A.lenka, мне незачем) девочки позвонят, если кому надо
Барахолка (продам) - архив (страница 17)
Саня04
А у нас организована совместная закупка на Белобоку и по ней цена 650 руб., но надо набрать коробку 34 шт.
Долгие годы собираю коллекцию Бурды, некоторые журналы оказались в двойном экземпляре. Если кого-то интересует, то содержание номеров можно посмотреть здесь:
Продам старые журналы Бурда моден, отправка почтой из г. Магнитогорска (Челябинская область, Россия)
(номер-год/состояние/язык журнала/цена в руб.):
4-1974 /отл/нем/2500
1-1975 /отл/нем/2000
9-1975 /отл/франц/2000
12-1975 /отл/нем/2000
8-1976 /отл/нем/2000
11-1976 /хор/фр/1500
2-1977 /отл/нем/2000
3-1977 /отл/нем/2000
8-1978 /отл/нем/2000
12-1978 /отл/итал/1500
11-1982 /удовл/англ/500
12-1987 /отл/англ/1500
1-1988 /хор/рус/300
7-1989 /хор/рус/400
8-1989 /хор/рус/400
6-2004 /отл/рус/200
12-2004 /отл/рус/200
Все журналы с комплектом выкроек и вкладышем-описанием моделей.
(номер-год/состояние/язык журнала/цена в руб.):
4-1974 /отл/нем/2500
1-1975 /отл/нем/2000
9-1975 /отл/франц/2000
12-1975 /отл/нем/2000
8-1976 /отл/нем/2000
11-1976 /хор/фр/1500
2-1977 /отл/нем/2000
3-1977 /отл/нем/2000
8-1978 /отл/нем/2000
12-1978 /отл/итал/1500
11-1982 /удовл/англ/500
12-1987 /отл/англ/1500
1-1988 /хор/рус/300
7-1989 /хор/рус/400
8-1989 /хор/рус/400
6-2004 /отл/рус/200
12-2004 /отл/рус/200
Все журналы с комплектом выкроек и вкладышем-описанием моделей.
Скрипочка, Светлана, еще Москва, но там мы уже все решили, за что огромное спасибо
Продам старые журналы Бурда моден, отправка почтой из г. Магнитогорска (Челябинская область, Россия)
Сколько???
Анастасенок, Вы звонили по телефону, который я писала?
Потому что как минимум в Марте
по моей же ссылке Белобока стоит 1.000 руб.
По телефону который я написала - когда я ее покупала - ветчинница стоила еще дешевле.
ссылка завирусована.
Сколько???В смысле сколько? журналы - по одному экземпляру все.
3до4ки, в конце указана цена за каждый журнал
А у нас организована совместная закупка на Белобоку и по ней цена 650 руб., но надо набрать коробку 34 шт.а можно ссылку куда стучатся??? я тоже белобоку хочу
а можно ссылку куда стучатся??? я тоже белобоку хочуНаташа, это у нас в городе собирают. Сейчас практически во всех регионах СП есть. Узнайте у себя про СП и попросите организовать такую закупку
Дамы, как-то по моему совету две сестрицы купили себе «Белобок» и, в результате, не готовят (ну не нашего поля ягоды ). Одну из «Белобок» я буквально на днях пристроила, сейчас попросили пристроить вторую. Во второй готовили лишь раз, но она без коробки. Если кому нужно - заберу и перешлю (450 плюс ваша доставка).
Т. А., А вы где, я бы взяла. В москву отправите? А то подозреваю вторым в очереди мало что достанется:)
mir_ka, у меня её пока забронировали через личку, если что - отдам вам, в Москву отправить могу.
Т. А., И тут вторая
Ок жду:)
Ок жду:)
продам ветчинницу Тескому в очень хорошем состоянии за 500 рублей. Куплена меньше года назад, использовалась немного.
Девочки-мальчики! Кому нужен шамотный камень для выпечки хлеба 30х40х2 см производства Германии 1 штука по смешнейшей цене 500руб (была ошибка в ценнике, но договор был на эту цену)? Я заказала для себя, но забрать его не могу. Забирать из Подмосковья.]Девочки-мальчики! Кому нужен шамотный камень для выпечки хлеба 30х40х2 см производства Германии 1 штука по смешнейшей цене 500руб (была ошибка в ценнике, но договор был на эту цену)? Я заказала для себя, но забрать его не могу. Забирать из Подмосковья
Аня, я хочу, наверное, а где забирать?
продам ветчинницу Тескому в очень хорошем состоянии за 500 рублей. Куплена меньше года назад, использовалась немного.Мария, уточните, пожалуйста: ветчинница Тескома Престо с термометром? И Россия Север - это где?
Девочки-мальчики! Кому нужен шамотный камень для выпечки хлеба 30х40х2 см производства Германии 1 штука по смешнейшей цене 500руб (была ошибка в ценнике, но договор был на эту цену)? Я заказала для себя, но забрать его не могу. Забирать из Подмосковья.
если вдруг не заберут, мне тоже нужен, напишите, плиз
Мария, уточните, пожалуйста: ветчинница Тескома Престо с термометром? И Россия Север - это где?Да, с темотметром и держателем для термометра. Север - насегодня устаревшее. Из москвы.
notglass, Анна, и мне интересно! Может, и очередь дойдет, и место в Подмосковье совпадет.
Да, с темотметром и держателем для термометра. Север - насегодня устаревшее. Из москвы.У меня дочка 7 апреля будет в Москве, может можно будет у Вас купить ветчинницу и забрать?
Валькир, Маша, я из Москвы, тоже в очередь за ветчинницей!!!
ks372, Олька D, Девочки, я забираю, мы уже в личке списались сразу как Маша объявление дала:))
Да, наверное, продана ветчинница. поедет в нижний.
Валькир,
А почему наверное? Если бы знала, что Север - это север Москвы - может и сама бы стукнулась))
А почему наверное? Если бы знала, что Север - это север Москвы - может и сама бы стукнулась))
продала
но можно и погуглить.Погуглили круто 8)
У меня какой-то прибамбас для хоккея выдает!!!
Она похожа на бернер? Цена более 20 тыс? Это она? Круто, однако....
Продаю новую овощерезку кобра de buyer-2900, фото позже, но можно и погуглить.Офф. Сегодня купила у Ирины такую овощерезку плюс другую модель овощерезки (Swing Pro). Безумно довольна. Вещь оригинальная.
Это очень удобный слайсер с регулируемой толщиной, ручка толстая, эргономичная, комфортно лежит в руке. Я пользуюсь слайсером практически ежедневно, так что это несомненно будет новый любимчик в хозяйстве.
Да него пользовалась бернером V-Prima и гигантом. Де байер круче в разы)))
Выглядит так (только у меня крутилка на ручке черная, а пимпочка на держателе серая):

vollive, можно мне бронь до завтра (хотелось бы фото состояния/комплектации)?
Под спойлером ссылка и цена
vollive, подожду. )
Вот :
[/url]
[/url]vollive, я после skifff на очереди))
vollive, я после skifff на очереди))По поводу второй, решится завтра (есть покупатель) Как странно я их продавала 3 месяца (на авито) и тут все почти разом 6 шт купили.
По поводу второй, решится завтра (есть покупатель) Как странно я их продавала 3 месяца (на авито) и тут все почти разом 6 шт купили.Ирина, это хлебопечкинский вирус Как только наши где-то появляются, то все моментом раскупается)))
Девочки!! Указывайте пожалуйста в профиле тот город, где живёте... а то размечтаешься, а тут
И вообще... что то вы все почти там в Москве... непорядок нам Питерцам тоже всё надо
И вообще... что то вы все почти там в Москве... непорядок нам Питерцам тоже всё надо
vollive, спасибо, снимаю бронь - в подарок хотела, но с этими девайсаголиками учет их агрегатов надо проводить дважды в сутки! оказалось, что слайсер уже купила. (
vollive, Ирина, поставьте меня в очередь на кобру де байер, пожалуйста. Вдруг до меня очередь дойдёт))
3до4ки, в конце указана цена за каждый журнал
Ааааа. Спасибо.
Простое те цифры больше похожи на номера лотерейных билетов, а не на цену. Вот и не признала
vollive, я после skifff на очереди))Ваше желание приобрести de buyer кобру в силе?
Есть еще разные вещи, если кому интересно, то на авито вбить в поисковик de buyer. Там почти все мое:)
Продаю новую овощерезку кобра de buyer-2900, фото позже, но можно и погуглить.
Очередь.
Формучанам скидка
vollive, написала вам в личку просьбу, т. к. не увидела в поиске этот товар.
Продаю новую овощерезку кобра de buyer-2900, фото позже, но можно и погуглить.И меня поставьте в очередь....
Простое те цифры больше похожи на номера лотерейных билетов, а не на цену.Старые журналы Бурда, которые в СССР не продавались, комплектные и в хорошем состоянии столько и стОят. Практически раритет.
Старые журналы Бурда, которые в СССР не продавались, комплектные и в хорошем состоянии столько и стОят. Практически раритет.
это да) некоторые экземпляры 50-60 х годов в районе 5000-6000 стоят
а сборники по сезонам свыше 10-ки)
Журналы БМ есть в инете в свободном доступе, допустим тут
или это уже как коллекционные экземляры.
Продаю новую овощерезку кобра de buyer-2900, фото позже, но можно и погуглить.Ирина, и я постою в очереди. Заберу в Москве, где скажите.
Ирина, это хлебопечкинский вирус Как только наши где-то появляются, то все моментом раскупается)))Гы:)) я первая была.
На авито еще в обьявлениях есть де байер ультра, немного б/у, цена высокая стоит, но я с дядечкой общалась, он за 7 тыр согласен был отдать.
Я в магазине покрутила ее, тяжелая очень. Взяла свифт.
Веточка, я ж не спорю, сама ринулась покупать после Вашего хваста На дебайер до этого смотрела, но цена была совершенно заоблачная
Ох, погонят нас сейчас отсюда за флуд
Ох, погонят нас сейчас отсюда за флуд
Девочки, может, тему отдельную создать? И там покупки-продажи обсуждать?
vollive, Ирина, прошу прощения, но поняла, что пока схожу с дистанции и кобру пока не беру.
Журналы БМ есть в инете в свободном доступе, допустим тутСсылку на Модные странички я дала под спойлером там Электронный вид без выкроек, схем вышивки. В целом, это как книги: можно скачать всего Пушкина одним рар-архивом. Можно иметь собрание сочинений. Дело на любителя.
Продаю Мультиварку Philips HD 3060/03
2800р
Состояние хорошее, куплена в декабре, еще на гарантии.
Для меня маловата по объему.
Полный комплект: стаканчики для йогурта, мерный стакан, книга рецептов
Москва, ближайшее метро Выхино

2800р
Состояние хорошее, куплена в декабре, еще на гарантии.
Для меня маловата по объему.
Полный комплект: стаканчики для йогурта, мерный стакан, книга рецептов
Москва, ближайшее метро Выхино

Мне такой Филипок нужен маленький для бабушки, если конечно согласитесь отправить почтой!
Интересное в разделе «Проданное»
Продам гриль Steba PG 4.4 Продаю: Сервиз чайный ЛФЗ Продаю ферментатор Oursson FE0205D зеленое яблоко Продаю: Крышка "Твист" ОФФ-82 литография Продам Fusion Master Шеф-пресс Tupperware Продаю формы NordicWare Продам чугунную, литую сковороду- вок от Биол. Продам насадку Kenwood at950a Продам Маринатор Ves Electric Экспресс Автоматический Вакуумный с Электропомпой VMR-11