Ну вот и мой рулет. Буду делать еще, так как были ошибки и сделала другой крем из- за недостатка времени
3 яйца категория с1, 90 гр сахара, 75 гр муки и 15 гр какао
Взбивала яйца не разделяя 12 минут, просеяла муку и какао, вмешала вручную
Выпекала 12 минут на 200 градусах, хватило бы наверное 10, чуть перепекся; высота готового пласта 7 мм, размер противня как в рецепте 25#35
Пропитала сиропом, когда остыл, еще полежал
И поскольку на этом терпение у дочки и у мужа кончилось быстренько взбила масло и вареную сгущенку, добавила какао. Намазала рулет - свернулся хорошо! Я даже не ожидала!
Хорошо что дали такое задание - сама бы на рулет не решилась, а сейчас интересно попробовать слелать еще, по рецепту строго и с учётом исправления ошибок
Фото наспех тоже не самые удачные
3 яйца категория с1, 90 гр сахара, 75 гр муки и 15 гр какао
Взбивала яйца не разделяя 12 минут, просеяла муку и какао, вмешала вручную
Выпекала 12 минут на 200 градусах, хватило бы наверное 10, чуть перепекся; высота готового пласта 7 мм, размер противня как в рецепте 25#35

Пропитала сиропом, когда остыл, еще полежал
И поскольку на этом терпение у дочки и у мужа кончилось быстренько взбила масло и вареную сгущенку, добавила какао. Намазала рулет - свернулся хорошо! Я даже не ожидала!

Хорошо что дали такое задание - сама бы на рулет не решилась, а сейчас интересно попробовать слелать еще, по рецепту строго и с учётом исправления ошибок

Фото наспех тоже не самые удачные