Ритусля, а кексница VES?
Барахолка (продам) - архив (страница 16)
Саня04
кексница VES?да, она самая.VES electric
Девули, а как убрать то, что уже продано?
Воот! И мене энто интересует!
Девули, а как убрать то, что уже продано?
Ритусля, Рита, filirina, Ирина, заходите в своё бывшее сообщение, нажав «править». Убираете в спойлер всё ненужное, над остальным пишите «Продано». Тут простор для фантазии.
Вариант два - если срок правки истёк, делаете «цитировать» нужный кусок и подписываете, что продано.
Юлия Антипова, спасибо за ответ!
Продаю свою любимку АФ Филлиппс вместе со сковородой. Сковороду на фотке не видно, но она прямо на крышечке. Цена 5 тысяч. Использовала редко.![]()
Куплено
Продается! Покупала в Стокмане!
Причина продажи, есть две такие!
500р. Москва

500р. Москва

Электрошинковка/ломтерезка/терка Smile SM 2711. Новая.ПРОДАНА
Скалка Tescoma Delicia с регулировкой толщины теста ждет новую владелицу!
Санкт-Петербург
Продам чапатницу. 2700руб. Пользовалась раза 4. ПРОДАНО
Продам овощерезку Бёрнер вафельную классик. 300руб. Забронировано
Пользовалась пару раз, потом в совместной закупке из Германии приобрела в стиле Прима, эта простаивает.

Продам чапатницу. 2700руб. Пользовалась раза 4. ПРОДАНО

Продам овощерезку Бёрнер вафельную классик. 300руб. Забронировано
Пользовалась пару раз, потом в совместной закупке из Германии приобрела в стиле Прима, эта простаивает.

Доброй ночи, ikom! Можно тёрку забронировать на сутки?
00:20
Решение принято))) Можно без брони))) Я готова её взять)))
00:20
Решение принято))) Можно без брони))) Я готова её взять)))
ikom, манна хотела чапатницу, напиши ей. Она просила очень!!
Манна очень хотела чапатницу. Ждала-ждала. Не дождалась... Как только заказала на eBay, и ей отправили чапатницу из Индии, в личке появилось первое предложение.
Манна, ну ты шустрая мадам!!!
ikom, куплю чапатницу, в регионы высылаете?
Как только заказала на eBayдайте пожалуйста ссылку на евеу, почему то не нашла там.
на евеу, почему то не нашла тамЗабиваете в поиске "roti maker", и выбор огромен.
Добрый день! Я бы купила чапатницу. Тоже из Питера.
куплю чапатницу, в регионы высылаете?CatNat, честно говоря, я никогда ничего не отправляла, не очень представляю себе процесс, куда пойти и как сделать Мне хотелось бы найти хозяйку в своем городе, если не получится, попробую рассмотреть возможность отправки. Больше всего останавливает момент упаковки, чтобы всё в сохранности пришло...
ikom,
и я бы купила чапатницу и тоже могут в Питере забрать.
и я бы купила чапатницу и тоже могут в Питере забрать.
Девочки, чего-то не разобралась как редактировать старые объявления, через администратора?
Мультиварка Polaris PMC- Не актуально
Цитрусовая соковыжималка Scarlett- продано
Соковыжималка центробежная Bosch -2 500р.1 900р.
на целое яблоко в идеальном состоянии, но без щеточки в комплекте, куда то я ее выкинула за ненадобностью
Продам насадку для нарезки кубиками Kenwood MGX400 для Kenwood Chef и Major- продано
Редактировать можно первые несколько дней (если не ошибаюсь 5)
3до4ки, чапатница нашла хозяйку в Петербурге.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Продам набор для фондю. 1800 руб. Новый, подарили, не пользовалась.
Фото с планшета, перевернуть не получается
Продам набор для фондю. 1800 руб. Новый, подарили, не пользовалась.

3до4ки, чапатница нашла хозяйку в Петербурге.
Mere, Оля, я бы цитрусовую выжималку взяла. В ы в Москве бываете? В каких районах? Киньте в личку.
перевернуть не получается

РепеШок, спасибо огромное как это волшебство делается?
Пожалуйста!
Вам, наверное, с планшета не удобно, а я просто сохранила Вашу картинку на комп, перевернула в редакторе и загрузила сюда.
Вам, наверное, с планшета не удобно, а я просто сохранила Вашу картинку на комп, перевернула в редакторе и загрузила сюда.
Спасибо, буду знать
Альбина, понятно, спасибо.
Olga VB, Олечка, отписалась в личку.
Olga VB, Олечка, отписалась в личку.
Девочки, а есть у нас кто из Оренбурга? В теме земляков совсес все тихо, хотела попросить помощи в покупке приборчика.
Продается! Покупала в Стокмане!
500р. Москва![]()
Продаю насадки на кевуд майор. Насадка для цитрусовых АТ 312 новая 3000, мороженица АТ 957А использована 1 раз 5000, насадка мясорубка АТ950 А 5000 использована единожды на овощах. Вот думаю еще насадку блендер продать АТ358 3500. Пиццамейкер Принцесс 2700. Сэндвичница-вафельница domo 100 евро.
ТатьянаСа,
мороженица бронь.
мороженица бронь.
продаю MultiHotter HX-400-1: многофункциональный аэрогриль-фритюрница с металлической чашей с мешалкой и всеми возможностями аэрогриля в отличном состоянии (новая чаша; аппарат на гарантии до середины декабря 2015 года).
комплектация: аэрогриль, металлическая чаша, мешалка, щипцы, две решетки, расширительное кольцо.
5500 руб. Москва, Балашиха, Королев.

комплектация: аэрогриль, металлическая чаша, мешалка, щипцы, две решетки, расширительное кольцо.
5500 руб. Москва, Балашиха, Королев.
Дамы, продаю почти не б/у чурросмейкер «Принцесса». Брала дочери в подарок на 8 марта, готовили два раза, один раз - сама, чтобы понять процесс, второй раз - как мастер-класс для дочери. Получила категорический отказ от подарка, теперь он лежит. Понимаю, что чурросница не редкость, и что на Озоне достаточно недорого, но вдруг кому-то нужно... отдам за 1500 плюс ваша доставка. Могу также отдать купленные для неё совершенно новые большие силиконовые мешки для отсаживания теста (500 руб).
Т. А., Вот те наааа.... а у всех такие восторги...
Mirabel, нет-нет, я неправильно, видимо, объяснила ситуацию. Дочь вообще не хочет готовить, вообще! Т. е. готовит по минимуму, как исполнение тяжкой обязанности... Печь не печет, вкусности... думала - покажу, расскажу, дам попробовать и загорится, но нет, не проняло... разругались и все. Попыталась надавить на материнские чувства (то, что ребенок имеет право питаться не безобразной магазинной выпечкой, а с любовью приготовленными мамой булочками) - и это не прокатило... Сама-то чурросница печет очень хорошо, быстро и ровно...
Татьяна, а можно бронь на чуррос!
Milashaa, конечно... вы на «подумать» бронируете? Думайте, все равно лежит...
Да я уже подумала, возьму, мешки у меня есть. В личке сейчас вам напишу. Спасибо!
Т. А.,
Танюш, а можно я мешки заберу? А то чурросница есть, а мешки маленькие, спасибо...
Танюш, а можно я мешки заберу? А то чурросница есть, а мешки маленькие, спасибо...
Ищу заботливые ручки для ветчины Белобоки. Б. у 3-4 раза, коробка имеется. Пересыл почтой из Челябинска.
600 руб + почта.
600 руб + почта.
Отмена))
Т. А., Ну тогда всё нормально!
Ищу заботливые ручки для ветчины Белобоки. Б. у 3-4 раза, коробка имеется. Пересыл почтой из Челябинска.Можно бронь?
800 руб с услугами почты.
Продаю новый силиконовый коврик де буер 40/60с разметкой для макарони, для выпечки-900р. Так-же продаю нож для хлеба de buyer FK2
Материал: X50CrMoV15D кованная сталь.
Твердость лезвия (HRc): 56-58.
Материал рукоятки: фибро-карбон.
Длина ножа: 40,6 см.
Длина лезвия: 26 см.
Ширина: 4 см. 2900p.
Материал: X50CrMoV15D кованная сталь.
Твердость лезвия (HRc): 56-58.
Материал рукоятки: фибро-карбон.
Длина ножа: 40,6 см.
Длина лезвия: 26 см.
Ширина: 4 см. 2900p.

в общем, переезд - это страшное время расхомячивания: вдруг еще кому нужны (Москва/Балашиха или почта за счет получателя)
ветчинница Белобока - 600 руб.
Rollie на 110V - 1000 руб.

ветчинница Белобока - 600 руб.
Rollie на 110V - 1000 руб.
Девочки украинки, в связи с покупкой большой коптильни, продаю свою коптильню voyager на 2 горелки.
Продано
skifff, отложи Белобоку до завтра, у подруги спрошу, на оочень хотела, а сегодня звонить поздно.
натушка, хорошо!
skifff, Если что можно я вторая в очереди за белобокой?
mir_ka, записываю. )
Продаю новый силиконовый коврик де буер 40/60с разметкой для макарони 900р
А вы откуда? Фото коврика можно? Коврик для выпечки или разделки?
Продаю коврик для раскатки теста Green силиконовый за ₽ 900.
Использовал один раз для раскатки теста. Состояние идеальное.
Подробное описание товара :
Замечательное изделие с целым рядом исключительных свойств. Не скользит по поверхности стола.
К нему не липнет тесто, легко моется и не впитывает запахи, гигиеничен.
На поверхность нанесена сетка (в см) для удобства отмеривания и отрезания раскатываемого теста.
После использования можно скатать или свернуть, что очень удобно для хранения, не занимает много места.
Размер 48 см. х 58 см. Предназначен для использования от -30°С до +200°С.

Использовал один раз для раскатки теста. Состояние идеальное.
Подробное описание товара :
Замечательное изделие с целым рядом исключительных свойств. Не скользит по поверхности стола.
К нему не липнет тесто, легко моется и не впитывает запахи, гигиеничен.
На поверхность нанесена сетка (в см) для удобства отмеривания и отрезания раскатываемого теста.
После использования можно скатать или свернуть, что очень удобно для хранения, не занимает много места.
Размер 48 см. х 58 см. Предназначен для использования от -30°С до +200°С.

Девочки, Белобоку можно купить недорого у официального дистрибьютера.
Смотрите здесь:
Может быть цена и выросла, но думаю что не критично.
Смотрите здесь:
БЕЛОБОКА в МОСКВЕЯ сама покупала минувшим летом по цене 500 или 600 рублей.
район ОЧАКОВО и район станции метро КИЕВСКАЯ
8-909-918-36-36 спросить Светлану
Может быть цена и выросла, но думаю что не критично.
A.lenka, ВЕТЧИННИЦА со скидкой 20% при покупке 3-х штук. Цена за 1 шт. 1090 руб. вместо 1345 руб.
так пишут по ссылкам этим.
так пишут по ссылкам этим.
Kolizeika, Светлана, а вам именно Оренбург нужен, может еще какой город может помочь?
Анастасенок, Вы звонили по телефону, который я писала?
Потому что как минимум в Марте
по моей же ссылке Белобока стоит 1.000 руб.
По телефону который я написала - когда я ее покупала - ветчинница стоила еще дешевле.
Потому что как минимум в Марте
по моей же ссылке Белобока стоит 1.000 руб.
По телефону который я написала - когда я ее покупала - ветчинница стоила еще дешевле.
Интересное в разделе «Проданное»
Продаю ветчинницу Белобока Продаю: Аэрогриль Philips Viva collection hd9220 + сковородку к не Продам мультиварку OURSSON 5015 Продаю: Прибор для приготовления омлета Travola SW232 Продаю хлебопечку Panasonic SD-ZB 2502 BTS Продам комплект керамических стаканчиков для мультиварки Steba Продаю: Сковорода блинная Lodge 26 см. Made in USA Продаю: ThinkGeek Cooper Dragon Cake Pan продам мультиварку Philips HD3095 и чашу для жарки
Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте