Может сок березовый...?
А его, кстати, можно консервировать в домашних условиях..?
Я к Шеф-повару, на сок берёзовый
Рома
Может сок березовый...?
к Шеф-повару, на сок берёзовыйГде-то в самой глубине моей Души живет мысль о том, что не совсем это сок... тем более березовый...
Черешня, вишняК kubanochka, Лена, на вишню, черешню.
что не совсем это сок... тем более березовый...kubanochka, Лена, а шо - водка домашняя?
а шо - водка домашняя?
Лети пока ко мне.kubanochka, Лена,
А я выпечку ем, ещё как ем. А с вареньями-джемами тем более.
Может сок березовый...?Я консервирую каждый год в банки с лимоном. Но у Шефа, наверное с лимонкой. Не вижу лимона в банке. Думаю, что это все же сок березовый.
но в том что на подхвате такой беспорядок..., что порыться надо, чтобы нужное найти.Пока не купила тапперваревские лоточки для заморозки, было тоже самое. Пакетики, коробочки... Всё вываливалось, стоило открыть дверцу. А помещалось меньше, чем сейчас.
Светка! сюда сначала!Я с вишенкой, черешенкой прилечу
Стерлядка копченая заждалась...
Мне тоже очень интересно, что там прозрачное в баночках.Вы правы, допишу
Но у Шефа, наверное с лимонкой.Совершенно верно, отфильтрованный
Я тоже вчера в поисковичок забила -нетуа разве бывают грузинки любовницами это что-то из области хвантастики
Где-то в самой глубине моей Души живет мысль о том, что не совсем это сок..агаааа... агаааа... видела я такие *баллончики* у приятельницы, видела, и не с соком они
Mandraik Людмила, о! насыпьте мне, пажалста, чаю «жопки морошки»Во, во! И мне чуток на пробу! Уж больно название интригующее!
Солю мокрым способом. Самый популярный рецепт стал такой. После просолки кусочки пузанины готовлю минут 15 на парУ в скороварке. Потом копчу. Заворачиваю в фольгу и в холодильник на созревание на сутки. Вкусно..... Просто нет слов!Лена, а коптишь сколько времени? Уж очень красивые готовые изделия))
Это после скороварки, поставила коптить.
Ой, никак не могу научится загружать фото... опять не получилось.
Мне особенно похвастать нечем. Семья - 2 малоедящих (и не всегда дома) человека. Да и хранить особенно заготовки негде. Но как же мне нравятся все ваши фото!
В выходные посмотрела, вдохновилась, и.... закатала 2 банки сливового варенья
твоя «печень трески» из молок лососевыхвот с этого момента подробнее
Но осень же только начинается, да?
Оля, но и с этими запасами зима будет вкусной и сытной Ждём продолжения и заготовок и похвалюшек
Сегодня по плану фруктово-ягодный соус сварить
Это перец для фаршировки рисом-мясом зимойЯ в этом году первый раз сделала на пробу. Четыре литровые банки, в каждой по 8 штук.