Ты ешшо меня в короне не виделаСмоталась, глянула... кстати, ниче так... веселенько... но с коробочками нежненько...![]()
Вафли песочные (страница 4)
Чучундрус
Девочки, а в чурросмейкере из этого теста получится испечь, не знаете?
notka_notka, Наталь, во ты меня озадачила
А ты по духу экспериментатор?
А ты по духу экспериментатор?
Наташа, просто у меня нету вафельницы... ну совсем никакой нету. Только Чурросница)))
Я сейчас пробежалась по рецептам для чуросмейкера ну Как бы все тоже, что и в вафельнице делаем.
Но лучше подождать может у девочек был подобный опыт
Но лучше подождать может у девочек был подобный опыт
Спасибо, Наташа. Просто, хочется чего-нибудь рассыпчатого в чуррос испечь, а то что-то все однотипно-ватное у меня там получается.
а картофельный крахмал нельзя вместо кукурузного?
Татьяна, ну вот чувствуется картофельный крахмал Если, конечно, очень хочется можно сделать с ним ну и текстура вафель будет немного другая
Спасибо, замечательные вафельки, быстро и ну ооочень вусно)))
Ураааааа!!! Я такая радая что понравилось!!!
Спасибо за доверие
Спасибо за доверие
Наталья, после первой партии пришлось к вечеру делать уже двойную норму Рецепт явно прописался на моей кухне
Благодарю ещё раз!
Вот теперь ещё попробую испечь в Мадленнице, потом отпишусь, что получится, но уверена, что получится
Благодарю ещё раз!
Вот теперь ещё попробую испечь в Мадленнице, потом отпишусь, что получится, но уверена, что получится
Чучундрус, Наталья спасибо большое за рецепт замечательных и очень вкусных вафель! Внучка заценила их
Заморочка,Галина, жду результатов экспериментов
Таля, Наталья, очень приятно, что внученьке угодили
Таля, Наталья, очень приятно, что внученьке угодили
Спасибо за рецептик!! Оооочень понравились!!!
Totosha, Татьяна, на здоровье
Наталья, большущее спасибо, за вафельки. Сделала, аж два захода подряд, в первые мак добавила, вторые- какао, именно такие я и хотела, с чаем и «ледяным вареньем» с нашего форума, воскресный вечер удался!!!
Чучундрус, Наташенька, несу огромную пасибу за чудесные вафли!
В меру сладко, в меру мягко и рассыпчато, все как надо!!!
Вот сколько получилось...
Угощайся...

В меру сладко, в меру мягко и рассыпчато, все как надо!!!
Вот сколько получилось...

Угощайся...

Рецепты в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»

Новое на сайте