Я бы тоже купила у вас филипс, я из медведково. Написала вам в личку свою почту, не знаю отправилось или нет, планшет тупит
Барахолка (продам) - архив (страница 18)
Саня04
vollive, Ирина, поставьте меня в очередь на кобру де байер, пожалуйста. Вдруг до меня очередь дойдёт))Юлия! Я так и не поняла вы покупаете, на сообщения в личке не отвечаете.
vollive, Ирина, я отправила уже два письма, что покупаю!!! Сейчас отправлю третье...
Продаю мультиварку Редмонд 250+дополнительную чашу -за 3500 рублей.
Всё работает, на гарантии, единственное-на нагревательном элементе есть следы конденсата.
Фотографии завтра утром.
Отложено!
Всё работает, на гарантии, единственное-на нагревательном элементе есть следы конденсата.
Фотографии завтра утром.
Отложено!
Думала я, думала... Решила таки выставить на продажу Panasonic SR-TMZ 550. Сейчас активно обсуждается вопрос брака. В моем экземпляре брак не проявился, пар не пропускает. Конечно, на перспективу я гарантировать не могу. Могу гарантировать только текущее ее состояние - оно практически без изменений, идеальное.Теперь уже очень хочу продать этот панасоник, цена в данном случае вообще не вопрос - договоримся (в пределах разумного, конечно ), у меня эта коробка место занимает, а мультиварки все прибавляются и прибавляются.
Почему продаю? Не слюбилось у меня с панасоником, не моя это мультиварка, характерами не сошлись. А чтобы она не стояла, не пылилась (да и место не занимала, его и так, считай, что нет), решила, что лучше ее сейчас продать, чем еще год мучиться сомнениями. Вдруг она найдет свою хозяйку, которую она будет только радовать.![]()
![]()
![]()
Цена 8 500 руб
Москва, м. Щелковская
Думаю, что придется еще какой-то из Филипсов продавать.
Да, и напоминаю про Brand 37501 (вишня), у него вообще две чаши. Куда все это ставить?
vollive, Ирина, доброе утро! Написала на почту и в личку!!! Уже не знаю, куда ещё писать)))) Что-то связью караул какой-то!
Продам чашу для скороварки ARC (новая, куплена по ошибке и не подошла по размеру к имеющейся мульте).
Идентична по размерам чаше скороварки Поларис, специально сравнивала, вот фото. И диаметр, и высота точно совпадают.
Отправлю по России почтой (за ваш счет).

Идентична по размерам чаше скороварки Поларис, специально сравнивала, вот фото. И диаметр, и высота точно совпадают.

Отправлю по России почтой (за ваш счет).
Куплю крышку на мультиварку MOULINEX CE400032
Melana, Вам сюда нужно написать hlebopechka.ru...
Дорогие хозяюшки и хозяева, хочу выставить на продажу аэрофритюрницу ирит, куплена 29.09.2014, попробовала 1-2 раза, причина продажи - есть газовая духовка с конвекцией, никогда не было аэрогрилей, думала, мне будет интересно, у нас такая еда не пошла, люблю больше молочку, муж готовит исключительно в духовке. Полный комплект, состояние идеальное, коробка большая, живу в Москве, САО. Цена на авито 3000 рублей, продам за 2800.
Аэрофритюрница,1250-1450 Вт, рабочее напряжение 220-240В/50Гц, сочетает функции фритюрницы, конвекционной печи, электросковороды, тостера, микроволновой печи и гриля. Картофель фри еще вкуснее, с меньшим количеством масла – 1 столовая ложка масла на 1 кг картофеля. Прозрачная крышка для наблюдения за процессом приготовления. В комлекте: щипцы-ухваты, верхняя и нижняя решетки, расширительное кольцо, перемешивающая лопасть. Объем чаши - 8 л, чаша - алюминий с антипригарным покрытием.
фото вставить не могу)))
Аэрофритюрница,1250-1450 Вт, рабочее напряжение 220-240В/50Гц, сочетает функции фритюрницы, конвекционной печи, электросковороды, тостера, микроволновой печи и гриля. Картофель фри еще вкуснее, с меньшим количеством масла – 1 столовая ложка масла на 1 кг картофеля. Прозрачная крышка для наблюдения за процессом приготовления. В комлекте: щипцы-ухваты, верхняя и нижняя решетки, расширительное кольцо, перемешивающая лопасть. Объем чаши - 8 л, чаша - алюминий с антипригарным покрытием.
фото вставить не могу)))
Олька D,

