у меня ее и не было никадаой таки не надо народу... ээээ обманывть..
не верю..!!!
Жень, может скорость мала была?. или порезче взбивать надо?дык на турбо все делала..
если сильнее то к Бошику моему.. надо мотор от лодки присабачить..
Королек
у меня ее и не было никадаой таки не надо народу... ээээ обманывть..
Жень, может скорость мала была?. или порезче взбивать надо?дык на турбо все делала..
у меня манез не получился на молоке..Женя, подожди немного, когда хорошо охладится попробуй ещё раз взбить, я такой майонез на молоке не делала, но один раз майонех на яйцах делала и у меня была такая же история. Не взбился сначала, с горя убрала в холодильник, на следующий день вспомнила про него, и ещё раз попробовала взбить и... Получилось! Ну если охлаждённый не получится, пускай в заливку пельмешек, или в выпечку.
все сделала по граммам..
и получилось жидкая субстанция..
поставила в холодильник..
майонез на молоке очень зависит от молока.ах вон чего!
мотор от лодки присабачитьэто круто, у меня нет
но пока еды много, надо её съестьты давай свой чугунок показывай... доготовила на плите?
не верю..!!
из чего же это молоко сделали то?Поедателям этого лучче не знать
хочу майонез свой и без яиц!Ну сделай на соке от зеленого горошка)))
верь... не, я не толстая, не пышка... кривенькие ножки.. не короткие... животик-мешочек есть... с талией напряг был есть и будет.. даже грудь разных размеровАленКа, убилааааааа
Ну сделай на соке от зеленого горошка)))делала вкусный был только соли надо меньше..
АленКа, убилааааааану у меня почти портрет мужика..
ну я достала их...Не, не-не-не, не их - меня и мою неустойчивую, искромсанную кризисом психику Ну что ж ты с нами делаешь-то, Ален Ну хоццца ж - нет никаких силов терпеть твои ароматные измывательства Потелепала я ряженку съем
АленКа, убилаааааааМежду прочим, могла бы и подтвердить, шо все так и есть!.
шо все так и есть!.Не не подтвердю. Приезжала красавица
И меня оливье заразили,просто эпидемический характер!!
А я пойду в духовочку, там горшочки с пельмешками я это сделалаууу, я вчера поглядела на пельмешки-малышей в магазине, тоже думала в горшочках сделать, но не успела
Аленка, пельмени отпад!Согласна на все 200%:) Аленка, это ты их сама такие ровнюсенькие налепила?
А солянку будем ставить в план учебы?Будем:))) И рассольник будем - мы все будем, нам все надо, мы есть хотим А ты бабахай, пока мы до них доберемся, не сидеть же вам голодными
А я так и не придумала чем мне заменить его, по причине отсутствия сельдереяДумаю, тем, у кого корня сельдерея нет или кто его не ест, можно попробовать произвести замену - давайте обсудим варианты девочки!:)
Будем:))) И рассольник будем - мы все будем, нам все надо, мы есть хотимну вот ну ладно, потренировать тогда.
ну ладно, потренировать тогда.И это правильно
Думаю, тем, у кого корня сельдерея нет или кто его не ест, можно попробовать произвести замену - давайте обсудим варианты девочки!:)
это ты их сама такие ровнюсенькие налепила?не, я этому хАчу научиЦЦа... очень-очень хочу домашние пельмени... вот просто оооооооооооооооооооочень хАчунИмАгу!!!
Оливье тоже ждемкАнеШ, свой-то уж съели давно... теперь на мой облизываеССя??? надо ж теперича расстараЦЦа
Может корнем петрушки заменить?У нас - нет, не редкость, у нас всегда бабули под домом такое продают, еще корнем пастернака можно, ой, какой он ффкусный - мне нра, я всегда в первые блюда их кладу:)))
хАчунИмАгу!!!Ну, не плачь, будем, будем учиться пельменям
А я сегодня позавтракала вот чем, спасибо ЛёлечкеИрочка, очень аппетитно!.![]()
Ах, как вкусненько жареный сулугуни и чашка кофе)))
Всем доброе утро!
будем, будем учиться пельменям
ноут «не видит» мой телефон.это отмазка!!!
у «опаздунов»это не опозданство, мы еще в воскресенье готовим!!!
gala10! Пожалуйста, не оставьте нас без помощи, мы в вас нуждаемся!:)Вика, а это не мой рецепт.
блюда явно не моего мужа
кинь свои фоты по блютусу тому, кого видит ноут, чтобы мы тоже их увидели)))Или через кабель usb напрямую на ноут скинуть, а не по блютузу.
Или через кабель usb напрямую на ноут скинуть, а не по блютузу.Я так и делаю. Раньше спокойно фото на ОК выкладывала, а сейчас видимо ноут стареет и УСБ-порт разболтался
навеяло этим постом:а мне этим постом напомнилось Пестов блендере смешать резаный кусочек маринованного/соленого огурца+1-2 зубчика чеснока+немного твердого сыра - измельчить и смешать с майонезом = соус Аля Тар-тар, хоть с хлебом его, хоть как заправка.
Бульон, гм проще найти корень сельдерея, чем петрушки. Мне кажется уже не сезон для бабушек. Пастернак-очень вкусен в бульоне, а я овощные бульоны не люблю! фенхель? не буду добавлять. попробую приготовить темный через пару дней. Ирина, так лучше черешки сельдерея или корень? Мне корень ближе, в вареном виде.Loksa- Оксан, сельдерей бери тот, который найдешь. Просто корневой в светлом бульоне не даст прозрачности. Если не критично, то пойдет.
И еще, если не запекать в духовке, а подержать в мульте на сухой кастрюльке, поворачивая? Может и получится именно так как надо?
Иришкин, Я хотела без масла заколеровать. А у мну грибы есть сушеные!отлично. чутка брызни маселком сверху на овощи.
ждем твой ОливьеНу, я можно вне конкурса, просто начиталась, и вспомнила, что и мы давно не, мои меня поддержали в сем действе, вот уже и приготовила, попозже постараюсь сфотать и написать состав,, но в этот раз добавила к отварной морковке еще и сырую, посмотрим как вышло..
это круто, у меня нет ты давай свой чугунок показывай... доготовила на плите?ну все, не могу в кустах! Побегла за горшками, Алёнка, ты супер! Только вчера смеряла талию, и выяснила, что почти ее утратила))))))))), офигенское платье нактпылрсь медным тазом!!
Добавлено Четверг, 06.10.2016, 20:27верь... не, я не толстая, не пышка... кривенькие ножки.. не короткие... животик-мешочек есть... с талией напряг был есть и будет.. даже грудь разных размеров
ну все, не могу в кустах!вот и прааально.. че там сидеть?. надо ж действовать))))))))))
Альбина, а сезонные блюда не будут есть?.
но я тебе предлагаю похвалиться тем, что ты приготовишь, а они съедят с удовольствием!Слава Богу, каждый день что-то готовлю и стараюсь для них повкусней, как и все. Сегодня например наконец-то шпецеделку обновила, а то все клецки делаю по-старинке чайной ложечкой.
Слава Богу, каждый день что-то готовлю и стараюсь для них повкусней, как и все.ну не сможешь показать, так же вкусно и распишешь!. мне понравилось... как за столом у тебя посидела и меня накормили!..
мариновала эти пласты в вакуумном контейнере в смеси чуть майонеза+горчица+соевый соус.