Natalisha, мне кажется лимонки переложила в помадку, у меня тоже помадка твердыми комками пошла. В другой раз лимонки поменьше и все ок!
Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты (страница 189)
Merri
Алла, я в шоке от твоего Фрезье! А подтёки, это что то! Расскажи как делала глазурь и подтёки. В какой форме пекла, такой высокий получился?
Добавлено Среда, 15.06.2016, 22:23
мне кажется лимонки переложила в помадку, у меня тоже помадка твердыми комками пошла.Наташа, всё возможно.
olechka99[Спасибо
/b], Оля, да, он такой и есть, воздушный!
отличный бисквит получился! молодец!
Добавлено Среда, 15.06.2016, 22:41
Бисквиту надо дать отлежаться, отдохнуть, расслабиться Как остынет, заворачиваю его в пакет и в холодильник на ночь.Да вот я нетерпеливая)
Девочки всем огромное спасибо.
Высота тортика 10 см, диаметр 18 см.
И что такое «птичка»?Оксана, это суфле «Птичье молоко» я передела под себя, поэтому не очень сладко.
Расскажи как делала глазурь и подтёки. В какой форме пекла, такой высокий получился?Глазурь: шоколад горький 70 гр+сливки 100 гр. Желатин 2 гр растворила в 10 гр воды. Хочу с вами поделиться наблюдением. У меня немного осталось глазури, делала утром, и вот сейчас попробовала её, она такая вкусная и по плотности похожа на крем. Можно что нибудь «замутить» с тортиком.
Высота тортика 10 см, диаметр 18 см.
olechka99, очень красивый бисквит! Правда, интересный он?!Спасибо) Да, из всех бисквитов, которые я пекла, этот получился самым воздушным.
Мой бисквит остывает
ДядькинаAlla Красивые потёки, такие аккуратные. И количество рассчитано точно. Или ты остановилась и дальше не лила её на торт? Прям высший пилотаж. Это с какой глазурью?
Уже прочитала. А тебе с чем больше понравился с птичкой или с заварным?
Loksa Ой, хохотала над котЭ.
Уже прочитала. А тебе с чем больше понравился с птичкой или с заварным?
Loksa Ой, хохотала над котЭ.
шоколад горький 70 гр+сливки 100 гр.Алла, сливки 33 %?
Да, из всех бисквитов, которые я пекла, этот получился самым воздушным
Я как с ним познакомилась, так сразу и влюбилась ванильный на кипятке мой фаворит
Я как с ним познакомилась, так сразу и влюбилась ванильный на кипятке мой фаворитА я вот не могу определить, какой мне больше нравится, мне все вкусные) каждый по-своему)
Испекла таки я свой ВНК и как всегда ничего не вышло. Может дело в добавлении кипятка и масла. Я весь день воюю с младшим. Он за весь день один раз поспал с 13-14 где-то. И всё. Остальное время капризы какие-то. До сих пор не спит.
Так как торт завтра обязательно собирать надо. Решила рискнуть и по наитию приготовить. Почитав только советы Тани на первой странице.
В общем делала на 1 яйцо по таблице от Хаски. только муки взяла 45г. Разрыхлителя 1/4 чайной ложки. Сперва взбила яйца с сахаром. Потом добавила кипяток (измерила сперва 2 десертные ложки у меня весы 10г показали). Заливала кипяток не по стеночке, а на венчик прям. пото
м добавила асло тоже по венчику. Муку руками, как на бисквит. Масса вышла чуть жидковата. И поднялось максимум в подъезде 1,5 раза. Да и края как то высохли сразу, как из формы вытащила (именно кромочка по краю бисквита сверху).
Завтра фото поставлю. Сейчас не за компом. Но однозначно переделывать.
Пока писала мелкий на руках крутился юлой. Я закончила и он уснул
Так как торт завтра обязательно собирать надо. Решила рискнуть и по наитию приготовить. Почитав только советы Тани на первой странице.
В общем делала на 1 яйцо по таблице от Хаски. только муки взяла 45г. Разрыхлителя 1/4 чайной ложки. Сперва взбила яйца с сахаром. Потом добавила кипяток (измерила сперва 2 десертные ложки у меня весы 10г показали). Заливала кипяток не по стеночке, а на венчик прям. пото
м добавила асло тоже по венчику. Муку руками, как на бисквит. Масса вышла чуть жидковата. И поднялось максимум в подъезде 1,5 раза. Да и края как то высохли сразу, как из формы вытащила (именно кромочка по краю бисквита сверху).
Завтра фото поставлю. Сейчас не за компом. Но однозначно переделывать.
Пока писала мелкий на руках крутился юлой. Я закончила и он уснул
Девочки, вот поражаюсь вашей аккуратности!
У меня все кривое-косое получается. Наверное, мало стараюсь
Опять корж лег неровно, и наплывы крема на клубнику...
Отчет по а-ля Фрезье №2, крем из рецепта Клубника в шампанском. Вместо шампанского безалкогольное шампанское. Бисквит не помню какой (достала из морозилки - долго там жил). Обрезала корочки и бока, взяла за крышку и по ней обрезала. Бордюрчики из файла-уголка соорудила.
Спасибо всем за советы!

У меня все кривое-косое получается. Наверное, мало стараюсь
Опять корж лег неровно, и наплывы крема на клубнику...
Отчет по а-ля Фрезье №2, крем из рецепта Клубника в шампанском. Вместо шампанского безалкогольное шампанское. Бисквит не помню какой (достала из морозилки - долго там жил). Обрезала корочки и бока, взяла за крышку и по ней обрезала. Бордюрчики из файла-уголка соорудила.
Спасибо всем за советы!


ДядькинаAlla, очень аппетитный тортик вышел. я вот тоже думаю сверху шоколадной глазурью заливать. Сперва думала попробовать сварить зеркальную цветную, но чувствую на это просто не будет времени. Так что буду делать что умею
Отчет торт Ленинградский. Пекла по Чадейке, раскатывала в пакете (удобно!). На бока - крошки от коржей (не стала бисквитные), Буше было делать некогда, положила халву в шоколадке. Помадка все равно неровно легла, но лучше чем в прошлые мои старания.
Стоит пропитывается в холодильнике.
Разрез

Стоит пропитывается в холодильнике.

Разрез

Оля, Майя, спасибо, девочки.А я вот классический люблю. Он у меня всегда выходит. Может не идеально но вполне хорошо.
Олечка, этот бисквит очень нежный! Мой самый любимый.
А с ВнК не подружиться никак.
Лейла, хорошенький Ленинградский!
Как же вы все пишите ровно!
Добавлено Среда, 15.06.2016, 23:58
Arlei, прелестный тортик вышел
Добавлено Четверг, 16.06.2016, 00:04
Natalishaвот тоже смотрю какие все молодцы. Пишут красиво. А я как курица лапой. Порой из-за этих надписей весь торт порчу. Лучше не писать.
br]Как же вы все пишите ровно!Добавлено Среда, 15.06.2016, 23:58
Arlei, красивый торт Спасибо за идею с халвой в шоколаде
Добавлено Четверг, 16.06.2016, 00:22
поражаюсь вашей аккуратности!Все придет с опытом. Год назад я даже и подумать не могла, что столь многому научусь. Спасибо форуму, нашим замечательным учителям и однокашкам
У меня все кривое-косое получается. Наверное, мало стараюсь
ФрезьеАлочка, тортик умопомрачительный. Супер! Он какой высоты? В чём собирала?
Лейла, а какого размера получился?.
Я вчера коржи испекла, 18×18, 4 штуки.. стопочкой сложила и решила, что маловат)))
Я вчера коржи испекла, 18×18, 4 штуки.. стопочкой сложила и решила, что маловат)))
Девочки, всем огромное спасибо за оценку тортика
Или на компе выбери шрифт, переведи на кальку, потом под файл и обведи из корнетика растопленным шоколадом, потом когда застынет перенеси на торт. Всю надпись, я имею в виду «Ленинградский» конечно не получится, переноси частями, только пальцами старайся не брать, шоколад может растаять, попробуй пинцетом или может с файла аккуратно на тортик подтолкнуть. Вот и все. Главное не отступай от своей цели!
И количество рассчитано точно. Или ты остановилась и дальше не лила её на торт?Лариса, торт в диаметре небольшой 18 см, поэтому глазурь не всю вылила. Это ведь мои первые потеки, которые хорошо получились, поэтому уже боялась испортить. Чуть выше писала про оставшуюся глазурь, она похожа на кремик. Можно попробовать как-то её в торт интересно «впихнуть»
сливки 33 %?Наташа, сливки 33%, но тут надо и на шоколад смотреть. С белый шоколадом 100 гр на 100 сливок.
