С рецептом давайте:))если ИЗ рыбы то я предлагаю приготовить
![]() | Рыбные тефтели в соусе (рецепт для предприятий общественного питания, 1955г.) (Чучелка) |
![]() | Карп по-полесски от Аркиной бабушки (мультиварка Redmond RMC M4502) (Arka) |
Королек
С рецептом давайте:))если ИЗ рыбы то я предлагаю приготовить
![]() | Рыбные тефтели в соусе (рецепт для предприятий общественного питания, 1955г.) (Чучелка) |
![]() | Карп по-полесски от Аркиной бабушки (мультиварка Redmond RMC M4502) (Arka) |
С рецептом давайте:))Ага, согласная... я ее тока на пАру могу делать.. на сковороде все разваливается... ну можно под луково-майонезной шубой вспомнить..
«Жарим и запекаем мойву-минтай-скумбрию»Классно)
![]() | Котлеты из трески (Sonadora) |
Я бы не отказалась от темы «зашибенские рецепты из самой простой рыбы»Всячески поддерживаю:)
Использовать мойву-скумбрию-минтай
или надо более узко и конкретноКонечно, более узко и конкретно
Скумбрия мне нравится с луком и сметаной запеченная (в мульте не хуже получается). Но мужу не нравится: «Она как тушенная». Ему жаренную подавай с румяной корочкой. Даже форель морскую и ту обязательно с румяной корочкойАльбина, вот видишь, как разнятся вкусы даже внутри одной вашей семьи:(Как же мне, бедной блондинке, давать вам задание так, чтобы оно всем нравилось?
надо более узко и конкретноДа, узко и конкретно рыба... я ж про конкретно рыбу спросила, мне котлеты рыбные пока не так интересны, потому что их я хоть как-то могу... а вот рыба
на этой неделеНу,
Альбина, вот видишь, как разнятся вкусы даже внутри одной вашей семьи:(Как же мне, бедной блондинке, давать вам задание так, чтобы оно всем нравилось?Великий труд
конкретно рыбуМне очень запеканки, и не только, нравятся из рыбки....
![]() | Запеканка с красной рыбкой «Пикантная» (Тришка) |
![]() | Рыбка в сырно-сливочном соусе (Тришка) |
![]() | «Клопс» (Тришка) |
![]() | Камбала по-гречески (Omela) |
Фух, наконец то осилила 25 страниц, весь день сижу читаюЛар, вот скажи, здоровЫ они поболтать?
Вика, и как оно- «вареный сельдерей»? сижу в раздумьях, может его сырым добавить?Оксан, мне очень салат понравился - ничего во вкусе не смущало А ты, хочешь, попробуй, добавь сырым - потом поделишься, лан?
Я чет не поняла.. жду.. тут. ждуууу...
огласите ужо победителя то!
Добавлено Вторник, 11.10.2016, 17:38Лариса, канеш-канеш, тазик оливье аттедава и что, чашка на торте съедобная?
Да чашка, съедобная, мама гжель собирает, вот и хотела ее порадовать, стараласьМолодец! И нас порадовала, апзавидовалась чейто меня доЧЪ так не рАдовает, может я не то собираю
победителя то!Ну, да ждем...
это мой подарокУбицца можно от такой красоты!
Вика сказала в среду!где логика??? голосование уже закончено.., уже ничего не изменится..
Жди до завтра!
Вика сказала в среду!Ой, мама, Ленусь, то ж я тебе оставляла время про запас, чтоб не отвлекать от домашних или других каких важных дел - исключительно поэтому в среду, чтоб тебя не торопить, а так вообще-то имелось в виду в любое удобное для тебя время Думаю, раз голосование мы не продлевали, ты можешь огласить результаты и раньше, когда будешь готова. Или... будем мучаться до завтра?
где логика???Ой, Женек, ну хде у блондинки логика?
Но все же я так и не поняла для какого дела Иришке был нужен этот овощной бульон..Аленка я уже отвечала и давала цельную кучу рецептов, куда собственно его применяла
меняю салаты и супы на твои торты и пряникиуже аля -греческий сделаласвеклу за свеклой?. сегодня не готовь, пожалуй... отдохни от винегрета, вот тогда удовольствие получишь)))в любом случае, приходи на уроки, потусуемся или так
будем мучаться до завтра?нет.. щасссссссс
Ой, Женек, ну хде у блондинки логика?
народ, вы хоть покажите, что есть будете.. ну интересно ж, пока мы тут бульонами играемся, че нормальные люди едят?.
А на следующую неделю есть задание? Пойду глянуЗадание появится в пятницу:)
Жду ареста.Лен, за что? Пока ордер (на арест) выписывают, успею сказать: наконец-то отчет по делу, да еще такой красочный и глаз радующий!:) Здорово Так за что ареста-то ждешь?
И на нем приготовила суп-пюре со шпинатом.Ой, мне б таку тарелочку Люблю я такие супчики ))
Испекла горку вафель,Вот это да Света, это прям такое приятное и полезное открытие для меня Спасибо тебе огромное, что поделилась, я и обязательно когда-нибудь повторю
![]() | Рыбные котлеты (семейный рецепт) (Rada-dms) |
это прям такое приятное и полезное открытие для меня
сегодня уже вторник, а что это у нас так с сезонными блюдами не густо-то, а?У меня есть. Д.... ма (как её только не называют, как правильно не знаю)
у меня эти тортики улетают первыми со стола,Так еще бы! Вкуснотень какая и необычно так!:) Я в своих фантазиях дальше кабачковых вафель с начинкой из сливочного сыра не пошла, а тут - да это ж неограниченный простор для фантазии Честно, я в восторге!:)
У меня есть.О, главное - вовремя попросить:))) Лен, может, дымляма?
И в готовом виде.Ох и аппетитно ж
Я думаю, что победила Людочка-Рарерка и Иришка-Туманчик
дымляма?Пишут и Дымляма, и Дымлама, и Дамляма, и Дамлама, встретила Думляма...... и послала мысленно всех.
Баранина это с овощами.Ох, тогда пойду исправлю на Первой страничке:))))
Ну раз Вика не возражает и все остальнве участники тоже за.ну наконец то!!!