Танця, Вам не в эту тему, а СЮДА. И добро пожаловать на форум!
Барахолка (продам) - архив (страница 15)
Саня04
Соне4ка, ваше объявление по поводу чаши еще актуально?
да
чаша еще ищет хозяйку)
4/ Ветчинница Белобока - даже не помню, пользовалась ли, цена рублей 500.А можно мне эту белобоку?? я из Москвы
Соне4ка, как у вас ее купить? вы в каком городе?
Соне4ка, как у вас ее купить?
ответила Вам в личной почте.
Продам мультиварку Brand 37501 «вишня». Полная комплектация. Состояние хорошее. Конечно, уплотнитель сменил цвет, новым не выглядит. Но в оф. магазине Brand все еще можно купить новую пластину. Родная чаша немного потерлась. Есть новая (бронзовая) не использовалась ни разу, только была вымыта и установлена в корпус мультиварки.
Цена 3 500р.
Москва, м. Щелковская![]()
Думала я, думала... Решила таки выставить на продажу Panasonic SR-TMZ 550. Сейчас активно обсуждается вопрос брака. В моем экземпляре брак не проявился, пар не пропускает. Конечно, на перспективу я гарантировать не могу. Могу гарантировать только текущее ее состояние - оно практически без изменений, идеальное.
Почему продаю? Не слюбилось у меня с панасоником, не моя это мультиварка, характерами не сошлись. А чтобы она не стояла, не пылилась (да и место не занимала, его и так, считай, что нет), решила, что лучше ее сейчас продать, чем еще год мучиться сомнениями. Вдруг она найдет свою хозяйку, которую она будет только радовать.![]()
![]()
![]()
Цена 8 500 руб (если сильно дорого, можно обсудить)
Москва, м. Щелковская
Разрешили выставить здесь
Продам мальчишку чихуахуа, возраст 6 месяцев. Полный пакет документов КСУ. Великолепная родословная. Привит, социализирован, приучен к пеленке. Ищем только самые ответственные и любящие ручки.
Прекрасно ладит с детьми и мелкими животными. Цена 5000 гр.
Возможна продажа дешевле без документов.

Продам мальчишку чихуахуа, возраст 6 месяцев. Полный пакет документов КСУ. Великолепная родословная. Привит, социализирован, приучен к пеленке. Ищем только самые ответственные и любящие ручки.
Прекрасно ладит с детьми и мелкими животными. Цена 5000 гр.
Возможна продажа дешевле без документов.

Моника, у какой. Моська умная 😊 😊
Моника, красавец, жалко что далеко живёте!!!
Продам сушилку Беломо 8360, новая, на гарантии, с чеком, коробкой.
Цена 2000руб.
Самовывоз Зеленоград, или подвезу к любой станции метро.
А в Украину не могли бы отправить, любым доступным перевозчиком, расчитаюсь удобным для вас способом, могу ч/з Webmoney или как договоримся. Ну очень хочу такую сушилочку. А у нас они исчезли из продаж, к сожалению...
Продам сушилку Беломо 8360, новая, на гарантии, с чеком, коробкой.
Цена 2000руб.
Самовывоз Зеленоград, или подвезу к любой станции метро.
Если предложение по продаже актуально свяжитесь со мной пожалуйста ч/з почту
[email protected],
toi, вы лучше в личку напишите, так чел быстрей увидит
Марина, Я тоже сетовала. что далеко от нас. Прекрасный мальчишка такой! И стоит... что-то 70евро? здесь с родословной собы хо хохо какие дорогущие!
Но нас меньше всего родословная интересует...
Но нас меньше всего родословная интересует...
Девочки, огромное спасибо за отзывы. Цену выставила такую, чтоб мальчишка мог действительно попасть в любящую семью)))
Моника, Алечка! Удачи вам и мальчику! а может... может себе бы оставили? как расставаться то будете с таким чудесным малышом?
Мы поэтому никогда не имели собу-девочку, мы же не расстанемся с щенятками
Моника, Алечка! Удачи вам и мальчику! а может... может себе бы оставили? как расставаться то будете с таким чудесным малышом?Вика, спасибо)))) Себе к сожалению никак не могу, старший брат начал прессовать малявку не хочу ломать психику малышу.
Аля, АААА так у вас его брателла живёт? И маман тоже? нууу тогда надо пристраивать. Удачи, удачи и ещё раз удачи!
Ага, все семейство))) Спасибо
Анастасия, Добрый день орешницу хочу забрать.
В личку написала.
В личку написала.
Продам мальчишку чихуахуа, возраст 6 месяцев.Боже моя, Аля, какой ой класснючий!
Как я мечтаю о чихе!
Эээх...
Боже моя, Аля, какой ой класснючий!Мария, мечты нужно воплощать в жизнь
Как я мечтаю о чихе!
Эээх...
Мария, мечты нужно воплощать в жизньУ меня муж кошатник.
Дома две сфинксятины.
Такого предательства они мне не простят!
Я когда говорю мужу про собаку у него того гляди глаза вывалятся!
Да и в однокомнотнай квартире я наверно с ними сойду с ума!
ДикаяКошка, а я вмещусь к Вам в Вашу квартиру? Я тоже кошатница))) Только по ориенталкам больше. Моя лапонька умерла 4 месяца назад, хоть с Вашими наиграюсь...
ДикаяКошка, а я вмещусь к Вам в Вашу квартиру? Я тоже кошатница))) Только по ориенталкам больше. Моя лапонька умерла 4 месяца назад, хоть с Вашими наиграюсь...Ну наверно уместимся... Надо будет подумать ещё как впихнуть не впихуемое (это про мои кухонные прибамбасы так говорят)
Да, к ним очень сильно привязываешься, член семьи... Сочуствую!
Malva, Лиль, а собачки у тя никогда не было?
Чихушки, например, гулять не просятся, всё дома на пеленку или на лоток делают, ласковые, места много не занимают, обои и мебель не обдирают, по шкафам не прыгают. Когда зовешь - приходят, просишь не мешать - уходят, преданные, верные...
Может, решишься?
Чихушки, например, гулять не просятся, всё дома на пеленку или на лоток делают, ласковые, места много не занимают, обои и мебель не обдирают, по шкафам не прыгают. Когда зовешь - приходят, просишь не мешать - уходят, преданные, верные...
Может, решишься?
Моника, Аля! Чихпышик поразительный! У меня девочка чихпышечка. Обожаемая всей семьёй без исключения! Оперированная, увы! Ей так бы дружок пришёлся кстати!!! Девочек она не любит. Какая чудовищная несправедливость, что вы так далеко от нас!
Ой, девочки спасибо
Mere, Оля а вы насадки в Питере случайно не у Вовы покупаете? А то я вторую неделю пытаюсь у человека купить набор:(
Мой знакомый уже сказал что подъедет в любое время в любое место, после трех переносов встречи. Хороша бы я была если бы перечислила ему в Питер деньги, а в ответ бы ничего не получила.
А тут почитала что вы тоже в Питере берете, подумала может один продавец.
Мой знакомый уже сказал что подъедет в любое время в любое место, после трех переносов встречи. Хороша бы я была если бы перечислила ему в Питер деньги, а в ответ бы ничего не получила.
А тут почитала что вы тоже в Питере берете, подумала может один продавец.
Продаю:
[/list]
Со вставками 12*12 мм, 9*9 мм, 6*6 мм, 3*3 мм.
Вышлю Почтой России, оплата после получения (на банковскую карту).
[/list]
- Продано
Форма Nordic Ware «Квартет» (б/у 1 раз), цена 1000 руб.
- Продано
Форма Nordic Ware «Тыква» (б/у 1 раз), цена 700 руб.
- Продано
Овощерезка Аллигатор люкс металлический (б/у 3 раза), цена 3000 руб.
[/list]
Со вставками 12*12 мм, 9*9 мм, 6*6 мм, 3*3 мм.
- Продано
Формы для вареников, 2 шт. за 800 руб.
В любую посылку могу вложить многофункциональный нож Тескома (за 200 руб.)
Ольга, я бы купила для варенников?
А ты от москвы далеко?
И это за 800 р 2 формы?
А ты от москвы далеко?
И это за 800 р 2 формы?
Ольга, я бы купила для варенников?Маша, не так далеко (км 70), но добираться неудобно, а я в Москву сейчас не езжу. А по почте не хочешь? Ты же ничем не рискуешь: я ведь написала, что оплатить можно после получения.
А ты от москвы далеко?
И это за 800 р 2 формы?
Две вареничницы за 800 руб.
Можно бронь на аллигатор, нож и вареничницу.
Бирюса, Ольга, я следующая на Аллигатор, можно? Если ЗНАНИЕ, откажется, конечно...
Ольга, да я не в плане риска, а дорого стало почтой отправлять))
Я тебе верю)
У них коробки и пакеты подорожали ((
Может кто-то из знакомых в Москву не собирается?
На варенники я первая!!
Если нет никого, то можно и почтой.
Я тебе верю)
У них коробки и пакеты подорожали ((
Может кто-то из знакомых в Москву не собирается?
На варенники я первая!!
Если нет никого, то можно и почтой.
Ольга, можно бронь на «Квартет», с покрытием всё в порядке?
дорого стало почтой отправлятьОни же лёгкие, и я оценю недорого. Доставка будет в пределах 200 руб.
.
Они же лёгкие, и я оценю недорого. Доставка будет в пределах 200 руб.Ок, отправляй! Ща адрес в личку брошу!
Бирюса, Напишите данные для оплаты, переведу деньги сегодня же. Хорошо бы и варенечницы. Доставка-не знаю пока. Я с Сочи. Думаете, почтой дешевле?
Ольга, можно бронь на «Квартет», с покрытием всё в порядке?Покрытие в норме, ни царапин, ни сколов. Бронь надолго?
Ольга, беру.
Бирюса, Напишите данные для оплаты, переведу деньги сегодня же. Хорошо бы и варенечницы. Доставка-не знаю пока. Я с Сочи. Думаете, почтой дешевле?Получите - тогда и оплатите.
Вареничницы поедут к Маше-Masinen.
Доставка-не знаю пока. Я с Сочи. Думаете, почтой дешевле?У меня других вариантов нет, я живу в гарнизоне, и до любой транспортной компании добраться будет дороже, чем пересылка почтой. Я сейчас прикинула по автотарификатору, доставка будет тоже порядка 200 руб. (за счет веса, и то я взяла 2 кг, а на деле Аллигатор весит 1,3 кг)
Ольга, беру.Светлана, до вторника (почта в понедельник выходная) напишите мне в личку свои реквизиты).
Ольга, можно бронь на «Квартет», с покрытием всё в порядке?Жаль не успела на Квартет попасть. Если раздумает Светлана, то я следующая по очереди. Заберу точно.
Оля а какой размер у тыковки наверно мне надо
Продам насадки от блендера Kenwood НВ 724 б/у в хорошем состоянии.
Отдам при встрече в Киеве, или отправлю Новой почтой.
ПРОДАНО
Отдам при встрече в Киеве, или отправлю Новой почтой.
ПРОДАНО
Оля а какой размер у тыковки наверно мне надоSlastena, размер всей формы: 32 см х 17 см х 7 см.
Размер внутренней формы (половина тыквы): 14 см х 14 см х 7 см.
Вес полкило.
Бирюса, аллигатор пристроили? Если вдруг девы передумают, я в очереди:)))
Оля я возьму тыковку
.
Бирюса, а ножик отдельно не продаете? И сколько пересылка будет стоить на Украину или это не реально?
Бирюса, а ножик отдельно не продаете? И сколько пересылка будет стоить на Украину или это не реально?Я думаю, что дорого. Если хотите, спрошу на своей почте, но это будет только во вторник.
Хорошо, жду
Продам Кешу 57008 в хорошие руки. Комплектация: крюк, к-образная, венчик, стеклянный блендер, мясорубка. Б/у год. Цена 20000 рэ.Продан
Продам хлебопечку LG HB - 205 CJ, б/у, состояние рабочее. Требуется замена формы (ведерко на 2л) Помогу найти не дорого в интернет магазинах (цена на форму от 450 грн) Цена хлебопечки 1950 грн. Местонахождение Одесса. Перешлю по Украине - Интайм, Автолюкс, Новая почта. Отвечу на вопросы с удовольствием, фото сделаю и вышлю на почту по запросу.
Девочки украинки, в связи с покупкой большой коптильни, продаю свою коптильню voyager на 2 горелки.
Нижнюю подставку и сами горелки ни разу не использовала, всегда коптила на газовой плите.
Прошу 400 грн, возможен небольшой торг. Фотографии есть, но у меня не выходит загрузить их через галерею.
Нижнюю подставку и сами горелки ни разу не использовала, всегда коптила на газовой плите.
Прошу 400 грн, возможен небольшой торг. Фотографии есть, но у меня не выходит загрузить их через галерею.
Продаю свою любимку АФ Филлиппс вместе со сковородой. Сковороду на фотке не видно, но она прямо на крышечке. Цена 5 тысяч. Использовала редко.
Продаю абсолютно новую йогуртницу Бранд 4001. Цена 1 тысяча рублей.

Продаю абсолютно новую йогуртницу Бранд 4001. Цена 1 тысяча рублей.

Рита, а можно за мной бронь на АФ на пару дней)
Маш, конечно.
Продаю кексницу.800 рублей. Использовала 2 раза.
Продаю вафельницу. Использовала 1 раз. Цена 800 рублей.
Девули, а как убрать то, что уже продано?

Продаю вафельницу. Использовала 1 раз. Цена 800 рублей.

Девули, а как убрать то, что уже продано?
Интересное в разделе «Проданное»
Продам пресс для цитрусовых Kenwood AT312, новый Продаю: Кексница GFgril GFW-025 Keks Express Продаю: коверлок Merrylock 3000CL Продаю вакуумный маринатор LU-1800 Продаю: Таз для варенья и заготовок с крышкой ELO 58008 Продам насадку для нарезки кубиками Кenwood MGX400 Продаю: Панель \ Продам прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess Продам пиццамейкер Tristar PZ-2881
Новое на сайте