я у дядьки одного научилась кальмаров и креветков делать легко, быстро и вроде как правильно – так что они и в кастрюле на газу отлично получаютсяKatko, Катерина, а сюда принести...?!!
Окунь морской в микроволновке (страница 3)
Katko
Niarma, Марина, надо сначала проверить уже существующие все, может уже всё написано давно, а я и не знала))
Katko, Катерина, и мне очень хочется узнать про креветки и кальмары
Как в том «известном анекдоте: ну во-первых это красиво их надо разморозить, достаточно быстро и безболезненно получается в холодной воде с небольшим количеством соли
Katko, Катерина, спасибо за такой прекрасный способ приготовления рыбов
Сегодня была навага. Вкусно
На очереди окунь
Сегодня была навага. Вкусно
На очереди окунь
OlgaGera, Лёлька, на доброе Здоровье
а ещё рекомендую камбалу так сделать (я тогда давно отдельным рецептом тоже оформила) вообще просто тает – мясо нежнейшее получается
Сделала скумбрию – не понравилось. Жирновато. И запах. Видимо, температура на 500w все же близко к 100 градусам.
Скумбрия мне больше нравится в аэрофритюрнице
А мне – приготовленная Су видом. Там без запаха.
Katko, Катерина, расскажи подробней, пожалуйста.
Анна1957, Анна, мне скумбрия нравится приготовленная в пакете, давно попался рецепт, так и готовлю, минимум запаха
приготовленная в пакетеВ микре?
OlgaGera, Лёлька, нет, в воде варится
lybow, любовь, так я про сувид и говорю. В пакете, в воде. При температуре 55-60 градусов. Т. е. не варится, а сувидится. При такой температуре рыбий жир не пахнет.
Анна1957, Анна, не сувид, рецепт из кулинарной книги 88 года, варится быстро при кипении
lybow, любовь, понятно. Не, я к сувиду душой прикипела))
да ну не.. как это рыба и не пахнет)) пусть пахнет
@Katko, Катерина, расскажи подробней, пожалуйста.режу на кусочки примерно 3-4 см, присыпаю посолочной смесью (соль\сахар 3 к 1) и ложку совевого соуса и в холодильник на ночь, на сутки.. потом в аэрофритюрницу на 180 градусов по 7 минут с каждой стороны
Katko, Катерина, спасибо.
На очереди окуньБез слов
Моё.
Нет лишних вкусов. Как то масло, мука, даже лимон или рассол.
Голый вкус рыбы. И она такая вкуснояааа
OlgaGera, Лёлька, за голый вкус рыбы
Katko, Катерина, за вкусный рецепт
OlgaGera, Лёлька, на Доброе Здоровье
Katko, Катерина, спасибо, за быстрый и вкусный рецепт! 

Liilia, Лилия, на Доброе Здоровье
Сегодня приготовила кусок судака за 5 мин на предпоследней мощности микры. Просто восхитительно. И сто́ит он чуть дороже морского окуня – 430 вроде за кг.
Анна1957, Анна, я вообще всяких рыбоФф готовила по этому принципу: окунь, скумбрия, камбала, минтай, судак, Буффало, бёрш, судак, короче всех
Мне особенно нравится, что рыбак пропаривается собственным соком
Мне особенно нравится, что рыбак пропаривается собственным соком
рыбак пропариваетсяПро рыбака – это дополнительная опция
Прикольная оЧепятка получилась
Всем привет
Давненько я сама окуня не делала
Смотрите на какого соблазнилась
У нас он был по 410₽ месяц назад (это я к любимому рыбнику ездила)
Такой размер хороший, ярко-красный, даже с икрой попадается.
Ну я уже конечно же проколола палец (море кровищи было)
Так что ещё раз пЕрдупреждаю: окуня опасные
Посыпала их посолочной смесью и отправила в холодильник – всегда так делаю с рыбами – дня на сутки-2
Давненько я сама окуня не делала
Смотрите на какого соблазнилась

У нас он был по 410₽ месяц назад (это я к любимому рыбнику ездила)
Такой размер хороший, ярко-красный, даже с икрой попадается.
Ну я уже конечно же проколола палец (
Так что ещё раз пЕрдупреждаю: окуня опасные
Посыпала их посолочной смесью и отправила в холодильник – всегда так делаю с рыбами – дня на сутки-2
Рецепты в разделе «Рецепты для микроволновки»









Новое на сайте













