Сказав
Ибо нужно знать интенсивность ее эксплуатации (к-во рабочих циклов в день).
Далее.
Rina
Выборка из моего поста от 28 Фев. 2011, 21:55?...
4 поломки.
5,10.18 и 24 месяца работы.
ПРИ ГАРАНТИИ В ГОД.
А З/П величина постоянная.
И для меня (не считающго себя вовсе нищим) 2470 грн за SD 257 это деньги.
Не огромные, не критичные, но -- существенные.
2,5 штуки я найду куда пристроить. И хотел бы иметь за эти деньги нормальную установку, с ресурсом порядка 5-6 лет, при условии грамотной и бережной, пусть и каждодневной эксплуатации.
Чего (ИМХО) производитель и поставщик мне гарантировать не могут. Что прискорбно. Ибо есть опасение, что расходы на эксплуатацию установки, за это время превысят раза в 2 стоимость ее покупки.
А, что скажет любимая и близкие родственники, о мудрости и дальновидности принятого мною решения, если ч-з 1,5 года ХП дуба врежет с предпосылкой воскрешения за ~ 50 % стоимости я представляю. Отчетливо. Учитывая два мои диплома и запись в трудовой : пекарь 4 р.
О КАКИХ ЭКОНОМИИ (за счет разницы себестоимости изделия в ХП и хлебом в магазине) И УДОВОЛЬСТВИИ ОТ РАБЫТЫ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?
Хотя я не спорю -- вероятно в своей ценовой категории П-257 наиболее удачная ХП из имеющихся на нашем рынке. И наиболее дорогая.
~ (2300-2500 против 1800-2000 у Кенвудов, и LG с близкими характеристиками).
РЕСУРС СЧИТАЕТСЯ В ЧАСАХ РАБОТЫ. А не в календарных месяцах-годах. При условии нормальной эксплуатации, конечно.Я имел в виду, что время прожитое ХП на вашей жилплощади, исчисляемое в календарных месяцах-годах, не есть показатель ее надежности.
Ибо нужно знать интенсивность ее эксплуатации (к-во рабочих циклов в день).
Далее.
Rina
Процент поломок у того же панасоника мизерный,
Выборка из моего поста от 28 Фев. 2011, 21:55?...
4 поломки.
5,10.18 и 24 месяца работы.
ПРИ ГАРАНТИИ В ГОД.
если сравнивать с другими ХП, по которым можно набрать солидную статистику.Вот именно. Все относительно, в нашем лучшем из миров.
А З/П величина постоянная.
И для меня (не считающго себя вовсе нищим) 2470 грн за SD 257 это деньги.
Не огромные, не критичные, но -- существенные.
2,5 штуки я найду куда пристроить. И хотел бы иметь за эти деньги нормальную установку, с ресурсом порядка 5-6 лет, при условии грамотной и бережной, пусть и каждодневной эксплуатации.
Чего (ИМХО) производитель и поставщик мне гарантировать не могут. Что прискорбно. Ибо есть опасение, что расходы на эксплуатацию установки, за это время превысят раза в 2 стоимость ее покупки.
А, что скажет любимая и близкие родственники, о мудрости и дальновидности принятого мною решения, если ч-з 1,5 года ХП дуба врежет с предпосылкой воскрешения за ~ 50 % стоимости я представляю. Отчетливо. Учитывая два мои диплома и запись в трудовой : пекарь 4 р.
О КАКИХ ЭКОНОМИИ (за счет разницы себестоимости изделия в ХП и хлебом в магазине) И УДОВОЛЬСТВИИ ОТ РАБЫТЫ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?
Хотя я не спорю -- вероятно в своей ценовой категории П-257 наиболее удачная ХП из имеющихся на нашем рынке. И наиболее дорогая.
~ (2300-2500 против 1800-2000 у Кенвудов, и LG с близкими характеристиками).