Я с отчётиком
Слева направо: розмариновая, Гремолата и сванская.
Решила всё тут показать, т. к. изначально повелась именно на Сванскую соль. У неё состав более универсальный, на мой взгляд, и выглядит она ну очень красиво, солнечно! Но аппетит приходит во время еды, сделала все три. Правда, соль разных производителей, хоть и вся каменная. И в розмариновой крупнее, с остальными ингредиентами получилось однородно, а в других соль мельче, надо её перемолоть со специями, чтобы всё было мелкое.
Татьяночка, спасибо за такие интересные идеи!
Свекровь у меня любительница соли, найду красивую баночку, презентую ей на день рождения
Слева направо: розмариновая, Гремолата и сванская.
Решила всё тут показать, т. к. изначально повелась именно на Сванскую соль. У неё состав более универсальный, на мой взгляд, и выглядит она ну очень красиво, солнечно! Но аппетит приходит во время еды, сделала все три. Правда, соль разных производителей, хоть и вся каменная. И в розмариновой крупнее, с остальными ингредиентами получилось однородно, а в других соль мельче, надо её перемолоть со специями, чтобы всё было мелкое.
Татьяночка, спасибо за такие интересные идеи!
Свекровь у меня любительница соли, найду красивую баночку, презентую ей на день рождения