Спасибо, мастика у меня потрескалась от красителя она такая стала рыхлая, я пользовалась сухими красителями и не смогла эту трещину никак спрятать я и мокрыми пальцами пыталась загладить и кисточкой и ничего не получилось высохла и опять вылезли трещины. Я жесткую мастику сделала, перестаралась с сахарной пудрой) в следующий раз мягче сделаю. Желатиновая мастика - это желатин + мёд+ сахарная пудра. Сначала она такая была мягкая тягучая, а постояла и задубела, я Ее раскатала тоненько для покрытия и она по ощущениям как клеенка была.
А вот станком я конечно не стала обрезать бока)))) потому что решила, что если их хорошо вмять то они станут ровные))) и конечно они вернулись в исходное положение и стали бочонком. Поняла, что нужно именно обрезать!!! Ровно все, чтобы четкие линии были, спасибо вам большое, надеюсь следующие тортики будут уже лучше
А вот станком я конечно не стала обрезать бока)))) потому что решила, что если их хорошо вмять то они станут ровные))) и конечно они вернулись в исходное положение и стали бочонком. Поняла, что нужно именно обрезать!!! Ровно все, чтобы четкие линии были, спасибо вам большое, надеюсь следующие тортики будут уже лучше