Людмила,, да, мы уже договорились, если только она к понедельнику передумаетОК! Если что, то имейте в виду меня, Маргарита!!!
Барахолка (продам) - архив (страница 14)
Саня04
Ни-за-что.ОК, как скажешь, Ирина!!!
Mere, Про тестораскатку - покупала в прошлом году на вещ рынке у нас есть ряды где всякий китайский хлам продают. То ли мне повезло когда покупала, то ли цену подняли - последний раз перед НГ глянула 1200руб. Еще на алиэкспрес китайском были, но цену не знаю. Я бы могла на рынок сходить, купить и вам отправить, но думаю овчинка выделки не стоит
Светлана 73, ой.. спасибо вам, я погляжу в сети ее, можт найду. