Поэтому только на Мажор. (про кукинг шеф не знаю)Кукинг-шеф - это тоже Мажор
Барахолка (продам) - архив (страница 19)
Саня04
Скрипочка, Спасибо! Буду знать.
Дорогие форумчанки!покупка 1+ 2 лота 17000 руб с пересылкой Почтой РФ либо ТК
Продам насадки для миксера KITCHEN AID:
- Мясорубка+насадка для люля кебаб, насадка для приготовления колбас. + насадка -шинковка - 7000 руб.
- Насадка-пресс для приготовления макарон- 12000 руб.
Причина: по разу попробовала-не моё.
3 АТЛАС МОТОР (электропривод к тестораскатке-лапшерезке) б/у 2 раза, заказывала в Италии сразу 2, маме и себе. Сама пользуюсь, мама в ужасе от звука, крутит ручкой. 5000 руб.
Девочки, у меня радость, мне привезли 2 сумки Сумка тележка GIMI BELLA сине-белая по цене 990 рублей.
Сумка классная!!! У Тани (Ромы) и у других девочек уже давно....
Одну оставляю себе.
Вторую могу продать по этой же цене, если кому надо пишите!

Одну оставляю себе.

Продаю пластмассовую чашу для насадки-мороженицы Kenwood Chef Magore (для Cooking Chef не подходит!) 22 евро
Кокошка, пишу, готова купить. Как это сделать?
ТЛАС МОТОР (электропривод к тестораскатке-лапшерезке) б/у 2 раза, заказывала в Италии сразу 2, маме и себе. Сама пользуюсь, мама в ужасе от звука, крутит ручкой.Скажите пожалуйста, а этот мотор ко всем атласам подходит или только к каким-то моделям?
Скажите пожалуйста, а этот мотор ко всем атласам подходит или только к каким-то моделям?Оксана, у меня атлас 150, к нему точно, Думаю к остальным тоже годится.
вот нашла:
Съемный мотор на тестораскатывающие машинки Atlas или Ampia 150 — 180 Marcato Pasta Drive
Продаю пластмассовую чашу для насадки-мороженицы Kenwood Chef Magore (для Cooking Chef не подходит!) 22 евроПочему не подходит? Ведь кукинг шеф и есть Мейджер.
Вы пробовали? А то бы я купила чашу.
И вы из какого города?
Маш, у неё написано и Шеф и Меджор, поэтому вообще не понятно, для какой же именно КМ эта чаша.
Девочки, у меня радость, мне привезли 2 сумки Сумка тележка GIMI BELLA сине-белая по цене 990 рублей.
Одну оставляю себе.
Продано!
Продаю пластмассовую чашу для насадки-мороженицы Kenwood Chef Magore (для Cooking Chef не подходит!) 22 евро
Да я уже пробовала вопросы про эту чашу задавать. Чет тишина. Я бы для Майора купила уже давно.
В прошлый раз она была для Майора. Теперь вообще не понятно ничего....
klushka2, вы напишите не название (т. к. возникает путаница и непонимание), а цифры. Это к kenwood010 или Kenwood020? Тогда станет ясно
Ольга, еще проще номер самой насадки указать, а потом у производителя посмотреть, к каким КМ подходит.
Девушки! Посмотрите пост klushka2 от 5 октября 2014 в разделе работаем с насадками. Там указан номер самой насадки.
Короче она купила для Шефа, те маоенькую.
Да, для Мейджеров не подходит.
Да, для Мейджеров не подходит.
Добрый день! Выявилась проблема: год назад покупала мороженницу для Cooking Chef, только сегодня опробовала. И, видимо, купила не ту насадку. Не 957, а 956. Кто-то может сказать, чем они отличаются? Или у них все разное? Думаю, что можно было бы просто купить части неподошедшие. Вообще, обидно ужасно
Kenwood AT 956A - Для кухонных машин серии Chef.
Прошу прощения, если не в эту тему надо писать. Продаю пластмассовую чашу для мороженицы от Мажора. Или меняю чашу или всю насадку целиком на такую же только для Шефа. Заказывала на итальянском ебее для Шефа, прислали для Мажора. Потом заказала отдельно чашу для Шефа (поскольку узнала, что разница только в чашах). Так эти идиоты итальянские опять прислали для Мажора. В итоге являюсь счастливой обладательницей мороженицы с двумя чашами для Мажора:((,
А тут для Мажора...
3до4ки,
22 евро.
А это ответ мне, потом писала в личку. И ничего...
Klushka2, бедная, вы запутались сама в названиях. У вас получается как в интермедии Задорнова про 9-ый вагон.... Вам бы надо самой понять, какой у вас Kenwood... Понятно пока, что насадку вы 2 раза купили для Кенвуд 010, т. е. Для Shef. А вам, видимо, надо для Мажора.... Я выступаю в роли толмача
Продаю новую, в идеальном состоянии Кофеварку Philips Saeco HD 8323/39 за ₽ 5500.
Описание и внешний вид здесь
Описание и внешний вид здесь
Продаю новые:
- крышка- непроливайка Чибо- 220 грн.
- набор силиконовых дуршлагов Чибо- 250 грн.

bukabuza, здравствуйте, я бы приобрела несколько насадок, но я в Питербурге живу. Вы к родственникам в наш город не приезжаете?)))
kraska, я в Питере не бываю. Я могу вам почтой насадки отправить.
Продам аэрофритюрницуPhilips HD9220. Пракитически не использован. С противнем. У меня есть такая же, но большого размера. Эту отдавала маме, думала она будет готовить... но мама не хочет. Ни разу не пользовалась, даже не попробовала. 7000 руб. Ветчинницу редмонд, новая 800 руб.
аэрофритюрницуPhilips HD9220Татьяна, можно зарезервировать?
Бронь снята.
продам набор силиконовых пашотниц Norpro. раз попробовали - и лежат без дела.
350 руб.

350 руб.
Девочки, продается новая кухонная машина Kenwood Cooking Chef 080/086 - 60 тыс. (первая бронь за Гульнарой Матильда_81).
Гарантийный талон, инструкция, диск с рецептами, фирменная коробка – все в наличие.
Машина на гарантии (5-ти летняя «железная» гарантия от Kenwood).
К комбаину отдаю 4 совершенно новые насадки 2 две из стандартной комплектации + 2 дополнительные, общей стоимостью 25 тыс.:
1) AT358 Стеклянный термостойкий блендер
2) AT640 Новый кухонный процессор
3) AT643 Низкоскоростная насадка (5 терок для для сыра, шоколада, овощей)
4) АТ910-006 Для макаронных изделий - Spaghetti Quadri
А так же стандартные составляющие:
1) Пароварка
2) Мешалки: венчик, крюк для дрожжевого теста, К-насадка, флекси насадка, мешалка
3) Термостойкий коврик
4) Лопатка и скребок
5) Защита от брызг и чехол от пара
Машинку проверяли, кроме этой проверки ей ни разу не пользовались, находится в Подмосковье, новая в упаковке, возможна бережная доставка в Москву на машине. Возможны любые проверки с вашей стороны.
(это не мой кеша, если что)) это еще один у нас появился в доме О_о)
Или могу продать только комбаин без 4 указанных насадок, а только в стандартной комплектации из 5 ти мешалок, пароварки, коврика и т. п. за 50 тыс.
В этом случае доп насадки буду продавать отдельно.
P/S Так же продаю картофелечистку для Chef, в отличном состоянии, но б/у за 1 200р. (Продано)

