«Чебурашка и Гена»Наташ, ну прелесть просто! Лепка замечательная, все улыбки, эмоции героев переданы.
Апельсины (или мандарины?) полностью из мастики или там внутри наполнение?
NataST
«Чебурашка и Гена»Наташ, ну прелесть просто! Лепка замечательная, все улыбки, эмоции героев переданы.
так добавляйся в друзьяспасибо, добавлюсь.
Свадебный коралловыйВера, красивый и цвет, и кружева!)) Цветочки-не плохо.. пестики крупновыты.. раскраска сильная.. может растушевать нужно.. простиии.. все равно красивые!)
фотки поближе?
не рассмотреть поближе.Веры, спасибо за похвалюшки))
Книга Глава 65Маки нравятся!!) Лист нижний большой... мешает мне)) лишний что-ли?)) Затонировать бы побольше).. мне много белого))
ох какое ведерко только листики не от ромашки а чем ты его красила сверху? вроде на фото на серебро не похоже..Люда, спасибо))
чуть большой, его бы меньше, там в мульте он поменьше былВот все собираюсь мульт посмотреть)) все ни как))
Торт «Свадебный в изумруде»Люда, это не красота... Это-красотищееееее!!!
Рапунцель.Общее впечатление хорошее))), вот не пойму, кажется мне или фото так передало, пропорции тело -туловище, юбку хочется повыше, но это взгляд на эти фото, а в реале может совсем не так)))
ругалая и тут могу тебя поругать... язык так и чешется
2. «Крош»а крош классный... тут уж не наговаривай на себя
Милый торт получился! Цвета приятные. Но малыш у тебя получился не очень. Лба не хватает. Остальные герои похожи!Спасибо! Обязательно учту в следующий раз.
Торт «Я с тобой теперь... всегда!»Произведение искусства.
Всем привет! Я пришла еще с двумя тортами. Кто меня еще помнит? Помните, что тортики лучше у меня получались?)))) Дак вот, спасибо Людочке!lambada, это она мне помогала! Дистанционно)))) Подсказывала, ругала, выравнивать заставляла Спасибо ей огромное! Результат увидели и вы) А это важно!а это как! По скайпу что ли? Эх мне бы такого учителя. Да c куколкой что то не так, а крош классный!
Но тут я делала два торта уже без ее помощи, и конечно схалтурила
А картошкой ровняешь или сразу ганаш? Чем отличается ганаш на масле от ганаша на сливках?Спасибочки Верунь.... он мне стоил столько сил и нервов... поэтому пока от хожу... это хорошо, что теперь, так сказать, маленький но опыт уже есть... картошкой не ровняю, сразу ганаш, а разница существенная, на масле, особенно на жаре, он все равно чуть подтаивает... потеет, а на сливках он как «камень» намного крепче... я ганаш ни на что не променяю... в свадебном я правда приличную толщину делала... около 5 мм наверное вышло, что б уж наверняка его довезти...
Торт «Я с тобой теперь... всегда!»ну наконец-то я тебя поздравляю!!! тортик класснючий, а что там написано на платье? как-то она не ровно выглядит или так просто на фотке ракурс такой... но я представляю как на такой поверхности писать не удобно... так что это мелочи
«Я с тобой теперь... всегда!»все в музей на выставку и под охрану, а то съедят)))) здорово, есть же талант у человека, а
«Я с тобой теперь... всегда!»красиво! Это же не первый такой? мне очень нравится! За душу берет!)
Торт «Свадебный в изумруде»держите меня десятеро!!! торт высший пилотаж, бесмысленно наверное тебе это писать, ты и сама это знаешь.... я возьму себе фоточку твою (бует стимул стремиться к высшему мастерству))
ссыкую чет выствлять свой свадебный,хороший тортик, красивый! вот мой это точно ужас тихий!
«поники №2"Симпотичный такой)))
«Я с тобой теперь... всегда!»Очень красивый торт, впечатляет твой талант!
Торт «Свадебный в изумруде»Шедевр!
quoteООО! Какой яркий и золотой! Такое сочетание на любителя конечно! Мне нравится! Что то в нем есть такое как не у всех.... только что с верхним ярусом? Так задумано? Или с пропорциями что то?
Ойдевочки, ссыкую чет выствлять свой свадебный, но, вот он Свадебный Восточный стиль 9,5 кг ВНК, пломбир, бананы
всех.... только что с верхним ярусом? Так задумано? Или с пропорциями что то?ярусы были 12 18 24 30. сделала рюши на верхнем, возможно изза этого так. не знала че делать, может меньше надо диамеьр делать с таким украшением? они ж обьем дают... спасиь за камплимент... там интернациональная свадьба была, узбеки, таджики, и всякие всякие. платье у женщин в пол, горько нельзя кричать... любители красных цветов. сама там присутствовала..
«поники №2"А мне надпись не нравится (как то однотонно и мрачновато....
Свадебный Восточный стильторт очень симпатичный, меня не смущает красный цвет, с золотом смотрится отлично, а вот по пропорциям не учла, что рюши еще добавляют объем.... и верхний ярус слился с предыдущим... за то в следующий раз уже точно все просчитаешь
«поники №2"Лиля, все в одном цвете... и все сливается.... надо было основу сделать наверное белой... и крышу, и окна у замка тоже белой.... тогда был бы какой-то контраст
за то в следующий раз уже точно все просчитаешьда, наверное на 2 см меньше брать надо диаметр..... ладно уж... доперло до меня этов самый последний момент.. когда он готов был...
краситель сухой у меня только такого цвета...Лю, если оттенок тебя устраивает, но он слишком яркий, то для приглушения я пыльцу смешиваю с капелькой крахмала. Цвет тогда получается приглушеный
РапунцельИнна, ты уже сама ошибки написала.. ааяяяяй схалтурила))
КрошКрош отлично!) Можешь значит!!!)
так и не поняла как правильно, короче, крутила как непопадяВера, просто плотно наматывай, чуть потягивая...
Я с тобой теперь... всегда!»Юля, еще раз тебе оду попою над твоей композицией!!! Молодчина! Очень здорово смотрится!!!
сочетание цветов понравилось, но выравнивание....Юля, спасибо.. а че не так?..
Свадебный Восточный стильЮля, сочетание красивое... да.. не хватает разницы между ярусами.. понимаю, на декор не расчитала... А верхний здорово бы смотрелся как единый и высокий))
поники №2"... Почему одним цветом?.. Крышу хоть белым, хоть серым... надо было)
Юля, еще раз тебе оду попою над твоей композицией!!!
лилия2014, Лилия, спасибо) Да, про пенек-задумка трухлявой каряги))а ну тогда вообще все круто, реально как будто из леса принесли
«Я с тобой теперь... всегда!»Я пока не очень дружу с человеческими фигурками, поэтому для меня это оочень, очень круто! Респект, Юль!
Свадебный Восточный стиль- не «ссыкуй», тоже умничка, все эти буфы не так просто и делать...
''Дендрофилакс Линдена''- мне б такое безделье. чтоб шедевры полчались, классная композиция! Поделись плиииз, как мох делать из бисквита, в копилочку утащу...
подложку не аккуратно оформилада это точто! вот прикинь, до меня доперло как полистирол резать когда нечаяно полодила на него горячиф нож!!! он высек полистирол просто! до этого мучалась резала не знала как ровно то отрезать их
Лены Уилкинсона я вот вчера наткнулась на нее на ютубе и была в диком восторге от ее цветов. есть в задумке сделать. какой мастикой делала? а лепестки появились у нее в видео?
когда нечаяно полодила на него горячиф нож!!!Вот это идея!!! У меня тоже подложки мягко сказать неровные. Спасибо!!!
какой мастикой делала?Я перешерстила инет в поиске этой масти и мастики по рецепту Алана Дана, т. к. Лена Уилкинсон упомянула, что она делает по его рецепту, только берет на ложку больше желатина. Но поиски ничем не увенчались. У нас на Х/п тоже нет его рецепта.
Badgero4ka, кинь пожалуйста ссылку (можно в личку) на группу в ОК Лены Уилсон.и мне бы тоже
«домик в деревне»
«молния Маквин»
«Сердца трех».Очень интересная композиция. Косяков конечно не вижу.
Надеюсь эти фигурки оставляют на память или тоже лопают едят.
«Сердца трех»ты даже губкой умудрилась нормально и поле и дорогу изобразить, о семейке я вообще молчу, краслтень, приезжай ко мне в гости, поставишь (переставишь ) мне руки в нужное место
''Дендрофилакс Линдена''Танюшка, классные цветочки-пенечки, но я сейчас на твои прянички запала
«Тачки» для Сашив целом неплохо, смотрится как колесо
«Свинка Пегги»
«Энгри берз»детские вообще отлично сделала, яркие, ровные, фигурки отлично сделала
"World of tanks"как-то мрачно выглядит и эти плоски сверху, может переход бы краской сделать губкой
Свадебный Восточный стильво-первых, ты молодец, что не побоялась делать такой торт, во-вторых, сделано то хорошо, несмотря на просчет с ярусами
«Я с тобой теперь... всегда!»ну вот, опять
«Рапунцель»Инна, Рапунцель твоя щеки наела у себя в башне, юбка короткая, если высоты не хватает торту подложи под юбку кружок полистирола, а то и два и волосы жидковатые, структуры не хватает
«Крош»ну вот совсем другое дело
«Чебурашка и Гена»Наташа, какое чудо. обожаю этот мульт, исполнение шикарное, чебурашик, как настоящий
«Гена и чебуяшечка жаркий вариант»Оля, если бы не было перед твоим Наташиного тортика, я бы сказала : Ой, какой милый тортик, а так прости
Свадебный коралловыйда, жаль всей красоты нам не показала. думаю с цветами было волшебно:flowers:
Книга Глава 65тут немного по композиции замечание. мне кажется на второй странице кустик уже лишний, по центру листа бы надпись и усе
Торт «Свадебный в изумруде»Люда, шикарный торт, а миньоны это 100 % изюминка
А вот и мой последний тортик.Яна, где название? фигурки так постаралась сделать, а вот для надписи уже сил видимо не осталось, сверху бы тоже пару-тройку фигурок и без листика этого
«Для клубнички»очень милый тортик, мишку прям обнять хочется
«Свинка Пеппа»Ира, форма сложная, видно, что старалась, еще бы поровнее... и ноги все же свинке нужны
тоже чуть не испортила тортик ганашем с маслом, нижнийне поняла, как это ганашем испортить???
С такой скоростью я фигурки еще не лепила... Лепка почти портретная... На проработкудержитн меня десятеро!!! как училась так лепить??? сама?? так переданы эмоции! такое качество фигурок!!
Покажу некоторые свои работы в режиме «Ремонт»работы на профессиональном уровне. мне очень нравятся павлинчики. а можешь написать диаметр и высоту?