А меньшие машины и насадки там все покупают и ок.Не совсем ок. Расскажу свой опыт покупки. Возможно, он будет полезен. Заказал насадки из наличия и со сроком поставки до 4х дней. Оплатил. Через неделю меня ставят перед фактом, что одной из позиций нет и заказ отправлен без нее. Потом вернули только стоимость этой позиции без надбавки за ее доставку и сборов. Кроме того, я мог бы заменить позицию на аналогичную, что бы не терять на конвертации и доставке. Короче пришло все очень быстро и в целости, но открыл спор на возврат некоторой суммы за доставку. Так что будьте аккуратнее, а пока есть акция «машина в подарок» лучше покупайте здесь.
Кухонные машины Kenwood (страница 46)
Olga VB
Я как раз смотрела индукцию 096
Вы спрашиваете где ссылка на насадки, потом говорите нет доставки.
А кто-то прочтет и поверит, даже не догадавшись, что вы комментируете не мою ссылку, а что-то другое.
Поэтому когда пишите что-то типа «это не работает» уточняйте.
Сергей01, у всех магазинов бывают косяки.
Так-то магаз уважаемый.
Мне Озон один раз 5 месяцев вез посылку. И денег не отдавал, т. к. статус в пути.
Машина в подарок не всем подходит, т. к. не всем нужна именно эта модель.
Миранда, у Вас, я много букв назад прочитала, родственник (брат, если не ошибаюсь) покупал на Украине нож к миниизмельчителю, и всвязи с этим спрошу, нет ли там пластиковых чаш на 6 л., и в каком городе покупал? У меня родители в Черкассах...
LenaPena), покупал в Киеве.
А вот чаш пластиковых не нашла на Украине, и палки-мешалки. Остальное +- есть.
На 141 странице есть ссылки на несколько украинских сайтов.
А вот чаш пластиковых не нашла на Украине, и палки-мешалки. Остальное +- есть.
На 141 странице есть ссылки на несколько украинских сайтов.
Прочитала в отзывах/коментариях на одном из тех сайтов, что по отдельности не получится дешевле миниизмельчитель насадка. А я посчитала, получается дешевле... может не так считаю?
А совместная закупка чаш не предвидится? Мне вот по началу не понятно было желание иметь 2ю чашу, а сейчас, думаю нужно три-четыре чаши, и желательно из них 2 индукции)))
Добавлено Понедельник, 27.02.2017, 02:38
LenaPena), так смотря где покупать.
Иногда и на Авито за 3 тыс. можно поймать.
Но я как-то считала по украинским ценам, где довелось купить дополнительный нож с базой за 390 гривен (сейчас там 410 цена). Это примерно 900 руб. Два стаканчика на другом украинском сайте - 200 гривен, это примерно 440-450 руб.
Итого, собранный комплект - нож с базой + 4 стаканчика - 2 тыс.+-.
Если в Германии покупать в их сервис-центре, то выходило отдельно собирать под 40 евро, а это уже 2,5 тыс. А ведь еще доставка.
Если новый покупать как насадку, на том же CU, то там 56 евро без доставки.
У нас я не нагуглила нож с базой, только стаканчики, но цену их не помню.
Ну вот я планирую совместную покупку, но, к сожалению, она опять откладывается, т. к. у меня сейчас форс-мажор и я скоро выпаду из интернета на 3+- недели.
Но я бы не стала там чаши организовывать.
Дело не в цене, а в объеме посылки. Даже четыре чаши уже приличная коробка. А если десять, то и не представляю. Плюс, сейчас, говорят, с СП проблема с таможней из-за кол-ва одного наименования. И такая большая коробка привлекла бы внимание.
Иногда и на Авито за 3 тыс. можно поймать.
Но я как-то считала по украинским ценам, где довелось купить дополнительный нож с базой за 390 гривен (сейчас там 410 цена). Это примерно 900 руб. Два стаканчика на другом украинском сайте - 200 гривен, это примерно 440-450 руб.
Итого, собранный комплект - нож с базой + 4 стаканчика - 2 тыс.+-.
Если в Германии покупать в их сервис-центре, то выходило отдельно собирать под 40 евро, а это уже 2,5 тыс. А ведь еще доставка.
Если новый покупать как насадку, на том же CU, то там 56 евро без доставки.
У нас я не нагуглила нож с базой, только стаканчики, но цену их не помню.
Добавлено Понедельник, 27.02.2017, 02:50
А совместная закупка чаш не предвидится?
Ну вот я планирую совместную покупку, но, к сожалению, она опять откладывается, т. к. у меня сейчас форс-мажор и я скоро выпаду из интернета на 3+- недели.
Но я бы не стала там чаши организовывать.
Дело не в цене, а в объеме посылки. Даже четыре чаши уже приличная коробка. А если десять, то и не представляю. Плюс, сейчас, говорят, с СП проблема с таможней из-за кол-ва одного наименования. И такая большая коробка привлекла бы внимание.
Да хотябы 2-3 человека скооперироваться, чаши, флекси старого образца... желательно, для меня, из Петербурга, но это в идеале)).. я суфлейку заказала на кенвуд бт, дешевле, чем на Амазоне... а можете так нашла там, немецким не владею ((
А какие кеши у Вас?) суфлейку в кенвуд-бт (512ю) заказала, минус 7%, у меня там скидка,(если надо, могу поделится, она по номеру телефона), здесь выгоднее, а 511ю интереснее в Германии (кажется на CU) видела менее 2000руб.
Флекси я имела ввиду старого образца, к-образную, девочкам больше нравится, как я поняла...
Мне кажется, стеклянная чаша 6л будет очень тяжёлая, даже не знаю... хочу пока пластмассовую)))
Добавлено Понедельник, 27.02.2017, 15:53
Добавлено Понедельник, 27.02.2017, 15:57
а СП на что планировалась?
Надеюсь, она таки состоится, хотя бы в мае
Там планируются мелочи
для блендера
- новый нож
- палка-мешалка
- уплотнители-прокладки
для миниизмельчителя
- нож
- стаканчики
- уплотнители-прокладки
венчики, крюки, запасные резинки для флекси
разные детали насадок
но за пластиковые крышки я бы волновалась, если честно, как доедут, а вот за штырь для фудпроцессора под высокоскоростное гнездо не волновалась бы
всякие мелочи типа чехлы, спатулки, коврик, ершик, ножки резиновые и прочая мелочевка, если надо кому
Лично мне хочется нож для блендера и палку-мешалку
Но доставка дороже их стоимости, поэтому и хочу СП
zvezda, довольна!
Муку вмешиваю в бисквит, или белки в савоярди, или в суфле.
Т. е. все где надо нежно, суфлейка крутая насадка.
Муку вмешиваю в бисквит, или белки в савоярди, или в суфле.
Т. е. все где надо нежно, суфлейка крутая насадка.
Всем привет, помогите понять все ли нормально с моим кешей (км096). При включении индукции из вентиляционного отсека, который под чашей, звучит странный звук, похожий на треск проводов, запаха нет, потом этот звук пропадает, потом опять появляется. Нормально ли это?
В некоторых конкретных экземплярах слышатся щелчки при включении и выключении нагрева. Это срабатывает термореле, и это нормально для техники с нагревом.
То же самое есть в утюгах, тостерах, прочих приборах.
То же самое есть в утюгах, тостерах, прочих приборах.
Я бы не сказала, что это похоже на щелчок, больше как на треск и скрежет, который длится секунд 30-40, потом пропадает и заново появляется
да, звук напрягающий и у меня, электрический такой, не то треск, не то звук разряда, но работает машина, не дымит, значит, норм
Не может ли это в дальнейшем привести к поломке?
Это нормально... ведь индукция это отношение модуля силы F с которой магнитное поле действует на перпендикулярно магнитным линиям проводник тока к силе тока в проводнике (и длине проводника)
У меня тоже иногда потрескивает и плитка тоже!!
У меня тоже иногда потрескивает и плитка тоже!!
Это нормально... ведь индукция это отношение модуля силы F с которой магнитное поле действует на перпендикулярно магнитным линиям проводник тока к силе тока в проводнике (и длине проводника)
Ольга, спасибо, я так и думала, но другими словами
Всем добрый день! Наконец-то и я пополнила ряды владельцев Кени! Как набрела на эту тмку, так сразу решила, что нужен только Кенвуд и никакой другой аналог! Выбирала долго-еще с осени, пока все изучила. Сначала думала с меньшей чашей брать, но сейчас начинаю делать торты на заказ, да и своих детишек люблю побаловать вкусняшками, поэтому девочки посоветовали взять побольше чашу. Вот и выбрала модель 060 и вчера ко мне приехало это чудооо!!! И не такой уж он огромный как мы с мужем думали, отлично вписался на своё приготовленное место! И как оказалось совсем не шумный-примерно как мой ручной миксер, вобщем одни положительные эмоции! Эх, теперь наварганим всяких вкусняшек!!!
Альбинка (Аля), мои поздравления! Машинка классная, очень скоро в этом убедитесь!
Альбина, хороший выбор, поздравляю от души! Вы его полюбите, вот увидите.
Поделитесь опытом! Кто-нибудь пробовал расстойку дрожжевого теста в индукционном кенвуде и заквашивали ли йогурт?
Kriloni28, расстаиваю постоянно, а йогурт не пробовала. С расстойкой-то все просто: температуру на нужные градусы, скорость влево на 3, крышку от брызг на чашу и усе готово.Альбина, мои искренние поздравления! Пусть служит долго и износа не знает!
Всем привет! Владею 096 почти месяц. Трещит индукция и я слышу ультразвук, остальные его не слышат, а я не могу, как ножом по стеклу... в переносной плитке тоже самое, что за фигня🙈 сегодня завела пельменное тесто. Он бедненький ходуном ходил и скрипел весь... на 1 кг муки. страшно, вдруг сломается. Хотя за 65 тыщ он вековой должен быть.
Еще. Можно ли при расстойке отключить помешивание? Напрягает каждые 30 сек вжих-вжих
С заварным тестом на ура справился, не было танцев с множеством кастрюль.
Еще делала в нем пате бомб для муссового торта. Долго нн могла с ним совладать в кастрюлке - желток сворачивался и все. А с кешей и венчиком на ура!
А еще мне нужны чаши под него. Мало одной. Порой желки отдельно нажо взбить, бедлки отдельно.. штуки 2 бы взяда
Еще. Можно ли при расстойке отключить помешивание? Напрягает каждые 30 сек вжих-вжих
С заварным тестом на ура справился, не было танцев с множеством кастрюль.
Еще делала в нем пате бомб для муссового торта. Долго нн могла с ним совладать в кастрюлке - желток сворачивался и все. А с кешей и венчиком на ура!
А еще мне нужны чаши под него. Мало одной. Порой желки отдельно нажо взбить, бедлки отдельно.. штуки 2 бы взяда
Можно ли при расстойке отключить помешивание?не, нельзя. Только вместе.
Kriloni28, расстаиваю постоянно, а йогурт не пробовала. С расстойкой-то все просто: температуру на нужные градусы, скорость влево на 3, крышку от брызг на чашу и усе готово.Альбина, мои искренние поздравления! Пусть служит долго и износа не знает!Спасибо
Всем привет! Владею 096 почти месяц. Трещит индукция и я слышу ультразвук, остальные его не слышат, а я не могу, как ножом по стеклу... в переносной плитке тоже самое, что за фигня🙈 сегодня завела пельменное тесто. Он бедненький ходуном ходил и скрипел весь... на 1 кг муки. страшно, вдруг сломается. Хотя за 65 тыщ он вековой должен быть.Вот и меня беспокоит этот странный звук
Поделитесь опытом! Кто-нибудь пробовал расстойку дрожжевого теста в индукционном кенвуде и заквашивали ли йогурт?Kriloni28, Всё это можно делать в КМ Кенвуд, но в духовке с лампочкой вы получите результат не хуже, зато более экономичный.
А йогурт можно еще и в МВ делать, - не хуже любой йогуртницы.
Анастасия, отключить помешивание совсем нельзя.
Кстати, это еще один намек производителя на то, что процессы типа расстойки и йогурта лучше делать в другом месте.
То, что вы слышите ультразвук, - это ваша индивидуальная особенность, с этим ничего не поделаешь. Зато с дельфинами можете разговаривать
О замесе плотного теста.
Неубиваемой техники не существует, сколько бы она ни стоила. Лучше всё таки придерживаться рекомендаций производителя. Сколько плотного теста максимум рекомендуется вымешивать по инструкции? Почитайте, пожалуйста.
О дополнительных чашах почитайте в теме о насадках. Там есть и «родные» варианты по соответствующей цене и совсем дешевые замены.
Удачи!
Альбинка (Аля), поздравляю, отличная машина!
Пусть радует и работает вечно
Пусть радует и работает вечно
Кто-нибудь пробовал расстойку дрожжевого теста в индукционном кенвуде и заквашивали ли йогурт?
Расстойка - да. И Рита уже ответила как
Йогурт - нет. Зачем там йогурт? Все-таки не сильно герметично закрывается.
слышу ультразвук, остальные его не слышат, а я не могу, как ножом по стеклу
Это у вас слух такой.
Я слышу, когда телефон/планшет заряжаются. Никто в семье не слышит, а мне пищит.
Но у машинки вроде не слышу.
Есть у нее какие-то звуки, конечно, но не сильные и не раздражающие.С заварным тестом на ура справился, не было танцев с множеством кастрюль.
да, заварное тесто так легко и быстро, до сих пор удивляюсь и радуюсь.
Еще делала в нем пате бомб
А как вы делаете пате бомб?
Можно рецепт? Интересно!
Альбинка (Аля), Поздравляю!!! Пусть только радует Вас!!! Вы точно его полюбите
А про рецептик мне тоже интересно
А про рецептик мне тоже интересно
Девочки, всем спасибо))) это благодаря вам, остановила свой выбор на Кене. Ато все металась между Бошем и Кешей. Я его уже заочно полюбила, ещё когда ваши отзывы читала, а теперь так вобще-абажаю!!!
Где-то тут прочла, что обминают капусту К-образной.
Не помню кто написал, но спасибо ему
Заквасила сейчас 3-литровую банку капусты.
Рубила фуд-процессором по половине качана, потом обминала К-образной. Т. е. по-сути, работала у Кеши на принеси-подай-переложи. Все сам сделал
Не помню кто написал, но спасибо ему
Заквасила сейчас 3-литровую банку капусты.
Рубила фуд-процессором по половине качана, потом обминала К-образной. Т. е. по-сути, работала у Кеши на принеси-подай-переложи. Все сам сделал
Спасибо Миранда за память!!! Мне как раз ко времени!!! Ура!!! Не надо будет мять её... а ты по сколько закладывала в чашу???
zvezda, да вот полкачана и закладывала.
Да, забыла сказать!
Я чуть-чуть закладывала, чтобы голова с насадкой опустилась, а не в капусту уперлась. И потом дозакидывала. Или, можно все положить, не до конца опустить, рукой пусть расчистить, и окончательно опустить.
Сначала на минимуме самом, а как приподмял, так на скорость 1 включила. Боялась, что между насадкой и чашей что-то застрянет и стопорнет.
Да, забыла сказать!
Я чуть-чуть закладывала, чтобы голова с насадкой опустилась, а не в капусту уперлась. И потом дозакидывала. Или, можно все положить, не до конца опустить, рукой пусть расчистить, и окончательно опустить.
Сначала на минимуме самом, а как приподмял, так на скорость 1 включила. Боялась, что между насадкой и чашей что-то застрянет и стопорнет.
Миранда!!!
Не помню кто написал, но спасибо емуВаш покорный слуга
А ещё я предложила включить индукцию на 40° (больше сокоотделения)
Я шинковала скоростной прямо в дежу. Даже перекладывать не пришлось
igel _el, спасибо
И прям весь объем нашинкованный мяли?
И прям весь объем нашинкованный мяли?
Миранда, ага полкачана.
Правда - здорово получается и ручки чистые
Правда - здорово получается и ручки чистые
Отчитываюсь по оси.Вчера увидела такую же беду у своего Кешеньки ((Оля спасибо что уже описала решение этой проблемы, откинула голову и молоточком для мяса ось обратно вбила аккуратно!
Пыталась подправить молоточком в 3-х положениях. А третья, в верхнем зафиксированном состоянии, получилась удачной
Девочки, помогите определиться. Нужен кухонный комбайн, в большей степени тестомес. Рассматриваю Кенвуд КМ 636, но сомневаюсь хватит ли его мощности 900, будет ли месить крутое тесто? Еще Princess 220125 DeLuxe, об этом вообще нигде ни слова не могу найти. У этого мощность уже 1200 и чаша меньше немного 6л, но страшно кота в мешке покупать.
Принесла огромное спасибо за совет по крышке на чашу от мульти рэдмонт
оказывается, существуют наборы
очень приличное качество
мне сегодня повезло в карусели такой купить, из-за мятой коробки его уценили, и он обошелся мне в 99 руб.
да, на чашу 6,7 л легко натянулся
правда, так и не нашла, кому...

очень приличное качество
мне сегодня повезло в карусели такой купить, из-за мятой коробки его уценили, и он обошелся мне в 99 руб.
Добавлено Воскресенье, 05.03.2017, 00:22
В этом Редмондовском наборе ещё и ложка отличная! Она твёрдая, не гнётся, а самый кончик-ободок ложки (миллиметра 2) мягкий силиконовый. Очень удобно размешивать и т. д. Давно таким набором пользуюсь. Коврик только валяется без дела.
