Ssylka

Барахолка (продам) - архив (страница 20)

Lenat
У меня и дд1 есть, просто хочу продать.

Матильда_81
У меня и дд1 есть, просто хочу продать.
а-а-аа, поняла. а то на комфорт-максимуме продают крышку. 1500 р.

A.lenka
А крышка от дд1 к дд2 не подходит?

Lenat
Крышки абсолютно одинаковые. Просто продаю.

Chardonnay

julia_bb
Продаю Процессор Robot Da Cucina Baby Meal Chicco De'Longhi & Me. Покупала осенью в Италии б/у за 150 евро+доставка, состояние отличное. Что-то простаивает он у меня.
Есть инструкция на русском. Прошу 8,5 тыс. руб. Торг уместен

БАРАХОЛКА (продам)

Валькир
Blaze AG 201 аэрогриль продаю, куплен в июле 2013 года, пользовалась 3 раза.
Полная комплектация, с инструкцией и книгой рецептов
За 1500 рублей.

БАРАХОЛКА (продам)

ТатьянаСа
Продам формы для варенников, чебуреков, пирожков. Диаметр 8,5 12, 15 см. Не использовались. Stahl berg. 600 руб. БАРАХОЛКА (продам)

Юлия Антипова
ТатьянаСа, Татьяна, можно мне бронь? Дома свои померяю, если у меня не такой размер - я возьму.

ТатьянаСа
Юля, хорошо.

Семилетка
Юля,julia_bb, я тебе в личку написала!

Pchela Maja
Продам штебу дд2, треснула крышка (ребёнок уронил со стола). Покупала на озоне, ещё на гарантии. 5 т. р.
если что, у меня еще есть крышка от 2й штебы, подходит к любой штебе, новая абсолютно, готова продать за 1т. р.
а также стаканчики на подставке 950=
пароварка из нержавейки 300=
также думаю выставить набор кенвудовский погружной блендер, лежит без дела совсем
скалка+подложка тапперверовская
что-то еще было, чем не пользуюсь, надо вспомнить

julia_bb
Юля,julia_bb, я тебе в личку написала!
Свет, ответила)

Rada-dms
Sneg6, возьму «Тыквы», щипцы и для теста. В метро с мужем сможете встретиться?

skifff
девочки, продаю свою любимицу - хлебопечку Panasonic SD255, эх... хочу кухню с тайным расширением в бесконечность! ) состояние отличное рабочее, но, ессно, ведерко, лопатка, пластик в рабочем же виде. ничего не прилипает, несмотря на потертости.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

5000 руб. Москва, Балашиха, Королев

Cirre
Продаю BBQ grill Jardeko прочитать о нем можно здесь Гриль BBQ GRILL Jardeko и здесь

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Готовила на нем 3 раза, отличный агрегат, но мои отказываются есть жареное. Новый стоит 4699, мы брали за 2999. Т. к немножко б. у отдам за 2700

Юлия Антипова
Продам формы для варенников, чебуреков, пирожков. Диаметр 8,5 12, 15 см. Не использовались. Stahl berg. 600 руб.

Бронь снимаю. Девочки - берите)))

mur_myau
julia_bb,
Эххх... А я в магазине купила за 14 и в синем цвете, потому что других цветов в наличии не было. Где вы раньше были.
В нем классно делать заварные кремы, манную кашу и ризотто. Ну и все, что требует помешивания в процессе. Я врубаю и в это время другим занимаюсь (санузлом или своим маникюром).)))
Надо в список техники попросить шефа внести.

Сухирунчик
Cirre, Галина, я хочу купить ваш гриль, вы почтой отправите?

anna_k
Продаю:
  • кексница Supra WIS 202 (новая, в сеть не включала, но ребенок немного поковырял пенопласт в коробке) - 800 руб.
  • Мороженница типа Yonanas (б. у. пару раз без коробки, состояние отличное) - 700 руб. ПРОДАНО
Фото немного позже.
Все отправлю почтой, либо встречусь в Москве на следующей неделе

p.s. Чуть позже буду продавать омлетницу Travola (новая в коробке, даже не включала в сеть. Коробку немного порвал ребенок) - 1 200 руб.
Продано

yudinel
Анна, можно бронь на мороженницу? Хотелось бы о ней поподробнее.
Она только для фруктового мороженного?

anna_k
Да, можно.
Вот теме по мороженнице.
Штучка очень интересная и удобная в использовании (я просто купила кухонную машину, которая также может делать мороженое). Легко разбирается и моется, довольно компактная.

Juliapluss
Марина, я бы купила стаканчики для Штебы. И про блендер Кенвуд можно по подробнее. Спасибо.

julia_bb
mur_myau, ничего, зато новая у вас! А мне синяя нравилась)
Мне туда-сюда лень доставать её, сверху места нет ((Поначалу несколько раз приготовила манную кашу, пюрешку, и грибной супчик и усё... Стоит она у меня без дела...

yudinel
Анна, прошлась по теме, к сожалению мороженное из фруктов нам не подходит.
Бронь снимаю

Оленька13
Марина, Можно бронь на крышку Штебы.

Lenhcik
Раз бронь на мороженницу сняли, можно ее мне?

Манна
Решила выставить на продажу один из филипсов - Philips HD3095 на 4 литра.

БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)

После тестирования пользовалась прибором очень мало, потому как появились другие мультиварки, и надо было осваивать их.
Обзор мультиварки Philips HD3095 play thumbnailUrl БАРАХОЛКА (продам)
Подробности обзора можно посмотреть здесь - Сегодня выложила сравнение мультиварок Panasonic SR-TMZ550 и Philips HD3095 здесь - БАРАХОЛКА (продам) - 1885604
PT5M14S
True
2015-04-23T12:04:51+03:00
embedUrl

ЗДЕСЬ мои выводы по результатам тестирования этой модели. ЗДЕСЬ сравнение с Panasonic SR-TMZ550.
Москва, Щелковская (могу отправить по России)
Цена 6 000 р.

anna_k
Раз бронь на мороженницу сняли, можно ее мне?
Конечно))))
Я Вам фото вечером вышлю в личку, ладно?

Lenhcik
Спасибо, жду

Лилек88
Cirre, и я хочу купить

Cirre
Лилек88 Вы откуда? С Питера?

Лилек88
Ростов на дону

Лилек88
Cirre, вам не охота с доставкой связываться?

Лилек88
Cirre, Продайте вы же добрая:-)))

Сухирунчик
Лилек88, я первая в очереди.

Лилек88
Cirre, пожалуйста,

Лилек88
Сухирунчик, Очень давно мечтаю о гриле, помогите осуществить мечту

Cirre
Cirre, вам не охота с доставкой связываться?

Если честно, не очень. Если желающие в Питере или Москве не найдутся, то пока первая Сухирунчик

Лилек88
Сухирунчик, может есть маленький шанс что вы уступите пожалуйста?

Лилек88
Продаю гриль Steba 4.4 цена 5,800. Использовала очень мало, 5-6 раз. Продаю, так как не хочу каждый раз доставать и убирать (тяжёлый). Стационарно места нет для него.

Уже продали?

Юлия Антипова
Лилек88, пишите в личку - так быстрей ответят. Да и у нас на хлебопечке принято считать, кто первый в личку, того и тапочки (точнее, так чаще всего происходит, хотя бывают исключения). В теме обычно просто дублируем.

Лилек88
Лилек88, пишите в личку - так быстрей ответят.
пасиб Юлек

Лилек88
Юлия Антипова, пасибо большое, просто первый раз на сайте, толком не пойму где что писать. да я уже успела расстроиться что не успела

Лилек88
Юлия Антипова, еще бы знать как в ликучку писать

julia_bb
Лилек88, нажимаете на зеленый свиток под ником - и будет вам счастье)

ТатьянаСа
БАРАХОЛКА (продам) Продам гриль Midea. Практически не пользовалась. Открывается на 180. Можно регулировать температуру и интенсивность нагрева. Пластины съемные. В комплекте расширитель для пиццы, крышка как от кастрюли для тушения, нож для пиццы, лопатка. 7000 руб. Пы Сы. Болтает на китайском БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)

кукушка
продам хлебопечку Moulinex OW 6002 (покупала когда только вышла эта модель), пекла очень редко, а в этом году купила хорошую духовку и кух. машину пока не купила алюминевые формы пекла от хлебопечки, теперь вообще просто стоит, формами от багетов вообще не разу не пользовалась. цена 5000

Sneg6
Уже продали?
Да.
Лилек88, посмотрите в здесь
hlebopechka.ru...
Margit продает

Masinen
Ну вот мне ВВк уступили, тк я ооооочень просила, аж слезно!!!))
Лилек88, так что попробуйте.
Вот может лучше Мидею купите у Татьяны, он в сто раз лучше!

Masinen
Девочки, продаю контактный гриль Steba PG 4.4, в упаковке, пользовались всего один раз. Цена 6000 рублей.
Вот еще продают гриль, кстати очень Классный!

Sneg6
ПРОДАНО.
Продам формы Nordic Ware.
Тыква-1000 рублей Продано.
Лимонный кекс-1000 рублей Продано.
Лилия-750 рублей (есть брак на внешней стороне, тёмные пятнышки, такая была)Продано.
Все формы новые.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Перемешиватель для теста-300 рублей Продано.
Щипцы для фрикаделек- 250 рублей Продано.

БАРАХОЛКА (продам)

Аэрофритюрница Redber AF-4010 с формой - 3000 рублей (пользовалась мало, в хорошем состоянии) Куплена 17.07.14.Продано.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Mere
Девочки, продается новая кухонная машина Kenwood Cooking Chef 080/086 - 60 тыс. (продано).

БАРАХОЛКА (продам)

Продаю картофелечистку для Chef, в отличном состоянии, но б/у за 1 200р. (Продано)

БАРАХОЛКА (продам)

Сухирунчик
Татьяна, можно мне вашу Мидею, а то мне пришлось уступить гриль от Галины. Лилек88", слезно просила

Марфа Васильевна
Ручной стеклоочиститель Karcher WV 50 plus. Состояние нового. Купили в подарок бабушке, один раз для демонстрации помыли зеркало. Бабушка не впечатлилась
Покупали тут http:/ /fotos.ua/karcher/wv-50-plus.html за 2 300 грн, сейчас у них скидки до 1 999 грн., прошу 1 500 грн. Перешлю за свой счет.

БАРАХОЛКА (продам)
Продано

Лилек88
Сухирунчик, не могу в личных ответить пишет больше 7 сообщений, нет медею точно не хочу по финансам не вытяну

Ольгушечка81
Продам кашеварку Oursson MP1010S/RO. Пользовалась раза 3, в оригинальной упаковке. Стоит без дела. Может кому нужна.

БАРАХОЛКА (продам) БРОНЬ

klushka2
Все еще продаю пластмассовую чашу насадки AT956 (мороженница) для Chef. 22 евро.

Ласловна
Продам МАЙКУК. Пользуюсь только ТМ, Майкук стоит скучает, да и больше места на столе занимает. Пока хочу 45000 руб, так как он Б. у.

БАРАХОЛКА (продам)

Ласловна
Продам электронную книгу Amazon Kindle 6(7 в США) новинка 2014 года на 4 Гб, с обложкой подарена 2 недели назад лежит без надобности так как в постоянном пользовании Покетбук 840(для меня удобнее). Хочу 5000 руб.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Интересное в разделе «Проданное»

Новое на сайте