Олька D, Оля' мне вышлете?
Идентична по размерам чаше скороварки Поларис, специально сравнивала, вот фото. И диаметр, и высота точно совпадают.Для скороварки Polaris PPC 0305AD? И сколько стоит?
Олька D, Оля' мне вышлете?Коробка большая, ни разу не высылала
Олька D,Taia, Спасибо!!!
![]()
Олька D, там ничего страшного высылать. Можете отправить Транспортной компанией, а можете почтой.
страшновато, крышка - стекло, расскажите, как через почту)), попробую упаковать, пенопласт должен быть в коробке
Есть еще разные вещи от знаменитого французского производителя de Buyer, если кому интересно, то на авито вбить в поисковик de buyer. Там почти все мое:), если контактное лицо Ирина а адрес Алтефьево:). Скидка на всё! 200руб (возможны презенты за покупки более 2500)
Дорогие форумчанки!
Продам насадки для миксера KITCHEN AID:
Причина: по разу попробовала-не моё.
3 АТЛАС МОТОР (электропривод к тестораскатке-лапшерезке) б/у 2 раза, заказывала в Италии сразу 2, маме и себе. Сама пользуюсь, мама в ужасе от звука, крутит ручкой. 5000 руб.
- Мясорубка+насадка для люля кебаб, насадка для приготовления колбас. + насадка -шинковка - 7000 руб.
- Насадка-пресс для приготовления макарон- 12000 руб.
3 АТЛАС МОТОР (электропривод к тестораскатке-лапшерезке) б/у 2 раза, заказывала в Италии сразу 2, маме и себе. Сама пользуюсь, мама в ужасе от звука, крутит ручкой. 5000 руб.
3. Ветчинница Тескома- 1000 руб.Если почтой отправите, ветчинницу куплю.
страшновато, крышка - стекло, расскажите, как через почту)), попробую упаковать, пенопласт должен быть в коробкеТранспортная компания намного бережнее обращается с мелким грузом, чем Почта России. И быстрее дойдет. И дешевле выйдет доставка. И очередей при сдаче меньше.
Если почтой отправите, ветчинницу куплю.Ветчинница продана. Евгения, денюжка пришла. Спасибо, отправлю вечером. (в личке лимит)
Девочки кому нужна ветчинница Белобока- подарю....

marlanca, Галина, Оля Олька D, хотела Белобоку))) Вот здесь)) hlebopechka.ru...
Я ей кинула в личку Ваш пост))) Но её пока нет в сети))
Я ей кинула в личку Ваш пост))) Но её пока нет в сети))
marlanca,
Можно мне? Я вам в личку написала:)
Можно мне? Я вам в личку написала:)
Девочки белобока уже поедет в Питер Галинка ( Cirre ) первая отписалась в личке.....
mir_ka,
Вы были второй к сожалению...
Вы были второй к сожалению...
Девочки кому нужна ветчинница Белобока- подарю....Да-да, я здесь, пожалуйста, заберу Белобоку, мечтаю о ней))) Завтра ДР)))
![]()
Видимо не судьба, я на эту белобоку вечно вторая
Может мне сигнализируют, что мне это не нать:) А то в квартире уже места не хватает:)
Я как перешла на су-вид, так лежат обе и белобока и тескома....
Может мне сигнализируют, что мне это не нать:) А то в квартире уже места не хватает:)
Да ее же полно везде. Вот, например: http*:
Вот еще: http*:
Наверное, можно и дешевле поискать, это первые попавшиеся объявления.
Не дело не в цене и не в наличии (вон на сп могла еще пару лет назад купить), просто у меня в мозгу щелкнуло наверно пару недель назад, что вот НАДО! А тут девочки начали их выкладывать для продажи:)
Если через пару недель не перехочу, то закажу
Если через пару недель не перехочу, то закажу
Девочки белобока уже поедет в Питер Галинка ( Cirre ) первая отписалась в личке.....Я была первая, правда в «Куплю»))), эх, если бы темы были объединены
А ветчинницу Биовин случайно никто не продает?
Девочки, очень серьезно думаю о пристрое овощерезки De Buyer Mandoline Swing Pro (покупала у vollive)
видео -
Б. у. пару раз в идеале, увы, не мое совсем (((
Комплект полный: прямая нарезка, гофрированная нарезка, жульен 2, 4, 7 и 10 мм. Коробка, инструкция, компакт-диск, держатель (двойной) в наличии.
Цена 4500 с почтой, либо возможна встреча в Москве.
Живые фото сделаю без проблем.
mir_ka, я про Вас помню, если завтра не заберут забронироаанную - напишу Вам.
skifff, Спасибо:))))
anna_k,
бронь.
бронь.
anna_k, Анна,
овощерезки De Buyer Mandoline Swing ProПоставьте меня в очередь, пожалуйста
Девочки, очень серьезно думаю о пристрое овощерезки De Buyer Mandoline Swing Pro (покупала у vollive)Как же так Анна
видео -
Б. у. пару раз в идеале, увы, не мое совсем (((
Комплект полный: прямая нарезка, гофрированная нарезка, жульен 2, 4, 7 и 10 мм. Коробка, инструкция, компакт-диск, держатель (двойной) в наличии.
Цена 4500 с почтой, либо возможна встреча в Москве.
Живые фото сделаю без проблем.
БРОНЬ
Поставьте меня в очередь, пожалуйстаОк. Сообщение в личке видела
Как же так АннаИрина, в личке большущее письмо написала
Продано
Я пока два дня буду дома, так что смогу оперативно встретиться в Москве. Потом снова уеду, могу взять ее с собой и отправить потом ТК или почтой.
Могу продать с двумя чашами или только с одной.
За все хотела бы 3500р, но можно по этому поводу и пообщаться.
Комплектация полная, даже коробка осталась.
Новая чаша (не использовалась ни разу)
Старая чаша
ТЭН имеет тоненькую желтенькую полосочку (внизу слева)
Съемная пластина. Сама пластина никаких дефектов не имеет. Силиконовая прокладка потемнела (честно сказать, не помню, насколько она была светлее)

Наконец-то смогла сделать актуальные фото своей Brand 37501
Я пока два дня буду дома, так что смогу оперативно встретиться в Москве. Потом снова уеду, могу взять ее с собой и отправить потом ТК или почтой.
Могу продать с двумя чашами или только с одной.
За все хотела бы 3500р, но можно по этому поводу и пообщаться.
Комплектация полная, даже коробка осталась.

Новая чаша (не использовалась ни разу)

Старая чаша

ТЭН имеет тоненькую желтенькую полосочку (внизу слева)

Съемная пластина. Сама пластина никаких дефектов не имеет. Силиконовая прокладка потемнела (честно сказать, не помню, насколько она была светлее)

Дорогие форумчанки!
- Мясорубка+насадка для люля кебаб, насадка для приготовления колбас. + насадка -шинковка - 7000 руб.
- Насадка-пресс для приготовления макарон- 12000 руб.
Елена, сколько стоит насадка шинковка плюс пресс для макарон? Только что заказала китчен... Вот грежу насадками теперь... и можно фото? Lz063@yandex.ru
Продаю профессиональный блендер Hamilton Beach Rio HBB250S-CE, 6000руб. Фото завтра 

3 АТЛАС МОТОР (электропривод к тестораскатке-лапшерезке) б/у 2 раза, заказывала в Италии сразу 2, маме и себе. Сама пользуюсь, мама в ужасе от звука, крутит ручкой. 5000 руб.к Титании не знаете, моторчик подходит?
к Титании не знаете, моторчик подходит?честно говоря, не знаю.
slmsveta, моторчик подходит только к Маркато машинкам.
жаль, мне моторчика не хватает или рук)))
Елена, сколько стоит насадка шинковка плюс пресс для макарон? Только что заказала китчен... Вот грежу насадками теперь... и можно фото? Lz063@yandex.ruОтветила в почту.
Продаю новый силиконовый коврик де буер 40/60с разметкой для макарони, для выпечки-900р. Так-же продаю нож для хлеба de buyer FK2
Материал: X50CrMoV15D кованная сталь.
Твердость лезвия (HRc): 56-58.
Материал рукоятки: фибро-карбон.
Длина ножа: 40,6 см.
Длина лезвия: 26 см.
Ширина: 4 см. 2900p.![]()
Коврик продан!!
Продам контейнеры для приготовления творога Tefal XF1010, в наличии 2шт. Б/у мало всего 1 раз успела. Продаю из-за того что дети саму йогуртницу разбили, а контейнеры лежат без дела. Цена 900р за шт.

Продам диски для насадка для фигурной пасты Kenwood AT910:
Диск для приготовления орекьетте Kenwood АТ910013 цена 1000р
Диск для приготовления спаккателли Kenwood АТ910005 цена 1000р
Диск для спагетти куадри Kenwood АТ910006 цена 1000р
Диск для приготовления казарече Kenwood АТ910003 цена 1000р ПРОДАНА
Диск для приготовления биголи Kenwood AT910002 цена 1000р
Продаю из-за того что саму насадку доломала и ремонту не подлежит.
Диск для приготовления орекьетте Kenwood АТ910013 цена 1000р
Диск для приготовления спаккателли Kenwood АТ910005 цена 1000р
Диск для спагетти куадри Kenwood АТ910006 цена 1000р

Диск для приготовления биголи Kenwood AT910002 цена 1000р
Продаю из-за того что саму насадку доломала и ремонту не подлежит.
Девочки продаю мороженицу на Major
5000руб не использовалась.
Продаю хлебницу тапервер без разделочной доски за 1000 рублей.
. 

Девочки продаю мороженицу на Majorесли она подходит на chief to я записываюсь!
Вера, хочу хлебницу тапперваре, если уже нет на нее претендентов
продаю MultiHotter HX-400-1: многофункциональный аэрогриль-фритюрница с металлической чашей с мешалкой и всеми возможностями аэрогриля в отличном состоянии (новая чаша; аппарат на гарантии до середины декабря 2015 года).отдам за 5000 - переезд все ближе. (чаша еще в упаковке - меняла по гарантии, так что почти новый.
комплектация: аэрогриль, металлическая чаша, мешалка, щипцы, две решетки, расширительное кольцо.
5500 руб. Москва, Балашиха, Королев.![]()
[quote author=skifff link=topic=309962.0#showMsg
вдруг еще кому нужны (Москва/Балашиха или почта за счет получателя)
ветчинница Белобока - ПРОДАНА
Rollie на 110V - 1000 руб.
[/quote]
вдруг еще кому нужны (Москва/Балашиха или почта за счет получателя)
ветчинница Белобока - ПРОДАНА
Rollie на 110V - 1000 руб.
[/quote]
Предлагаю скидочные талоны в Германии.
kolobok123,
Нет девочки уже выяснили что там толщина стержня мешалки разная:(Поэтому только на Мажор. (про кукинг шеф не знаю)
Нет девочки уже выяснили что там толщина стержня мешалки разная:(Поэтому только на Мажор. (про кукинг шеф не знаю)
Интересное в разделе «Проданное»
Продаю пиццепечки Princess Продам терку-измельчитель Продам мультиварка polaris pmc 0310 Продам блендер для КМ Kenwood Продаю кухонный комбайн Magimix CS 5200 франция Продам медленноварку Russell Hobbs Продаю кастрюлю"Престиж" Tupperware Продаю: Форма для пирога Pyrex Flexi Twist Продаю Мультиварку-скороварку Brand 6051
Актуальное сегодня

Новое на сайте