в апреле..., курс не вырастет.Это откуда такая информация?
Добавлено Воскресенье, 05.03.2017, 22:23
АТ - где штырь плоский.Это называется шлиц.
Не помню какое там гнездо, вроде бы штырь.
Это откуда такая информация?
Если бы вы не выдергивали из контекста, то и вопрос такой не задавали бы.
Не может ли это в дальнейшем привести к поломке?Теоретически может. У меня что-то подобное было с машиной, которую подогнали на разбор. В конечном счете стал самопроизвольно выключаться. Сдал в ремонт. Сейчас жду замены блока питания.
Ой Павел!!!! Куда пропали??? Такой не очень скромный вопрос... а холодильники с электронным управление не разбираете случайно???
Ой Павел!!! Куда пропали?Да никуда, тут я. Просто тут главным образом рецепты обсуждают, да тонкости кулинарии, а это не ко мне.
Такой не очень скромный вопрос... а холодильники с электронным управление не разбираете случайно?Нет. Смысла нет разбирать. Они одноразовые нынче. Уже не собрать. А в чем вопрос-то?
У меня Корейский.... скидывает настройки при каждом открытие... электроника барахлит, шлейф высоковато посмотреть.....
Изинините за
Изинините за
У меня Корейский.... скидывает настройки при каждом открытие... электроника барахлит, шлейф высоковато посмотреть.....Если блок управления на двери, то думаю проблем нет, действительно, соединительный кабель барахлит (скорей всего питание).
Для более менее толкового электронщика работы на час (там разбирать долго ).
Мне не достать до верха!!!
А Вы случайно в наших краях не бываете??
А Вы случайно в наших краях не бываете??
Мне не достать до верха!!!так это скорей всего табуретка есть или даже стремянка
А Вы случайно в наших краях не бываете??увы рады бы в рай да грехи не пускают
Девочки, помогите определиться. Нужен кухонный комбайн, в большей степени тестомес. Рассматриваю Кенвуд КМ 636, но сомневаюсь хватит ли его мощности 900, будет ли месить крутое тесто? Еще Princess 220125 DeLuxe, об этом вообще нигде ни слова не могу найти. У этого мощность уже 1200 и чаша меньше немного 6л, но страшно кота в мешке покупать.ссс
У меня такой, замешиваю пельменное тесто только в нем. Шикарно замешивает. Мне этой мощности хватает.
Девочки, с праздником вас!
У меня на ютубе уведомления на новое по ключевым словам, так вот по Кенвуду разные люди/страны загрузили много в последние дни.
Из интересного вот чего - работа новой палки-мешалки Кенвуд Гурме.
Все хотела ее в действии посмотреть.
И знаете что? Не впечатлило.
Мясо гоняет по бортику. Хотя, когда лук добавила, то получше стало мешать. Очень странная штука. А вам как? С 2.50 смотреть. И потом еще пару раз показывает.
Я вот еще хочу посмотреть, как эта мешалка одновременно с венчиком и к-образной работает.
Тетенька 9 минут (!) готовит на плите на фоне выключенного нового Кенвуда, и потом вроде как говорит (немецкий не знаю, но по смыслу так) - а вот с машиной я бы это все лучше, быстрее и т. д.
У меня на ютубе уведомления на новое по ключевым словам, так вот по Кенвуду разные люди/страны загрузили много в последние дни.
Из интересного вот чего - работа новой палки-мешалки Кенвуд Гурме.

Все хотела ее в действии посмотреть.
И знаете что? Не впечатлило.
Мясо гоняет по бортику. Хотя, когда лук добавила, то получше стало мешать. Очень странная штука. А вам как? С 2.50 смотреть. И потом еще пару раз показывает.

Я вот еще хочу посмотреть, как эта мешалка одновременно с венчиком и к-образной работает.
*
Еще немецкая реклама повеселила.Тетенька 9 минут (!) готовит на плите на фоне выключенного нового Кенвуда, и потом вроде как говорит (немецкий не знаю, но по смыслу так) - а вот с машиной я бы это все лучше, быстрее и т. д.

*
А еще, Кенвуд по ходу решил с кулинарными видео блогерами работать, активно продвигать машины. Аж два обзора почти одновременно (общие, ничего нового, интересного, сами гуглите, нечего рекламу тут разводить), мол какая машинка и т. д. И даже розыгрыш 094, но я не люблю такие конкурсы - перепост, и рандомно какого-то комментатора.И знаете что? Не впечатлило.Вообще ни о чем.
Мясо гоняет по бортику
Еще немецкая реклама повеселила. Тетенька 9 минут (!) готовит на плите на фоне выключенного нового Кенвуда, и потом вроде как говорит (немецкий не знаю, но по смыслу так) - а вот с машиной я бы это все лучше, быстрее и т. д.![]()
![]()
Миранда, поддержу тему, на днях изучала теорию по заварным тесту и крему в кеше. Не найдя здесь конкретики по крему, углубилась в сеть и наткнулась на рецепт крокембуша в индукционном кенвуде, где в программе «Все буде добре» готовили этот рецепт вручную венчиком на фоне красавца кеши, который всё это время для мебели простоял

поддержу тему, на днях изучала теорию по заварным тесту и крему в кеше. Не найдя здесь конкретики по крему, углубилась в сеть и наткнулась на рецепт крокембуша в индукционном кенвуде, где в программе «Все буде добре» готовили этот рецепт вручную венчиком на фоне красавца кеши, который всё это время для мебели простоялНу поддержала, так поддержала...
Ну типа не нужна нафиг эта индукция?
ока, знаю это видео
Я у Лизы пару рецептов давно подсмотрела.
Тут две причины: а) не умеет с индукцией, и пользуется только как планетарным миксером по привычке, т. к. во французской школе, где училась, не было индукционных; в) делают видео более доступным для всех, а не у всех же есть денег на индукцию. Но скорее первое
Немецкая реклама просто смешная для меня, хотя, может у них так круче работает на потенциального покупателя. А вот культурный шок получила от чтения комментариев под российскими новыми обзорами кукинг шефа на ютубе. Но то такое.
Я у Лизы пару рецептов давно подсмотрела.
Тут две причины: а) не умеет с индукцией, и пользуется только как планетарным миксером по привычке, т. к. во французской школе, где училась, не было индукционных; в) делают видео более доступным для всех, а не у всех же есть денег на индукцию. Но скорее первое
Немецкая реклама просто смешная для меня, хотя, может у них так круче работает на потенциального покупателя. А вот культурный шок получила от чтения комментариев под российскими новыми обзорами кукинг шефа на ютубе. Но то такое.
Миранда! И Вас с праздником! Здоровья и успехов!
Миранда, мне очень нравится скребок для теста в индукционной машине, Вы, случайно, не знаете его маркировки, а может где-то видели на сайтах в продаже, буду Вам очень признательна.
А еще, Кенвуд по ходу решил с кулинарными видео блогерами работать, активно продвигать машины. Аж два обзора почти одновременно (общие, ничего нового, интересного, сами гуглите, нечего рекламу тут разводить), мол какая машинка и т. д. И даже розыгрыш 094, но я не люблю такие конкурсы - перепост, и рандомно какого-то комментатора.Я тоже это видела..., эти блогеры рекламируют сегодня Кенвуд с индукцией, а не так давно другие тестомесы. И что интересно после представления машин уже на них никогда не работают, а по старинке - ручным миксером взбивают, а месят руками, прям антиреклама какая-то (((
Миранда, мне очень нравится скребок для теста в индукционной машине, Вы, случайно, не знаете его маркировки, а может где-то видели на сайтах в продаже, буду Вам очень признательна.
И что интересно после представления машин уже на них никогда не работаютТот блогер, которая про Кенвуд обзор сняла (и это уже третий тестомес за короткий период, я в комментах увидела вопрос, и посмотрела, так-то не поклонник), у нее типа позиция такая - быть проще, быть как простые люди. Поэтому даже если ей вдруг подарили Кенвуд, или сама купила, больше она его не покажет.
Вы, случайно, не знаете его маркировкиОчень даже специально знаю
Скребок - KW712876
В неметчине стоит 75-90 евроцентов.
Да такой скребок в наборе в Тескоме (кажется ) есть!!! Я сравнивала.. почти одинаковае!!!
Ой Мирандочка!!! Какая ты.... ну прямо умничка!!! С праздником тебя!!! Ну и всех конечно!!!
Ой Мирандочка!!! Какая ты.... ну прямо умничка!!! С праздником тебя!!! Ну и всех конечно!!!
мне очень нравится скребок
Вы же про короткий без ручки? Не про лопатку?
Вдруг засомневалась.
zvezda, ой, ну спасибо
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте