Королек, спасибо большое))
Торты, украшенные кремом (4) (страница 25)
Ирина Доларс
Из БЗ конечно лучше, но к этому составу он просто не подошел бы.А мне казалось, что БЗ или МБ подходит практически к любому составу)
Раечка, а что за состав? Арлекин?
Королек, Викуся, спасибо большое за похвалюшки! Но стыдно мне, потому что руки дрожали)) Так всегда, когда сильно стараешься, получается кривенько, а когда на скорую руку, самой нравится работа, вот как здесь
Глазурь идеально легла, но блики от окна показывают что вроде волна)) Почему почти, потому что постоянно стремлюсь к идеальному исполнению))
kirpochka, Натусик, я вроде тебе скидывала этот рецепт или что-то не помню? Этот тортик есть тут, на форуме, набери в поиске. Он у меня пользуется популярностью) Правда оочень вкусный!

Глазурь идеально легла, но блики от окна показывают что вроде волна)) Почему почти, потому что постоянно стремлюсь к идеальному исполнению))
Добавлено Среда, 01.02.2017, 20:04
торт, Любителям розового посвящается» Попробовала тортик раскраску, получила неимоверное удовольствие, жалела, что диаметр 20 см, мне б побольшееее, уж очень понравилось раскрашивать))). Внутри муссовый медовик от нашей Анжелы.
Диаметр 20 см, вес 2600


Диаметр 20 см, вес 2600
Попробовала тортик раскраскуАй ты ж Божечки ж ты мой, какая лапуля аккуратненькая получилась! Ларусь, ну, я в восторге Ровненько, точненько, с бездной терпения и любви - и такой чудесный, милый и трогательный результат:))) Цвета, по-моему, подобраны просто идеально, а сам тортик ровнюсенький какой!:)))
L, Лариса, замечательная получилась раскраска, линии четкие, очень аккуратно, цвета подобраны)))). А каким кремом украшала?
Королек, Вик, пока писала, ты опередила, и хоть я не умею так красиво выражать свои мысли как ты, но по смыслу почти одно и тоже, вообще заметила, что читая твои опусы, чувствую как будто это мои мысли, но выраженные более ярко, точно.
Добавлено Суббота, 04.02.2017, 11:01
А каким кремом украшала?Ага, и мне интересно Раз это муссовый - то крем, наверное, масляный, да? Белковый же, наверное, растает на муссе? И название обязательно нужно придумать красоте такой нарядненькой, а то девочки будут отзывы писать - неудобно без названия:)))
как будто это мои мыслиВерунька, та то ж я тя гипнотизирую - все надеюсь, что твой дар цветочный ко мне перейдет:))))
Королек, velta25, спасибо девчули! Крем- крем чиз, на масле (балда, самое главное не написала), красители гелевые америколор. Ой, нахвалили то. Назвать можно так: Любителям розового посвящается)))), для девочк и 5 лет, она вся такая девочка, любит розовое все))))
На самом деле мне виделось понежнее тон, но я ж не могу остановиться, получилось ярче, чем планировала
На самом деле мне виделось понежнее тон, но я ж не могу остановиться, получилось ярче, чем планировала
Добавлено Суббота, 04.02.2017, 13:44
Ларусь, ну, я в восторгеАх, как приятно, чертовски
Назвать можно так: Любителям розового посвящается))))Хорошее название, мне нравится, так ты его и добавь в пост - его ж править можно еще:)
но я ж не могу остановиться, получилось ярче, чем планировалаОй, как я тебя понимаю, ну точно как у меня с сегодняшним: ситуация один в один (ща доця сфотает, я принесу) Но твоему, по-моему, оттенки, на которых ты остановилась, даже очень к лицу:)) Точнее, к мордашке Китти
для девочк и 5 лет, она вся такая девочка, любит розовое все))))А мне уж и не счесть сколько раз по 5 - а я все люблю розовое все, на работе ржут надо мной (дома-то смирились), а я им говорю, что ничо они не понимают в этой жизни
Добавлено Суббота, 04.02.2017, 13:59



Вика!! Ну настоящая весна!!! А стебельки сама придумала? А как делала? Очень весенний тортик! И роза какая новая, да? Похожа на корейскую, вверху, самая первая. и рядышком маленькая. И низ какой красивый!
Еще мне очень понравилась идея с веночком, и сама композиция. Вика, если ты скажешь, что сама все так выдумала, я упаду и до ночи под столом буду)))))
Еще мне очень понравилась идея с веночком, и сама композиция. Вика, если ты скажешь, что сама все так выдумала, я упаду и до ночи под столом буду)))))
Викуля, замечательная весна получилась! Вот тут мне кажется у тебя очень все получилось- и выравнивание, и дизайн, и конечно же цветы! Видно, что вложила душу Ну честно, очень класный тортец получился!
Вика, я бы сказала что ещё и романтичный! Очень красиво! А Розы классные какие
«Весна в сердце»Очень понравился тортик! Молодец.
У меня на днях тоже был торт с кремовым оформлением, 3 раза МБ делала, переделывала. 15 яиц извела, а крем так и не получился. Взбиваю до " дыр на дне», а когда остывает крем, становится жидким и форму не держит. Что не так? 4 белка + 1 ст. сахара + лимон. кислота.
L, тортик очень маленький, очень красивая цветовая гамма, прелесть просто))
Королек, очень весенний тортик, цвета очень нежные, ровный, аккуратный, очень здорово!))
Королек, очень весенний тортик, цвета очень нежные, ровный, аккуратный, очень здорово!))
торт, Любителям розового посвящается»Лариса, какой замечательный - девчачий!! Разукраска супер получилась!
Королек, Викуль, настоящая весна!!! Какие розы интересные!! Идея с веночком замечательная, как делала - расскажешь))
4 белка + 1 ст. сахара + лимон. кислота.Юль, белки по весу бывают разные!!! Лучше брать по весу - белки-сахар - 1:2. И может яйца сменить?? Сахар лучше мелкий)
L, Лариса, ваш тортик такой милый, яркий и очень аккуратный!!! Браво!
А стебельки сама придумала?Спасибо, Ларочка:) Нет, стебельки да и всю идею подсмотрела в Интернете - мне бы до такого не додуматься ни за что самой:))) Так, что, моя дорогая, не валяться тебе под столом Сердечко делала насадкой круглой № 4. Спасибо, что подметила новые розы Правда, большая планировалась как ранункулюс, а получилось... что получилось А вот маленькая понравилась мне самой очень, но я не могу вспомнить, какой насадкой я ее делала, представляешь?
Альбинка (Аля), спасибо, Алечка, вложила - да, тяжело он у меня шел, отчего-то еще и крем не взбился как надо, но... охота пуще неволи:))) Меня было уже не остановить
shurpanita, Марина, Фамилия, Юлечка, olechka99, Ольчик, kirpochka, Натулечка, спасибо вам большое, девочки
Что не так?Юлечка, согласная я с Наташей абсолютно - попробуй все-таки сахар по весу класть
olechka99, Оля, kirpochka, Наташа, Альбина, Альбина, спасибо вам большое, нахвалили, сразу хочется следующий печь!))))) Бегом притом))
сразу хочется следующий печь!)Ждем)
Королек, шикарная мысль оформления, согласна с девочками! И очень красивые розы, такие разные, приятно смотреть.
kirpochka, Королек, спасибо! Буду в след. раз взвешивать белки и сахар 1:2, надеюсь получится крем. Если честно мне белковые кремы не очень нравятся, но не знаю альтернативы, чтоб с фигурками мастичными можно было совмещать. Масляные белого цвета не получаются, да и не все их хотят. Крем чиз с маслом надо попробовать, как фигурки на нем себя поведут. Последнее время все больше и больше заказывают покрытие без мастики, но с фигурками.
Тiнка, спасибо, Валюша, да, идея очень благодатная, жаль, что не моя:)))))
но не знаю альтернативы, чтоб с фигурками мастичными можно было совмещать.Юлечка, так, может, ганаш?
Крем чиз с маслом надо попробовать, как фигурки на нем себя поведут.Кто-то из девочек писал, что хорошо просушенные фигурки на масляном крем-чизе выживают, особенно если непродолжительное время. А еще ж можно их шоколадиком заизолировать
Вика, классный, именно весенний, красивые цвета. Мне оч. нравится)
Своего уродца сюда притащу, можно?

классический бисквит, малиновая прослойка, маслянная прослойка, крем шарлотт
ШуМахер, Прикольный)
ШуМахер, Маша, и ниче не уродец! Смешной и милый миньончик!(это ж миньон или...?)
Альбинка (Аля), миньенчик
сюда притащуМашунь, мечтательный такой, явно о чем-то приятном задумался:)))
Машунь, мечтательный такой, явно о чем-то приятном задумался:)))
как он на праздник придет, а его съедят
Масляные белого цвета не получаютсяЮля, в креме Шарлотт есть еще вариант без яиц, очень таки белый крем получается, и очень вкусный. Посмотри, Люда- Хаска в теме крем Шарлотт давала его под номером 4. Я его делаю немного по другим пропорциям и с крахмалом, а не с мукой, очень вкусно, крем плотный, годится для украшения, главное заварной основы не переложить.
Девочки, у всех очень красивые тортики! ШуМахер, Маша, миньенчик просто прелесть!
Торт «букетик«Внк сливочно_творожный крем ананас
Простите не умею пользоваться фотошопом.

Простите не умею пользоваться фотошопом.
надюша25, Замечательный букет, розы красивые)
Мой первый торт, украшенный белковым заварным кремом + цветочки из мастики. Внутри Швейцарский торт, вес 2,8 кг.


Здравствуйте кудесницы!
Всем творческих успехов и вдохновения!
Теперь я знаю, какое оформление предлагать для тортов «нам побыстрее и подешевле»
Всем творческих успехов и вдохновения!
Своего уродцаМилашка! Отличная идея использовать зефирки!
Теперь я знаю, какое оформление предлагать для тортов «нам побыстрее и подешевле»
Маро, хорошо смотрится Очень весенний тортик!
Только каждый «отрезок» бордюра должен повторять предыдущий - не длиннее и не короче
И не ставить заплаточки
Только каждый «отрезок» бордюра должен повторять предыдущий - не длиннее и не короче
И не ставить заплаточки
Тортик «Весна в сердце»Викуся, всё в торте твоём замечательно! Но почему выравнивание с такими полосками и ямками?
А сердечко не хотелось сделать из алюминиевой проволоки? Коричневая мрачновата
Торт «букетик»Хороший букетик! Есть объём
торт, Любителям розового посвящается»Лариса! Такой тортик милый! Аккуратный! И столько «пипочек»?!!! Одна к одной!!!
надюша25, шикарный букетик!!!
Марошка, красивый весенний тортик получился!
Добавлено Понедельник, 06.02.2017, 16:30
надюша25, отличный тортик - букетик смотрится прям как живой:))) Каким кремом оформляла?
Мой первый торт, украшенный белковым заварным кремомМарошка, Маро, это первый торт, украшенный БЗ - и ты так выравняла его безупречно? С первого раза? ФФФФсе, пойду и застрелюсь - у меня и с двадцать пятого так не получается:)))
Но почему выравнивание с такими полосками и ямками?Ну, потому, что ручки-крЮчки у меня и без полосок и ямок у меня не получается ну никак пока, учусь я, в процессе еще:)))
А сердечко не хотелось сделать из алюминиевой проволоки?Из какой такой проволоки? Это ж крем
Забыла кавычки поставить
Имела в виду имитацию белой проволоки кремом. Очень извиняюсь
Имела в виду имитацию белой проволоки кремом. Очень извиняюсь
... в процессе ещёПроцесс идёт удачно! Заметно совершенствование
Очень извиняюсьДа не стОит, Ириш, это я извиняюсь, что протупила, могла бы и понять, что это ты об образе:)) Но вот именно потому, что у меня был другой образ в голове - я и не поняла:))) В моем представлении это была вовсе не проволока, а стебельки растений, лоза, что ли - ну вот как-то так:) И, конечно, я не хотела ее делать коричневой, потому что коричневый - мой самый не любимый цвет и я его избегаю. Тут чуть выше я о коричневом писала уже, но там в другом тортике, наоборот, Светику Фомке коричневого не хватало, потому что я шишки сделала серыми, а не коричневыми (вот именно из-за нелюбви к коричневому)))) Поэтому я решила над собой поработать (что значит: люблю - не люблю, если нужно по сюжету) и все-таки включила коричневый в свою композицию, несмотря на свою нелюбовь:) Итог - мне неожиданно понравилось, и серую лозу я там не представляю как-то
Торт «Вкусняшка» Внутри ванильный шифоновый бисквит, сливочно творожный крем, персики бананы. Вес 3,4 кг. Крем масляный на сгущенке и глазурь-это ганаш+сироп глюкозы.(был горячеват, поэтому потеки не равномерные..) Нехватка терпения-это то, с чем борюсь:)


Крем масляный на сгущенкеСколько вкусняшек на тортике) А крем такой белый получился!!! Как добиться такого белого на таком креме, Катюша?
Сколько вкусняшек на тортике) А крем такой белый получился!!! Как добиться такого белого на таком креме, Катюша?масло видно подходящее после взбивания становится белоснежным-изначально желтенькое.. Балаклея 82 процента (кто из наших крев).
Балаклея 82 процентаКатюш, я из Кропивницкого - у нас к сожалению такого масла не видела...
Катюш, я из Кропивницкого - у нас к сожалению такого масла не видела...это нашего района производство-один из немногих заводов, на которых делают из молока. Жаль что у вас нет его-отличная продукция. Вкусняшек реально много. В следующий раз буду их отдельно считать, что остались-отдавать заказчику.. а то т олько всяких печенек, ммдемсов, конфет, шоколадок и прочего на 140 грн накупила.. Экономически не выгодно:)
Балаклея 82 процента (кто из наших крев)Так же я, я из наших краев!:))) А на такое масло никогда даже внимания не обращала - теперь буду знать, спасибо, Катюша:))) Милый тортик получился:))
Спасибо. дети заказали себе на Др такой же:) обязательно с киндером.
дети заказали себе на Др такой же:)О, это высшая похвала, правда же?))
mIRCa, красивый тортик с разными вкусняшками! Да, правильно надо отдельно считать вкусняшки для декора, ато ведь так и минусе можно остаться
серую лозу я там не представляю как-тоА я о
Видать, к психиатру пора
Крем масляный на сгущенкеКатя, аппетитный тортик получился! А масло какое белое получается - на зависть!
Вкусняшки всегда считаю и выдаю в пакете вместе с тортом (а иначе как быть? )
Вот ужас!И ничО не ужас - у каждого свои ассоциации:))) То я, Ириш, так «талантливо» тортик изобразила, что на лозу не похоже ни разу Ну, ничего, бум работать дальше в этом направлении
Королек, Викуль, а какой насадкой ты лозу делала, я тоже лозу хочу
какой насадкой ты лозу делалаКруглой № 4, Анют:)
Катя, аппетитный тортик получился! А масло какое белое получается - на зависть!вот у меня сегодня иначе и вышло:) ДЕти ходят облизываются. Я говорю-если за месяц не уйдет на торты-отдам вам... но чую-не дождутся они следующего торта.
Вкусняшки всегда считаю и выдаю в пакете вместе с тортом (а иначе как быть? )
Добавлено Понедельник, 06.02.2017, 23:17
О, это высшая похвала, правда же?))у меня дома критики не дождешься:) Моим всегда все нравится.. Просто удивить их тортом-это из области фантастики
Королек,
ШуМахер,
надюша25;, Букет красивый, розы такие все ровненькие, приятный розовый цвет)))
Марошка,
mIRCa,
Верунька, та то ж я тя гипнотизирую - все надеюсь, что твой дар цветочный ко мне перейдет:))))Ой, Вик, не «прибедняйся», вон какаю красоту принесла, мой любимый бирюзовый цвет, нежный цвет у роз, шикарная идея- стебли в виде сердца, очень красивый тортик.
ШуМахер,
Своего уродца сюда притащу, можно?Маша,«уродец «очень симпатичный, очень у него взгляд «филосовский», мол, чего дергаться, будущее определенно
надюша25;, Букет красивый, розы такие все ровненькие, приятный розовый цвет)))
Марошка,
Марошка, Маро, это первый торт, украшенный БЗ - и ты так выравняла его безупречно? С первого раза? ФФФФсе, пойду и застрелюсь - у меня и с двадцать пятого так не получается:)))Подписываюсь под каждым словом)))
mIRCa,
Торт «Вкусняшка»Оправдывает свое название, очень аппетитный, хорошо выровненный
.(был горячеват, поэтому потеки не равномерные..) Нехватка терпения-это то, с чем борюсь:). Все равно выглядят хорошо)))
Девочки, всем привет! Несу на ваш суд своё художество. Тортик «Для Софии». Опробовала две новые для себя техники - акварель и кремовые рюши омбре. Понравилось и то, и другое! Но, кажется, акварель у меня странная получилось, не знаю почему Фигурки сахарные покупные, верхняя - пластик. Ванильный бисквит, крем «Пломбир» со сливками, кленовая пропитка и черничный конфитюр. Вес 4 200. К сожалению, когда фотографировала, солнце вышло не полностью, поэтому видно нежный цвет только половины торта)) А дома вообще плохое освещение случилось ((

Рюши супер!! Каким кремом? какой насадкой?? Я думала они мастичные, что так «стоят»
Интересное в разделе «Крем»









Новое на сайте














