торт на юбилей «Рог изобилия», ванильный бисквит, шоколадно-масляный бисквит (из Пражского торта. очень я его полюбила), безе, орехи, моченая вишня, крем Пломбир и шоколадно-сливочный крем, равняла - масло, шоколадная глазурь 1/2; ШММ, 6 кг (без фруктов)
нормального фото не сделала, заказчики приехали раньше на час (точнее я записала неправильное время, малой орал, я что услышала, то и записала )
Юляка,
Торт «Книга на юбилей», шоколадный бисквит, безе, орехи, карамельный крем, вишня, равняла - масло, шоколадная глазурь 1/2; ШММ, 5,0 кг
намучилась с ним: цветочная мастика не удалась (думаю из-за желатина, купила неизвестной фирмы, что-то мне не нравится)
торт «Денюжка на ДР», прекрасному человеку (папе моей кумы) на 70-летие: шоколадный и ванильный бисквит, крем пломбир и шоколадный, безе, орехи, моченая вишня, равняла - масло, шоколадная глазурь 1/2; медовая мастика, вафельная картинка, желатиновая мастика на бантик, 4,5 кг
торт «Царь, просто Царь», шокобисквит, безе, масло + шоколад, орехи, моченая вишня, ШММ, желатиновая мастика для короны, с айсингом стратила, из-за краски сильно потек 2,5 кг
Торт «Невропатологу», слева - вишневый трюфель, справа- морковный с творожным кремом и бананами, ШММ, 4,8 кг
ну и несколько детских
торт «На Годик Софийке", шоколадный бисквит, безе, орехи, карамельный крем, ШММ, 4,5 кг
торт «На годик Машеньке» Шер-Ами, равняла - масло, шоколадная глазурь 1/2; ШММ, 4 кг
тортик «Монстер хай», Морковный тортик с курагой, изюмом, творожным кремом, равняла - масло, шоколадная глазурь 1/2; ШММ, 4 кг
не нравятся мне такие персонажи, да и лепить людей не люблю (нужно молдами затариваться )
но заказ от знакомой

нормального фото не сделала, заказчики приехали раньше на час (точнее я записала неправильное время, малой орал, я что услышала, то и записала )
Добавлено Вторник, 02.08.2016, 08:54
Добавлено Вторник, 02.08.2016, 08:56
а можешь написать диаметр и высоту?Юль, нижние ярусы около 24 см, верхние ок. 18 (это диаметр коржей), высота - 12 см
Добавлено Вторник, 02.08.2016, 08:59

намучилась с ним: цветочная мастика не удалась (думаю из-за желатина, купила неизвестной фирмы, что-то мне не нравится)
Добавлено Вторник, 02.08.2016, 09:04

Добавлено Вторник, 02.08.2016, 09:12

Добавлено Вторник, 02.08.2016, 09:15

Добавлено Вторник, 02.08.2016, 09:20
торт «На Годик Софийке", шоколадный бисквит, безе, орехи, карамельный крем, ШММ, 4,5 кг

Добавлено Вторник, 02.08.2016, 09:37

Добавлено Вторник, 02.08.2016, 09:42
не нравятся мне такие персонажи, да и лепить людей не люблю (нужно молдами затариваться )
но заказ от знакомой