Добавлено Четверг, 16.06.2016, 08:20
В чём собирала?Аня, собирала в кольце, а бока наращивала полосами от папки-уголок.
Добавлено Четверг, 16.06.2016, 08:22
А с ВнК не подружиться никак.Оксана, а в чем проблема? Что не так?
Добавлено Четверг, 16.06.2016, 08:29
Пишут красиво. А я как курица лапой. Порой из-за этих надписей весь торт порчу. Лучше не писать.Купи пропись-раскраску, в книжном магазине или канцтоварах. Там показано как правильно писать. И попробуй несколько раз обвести... ну там сама разберешься.
Или на компе выбери шрифт, переведи на кальку, потом под файл и обведи из корнетика растопленным шоколадом, потом когда застынет перенеси на торт. Всю надпись, я имею в виду «Ленинградский» конечно не получится, переноси частями, только пальцами старайся не брать, шоколад может растаять, попробуй пинцетом или может с файла аккуратно на тортик подтолкнуть. Вот и все. Главное не отступай от своей цели!
ДядькинаAlla, алла, очень красивый тортик, потеки классные!
Добавлено Четверг, 16.06.2016, 10:01
А я от каждого тортика, сделанного для дома, отрезаю кусочек, и в контейнер в морозилку про запас прячу, если конечно остается что прятать)) Заодно проверяю как различные тортики переносят заморозку))Жалею, ч то сразу не начала так делать, спасибо за идею! Но последний тортик - делала сыну на др, заморозила, внк, шоколадный шифоновый, тафита и шарлот в начинке, заморозку перенес прекрасно, самым большим удивлением было, что белковый заварной сверху тоже прекрасно себя чувствовал, ну модет чуть чуть поплыл (но он и сразу у меня не добит слегка был), я была уверена, что он растает/опадет/осядет / будет просто сладкий слой, но ничего такого не было, для домашнего чаепития дак в самый самый раз
Vinokurova, АленКа, я тоже так думала, а когда еще кремом прослоила, то совсем расстроилась - думала, что одно масло на такой маленький тортик, как это можно есть. В итоге сегодня отрезала небольшой кусочек, мне понравилось. Я не любитель бисквита, а этот к кофе, как раз в моем вкусе. Просто его смаковать надо понемножку)))))))
Ой девочки. 2 раза не получилась помада. Сироп готов, охлаждаю в воде, взбиваю и становится как камень, пристала к кастрюле не отдерёшь, я в тупике. Что я делаю не так?Наталья, два дня подряд варю помадку, так сказать руку набиваю, сегодня планирую ещё сварить, варю по Чадейки только лёд не укладываю, наливаю в таз воды холодной, ставлю в неё кастрюлю с сиропом и просто кастрюлю туда -сюда наклоняю сироп в ней сам переливается из стороны в сторону, совсем не остужаю, начинаю взбивать сначала на средней скорости потом прибавляю, взбиваю насадками для теста. Помадка получается такая нежная. По Тортыжке делала с лимонкой мне не очень понравилась. Готовлю помадку для Ленинградского, может куда ещё пригодится.
Добавлено Четверг, 16.06.2016, 11:24
Испекла таки я свой ВНК и как всегда ничего не вышло.Оксана, у меня тоже сначала не получался, то куполом встанет, а сейчас он мне так понравился, получается на раз, два, переписала себе таблицу Люды Хаски, только исправила для себя диаметры формы и нет теперь ни каких купалов, всё просто замечательно, а главное быстро.
Наталья, два дня подряд варю помадку, так сказать руку набиваю, сегодня планирую ещё сварить, варю по ЧадейкиСпасибо Свет. Буду пробовать. Оххх не лёгкая это работа.
Оксана, а в чем проблема? Что не так?не поднимается совсем, если и поднимается, то очень мало.
вот вчера делала. из 1 яйца, форма 14 см.
до выпечки

после выпечки

почти не поднялся и кажется даже слегка осел.
Выпекала при 180г 20 мин почти.
Или на компе выбери шрифт, переведи на кальку, потом под файл и обведи из корнетика растопленным шоколадом, потом когда застынет перенеси на торт.вот пробовала уже и отдельно писать и переносить и сразу писать. Все равно курица лапой, буквы не ровные, руки дрожат, шоколад ровно тоже не ложится.
Но я себе дала время до нового года научиться рисовать и писать шоколадом. так что буду тренироваться
Вкуснотень Внутри ВНК и птичка.Алла, потёки идеальные, рассказывай как делала потёки соотношение шоколада сливок, и птичку ты делала на желатине или агаре? на патоке с сахаром? или один сахар?
этот к кофе, как раз в моем вкусе. Просто его смаковать надо понемножкутак аппетитно написала.. уже хочу)))
adelinalina, Оксана, на мой взгляд тесто жидковато... попробуй добавить муку
Глазурь: шоколад горький 70 гр+сливки 100 гр. Желатин 2 гр растворила в 10 гр воды. Хочу с вами поделиться наблюдением. У меня немного осталось глазури, делала утром, и вот сейчас попробовала её, она такая вкусная и по плотности похожа на крем. Можно что нибудь «замутить» с тортиком.Алла, уже увидела
Высота тортика 10 см, диаметр 18 см.
Reset Хороший Фрезье. А с клубники можно крем немножко и снять, если не сильно натёк. Мне кажется важно у клубнички донышко так отрезать, чтобы прислонить удобно было.
Arlei С халвой ловко придумала.
Танця Отчет по желтковому бисквиту.
Очень нежный. Форма 23,5. Высота 4 см. Пересчитала на * о,93, так как яйца вместо 120 взяла 110.
Вес теста 518гр. Вес бисквита 446 гр. Пекла при 175-180 ~ 25 минут и еще 7 с конвекцией.
Справа донышко. Резала ниткой. Отлежался ночь в холодильнике. Порезала по 1 см.
А здесь справа верх. Как бы еще без спец ножа ровно резать.
Пока пекла стоял запах яиц, потом не пах. Очень воздушный. Понравился. Спасиба, Таня.
Отчёт по Фрезье.
Испекла по Викиному рецепту. Очень понравился мусс. Всё в меру. Мне кажется ещё хорошо сделать с клубникой по бокам, а в серединку земляники много-много. Пекла в форме 23,5, а собирала в форме 22 проложив бумагой прозрачной и подзажав. Потому что когда пробовала собрать в той же форме, в которой и пекла по краям много места остаётся. Корж чуть уменьшается. И я приспособилась собирать в форме чуть меньшей.
Мусса прям в обрез для этого диаметра. Лучше сделать немного побольше. Желатина Др. Откер взяла 22 грамма. И в глазурь добавила салатовую Др. Откер.
Глазурь вкусная. Шоколад брала «Воздушный». Добавляла в не слишком горячие сливки. В сливки и желатин сразу положила, без воды. По краю глазури прошлась горячим ножом. Чуть пригладила. Угощайтесь.
Викуся, чмоки-чмоки.
Arlei С халвой ловко придумала.
Танця Отчет по желтковому бисквиту.
Очень нежный. Форма 23,5. Высота 4 см. Пересчитала на * о,93, так как яйца вместо 120 взяла 110.
Вес теста 518гр. Вес бисквита 446 гр. Пекла при 175-180 ~ 25 минут и еще 7 с конвекцией.
Справа донышко. Резала ниткой. Отлежался ночь в холодильнике. Порезала по 1 см.
А здесь справа верх. Как бы еще без спец ножа ровно резать.
Пока пекла стоял запах яиц, потом не пах. Очень воздушный. Понравился. Спасиба, Таня.
Добавлено Четверг, 16.06.2016, 11:58
Испекла по Викиному рецепту. Очень понравился мусс. Всё в меру. Мне кажется ещё хорошо сделать с клубникой по бокам, а в серединку земляники много-много. Пекла в форме 23,5, а собирала в форме 22 проложив бумагой прозрачной и подзажав. Потому что когда пробовала собрать в той же форме, в которой и пекла по краям много места остаётся. Корж чуть уменьшается. И я приспособилась собирать в форме чуть меньшей.
Мусса прям в обрез для этого диаметра. Лучше сделать немного побольше. Желатина Др. Откер взяла 22 грамма. И в глазурь добавила салатовую Др. Откер.
Глазурь вкусная. Шоколад брала «Воздушный». Добавляла в не слишком горячие сливки. В сливки и желатин сразу положила, без воды. По краю глазури прошлась горячим ножом. Чуть пригладила. Угощайтесь.
Викуся, чмоки-чмоки.
Сплюшка, Тортик очень красивый и аппетитный!!! У меня тоже нету ножа, иногда ниткой режу, не всегда ровно, но хоть так))
А мусс делала на полную порцию?
А мусс делала на полную порцию?
Сплюшка, красивый тортик. как раз из этого желткового бисквита делала?
Сплюшка, загляденье твой тортик
Оксана, на мой взгляд тесто жидковато... попробуй добавить мукухорошо, в сл. раз попробую
Девочки, спасибо. Мусс на полную порцию делала. И с желтковым бисквитом. Мне он очень понравился, такой нежный. Прям поломать боялась. Только теперь у меня белков целая морозилка. Надо будет куда-нибудь пристроить.
olechka99 Я тут подумала может самим пилу сделать можно? А что. Торты кручу на подставке от проигрывателя. Правда я на заказ не пеку, масштабы маленькие. И пилу может самодельную придумать? Есть пилка по металлу, она фиксирует металлическую пилку. Если натянуть металлическую нить (она в оригинальной пиле без зубчиков? Никогда её вблизи не видела и в руках не держала.) и что-нибудь с её подъемом сделать?
olechka99 Я тут подумала может самим пилу сделать можно? А что. Торты кручу на подставке от проигрывателя. Правда я на заказ не пеку, масштабы маленькие. И пилу может самодельную придумать? Есть пилка по металлу, она фиксирует металлическую пилку. Если натянуть металлическую нить (она в оригинальной пиле без зубчиков? Никогда её вблизи не видела и в руках не держала.) и что-нибудь с её подъемом сделать?
Сплюшка, вот это находчивость!! у меня с этим не очень) пока ниточкой, думаю приобрести ножик для этих дел))
Сплюшка, Лариса, очень нежно, понравился цвет глазури. Я тоже опять Фрезье хочу!
У меня получилась помадка! Уррра! Выявила возможные причины
1 Переваривала сироп.
2 Избыток лимонки.
3 Перевзбивала саму помадку.
Наконец то я её победила. Девочки у меня вопрос- как её сейчас хранить? Завернула в пакет и оставила на столе для созревания. У Тортыжки в холодильнике созревает, у Чадейки на столе. Как лучше сделать?
1 Переваривала сироп.
2 Избыток лимонки.
3 Перевзбивала саму помадку.
Наконец то я её победила. Девочки у меня вопрос- как её сейчас хранить? Завернула в пакет и оставила на столе для созревания. У Тортыжки в холодильнике созревает, у Чадейки на столе. Как лучше сделать?
Лучше сначала на столе, потом в холод!
Оксана, хорошо.
Сплюшка, Лариса, фрезье твой просто заглядение!
Сплюшка, очень красивый бисквит, желтенький такой! А у меня печалька, ночью кто-то съел кусок бисквита!!! вот как теперь Вацлавский собирать? А я вишню купила, все дела! 8)
adelinalina, Оксана, между прочим даже по фото видно, что бисквит поднялся.
Сплюшка, цветочки клубники очень эффектны, торт красавец!
Добавлено Четверг, 16.06.2016, 16:29
Сплюшка, цветочки клубники очень эффектны, торт красавец!
меня печалька, ночью кто-то съел кусок бисквита!!! вот как теперь Вацлавский собирать?Ксю, предлагаю еще подгрызть и сделать вид, что так и было задумано))) типа форма цветуечком!
Алла, ну вот хорош твой торт с птичкой! Помнится лет наддать назад я готовила торт«Птичье молоко», интересно по какому рецепту? А само молоко я делала шоколадное-капец, как вкусно было. Тогда этот торт все с манкой делали, а я с желатином-интереснее намного. Надо вспомнить молодость.
«Ксюша», была сегодня в Ашане, купила яблочную сафетку, можно муссовые торты вертеть. А с файликом тоже хорошо было, в кольце.
Аленка, я сделаю так-типа крем уплыл! и вишни высыпались!
Я уже купила утюжок для мастики нашла у нас такой магазин хорошо, он далеко! Иначе-минус деньги. еще купила чудную насадку, даже не знаю, что ей отсаживать можно.
«Ксюша», была сегодня в Ашане, купила яблочную сафетку, можно муссовые торты вертеть. А с файликом тоже хорошо было, в кольце.
Аленка, я сделаю так-типа крем уплыл! и вишни высыпались!
Добавлено Четверг, 16.06.2016, 16:38
Девочки, как разогреть помадку, чтобы не перегреть? Варить уже получается, а вот с разогревом пока не очень...
Natalisha, поздравляю!. осталось научиться ее наносить))) у меня пока не получается (((
АленКа, спасибо.
у меня пока не получается (((
Сплюшка, какой тортик красивый. Ням, няммм
Девочки, как разогреть помадкОля, я кладу её в кастрюльку и ставлю на маленький огонь. Чуть воды и мешаю постоянно, пока всё не растает. И всё.
как разогреть помадку, чтобы не перегреть?я на водяной бане грею. в любой момент можно снять
цветочки клубники очень эффектны, торт красавец!Оксан, это я жасмин оборвала Моя сестра его съесть пыталась, привыкла, что все съедобно_ вафельные бабочки, сахарные цветочки, посыпки...
Добавлено Четверг, 16.06.2016, 18:26
ночью кто-то съел кусок бисквита!!! вот как теперь Вацлавский собирать?Помнишь кто-то из девочек половинку тортика сделал. Можно месяц соорудить
Maryka, Ljna, девочки, спасибо за советы)
Я помаду смешивала с шоколадом. Грела их в разных мисках, шоколад был странным- очень густой. Когда я их смешала все стало комком-срочно надо было разбавить или выкинуть, я добавила то, что было под рукой (сметану, я подумала, что у неё жирность больше чем у воды) и ещё чуть погрела, масса стала как растопленный шоколад. Раньше девочки писали, что можно воды добавить. Ну а сметана, она стояла открытая под рукой, а я уже попрощалась с помадой. Все сложилось. Муж потом эту массу ложкой ел, кажись ещё болтается капля. Капля выглядит так, не удивляйтесь крошкам, видать мои на бисквит мазали:
По густоте похожа на нутеллу, к рукам не липнет, можно шарики катать.

По густоте похожа на нутеллу, к рукам не липнет, можно шарики катать.
У меня тут идея возникла. А что, если помаду разводить не водой, а сливками?
У меня огромная проблема с её нанесением. Последний раз на Праге её ровняла смоченой в кипятке палеткой. Получился толствй слой и всё равно не очень ровно. На заказ такое стыдно отдавать.
У меня огромная проблема с её нанесением. Последний раз на Праге её ровняла смоченой в кипятке палеткой. Получился толствй слой и всё равно не очень ровно. На заказ такое стыдно отдавать.
Посмотрим, что Таня скажет, наверное надает по башке. Но пока мы не получили, кто мешает попробовать, лучше чем выбрасывать.
Я сегодня на кухне с утра. Родились 50 эклеров и чуть меньше корзиночек Это я в гости так хожу Пришла недавно домой от гостей и снова руки чешутся чего б испечь

nesmati, Насима, очень вкусно! люблю эклеры
корзиночки одна к одной!
корзиночки одна к одной!
Насима, лоб трогала?
Ljna, спасибо
Надо Прагу замутить
лоб трогала?боюсь, медицина бессильна) Грозится все енто дело перейти в хроническую болезнь
Добавлено Четверг, 16.06.2016, 22:02
Девчата, какая высота у готового Ленинградского?, что то он у меня низенький получился.
nesmati Когда придешь в гости? Уже чай греем. И сидим с ложкамив окно глядим.
Эклеры ровненькие, прелесть. И корзинки тоненькие. Вот, что значит практика.
anuta-k2002 Ань, наверно еще вкуснее будет.
Loksa Оксан, какая вкуснота получилась. А на торт хорошо ложится?
Эклеры ровненькие, прелесть. И корзинки тоненькие. Вот, что значит практика.
anuta-k2002 Ань, наверно еще вкуснее будет.
Loksa Оксан, какая вкуснота получилась. А на торт хорошо ложится?
Интересное в разделе «Уроки кондитерской школы»









Новое на сайте














