Ssylka

Окунь морской в микроволновке (страница 3)

Niarma
я у дядьки одного научилась кальмаров и креветков делать легко, быстро и вроде как правильно – так что они и в кастрюле на газу отлично получаются
Katko, Катерина, а сюда принести...?!!

Katko
Niarma, Марина, надо сначала проверить уже существующие все, может уже всё написано давно, а я и не знала))

Ярик
Katko, Катерина, и мне очень хочется узнать про креветки и кальмары

Katko
Как в том «известном анекдоте: ну во-первых это красиво их надо разморозить, достаточно быстро и безболезненно получается в холодной воде с небольшим количеством соли

OlgaGera
Katko, Катерина, спасибо за такой прекрасный способ приготовления рыбов
Сегодня была навага. Вкусно
На очереди окунь

Katko
OlgaGera, Лёлька, на доброе Здоровье

Katko
а ещё рекомендую камбалу так сделать (я тогда давно отдельным рецептом тоже оформила) вообще просто тает – мясо нежнейшее получается

Анна1957
Сделала скумбрию – не понравилось. Жирновато. И запах. Видимо, температура на 500w все же близко к 100 градусам.

Katko
Скумбрия мне больше нравится в аэрофритюрнице

Анна1957
А мне – приготовленная Су видом. Там без запаха.

pawllena
Katko, Катерина, расскажи подробней, пожалуйста.

lybow
Анна1957, Анна, мне скумбрия нравится приготовленная в пакете, давно попался рецепт, так и готовлю, минимум запаха

OlgaGera
приготовленная в пакете
В микре?

lybow
OlgaGera, Лёлька, нет, в воде варится

Анна1957
lybow, любовь, так я про сувид и говорю. В пакете, в воде. При температуре 55-60 градусов. Т. е. не варится, а сувидится. При такой температуре рыбий жир не пахнет.

lybow
Анна1957, Анна, не сувид, рецепт из кулинарной книги 88 года, варится быстро при кипении

Анна1957
lybow, любовь, понятно. Не, я к сувиду душой прикипела))

Katko
да ну не.. как это рыба и не пахнет)) пусть пахнет



@Katko, Катерина, расскажи подробней, пожалуйста.
режу на кусочки примерно 3-4 см, присыпаю посолочной смесью (соль\сахар 3 к 1) и ложку совевого соуса и в холодильник на ночь, на сутки.. потом в аэрофритюрницу на 180 градусов по 7 минут с каждой стороны

pawllena
Katko, Катерина, спасибо.

OlgaGera
На очереди окунь
Без слов
 
Моё.
 



Нет лишних вкусов. Как то масло, мука, даже лимон или рассол.
Голый вкус рыбы. И она такая вкуснояааа

Katko
OlgaGera, Лёлька, за голый вкус рыбы

OlgaGera
Katko, Катерина, за вкусный рецепт

Katko
OlgaGera, Лёлька, на Доброе Здоровье

Liilia
Katko, Катерина, спасибо, за быстрый и вкусный рецепт! Окунь морской в микроволновке

Katko
Liilia, Лилия, на Доброе Здоровье

Анна1957
Сегодня приготовила кусок судака за 5 мин на предпоследней мощности микры. Просто восхитительно. И сто́ит он чуть дороже морского окуня – 430 вроде за кг.

Katko
Анна1957, Анна, я вообще всяких рыбоФф готовила по этому принципу: окунь, скумбрия, камбала, минтай, судак, Буффало, бёрш, судак, короче всех
Мне особенно нравится, что рыбак пропаривается собственным соком

Анна1957
рыбак пропаривается
Про рыбака – это дополнительная опция

Katko
Прикольная оЧепятка получилась

Katko
Всем привет
Давненько я сама окуня не делала
Смотрите на какого соблазнилась

Окунь морской в микроволновке

У нас он был по 410₽ месяц назад (это я к любимому рыбнику ездила)
Такой размер хороший, ярко-красный, даже с икрой попадается.
Ну я уже конечно же проколола палец ( море кровищи было)
Так что ещё раз пЕрдупреждаю: окуня опасные


Посыпала их посолочной смесью и отправила в холодильник – всегда так делаю с рыбами – дня на сутки-2



Рецепты в разделе «Рецепты для микроволновки»

Новое на сайте