Rada-dms

Первые пошли)
Первые пошлиКрасотень. У меня даже бутонов еще нет.

Тетя Бэся, Елена, у меня кустодержатели сделаны из металлической сетки с ПВХ покрытием.Принцип изготовления понятен, а что за сетка такая?
Девочки, а что нужно делать с тюльпанами после того как отцвели?Лен, я вначале удаляю семенные коробочки, по мере усыхания вырезаю цветоносы, а потом и листья. Раз в 3 года выкапываю, просушиваю и в сентябре сажаю вновь самые крупные луковички, ну или те, которые хочется развести побольше. Просушка в сухом прохладном месте, типа на чердаке. Как раз в прошлом году выкапывала, ведро мелочи выкинула
Принцип изготовления понятен, а что за сетка такая?У нас очень давняя, покупали на строительном рынке. Главное, чтобы она была металлическая и с ПВХ.
это сажала как флокс, но странны какой то, хотя красивыйМожет это шиловидный флокс, они ранние, сейчас время их цветения. У меня вымерзли, осенью сажала.

аккумуляторный триммерКакой. У меня хорошая электрическая коса, меня все устраивает, но приехала, мокро, дождик, а трава огромная, вот я и подумала не присмотреться ли к аккумуляторным косам. Стала читать, мозги пока сломала, но поняла или проф или полупроф надо смотреть.

Тебе пора делать платные экскурсии соседям, а на доход покупать новые саженцыМне уже некуда сажать, за забором тоже),

велел снести забор и предоставить возможность всем любоватьсяОригинальное решение Хотя, так и было раньше. Перед домом палисадник. Цветы, красота. Небольшой заборчик. Все могли полюбоваться красотой. И добрее были. Эх...
По пиону бегают муравьи.Скорее всего калия не хватает, а азота много. Полей калимагнезией. Розы спасало.
Но калимагнезия удобрение. Я иногда их поливаю ей

в прошлом году 2 купила, но один погибГаля, не торопись там перекапывать. Пионы очень живущие. Когда мы строились, я от стройки пионы перетаскивала в край огорода, потом уже через год определяла на место. Так вот там столько ростков пионовых повыползало спустя 5 лет А в прошлом году купила сортовой, посадила и он сразу сдох. А в этом году вылез: одинокий, тонкий, но жив же!
Мне уже некуда сажать, за забором тоже),

а рядом живущий бизнесмен, велел снести забор и предоставить возможность всем любоваться
А бизнесмен не хочет себе такой же садик развести для любования? И будете меряться красотой.Туся Тася, Наташа, у нас здесь очень приличная публика, но ни у кого нет красивых садов, максимум туи и газон. Не хотят заморачиваться. Я и моя соседка, у нее сестра была классическим ландшафтным дизайнером, но она покинула нас, очень жалко.. у них супер сад, Наталья очень увлекалась и путешествовала по садам Японии, Европы. Была членом клуба розоводов, впустила книгу. Я у нее многому научилась. У того же Вани приезжали с НТВ, обустраивали ему участок, не помню фамилию ведущего, его уже давно нет на тв, но все без ухода пропало и заросло. Сейчас только газон. Поколение другое).
Не хотят заморачиваться
Вот пусть и не подглядывают за твоей красотой.Еще один сосед – Дмитрий Крылов, он здесь недавно, тоже передача была о его доме.
У того же ВаниНе Затевахин случаем ли? Если да, то мы с тобой знакомы через третье рукопожатие
Не Затевахин случаем ли? Если да, то мы с тобой знакомы через третье рукопожатиеOlgaGera, Лёлька, Ваня Ургант. Здесь вся его компания была, Шелест, Камолов.
Так, что знакомы.
Еще один сосед – Дмитрий Крылов
Ваню Затевахина знаю
Непутёвые заметки?Туся Тася, Наташа, да, они, непутевые)
Диалоги о животных?
Я думаю, что он заведомо пишет разные бирки, и имеет больше продаж.Скорее всего так и есть. Я работала с коллегой, так у нее муж продавал рассаду без названия, спрашивал какую ищете? Слыша в ответ название, говорил, так вот это она! А что и человек купил что хотел и я продал. А если чтото не так, то это просто пересорт.
Как то голо стало...У нас две вишни перед домом засохли, муж выпилил, тоже пусто как-то. А то как начнут цвести, просто белая пена перед домом. Очень красиво.
сорт Лагуна.Почитала про нее. Если правильно написано, то это новый сорт. Моя из СССР. Да и цветет только весной. Потом может осенью, единичные цветы. Значит не Лагуна
Вопрос размещения рассады в городской квартире
Для частного дома: суперхолодильник, рефрижератор, ледник, погреб
Значение качественного фундамента
Наполнитель кошачьих лотков против мышей на огороде
Ледяной барьер на краю крыши
Выбор биотуалета для дачи
Что сажать на участке в затемненном месте?
Чем смазывать толкатель колбасного шприца?
Я и моя стройка (Kara)