Несколько раз уже читала в теме и у Мирандочки в посте читала. Зачем выдергивать из розетки??? Есть же розетка с кнопкой! Очень удобно, я размещала в теме розеток, специально для кеши покупала. В России 250 руб. и выше, на CU- 115 рублей))))), фигли мы же обеспеченные люди, судя по цене у нас))))
Отключаю просто розетку и меняю насадку, стоит асегда включенным. Есть даже с отключением на вилке, германия, суперские, но я врезку в провод делать что-то не захотела - гарантия же слетит, да и смысл? Проще розеточку.
Удлинители, пилоты и т. п.
Вообще, в описаниях машин столько косяков у них, то вес муки для чаши 4 литровой стоит как для. 6,7 литра, то насадки не те на фото Т. е. это нормально, да?
Отсека для шнура ни у кого нет или только у меня или я его не могу найти?
Отключаю просто розетку и меняю насадку, стоит асегда включенным. Есть даже с отключением на вилке, германия, суперские, но я врезку в провод делать что-то не захотела - гарантия же слетит, да и смысл? Проще розеточку.
Добавлено Вторник, 14.02.2017, 07:51
Вот тут фото мое Удлинители, пилоты и т. п.
Добавлено Вторник, 14.02.2017, 07:53
vis, чеки выцвести могут за 5 лет, я отсканировала на всякий случай. Добавлено Вторник, 14.02.2017, 08:17
Изучала кенвудовский сайт и в описании индукции 096 стоит - наличие отсека для хранения шнура. И защитная крышка от случайного включения. Это вообще что в комплектации? Вообще, в описаниях машин столько косяков у них, то вес муки для чаши 4 литровой стоит как для. 6,7 литра, то насадки не те на фото Т. е. это нормально, да?
Отсека для шнура ни у кого нет или только у меня или я его не могу найти?
Добавлено Вторник, 14.02.2017, 08:24
Лопатка скребок. Кто то ей активно пользуется?