Ssylka

Кухонные машины Kenwood (страница 45)

Bast1nda
Несколько раз уже читала в теме и у Мирандочки в посте читала. Зачем выдергивать из розетки??? Есть же розетка с кнопкой! Очень удобно, я размещала в теме розеток, специально для кеши покупала. В России 250 руб. и выше, на CU- 115 рублей))))), фигли мы же обеспеченные люди, судя по цене у нас))))
Отключаю просто розетку и меняю насадку, стоит асегда включенным. Есть даже с отключением на вилке, германия, суперские, но я врезку в провод делать что-то не захотела - гарантия же слетит, да и смысл? Проще розеточку.

Добавлено Вторник, 14.02.2017, 07:51
Вот тут фото мое
Удлинители, пилоты и т. п.

Добавлено Вторник, 14.02.2017, 07:53
vis, чеки выцвести могут за 5 лет, я отсканировала на всякий случай.

Добавлено Вторник, 14.02.2017, 08:17
Изучала кенвудовский сайт и в описании индукции 096 стоит - наличие отсека для хранения шнура. И защитная крышка от случайного включения. Это вообще что в комплектации?
Вообще, в описаниях машин столько косяков у них, то вес муки для чаши 4 литровой стоит как для. 6,7 литра, то насадки не те на фото Т. е. это нормально, да?
Отсека для шнура ни у кого нет или только у меня или я его не могу найти?

Добавлено Вторник, 14.02.2017, 08:24
Лопатка скребок. Кто то ей активно пользуется?

Neo
Я вчера поставила печать м-видео в гарантийный талон, а заполнить можно и самому, не вижу проблемы. А вот печать ставить в гарантийный талон они не могут отказаться ставить.. Это нонсенс какой то.

Вчера я таки нашла желающего на пустую машину, купила еще один комплект насадок и в итоге у меня теперь их 12:)) Почти полный мой комплект:) Точнее полный из акционных, еще 2 неакционные буду хотеть:)
Кстати акция работает, машинки-насадки активненько раскупаются. И многих насадок уже нет в наличии.

В новых моих насадках в коробках лежали гарантийны талоны на 2 года! Так что гарантия на них есть 2 года и в м-видео по чеку.

Мороженщицу поменяла, и вот с ней все вообще грустно. Я поняла, что дистанционно эту вещь покупать нельзя! В наличии было 3 шт в магазине+1 демонстрационная и моя, которую я вернула. И вот из пяти только одна была без брака! Это беспредел я считаю... Демонстрационная вообще стояла на стенде пустая, там даже не булькало ничего (фризер в смысле) А все остальные были с потеками.. Как солидная фирма это допускает и с такой ценой насадки за гранью моего понимания...

Belka13
Neo, и правда очень грустно с мороженицей. Мне из Германии, слава Богу, пришла нормальная.

Bast1nda
Belka13, я тоже из германии заказывала нс 6.7 литра. Вот сейчас цены 5999 это и есть нормальная цена! По сути, ну нечему там стоить дороже.
И магазины западные тому пример, ну не в убыток же себе торгуют, правильно.
Очень задрана у нас в стране на них цена. Вот вейчас нормально. Пресс для цитрусовых в германии я за 2130 без всяких акций азяла, а чему там дороже то стоить???

Жаник
Вчера я таки нашла желающего на пустую машину, купила еще один комплект насадок и в итоге у меня теперь их 12:)) Почти полный мой комплект:) Точнее полный из акционных, еще 2 неакционные буду хотеть:)
поздравляю!

Очень задрана у нас в стране на них цена. Вот вейчас нормально

согласна!

а отсек для шнура и в сенсе поименован. Но нет его, вроде. По крайней мер на первый взгляд. Дотошно пока не изучала. Стоит запакованный. Ждет отправки на дачу

Скребком не пользуюсь совсем. А вот лопаткой очень активно. Шикарно все с чаши соскребает

Добавлено Вторник, 14.02.2017, 11:08
У меня в фуд процессоре и в высокоскоростной тёрке-нарезке АТ340(там их 2) А что ты делаешь когда раскручивается чаша???

Оля, они там тонкие для фри получаются (((

С чашей ничего не делаю. Я думала, что просто сама случайно не докрутила. Поправила и все. Теперь буду присматриваться

Neo
есть отсек в сенсе, сзади в корпусе щель и туда шнур заправляется

Жаник
есть отсек в сенсе, сзади в корпусе щель и туда шнур заправляется

о! спасибо! Распакую-изучу подробнее

Bast1nda
Наталья, на обороте, в таблице напротив модели какая цифра у Вас?
Так это не гарантийный талон. В гарантийнике стоит 2(два) года, кроме кофемашин определенной серии.
Покупала я ноябре, мне нужен сертификат, так как я пишу исковое и именно по этой причине я маниакально напоминаю и изучаю эту тему. Мне надо. На сайте тишина.
В табличке же, все верно, стоит 60 месяцев, но это не гарантийный. Я конечно выкручусь, запрошу оф. ответ, но..... хотелось бы проще, работы много, а я еще с этой ерундой не расплюхалась.
Дайте знать в личку, если все сдвинется с мертвой точки по гарантии.

Добавлено Вторник, 14.02.2017, 15:17
По поводу насадки «мороженица» может у нее в каачестве превентивной меры по ободку пройтись клеем каким? Чтобы предотвратить уход хладагента.

Добавлено Вторник, 14.02.2017, 15:18
Жаник, да, лопатками я пользуюсь, вторая у меня от мороженицы-белая:)

Добавлено Вторник, 14.02.2017, 15:21
Neo, у индукции нет, ну или я не нашла просто. Но как его можно не найти? Хотя)))))

Добавлено Вторник, 14.02.2017, 19:51
Что касается гарантии, то в мвидео сказали, что по чеку... Гарантийный талон был в машине, но они его отказались заполнять...

А куда с этим чеком идти в случае чего, так и не поняла, в сц или в мвидео...
Идти только туда, где покупали. Им оставляете под расписку. Если нужно могу расписать почему предпочтителен не СЦ.

Добавлено Вторник, 14.02.2017, 19:58
Так теперь есть в сети для индукционных книга.
Для простых давно можно нагуглить.
Ну так и отлично, в декабре не было для индукции и в этой же теме состоялся диалог, в ходе которого я и обмолвилась, если мне вдруг пришлют, расброшюрую ее и отсканю. Свою потом соберу, есть приспособление. Ну вот, мне в январе и прислали, выполняю обещанное.
Кто ж знал, что они наконец то сами сподобились.

Добавлено Вторник, 14.02.2017, 20:04
Вареник, если утрачен чек и не заполнен талон, СЦ отсчитывает гарантию от даты выпуска машины. Она в наклейке, что на машине, есть. Так что это вполне решаемо.

Сергей01
В табличке же, все верно, стоит 60 месяцев, но это не гарантийный
Почему вы считаете, что в таблице, не гарантийный срок? Там ведь написано в самом начале ".. в течение гарантийного периода 24 месяца, либо, указанного а таблице на обороте» А в таблице как раз 60 на индукцию.

Миранда
лопатками я пользуюсь, вторая у меня от мороженицы-белая

Кстати, вспомнила.
гугля насадки разные, видела, что в одном месте белую лопатку называют для холодных продуктов, а серую для горячих. Но по моему, они одинаковые

Irinabr
Я пользуюсь тапперовскими силиконовыми скребками. Они имхо лучше. Серый родной убрала.

Neo
Насчет индукции не знаю, у меня сенс, в нем есть:)

Насчет мороженщицы - мне кажется, что там зависит от сборки этой чаши. Т. е. если она собрана ищначально правильно и ничего не течет, то без механических повреждений и не должно течь.. может просто партия какая бракованная попалась..
Меня еще удивила реакция м видео. Мне показалось, что они эти коробки бракованные обратно в продажу поставили.. более того, я почти уверена, что моя первоначальная мороженщица как раз возвратная, тк коробка явно открывалась до меня...
Странно все как то и несолидно..

Жаник
Кстати, вспомнила.
гугля насадки разные, видела, что в одном месте белую лопатку называют для холодных продуктов, а серую для горячих. Но по моему, они одинаковые

вот у меня в индукции серая, а у сенса белая... И да, сенс без нагрева, как и мороженица
Может тут и есть доля правды

А по поводу гарантии по чеку. У меня прямо в чеке напротив каждой позиции стоит «Гарантия производителя 12 месяцев» на насадки и 24-на машину
Но ради справедливости можно попросить выдать товарный чек с печатью магазина.

vis
А по поводу гарантии по чеку. У меня прямо в чеке напротив каждой позиции стоит «Гарантия производителя 12 месяцев» на насадки и 24-на машину

Производителем заявлено 60 мес. на кухонные машины. А давать гарантию меньше, чем дает производитель магазин не имеет права.

Жаник
Производителем заявлено 60 мес. на кухонные машины. А давать гарантию меньше, чем дает производитель магазин не имеет права.

на сколько я понимаю, 5 лет-это расширенная гарантия. По желанию

Уважаемые клиенты!

Приобретая в период до 31 декабря 2017 года одну из уникальных кухонных машин Kenwood CHEF, мясорубок и соковыжималок Kenwood, Вы можете стать участником программы предоставления премиального сервисного обслуживания.

Участвующие продукты
  • Кухонные машины Kenwood Chef: Cooking Chef - KM084/КМ094; KM086/КМ096; Titanium - KMC010/КМС050; KMC013/КМС053; KMM020/КММ060; KMM023/КММ063; KVC7300S; KVL8300S; Sense - KVC5000T; KVC5000B; KVC5000G; KVC5000P; KVC5000Y; KVC5030T; KVC5040T; KVC5050T; KVL6030T; KVL6040T; KVL6050T; Premier - KMC570; KMM770.
  • Мясорубки Kenwood: MG515; MG516; MG517; MG520; MG700.
3. Соковыжималки Kenwood: JE850; JE880.

В рамках данной программы Вам предоставляется:

‒ Расширенный срок гарантии до 5 лет на приобретенный продукт.
‒ VIP-сервис: оперативное сервисное обслуживание и выезд сервисного специалиста на дом. *

• Только для кухонных машин Kenwood CHEF
  • Только для Москвы и Санкт-Петербурга

Для принятия участия в программе необходимо зарегистрировать Ваш продукт. Нажмите Принять участие для получения сертификата участника программы.

Магазин тут не при чем

vis
В гарантийном талоне, который у меня перед глазами, написано, как Выше уже писали девочки:
".. в течении гарантийного периода 24 месяца, либо, указанного в таблице на обороте». А в таблице на обороте на кухонные машины Kenwood указан гарантийный срок 60 месяцев, причем на все, не только на индукцию. Пойду добиваться, чтоб печать поставили. На чеке у меня вообще ничего не указано.

Жаник
в течении гарантийного периода 24 месяца, либо, указанного в таблице на обороте». А в таблице на обороте на кухонные машины Kenwood указан гарантийный срок 60 месяцев

значит в наших М-В менеджеры особо не заморачивались переворотом бумажки и написали в чеке2/5 правды))

vis
Bast1nda, почему лучше обращаться в магазин, а не в сц?

Bast1nda
Кстати, вспомнила.
Спасибо за информацию. Они разные по качеству, белая нежнее, пластичнее и это ощутимо пальцами. У меня была такая мысль, и интуитивно я ее не использовала там, где есть тепло.

Добавлено Среда, 15.02.2017, 07:03
Сергей01, мы эту тему обсуждали, похоже еще и гарантийники разные. Для суда нужен гарантийник или оф. ответ, каляки-маляки из неустановленного образца документа не подойдут, ну точнее мне надо будет морочиться, искать базу, писать много))))))) у меня тут свой интерес, я писала уже. в идеале гарантийный талон с четко прописаным сроком или доп. сертификат или оф. ответ производителя.
Кстати, мне их два положили и оба пустые, девочки, у кого то не было и вас это беспокоило, могу выслать письмом. Пишите в личку.

Добавлено Среда, 15.02.2017, 07:09
vis, дайте мне, пожалуйста, скан этого талона с обеих сторон или нормальное фото. Это новые талоны. У меня машине два месяца, но талон тоже был вложен старого образца. Я новый не видела. Можно в личную почту. мы говорим все об одном талоне, но их похоже поменяли, вот у нас и возникает некоторое недопонимание.

Добавлено Среда, 15.02.2017, 07:28
Bast1nda, почему лучше обращаться в магазин, а не в сц?
Расскажу. В случае разрешения вопроса в суде, СЦ не всегда ответчик в лучшем случае свидетель или соответчик. Ответчиком будет или продавец или производитель и придется снова повторять всю досудебную работу, а она обязательна по этим категориям дел. Сроки начинают течь с новой даты и ваша возня с СЦ оказывается напрасной. Проще с продавцом, привезли, изложили письменно свои требования, взяли подпись на копии и все, остальное за ними. Ну это примитивно обьяснила, поверьте, так лучше и проще для покупателя.
Тут суть в договоре между сервисом-производителем-продавцом. Его придется тоже изучать, зачем это не юристу? Я вроде описывала на форуме свою ситуацию с компанией зелмер/бош и техносилой.
Если кратко. Купила по акции мультяшку за 1999 из них 1000 оплатила бонусами 2014 году. Сломалась она у меня в 2016, по курсу она стала 8000 и выше, рубль просел, в россию поставки самой мульти и деталей прекращены. Я, с дури (у мадам и такое бывает)))))) отвезла ее в СЦ, мне мультя нравилась, да и без нее как без рук! Ну кому я рассказываю))))) каша по утрам - мое все. Надеялась, что быстро отремонтируют и отлично. Сдавать нп планировала. Но, отказ мне выдали на руки и моя досудебка началась снова с техносилы и компании бош (они успели купить зелмер). Говорят мне в ответе, что вам положено. 999 рублей, ну я и не согласилась))))
Зачем эта морока, изучение договоров между всеми ними человеку, кто не связан с законами. Он запутается, лапшу на уши навесят, проще привез и делайте что хотите, мне верните деньги или товар, да что захотите в рамках закона, а там еще и штрафов набегает прилично.
Итог: На полученные деньги я купила три мультиварки))))- филипс мелкий, панас и орсон скороварку. но я и пободалась хорошо с этой бандой)))))

vis
Выложу талон здесь после обеда.

Bast1nda
Выложу талон здесь после обеда.
Мерси! Я сравню со своим.

vis
Кухонные машины Kenwood

Кухонные машины Kenwood

Кухонные машины Kenwood

Кухонные машины Kenwood

Плохо видно, в графе Kenwood верхняя строка кухонные машины и кухонные машины с индукцией - срок службы - 60 мес, и гарантийный срок - 60 мес.

Bast1nda
vis, да, талоны разные. У меня талон и табличка на другом листа, т. е. в талоне на нее нет даже ссылки. В талоне четко прописано два года, кроме екамовских кофемашин. У вас же талон формата А4 и на обороте табличка с расшифровкой по моделям. Спасибо!
Если можно киньте мне в большом оригинальном размере, т. е. эти распечатать, да честно и прочитать невозможно - очень сильно уменьшили размер. Если затруднительно или непонятно, что мне надо и как это сделать, то все ОК, я прочитала в этом талоне.

Добавлено Четверг, 16.02.2017, 10:31
Вот мой с обеих сторон. Похож на ваш? (я не могу досконально прочитать что написано в вашем ((((( )

Кухонные машины Kenwood

Кухонные машины Kenwood

Жаник
Bast1nda, Наталья, а Вы из какого города? У меня такой же как у Ольги

ока
У меня такой же как у Ольги
и у меня, только печать продавца стоит

vis
Bast1nda, у меня такой талон как у Вас в одной из насадок лежал, так и подумала, что он старый... Киньте мне в лс электронку, я на фотоаппарат сфотографирую и пришлю Вам. Формат большой, а4, и с планшета мелко получается...

Girja
... видела, что в одном месте белую лопатку называют для холодных продуктов, а серую для горячих. Но по моему, они одинаковые
Я обе свои белые лопатки испортила (умудрилась ), снимая продукт с горячей чаши уже при выключенной машине.

Миранда
Girja, в смысле, с кенвудовской родной?
А как испортились?

Неужели и правда, белые не для горячего?

vis
Girja, в смысле, с кенвудовской родной?
А как испортились?

Неужели и правда, белые не для горячего?

У меня кенвуд без индукции, лопатка белая. Хотела ей поддеть запеканку творожную из мультиварки, она уже постояла после отключения, но стенки мульти были еще горячие. Так лопатка прямо на глазах начала плавиться, я не ожидала, думала, силиконовая она. Так что эти лопатки только для того, чтоб со стенок соскребать, совсем не для горячего.

Миранда
vis, ясно, интересное кино.

Серой лопаткой я горячее в индукционном кенвуде по горячей чаше скребла, все ок было.

Думала, белая или серая просто цвет разный, а что для разных температур написали, так то из важности. А это реально другой пластик.

Серая обзывается AW20010012
Белая - AW20010011

А набор из двух AW20010013

Кухонные машины Kenwood

Про то, что они для разных температур увидела на укр. сайте сервис центра разной техники, там много деталей для Кенвуда.

Там так и написано у белого, мол, для низких температур он, если для высоких температур надо, то проследуйте по этой ссылке. А у серого наоборот, соответственно.

Еще здесь можно посмотреть

Вареник
Отчитаюсь по обращению в СЦ Кенвуд, вдруг кому интересно)
Починили мне машину по гарантии, заменили редуктор, управились за 2 недели. Дату продажи, производства и номер модели в гарантийный талон СЦ вписал сам. У меня был пустой талон, только печать продавца, причём талон старого образца с гарантийным сроком 12 месяцев. Кассового чека не было. К гарантийному талону прикладывала распечатку сертификата на «железную гарантию 5 лет».

milenamilena
Доброе время суток! Помогите, пожалуйста, с выбором между
Cooking Chef KM096 с индукцией за 65000₽
и
Chef Sense KVC5000T с шестью насадками за 36000₽.

anna_k
milenamilena, если позволяют финансы, возьмите оба варианта, доукомплектуетесь насадками акционными, а голого сенса продадите

milenamilena
А насадки от одной к другой подойдут? Или нужен будет переходник?

Добавлено Воскресенье, 26.02.2017, 12:15
А если финансы НЕ позволяют, то кого выбрать в этом случае?

anna_k
milenamilena, в том-то и дело, что насадки к акционному сенсу идут по умолчанию к Chef и Major. А для Sense через переходник.
Т. е. это прекрасный шанс разжиться насадками по хорошей цене.

У меня сенс, купленный еще по предыдущей акции, насадки все меняла под новое гнездо, кроме кубикорезки (там стационарно накручен переходник).
Для семьи из трех человек хватает, готовлю мало, к тому же это не единственный девайс в хозяйстве.
Очень хотела индукцию, но взвесив все за и против менять не стала. Во всяком случае в среднесрочной перспективе.

milenamilena
То есть насадки от Chef Sense KVC5000T к индукции напрямую не подойдут? Подойдут только через переходник?

anna_k
milenamilena, наоборот. к сенсу они подойдут через переходник в комплекте.
А вот к индукции без переходника.

Alena_Sergeeva
Всем доброго дня!
Я на сайте только зарегистрировалась, хотя прочла всю тему по кенвуду.. много разных отзывов, но все же хочу спросить совет.
Планирую в конце апреля купить Kenwood с индукцией.. у меня есть уже хороший блендер стационарный, которым пользуюсь регулярно (смузи, коктейли из овощей и фруктов, в том числе с пророщенной пшеницей), разница между 096 и 094 около 10 тр, но в 96 есть фудпроцессор (который около 11 тр стоит и нужен) и блендер, который не нужен вроде.. заморачиваться с продажей ненужного блендера вроде тоже не хотелось бы..
и ещё, на 096 там фудпроцессор на среднескоростное гнездо, а в продаже уже на высокоскоростное, они отличаются чем-то, кроме крепления?
Буду всем очень признательна за ответы и мнения )

Миранда
Alena_Sergeeva, приветствую!

Сами фудпроцессоры ничем не отличаются - чаша, нож, диски - все такое же. Отличается только ось, которая крепится на гнездо, а на нее одевается чаша.

На индукционном Кенвуде работают оба варианта.
Новые комплектации (в смысле, когда коробку на заводе укладывали в конце 2016 года) могут идти с новой осью, но такие отзывы я чаще видела в зарубежном инете, поэтому сомневаюсь, что у нас к 096 новая ось.

Впрочем, индукционный Кенвуд вам прослужит долго, у него гарантии только 5 лет. Поэтому насадки с новыми креплениями вам долго не понадобятся. И нет разницы какая именно ось там будет.

Возможно, вам и блендер понравится, там прикольная палка-мешалка. Но, с другой стороны, если привыкли к имеющемуся, то привычка большое дело.

Я бы взяла все-таки 096 и продавала бы блендер.
Хотя многие так делают, поэтому не быстро продадите. Или быстро, но не дорого.

Ну или 094 и покупать фуд-процессор на CU ( ), он с доставкой сейчас обойдется около 7 тыс. (по сегодняшнему курсу, а если пару месяцев будете собираться, то как курс будет). Что будет равно взять 096 и продать блендер за 3 тыс. Впрочем, вы можете там еще какие-то насадки взять, тогда доставка оправдается еще лучше.

*

Как вариант, если вам в фудпроцессоре нож не нужен, а нужны терки-шинковки, то взять 094 и высокоскоростную терку AT340, в Мвидео она сейчас 5990, но ее многие сейчас берут под акцию машина+насадки, и продают новые дешевле. У нас на барахолке посмотрите, раздел - Барахолка: аксессуары для кухонной электротехники.

Удачи!
Надеюсь, в апреле у вас получится, цены не изменятся, курс не вырастет.

Olga VB
Я бы взяла все-таки 096 и продавала бы блендер.
Причем, старый, стационарный

al2
Миранда, Подскажите, пожалуйста, Насадка-мельничка Kenwood KAX 941 PL подходит для машины ШЕФ премьер 570 08. Она есть в Медиа маркете, но от них ответа вразумительного не получить, а покупать и сдавать, ну очень не хочется.
И второй вопрос к счастливым обладательницам прорезиненных насадок флекси -Какая из них лучше буквой К или вторая? Есть возможность заказать из Германии и хотелось бы понять какая удобнее в работе.

Миранда
al2, насадки на низкоскоростное гнездо разделяются так
КАХ - это где шестигранник, АТ - где штырь плоский.
Не помню какое там гнездо, вроде бы штырь.

Шестигранник точно у Сенсов, Кмикс, Титаниумов, новой индукции (весной обещали начать продавать).

По поводу флекси старого образца обсуждали в теме про насадки (и лучше там продолжить, т. к. отдельная же тема по насадкам).

Вот, кликайте по цитатам, и там обсуждения.

сделать небольшое испытание своей новой насадке - флекси-битер старого образца.

Кухонные машины Kenwood

Обещала написать.

Делала кекс, взбивала старой формой флекси 180гр. масла.

И еще Маша купила себе такую же в Германии.

А я получила свою флекси новую, но старого образца!
Уже ее два раза испробовала, очень понравилась насадка, мне показалось, что лучше взбивает масло с сахаром для кекса. Ну и для крема))

Но тут скажу, что я обе использую.
Масло действительно лучше к-образной флекси.

vis
На 57008 идут насадки AT, KAX на сенс. На сайте медиамаркт так и написано:
Подходит для моделей
Chef Sense, kMix

57008 и сенс как раз и отличаются низкоскоростным гнездом.
Т. е точно не подойдет, у меня сейчас обе эти машины есть.

al2
Девочки, благодарю! Я думала мельничку через переходник использовать. Значит не судьба, бум искать.

Миранда
Я думала мельничку через переходник использовать.

Не поняла.
Есть все типы переходников, так что любую насадку можно использовать на любой машине.

Например, кубик/мясорубку/мельницу/тестораскатку со старым креплением через соответствующий переходник в Сенсах/Кмикс/т. д.

KAT002ME

Кухонные машины Kenwood

И наоборот, кубик/мясорубку/мельницу/тестораскатку с новым креплением через соответствующий переходник в Майорах/Шефах/индукции.

KAT001ME

Кухонные машины Kenwood

al2
Благодарю.

Alena_Sergeeva
Благодарю за оперативные ответы.
У блендера моего тоже есть отличная палочка выскребалочка ) и толкалочка. С ограничителями. И перемалывает замороженнную клубнику в коктейле, помидоры для сока или соуса в однородную массу за минуту:)) правда шумит как самолёт, особенно когда муку делала из гречки.
Если я правильно поняла, то кенвудовский отличается только тем, что нож можно снять.. да и продать мой наверно не просто будет. Хотя места конечно не много на кухне.
Сейчас изучу вопрос заказать кухонную машину и насадки по ссылке, которую Миранда дала.

Изначально пришла в магазин за миксером планетарным.. меня начал консультант убеждать, что лучше взять кухонную машину, не много дороже (сватал он мне титаниум шеф 83100, если не ошибаюсь), но я решила подумать.. наткнулась на ваш форум и зависла, прочла все, приняла решение, что надо заказать индукцию, а не брать у нас титаниум в магазине, тем более, что он стоит так же как 096 шеф. Надеюсь к своему дню рождения осилю эту покупку )

Миранда
Сейчас изучу вопрос заказать кухонную машину по ссылке, которую Миранда дала.

Я дала ссылку на насадку в немецком магазине, который шлет в РФ, вычитает НДС, где многие насадки (и не только) себе покупают.

А решение верное.
Если цена на Титаниум и индукцию одинакова, то однозначно индукцию.

Новый покруглее будет в дизайне, подсветка еще. Но иметь подогрев т. е. функциональные различия, лучше, чем внешние красивости.

Надеюсь, вы уже смотрели видео, там многое с подогревом делают.
Kenwood Cooking Chef KM096 видео презентация play thumbnailUrl Кухонные машины Kenwood
Кухонная машина, которая может все? Это Cooking Chef от Kenwood. С этой машиной вы больше не будете "заниматься готовкой" - на кухне вы будете творить магию, радуя своих близких вкусными и интересными домашними блюдами. Узнать больше и приобрести -…Кухонные машины Kenwood - 2703308
PT32M
True
2017-02-26T17:36:04+03:00
embedUrl

Удачи!

vis
Миранда, да, через переходник, конечно, можно, я думала вопрос в том, подойдет ли «напрямую».

ока
Надеюсь, вы уже смотрели видео, там многое с подогревом делают
да, пожалуй, это самое лучшее)))

Alena_Sergeeva
Надеюсь, вы уже смотрели видео, там многое с подогревом делают.

Смотрела ) пересмотрела и перечитала все, что нашла.
Изначально то как та сорока, как увидела подсветку у титаниума прямо ах.. хочу.. но когда-то давно, пообещала себе не покупать ничего дороже 3000 руб и не кричать, не подумав хотя бы день (так как эмоциональная я очень), хотя часто бюджет не уменьшается, а наоборот, но зато покупками всегда довольна

Eva30
Добрый день! Люди добрые помогите разобраться. Возможно пишу не туда (да простят меня модераторы) но просмотрев все темы по Кешам не нашла даже намека на волнующий меня вопрос. Может тут мне кто подскажет, что не так с моим Кешей. Купил мне муж долгожданный Kenwood km287. Красавец слов нет (это я про машину)). Все вроде хорошо, но включается через раз. В магазине сказали, что я что - то где то не так закрываю вот он и не включается. Два дня я с ним играюсь, работает, поднимаю блок что бы сменить насадку в чашке, опускаю вроде все закрылось и бац не работает (((. Туда сюда и опять работает. Это вообще нормально? Может я действительно не приловчилась еще? Вот сижу и думаю, я безрукая или машина у меня бракованная, а раставаться с ней ой как не хочется.

Миранда
Eva30, здравствуйте.

Закрывается обычно с небольшим щелчком.
Он есть?

А если бракованная, то зачем расставаться, пусть меняют на новую.

Eva30
Нет, щелчка не было. Там этот рычажок я его нажимаю и держу нажатым пока опускаю головку. и щелчка нет.

Добавлено Воскресенье, 26.02.2017, 21:06
Миранда, спасибо Вам)) Вы про щелчок спросили и я вдруг поняла, что опускаю то я неправильно)). Я нажимаю на клавишу и удерживая ее (с какого то перепугу)) опускаю головную часть, конечно же она у меня не защелкивается)). Только, что пошла и попробовала нажать клавишу и не удерживать при опускании. Все щелкнуло, закрылось и заработало))). Вот я блондинка блин)) сама бы не в жизнь не догадалась.

орешек
Вот и хорошо, что всё благополучно закончилось У меня щёлкает и при поднятии, и при опускании

Миранда
Eva30, ну слава богу
Кнопку не надо удерживать, ее надо нажимать, чтобы отпустило голову и поднять ее можно было. А потом просто опускать нажатием ладони сверху - щелк и включать, чтоб вертелось.

Пусть радует красавец и работает долго.

вам, похоже, брак достался

Не думаю, если все как описано, то брака нет.
Если клавиша нажата, откуда тогда щелчок будет. Пазл же отодвинут, голова не закрепилась, машина из-за этого не включилась.

milenamilena
Я дала ссылку на насадку в немецком магазине
Дайте, пожалуйста, ещё раз ссылку, не могу найти

Миранда
milenamilena, на предыдущей странице, в последнем сообщении

milenamilena
Спасибо, нашла. Но, к сожалению, написано доставка в РФ невозможна

Миранда
milenamilena, как это?
Мне пишет - 29 евро.

Большие машины типа индукции - невозможна, да, из-за веса.
А меньшие машины и насадки там все покупают и ок.

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте