Крем Гляссе!Делала по рецепту «Гляссе»№74 по ГОСТу. Крем получился чудесный!
Я так обрадовалась, решила украшать капы. Разложила по мисочкам, а он сразу стал рябоватым ((((Хорошо перемешала ложкой, он восстановился, добавила пару капель красителя - вымешала, вроде бы все ок.. Начала украшать, а крем-то рябой (на фото хорошо видно - 2 цветных капкейка).
Начала реанимировать -совсем немного нагрела в микре, добавила масла, потом читала -что девочки добавляют шоколад для восстановления крема, добавила немного белой глазури - лучше, но это уже не тот крем, какой был сразу... Крем очень вкусный.. Влт такой стал после всех моих манипуляций...
Девочки, помогите разобраться, что я делаю не так??? Масло 82,5%, масло и яично-сахарный сироп одной температуры. В конце добавила чуть коньяка (домашний покупала) и пару капель ароматизатора Dr.Otker.
Я так обрадовалась, решила украшать капы. Разложила по мисочкам, а он сразу стал рябоватым ((((Хорошо перемешала ложкой, он восстановился, добавила пару капель красителя - вымешала, вроде бы все ок.. Начала украшать, а крем-то рябой (на фото хорошо видно - 2 цветных капкейка).
Начала реанимировать -совсем немного нагрела в микре, добавила масла, потом читала -что девочки добавляют шоколад для восстановления крема, добавила немного белой глазури - лучше, но это уже не тот крем, какой был сразу... Крем очень вкусный.. Влт такой стал после всех моих манипуляций...
Девочки, помогите разобраться, что я делаю не так??? Масло 82,5%, масло и яично-сахарный сироп одной температуры. В конце добавила чуть коньяка (домашний покупала) и пару капель ароматизатора Dr.Otker.