А вот это зря....... все равно решишься, только время тянешь без пирогов, галет, овощей прекрасных и котлет!О, какие стихи..... пойду поем
Печь для пиццы (страница 56)
xb
Masinen, спасибо! никогда б не подумала что он выдерживает 400 градусов:)))
Лунный свет, значит смотреть не прекращаем в её сторону.
Mirabel, поеду завтра или послезавтра заберу. у меня конечно есть принцесса которая пашет как золушка. но эта мне кажется тоже привлекательной. тем более за четыре тысячи
Лунный свет, да не за что))
Надеюсь она вам понравится)
Надеюсь она вам понравится)
Лунный свет, Удачи и хорошей вам покупки! Жду результатов!
Была в выходные в Ярославле, зашла в местный Медиа Маркет там стояли пиццепечки Ариетта по 7990 руб., красной расцветки.
Как вам такой пицца-бокс? CuiZen PIZ-4012 Pizza Box Oven Price: $50.99
Product Dimensions: 16.8 x 13.4 x 4.8 inches ; 8 pounds

The Cuizen Pizza Box Oven takes cooking your favorite pizza to a whole level with its fun and unique design! The Pizza Box combines top and bottom heating elements with a rotating, easy to clean non-stick pan. It cooks up to a 12-inch pizza, perfectly every time. Features include a stainless steel cool-touch handle, 1200 watts, adjustable thermostat with a maximum temperature of 525 degrees Fahrenheit and a 30 minute timer. Accepts fresh or frozen pizzas, including rising crust.
Product Dimensions: 16.8 x 13.4 x 4.8 inches ; 8 pounds
Pchela Maja, интересный приборчик, особенно дизайн.
особенно дизайнДизайн, но и температура до 270 градусов, и съёмный вращающийся поддон, я уже её хочу
Мне визуально очень нравится, по типу как Принцесс и Травола все же, 1200Вт, температура 525 °F (это около 274 °C) и есть таймер до 30минут. Верхний и нижний тен. И поднос для пиццы диаметром 30см похоже съемный, удобный для мытья. Вообщем все, чего мне так не хватает в Принцесс и Траволе.
Эх, почему у нас такие качественные и красивые приборы не продаются!
Единственное, что не нравится - ручка спереди, можно паром ошпариться. В Феррари этот момент лучше реализован.
Марина, у неё тэна в передней части крышки нет, может и не так ожогоопасно
Написано, что есть. Перевод с Транслита:
Cuizen Пицца Коробка Духовка занимает приготовление ваш любимый пиццу на уровне целого с его весело и уникальным дизайном! Пицца Box сочетает в себе верхний и нижний нагревательные элементы с вращающимся, легко моется антипригарным кастрюлю. Это повара до 12-дюймовый пиццы, отлично каждый раз. Особенности включают в себя из нержавеющей стали прохладно сенсорным ручку, 1200 Вт, регулируемый термостат с максимальной температурой 525 градусов по Фаренгейту и 30 минут таймер. Принимает свежие или замороженные пиццы, в том числе рост коры.
Размеры продукта: 16,8 х 13,4 х 4,8 дюйма; 8 фунтов
Pchela Maja, на ебее они есть, из америки около 12т. р.
из германии около 120 евро
из германии около 120 евро
а она на 220 или на 110?
По ссылке, данной выше, она 51$ без учета доставки. Точнее написано бесплатная доставка, но явно не в РФ.
Ох, как взыграло ретивое!...
Но..((((финансовый кризис
Ох, как взыграло ретивое!...
Но..((((финансовый кризис
а она на 220 или на 110?Вопрос в самую точку, все электро приборы в Амерке рассчитаны на 110 вольт, если нет особого предупреждения...
Марина, у неё верхний тэн буквой U, и ближе к ручке его нет, а ровно румянится она за счет вращения.
она на 110
интересно, для европы такие печи делают или только для американского рынка?
интересно, для европы такие печи делают или только для американского рынка?
вот про эту печку
В электропечке Cuizen можно разогревать или готовить с нуля пиццу диаметром до 30 сантиметров. Габаритные размеры прибора составляют 42.5 х 34 х 12 сантиметров, а весит он 3,6 кг. В печке Cuizen также имеется регулируемый термостат и два нагревательных сегмента на верхней и нижней панелях.
В устройстве можно также разогревать бутерброды, печь блины, запеканки и любые другие блюда, подходящие по размеру и по стилю приготовления.
Канадская корпорация Telasia разработала портативный бытовой прибор Cuizen, произведенный в виде коробки для пиццы, оснащенной нагревателями общей мощностью в 1.2 кВт с диапазоном температур от 0 до 270 градусов Цельсия, 30-минутным таймером, двумя светодиодными индикаторами, показывающими степень нагрева и вращающимся съемным поддоном, произведенным из стали и имеющим антипригарное покрытие.
В электропечке Cuizen можно разогревать или готовить с нуля пиццу диаметром до 30 сантиметров. Габаритные размеры прибора составляют 42.5 х 34 х 12 сантиметров, а весит он 3,6 кг. В печке Cuizen также имеется регулируемый термостат и два нагревательных сегмента на верхней и нижней панелях.
В устройстве можно также разогревать бутерброды, печь блины, запеканки и любые другие блюда, подходящие по размеру и по стилю приготовления.
осталось найти на 220 и будет нам счастье
С доставкой это не слишком бюджетная печка получается
Проще наверно сковороду SmartPan Jardeko взять
Проще наверно сковороду SmartPan Jardeko взять
С доставкой это не слишком бюджетная печка получаетсяКому нужно бюджетно, тот берет доступную в России пицце-печку.
Тут речь о дизайне и функциональности. Если она была б на 220, я б серьезно подумала о покупке.
Марина, На британском Ибее есть такие печки. Спишитесь с продом, может там для европейского потребителя всё предусмотрено.
а для каких целей вы её хотите? именно для пиццы? или более широко?
а для каких целей вы её хотите? именно для пиццы? или более широко?
для пиццы/тонких пирогов/лепешек
Марина, мне кажется, что для пиццы будет лучше с камнем печь, здесь же нет камня?
Mirabel, камня нет (металлический поддон с покрытием) да и градусы 270
с камнем от этой же фирмы
CuiZen CPIZ-2800 Pizza Oven with Pizza Stone and Cutter, Black

CuiZen CPIZ-2800 Pizza Oven with Pizza Stone and Cutter, Black
Неа чумаданом луче
Алекс100, Да. я тоже не нашла ничего про камень, ну и зачем нужен этот чемодан? Только из -за необычного дезайна?
Mirabel, я тоже смысл этого чемодана не понял. Учитывая еще и доставку, получиться чуть дешевле печек с камнем
чумаданом лучеМне как раз не нравится прямоугольная форма, по мне лучше круглая, обтекаемая. Но это Имхо
Мне как раз не нравится прямоугольная форма, по мне лучше круглая, обтекаемая. Но это ИмхоКруглую обтекаемую мне складировать сложнее было бы, а «чумадан», он и в Африке «чумадан», что поставить, что положить, и еще сверху наложить
Почему хочу чУмодан. Во-первых, достаточно компактный и красивый. Вот купила бы я принцесску для пицц-пирогов, но нет у нее регулятора температур (все эти танцы с бубнами, там подложить, тут закрыть не по мне), нет таймера и даже простого выключателя на корпусе, а цена немалая при этом для такого очень простого по сути прибора. А в чумодане все это есть+ дизайн)
Марина, Давайте! Потом нам расскажите и может мы тоже захотим её.
особых танцев с бубнами в Принцессе нет, один недостаток, ИМХО, глубина и если чумодан будет повыше, да ещё спечёт классную пиццу... может я откажусь от мечты о каменной пиццепечи
особых танцев с бубнами в Принцессе нет, один недостаток, ИМХО, глубина и если чумодан будет повыше, да ещё спечёт классную пиццу... может я откажусь от мечты о каменной пиццепечи
Mirabel, не каменную пиццепечь ничего не заменит
Как я не экспериментировал с духовкой (бош), даже камень купил
Но феррари лучше
Были сомнения, и надо ли) но результат
Но феррари лучше
Дык не подходит для нас чУмодан, только для US/CA рынка, т. к. 110, а не 220
А так я б купила...
А так я б купила...
Mirabel, не каменную пиццепечь ничего не заменитВсе-таки купили? Поздравляю!) Как вариант, можно и о феррари подумать снова...
Но феррари лучше
Марина, спасибо)
Для пробы сначала сделал лепешки из теста, из которого я обычно пиццу пеку
у меня так никогда они поднимались
И конечно скорость впечатляет и корочки тонкие)
Для пробы сначала сделал лепешки из теста, из которого я обычно пиццу пеку
у меня так никогда они поднимались
И конечно скорость впечатляет и корочки тонкие)
Алекс100, Я вот тоже сомневаюсь, вроде в Принцессе пицца удачная получается и главное, что кухня не резиновая, а хотелок ещё полно, вот и отодвигаю постоянно эту мечту. Но, наверное, доползу и до неё.
Марина, На Англ Ибее смотрели? там вроде должны НЕ для Северной америки продавать.
Вот и я все маюсь, чуть уже было заказала ферарьку.... потом подумала духовке очень хорошая, зачем.....
Теперь опять размышлял..... хочется все же......
Теперь опять размышлял..... хочется все же......
Лилия,
Пока меня спасает то, что есть другие хотелки, как мне кажется, более важные, нежели Феррари. Поживём-увидим.
Пока меня спасает то, что есть другие хотелки, как мне кажется, более важные, нежели Феррари. Поживём-увидим.
Mirabel, Вика хотела тоже много и не только кухонных, но пицепечку ох как охота!!!
Лилия, да меня в последнее время полностью устраивал вкус пиццы из духовки, вроде как и приспособился и т. д
Но вот мысли о феррари не покидали, хотя одно время даже хотел бестрон заказать, но вот благодаря видео от Марии, все таки пышная пицца от феррари больше приглянулась
Самое главное вкус самой лепешки совершенно другой... напомнило, что то из детства, когда еще в деревне в печи пекли
В духовке так не получалось)
Не скажу, что девайс первой необходимости, но результат выпечки приятно удивил)
Но вот мысли о феррари не покидали, хотя одно время даже хотел бестрон заказать, но вот благодаря видео от Марии, все таки пышная пицца от феррари больше приглянулась
Самое главное вкус самой лепешки совершенно другой... напомнило, что то из детства, когда еще в деревне в печи пекли
В духовке так не получалось)
Не скажу, что девайс первой необходимости, но результат выпечки приятно удивил)
Алекс100, спасибо за рассказ! фВот я все готовлюсь морально к покупке, манит попробовать вкус настоящей пицы! За сколько брали? На Ибее?
А что за видео от Марии?
А что за видео от Марии?
Лилия, твоя тезка Лилия Malva сейчас на барахолке продает её за 150 евро, одни фото чего стоят, так бы и смотрела
Лилия, от Masinen видео
покупал тут на форуме
покупал тут на форуме
Кокошка, на 160 странице видео есть от Марии, она меня тоже соблазнила Феррарькой
Алекс100, а где же хвасты печки и пиццы? Фото в студию
Алекс100, а где же хвасты печки и пиццы? Фото в студию
на 160 странице видео есть от Марии,Это видео я сразу вынесла на первую страницу, чтоб не потерялось
Лилия, твоя тезка Лилия Malva сейчас на барахолке продает её за 150 евро,От неё пересылка очень очень дорогая..... был опыт!
Спасибо за подсказки пошла смотреть!
Юлия, ой, я такая довольная, что помогла определиться!Маша спасибо большое за видео! Пока в думках!
Когда выбираешь не видя, то тяжело конечно)
А так сразу две печки увидить в деле, то и мне бы помогло)
У деток имена очень красивые и обояшки оба, улыбчивые!
В Ферарьке:

-чуток прижарила на2,5-15 минут. Буду пробовать на 2.
-лепешка, почти узбецкая. Была еще пицца с лисичками и очень нравятся лепешки, из разного теста намазюканые кетчупом остреньким и сыром присыпанные.

Loksa, о...... о.... о.... это нечто!
Лилия, для тебя нарисовала!!! чтобы не горело можно прикрыть. Сушка чая:

Лилия, для тебя нарисовала!!! чтобы не горело можно прикрыть. Сушка чая
Пицца с лисичками
Ну, а если убежать на минутку, то может получится и так:
Черные пузыри-горелки были сняты, а лепешка съедена.

Ну, а если убежать на минутку, то может получится и так:

Черные пузыри-горелки были сняты, а лепешка съедена.
Оченно нравится белорусский сыр с плесенью, шикарно тает, шикарный вкус! Я его в морозилке держу, он тамсильно не замерзает.
Оксана, какая красота! а самое минимальное температурное деление у ферарьки - это 2?
Я думаю, что пироги лучше на минимальном выпекать.
Я думаю, что пироги лучше на минимальном выпекать.
Pchela Maja, минимум 1, я на ней чай сушила, делала включить-выключить. Пироги на 1 тоже попробую, еще не все изучила. Много перевела слоенного теста, планировала на единичке печь. Но мы подсели на лепешки. Есть некому
Мне очень понравилось, что черника осталась целенькая, можно было, или прикрыть, или уменьшить. Надо пробовать, изучать, я только пару месяцев юзаю.
Мне очень понравилось, что черника осталась целенькая, можно было, или прикрыть, или уменьшить. Надо пробовать, изучать, я только пару месяцев юзаю.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте