Valerka, молодчина, что съездила!
Я бы точно так же поступила бы И ни о чем не жалей!
Я бы точно так же поступила бы И ни о чем не жалей!
Светлана2014
И, к сожалению, это может длиться годами, если она себе не скажет «да пошёл ты...»О вот это точно! У меня так было. Как только сказала эту замечательную фразу и он понял, что не шучу, так пришел и женился.
мою А-8 вытащили вместе со мнойБлиииин... Натаха, не тебя ли мы с сынищей
Правило в жизни касательно мужчин одно, ему надо - он и добивается. Первый шаг должен быть от мужчины это моя аксиома. Даже если очень нравится, даже если физически нравится - нет, первый шаг его.
Один мой такой навязчивый поклоник решил добиться моего расположения с оружием в руках, пришел так, ненавязчиво пистолетик показал (боевой, между прочим), намекнул, что мой сегодняшний жених его не устраивает, ну, типа конкурент...ГЫ! 1й курс института..... вот не помню почему, но не поехала в институт я, то ли к бабушке что-то отвезти надо было, то ли еще что-то, в общем и не дома была.
Мария, ну не знаю... моего, теперешнего мужа, я сама попросила пригласить меня в кино
А правила они у всех свои, нет единого правила.
Если от этого зависит мое счастье, сама бы пошла, какие правила, на войне. как и в любви, правил нет!
а он с горя в очередной раз в Чечню собрался (контрактник был) и «заскочил» в институт со мной попрощаться))Я благодарна вам всем, девочки, за то, что вы сподвигнули меня на этот шаг. Я ни о чем не жалею. В этом было что-то особенное, для меня, естесственно. Это же здорово, когда я прыгала на работе, глядя на часы, ну скорее бы мой сменщик пришел. Как неслась к машине на ходу снимая рубашку, с хрустом отстегивала липучки броника. Одной рукой разматывала тугой узел волос, другой снимала берцы и меняла на новые ботинки на каблуке, купленные по случаю на Кристмас. И помада, блин, а-ля буфетчица, пофиг, пойдет и такая.
Я не жалею ни о чем. Может быть я живу одним днем? Но в тот день человек узнал, что он любим. В тот день я получила обалденный поцелуй. Этот день стоил того.И это прекрасно!
липучки броникабатюшки мои, кем вы, если это не секрет, работаете??!!!
Этот день стоил тогоой, это однозначно, мне вообще кажется, что ничего не может быть круче по количеству эмоций, чем первый поцелуй Вы большая молодец, что решились, и за романы хорошо было бы сесть, ага
и за романы хорошо было бы сесть, ага«И ты, Брут!» У меня несколько лет назад был забавный случай, когда мне предложили работу не по моей специальности, а... журналистом. Это было радио «Свобода». Но потом удивились, что у меня нет никакого журналистского образования. Вот выйду на пенсию и начну писать женские детективы!
я- секюрити. охрана.я в обмороке
давай лучше любовные романыНееее!... Лучше любовные детективы
Этот поцелуй он тебе подарил на прощание. Пусть это будет точкой в ваших неначавшихся отношениях.А вдруг и на него подействует
я почувствовала его запах. Это не обьяснить.Химия...
я почувствовала его запах. Это не обьяснить.Захимичился бы уж давно, если так. Значит не Валеркино это, пусть химичится подальше от нее..
Химия...
ОльгаУ, я- секюрити. охрана.Зачем откладывать на завтра то, что получается отлично уже сегодня? Вон уже сколько читателей в жрительном зале собралось
«И ты, Брут!» Вот выйду на пенсию и начну писать женские детективы!Добавлено Вторник, 17.01.2017, 19:49
но главное, чтобы клиент об этом не догадывался. Мол, все сам, самДа, да, именно так :girl_win:
о есть он из-за зонта на тебе женился? Ты уверена?
а зонт-то цел?А с зонтом было так, я его принесла домой, ну точнее, то что осталось, и отдала маме Мама в шоке была, не могла понять что произошло
Лучше любовные детективыА чёйто завтра? У тебя сегодня кино есть на паузе?
И... начинай завтра
До сих пор удивляется, как это он пошел на такой шаг
Про себя скажу так: если мне нравился мужчина, я всегда его брала себе сама, правда действовать надо аккуратно, по ситуации.А где подробная инструкция?
зонтом по башкеДругой способ.
Ну а дальше мы жгли костер, сушили машину, сушились сами. Вот так и познакомились. Все думают, что я специально авто бывшего утопила.
А на предмет сотрясения проверялся? Я имею ввиду мозга..
А где подробная инструкция?Валерия, все способы хороши, лишь бы привели к цели
Один способ мы уже знаем
Другой способ.
Он ведёт себя так в жизни, вот просто по другим поводам?Это тот вариант, что когда падаешь, вдруг возникает рука, которая не дает упасть. Я как-то сильно поругалась с одним товарищем по работе. Ну мы так лицом к лицу. Я, естественно, никому ничего не сказала. Как рыжий пронюхал- не знаю. Но меня моментально оставили в покое. Это тот, кто не сдаст, если ты проштрафился. Но отчитает по полной программе. Только пару раз я видела, как он смеялся от души. Обычно не многословный, только хмыкает.
А где подробная инструкция?Дык, ты девушка обученная Сказано ж: действовать по ситуации.
И, скорее всего, через некоторое время возникнет новый предмет для размышления, который будет влюблен в тебя сам.Полностью согласна..
Это тот вариант, что когда падаешь, вдруг возникает рука, которая не дает упасть. Я как-то сильно поругалась с одним товарищем по работе. Ну мы так лицом к лицу. Я, естественно, никому ничего не сказала. Как рыжий пронюхал- не знаю. Но меня моментально оставили в покое. Это тот, кто не сдаст, если ты проштрафился. Но отчитает по полной программе. Только пару раз я видела, как он смеялся от души. Обычно не многословный, только хмыкает.ммм... прям классика жанра, люблю такой тип мужчин
Это тот вариант, что когда падаешь, вдруг возникает рука, которая не дает упасть. Я как-то сильно поругалась с одним товарищем по работе. Ну мы так лицом к лицу. Я, естественно, никому ничего не сказала. Как рыжий пронюхал- не знаю. Но меня моментально оставили в покое. Это тот, кто не сдаст, если ты проштрафился. Но отчитает по полной программе. Только пару раз я видела, как он смеялся от души. Обычно не многословный, только хмыкает.
Название темы запихивает всё в рамки. Поменять бы на что-то с более широким смыслом.да, просто, Наташ, девушка, которая темку создала тогда совета спрашивала именно о первом свидании-идти -не идти... Помните?