кузнецом стал
Хто ее знает.. эту формулу -то..
Светлана2014
кузнецом стал
(ладно бы с толком...)Олечка, не в этот раз, так в СЛЕДУЩИЙ!))
Ukka, Оля, и я смотрю... тишина!Такая душевная тема, но откровенничать никто не спешит. То ли у всех первое свидание банальное, ничего примечательного, то ли слишком сокровенное и никто душу выворачивать не спешит, что мне лично понятнее.
что мне лично понятнее.
Это свидание было первым и последнимКак последним?! КАК ПОСЛЕДНИМ?!
Лен, и что мне сделать? Случайно появиться на прежней работе и предложить повторить эксперимент?ДАААА!!!
Ох, девчонки, доведете вы меня... провокаторы!!!И оброни так мимоходом, что он тебя зацепил исключительно физическими данными или наоборот, умственными способностями! У человека может появится искренее желание доказать тебе, что он гармоничен во всем! А там и отношения завяжутся!
от того, что между нами ничего не получилось.Как это не получилось? Все получилось, и не надо извиняться. А запахи - это да.... Вдруг откуда то повеет чем то знакомым, аж до слез, такое дежа вю. И как будто всё как сорок с лишним лет назад. А ведь пора уже и о другом подумать.
Это свидание было первым и...
его запах был чем-то удивительным для меня.Это знак, даже больше, чем знак!
Клубничное поле» было только у меня. Оставила у него на столе и уехала на работу. Он мне вечером текст прислал " ты где? еще тут?». Договорились, что после работы заеду просто так,... как романтично... он значит догадался, что это ты?. Это неспроста!)
«тик-так» «Клубничное поле».эх.. а вот бы
ой-ой-ой как романтичнода, не то слово, как романтично :girl_dace:
В лоб вряд ли получишь.Предвещая конец, скажу сразу, что ничего хорошего из моего посещения не вышло. Но ведь как он, засранец, красиво это сделал!!! Это стоит описания.
Открыл дверь и кивнул на дверной проем " Иди»..Значит не судьба..... :(А может, что и переменится......
а там на все воля Божья...Точно
Ну, не зря же этот поцелуй жаркий у двери был? Зачем то он это сделал?)А это я пропустила, значит был поцелуй, ну так круто же))
не надо было признаваться ни в чем, это ему польстило, видно и он почувствовал свою власть над Вами.Делать надо так, как тебе хочется. Захотела - призналась. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать - и пожалеть. А парень и правда власть показывал. А поцелуй - так это вообще проверка, насколько он «валерьянка». Теперь будет ждать, когда эта валерьянка подействует. Но, мне кажется, что лучше эксперимент не повторять. На такого если что и может подействовать, так это полное отсутствие внимания после такого страстного поцелуя. А вот если ему не подтвердят, что он самая валерьянистая из всех валерьянок, то возможна и обратная связь. Если и это не поможет, то видно не судьба.
Делать надо так, как тебе хочется. Захотела - призналась. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать - и пожалеть.Да тут никто не спорит)
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать - и пожалеть.... эти слова прям с языка моего сняли...