Гарантийный талон, инструкция, диск с рецептами, фирменная коробка – все в наличие.
Машина на гарантии (5-ти летняя «железная» гарантия от Kenwood).
К комбаину отдаю 4 совершенно новые насадки 2 две из стандартной комплектации + 2 дополнительные, общей стоимостью 25 тыс.:
1) AT358 Стеклянный термостойкий блендер
2) AT640 Новый кухонный процессор
3) AT643 Низкоскоростная насадка (5 терок для для сыра, шоколада, овощей)
4) АТ910-006 Для макаронных изделий - Spaghetti Quadri
А так же стандартные составляющие:
1) Пароварка
2) Мешалки: венчик, крюк для дрожжевого теста, К-насадка, флекси насадка, мешалка
3) Термостойкий коврик
4) Лопатка и скребок
5) Защита от брызг и чехол от пара
Машинку проверяли, кроме этой проверки ей ни разу не пользовались, находится в Подмосковье, новая в упаковке, возможна бережная доставка в Москву на машине. Возможны любые проверки с вашей стороны.
(это не мой кеша, если что)) это еще один у нас появился в доме О_о)
Или могу продать только комбаин без 4 указанных насадок, а только в стандартной комплектации из 5 ти мешалок, пароварки, коврика и т. п. за 50 тыс.
В этом случае доп насадки буду продавать отдельно.
P/S Так же продаю картофелечистку для Chef, в отличном состоянии, но б/у за 1 200р. (Продано)
Оля, Mere, я вам в личку написала.
Оля, а блендер и кухонный процессор идет к Кеши по комплекту, это его стандартная комплектация.))
Маша, ага, у 086 они в комплекте идут, лежат с ним в коробке, а вот 080 - это тот же самый кеша только без них. Долго, кстати, пыталась выяснить отличия, когда свой 086 покупала, думала, что раз номер больше - то модель новее. На разных сайтах по разному пишут, правды там найти не удалось, позвонила на горячую линию. Вот там мне объяснили, что сама машина ничем не отличается 080 от 086, только у 086 комплектация расширенная. Это же подтвердил мой продавец.
Оля, это вы сейчас про 084 говорите, а 086/080 это одна и та же комплектация. Номера отличаются, потому что изначально использовались для импорта в разные страны.
Скрипочка, хм, напутала да? Кажется да, извиняйте тогда
В общем, самое главное, что написала правильно кого продаю и с чем))
Объявление надо бы подправить, чичас сделаем
В общем, самое главное, что написала правильно кого продаю и с чем))
Объявление надо бы подправить, чичас сделаем
Олечка, хочу вашу насадку-картофелечистку! Напишу в личку.
просо отметилась, что бы оповещения приходили.. а то тут такое упустила...
Девочки продаю мороженицу на MajorПРОДАНО
5000руб не использовалась.
хочу выставить на продажу аэрофритюрницу ирит,ПРОДАНО
Продаю колбасный шприц. Нержавейка. Вертикальная загрузка на 3 кг фарша. Продаю по причине покупки шприца большего размера... Мои обьемы форумчане знают
В комплект входит: — шприц для колбас; — толкатель силиконовый (2 шт); — лейки для оболочек 4шт (15,19,22,25,)Продаю за 800гривен.
продано

В комплект входит: — шприц для колбас; — толкатель силиконовый (2 шт); — лейки для оболочек 4шт (15,19,22,25,)Продаю за 800гривен.
продано
Продаю в Москве:
2. Кухонный Процессор Oursson KP0600HSD за 11000, использовался несколько раз, для меня слишком шумный.
- HOTTER Аэрогриль HX-1037 CLASSIC Зеленый с выключателем, в хорошем состоянии, за 3500.
2. Кухонный Процессор Oursson KP0600HSD за 11000, использовался несколько раз, для меня слишком шумный.
silva2, Елена! Жаль, что я поздно увидела ваше объявление.. Да и не в Украине я... Будьте любезны, напишите, кто производитель этого изделия? Очень интересно, где можно это купить. А то я кроме Biowin ничего не нахожу, а о нем отзывы неважные.
Продаю гриль Steba 4.4 цена 5,800. Использовала очень мало, 5-6 раз. Продаю, так как не хочу каждый раз доставать и убирать (тяжёлый). Стационарно места нет для него.
to Sneg6.
Ольга, добрый день. Заинтересовало объявление.
Тоже живу в ВАО, напишите телефон свой, завтра позвоню для уточнение деталей.
Лена.
Ольга, добрый день. Заинтересовало объявление.
Тоже живу в ВАО, напишите телефон свой, завтра позвоню для уточнение деталей.
Лена.
Девочки, простите, действительно, ввела всех в заблуждение неумышленно:)) Спасибо яхонт777,- разъяснила. А то мы с ней чуть по почте одно и то же друг другу не послали. Все правильно написали выше - я купила для просто CHef, а у меня Cooking Chef. Я не вникала в подробности, а решила, что для шефа одни насадки, а для мажора другие. Поэтому отныне продаю чашу для Chef Т. е. меньшего размера )
22 евро, как выше и писала. Сама столько заплатила.
22 евро, как выше и писала. Сама столько заплатила.
klushka2,
эх, жааль...
эх, жааль...
Продам УльтраПро 3.3л. (лазанья) + крышка 1.2л Tupperware за 5000 руб. Новая. Для моей семьи (2 человека) очень большая. Вот и лежит невостребованная.
Размер:
Длина: 36 см.
Ширина: 26,5 см.
Высота: 9,5 см
Изделие овальной формы цвета мокрого асфальта состоит из основания – 3,3 л и крышки – 1,2 л.
Ультра про сочетает в себе сразу несколько функций - это и емкость для хранения и для выпекания, для заморозки и для сервировки.
Благодаря особому материалу, жидкокристаллическому полимеру, емкость выдерживает перепад температуры от -25 С до +250 С.
Емкость Ультра Про Тапервер с равным успехом можно использовать для приготовления пищи в электрической и газовой духовках, в СВЧ печи, а также для хранения уже готового блюда в морозильной камере и холодильнике.
Глубокую крышку кастрюли Тапервер удобно использовать как самостоятельную емкость для приготовления, так и в сочетании с основанием. Крышка неплотно прилегает к емкости, что позволяет пару, образовывающемуся во время приготовления внутри, постепенно выходить наружу.
Благодаря эргономичным ручкам, кастрюлю удобно переносить
Чтобы как можно дольше сохранить свойства кастрюли Ультра про Тапервер, не рекомендуем использовать режим «гриль» при приготовлении блюд в духовке или СВЧ печи, также нельзя использовать емкость для приготовления блюд в мини-духовках, аэрогрилях и т. п.
Рекомендуется соблюдать дистанцию от стенок духовки в 5 см с каждой стороны.
Помните, высокая температура в духовке нужна только для образования поджаристой корочки. Если Вы готовите в закрытой посуде, достаточно температуры от +150 до +180 °С. При этом действует то же правило: чем более щадящий режим приготовления, тем больше полезных веществ сохранится в продуктах.
Кастрюлю Ультра Про и крышку можно мыть в посудомоечной машине. По форме и размеру кастрюля подходит для приготовления разнообразных запеканок, пирогов, курицы, рыбы, лазаньи.
В кастрюле Tupperware Ультра Про можно тушить, запекать, выпекать, подавать на стол и замораживать мусаку, запеканки, паштеты, фаршированные овощи, открытые и закрытые пироги, рыбу, курицу (целиком) и большие куски мяса.
В Ультрапро Тапервер можно выпекать хлеб. Хлеб получится воздушным, пропеченным. Крышку удобно использовать для приготовления, тушения и подачи на стол овощного гарнира или теплых десертов.
Основание формы может служить крышкой, а крышка – основанием.
Продуманная конструкция дает возможность готовить одновременно несколько блюд, позволяет равномерно распределить тепло между блюдами, идеально сохраняя ароматы блюд.

Размер:
Длина: 36 см.
Ширина: 26,5 см.
Высота: 9,5 см
Изделие овальной формы цвета мокрого асфальта состоит из основания – 3,3 л и крышки – 1,2 л.
Ультра про сочетает в себе сразу несколько функций - это и емкость для хранения и для выпекания, для заморозки и для сервировки.
Благодаря особому материалу, жидкокристаллическому полимеру, емкость выдерживает перепад температуры от -25 С до +250 С.
Емкость Ультра Про Тапервер с равным успехом можно использовать для приготовления пищи в электрической и газовой духовках, в СВЧ печи, а также для хранения уже готового блюда в морозильной камере и холодильнике.
Глубокую крышку кастрюли Тапервер удобно использовать как самостоятельную емкость для приготовления, так и в сочетании с основанием. Крышка неплотно прилегает к емкости, что позволяет пару, образовывающемуся во время приготовления внутри, постепенно выходить наружу.
Благодаря эргономичным ручкам, кастрюлю удобно переносить
Чтобы как можно дольше сохранить свойства кастрюли Ультра про Тапервер, не рекомендуем использовать режим «гриль» при приготовлении блюд в духовке или СВЧ печи, также нельзя использовать емкость для приготовления блюд в мини-духовках, аэрогрилях и т. п.
Рекомендуется соблюдать дистанцию от стенок духовки в 5 см с каждой стороны.
Помните, высокая температура в духовке нужна только для образования поджаристой корочки. Если Вы готовите в закрытой посуде, достаточно температуры от +150 до +180 °С. При этом действует то же правило: чем более щадящий режим приготовления, тем больше полезных веществ сохранится в продуктах.
Кастрюлю Ультра Про и крышку можно мыть в посудомоечной машине. По форме и размеру кастрюля подходит для приготовления разнообразных запеканок, пирогов, курицы, рыбы, лазаньи.
В кастрюле Tupperware Ультра Про можно тушить, запекать, выпекать, подавать на стол и замораживать мусаку, запеканки, паштеты, фаршированные овощи, открытые и закрытые пироги, рыбу, курицу (целиком) и большие куски мяса.
В Ультрапро Тапервер можно выпекать хлеб. Хлеб получится воздушным, пропеченным. Крышку удобно использовать для приготовления, тушения и подачи на стол овощного гарнира или теплых десертов.
Основание формы может служить крышкой, а крышка – основанием.
Продуманная конструкция дает возможность готовить одновременно несколько блюд, позволяет равномерно распределить тепло между блюдами, идеально сохраняя ароматы блюд.
Продаю колбасный шприц. Нержавейка. Вертикальная загрузка на 3 кг фарша. Продаю по причине покупки шприца большего размера... Мои обьемы форумчане знают![]()
продано
Эхххх, жаль то кааак, не успела я... Вдруг кто еще продавать будет??
Продаю гриль Steba 4.4 цена 5,800. Использовала очень мало, 5-6 раз. Продаю, так как не хочу каждый раз доставать и убирать (тяжёлый). Стационарно места нет для него.ПРОДАНО.
ПРОДАНО
lemona, Алена! Если не найдется других желающих, и вы готовы будете немного сбросить цену, то тысяч за 5 я с удовольствием возьму хоть завтра на Войковской. Увезу на дачу.
Продам мультиварку cuckoo 1051, покупали в ноябре 2013, состояние отличное, 12000 руб. Моск. обл. г. Химки
*
lemona, Алена! Если не найдется других желающих, и вы готовы будете немного сбросить цену, то тысяч за 5 я с удовольствием возьму хоть завтра на Войковской. Увезу на дачу.
Ольга, а забирайте за 5 хоть сегодня!))
Продам формы Nordic Ware.
Тыква-1000 рублей Продано.
Лимонный кекс-1000 рублей Продано.
Лилия-750 рублей (есть брак на внешней стороне, тёмные пятнышки, такая была)Продано.
Все формы новые.
Перемешиватель для теста-300 рублей Продано.
Щипцы для фрикаделек- 250 рублей Продано.
Аэрофритюрница Redber AF-4010 с формой - 3000 рублей (пользовалась мало, в хорошем состоянии) Куплена 17.07.14.Продано.

Тыква-1000 рублей Продано.
Лимонный кекс-1000 рублей Продано.
Лилия-750 рублей (есть брак на внешней стороне, тёмные пятнышки, такая была)Продано.
Все формы новые.

Перемешиватель для теста-300 рублей Продано.
Щипцы для фрикаделек- 250 рублей Продано.

Аэрофритюрница Redber AF-4010 с формой - 3000 рублей (пользовалась мало, в хорошем состоянии) Куплена 17.07.14.Продано.
Sneg6, можно мне щипцы для фрикаделек?
можно мне ЛилиюПородам формы Nordic Ware.
Тыква-1000 рублей
Лимонный кекс-1000 рублей
Лилия-750 рублей (есть брак на внешней стороне, тёмные пятнышки, такая была)
Все формы новые.![]()
![]()
Перемешиватель для теста-300 рублей
Щипцы для фрикаделек- 250 рублей
valushka-s, можно.
Девочки, все вопросы в личку.
Девочки, все вопросы в личку.
Sneg6, можно на лимонный кекс бронь?
Sneg6, я вам в личку про Редбер написала. Поставьте пока в бронь
Продам штебу дд2, треснула крышка (ребёнок уронил со стола). Покупала на озоне, ещё на гарантии. 5 т. р.

Lenat, а вы не хотите крышку починить? У нас вроде у девочек были такие проблемы, крышку меняли. Сходите в темку.
Интересное в разделе «Проданное»
Продаю ветчинницу Белобока Продаю: Аэрогриль Philips Viva collection hd9220 + сковородку к не Продам мультиварку OURSSON 5015 Продаю: Прибор для приготовления омлета Travola SW232 Продаю хлебопечку Panasonic SD-ZB 2502 BTS Продам комплект керамических стаканчиков для мультиварки Steba Продаю: Сковорода блинная Lodge 26 см. Made in USA Продаю: ThinkGeek Cooper Dragon Cake Pan продам мультиварку Philips HD3095 и чашу для жарки
Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте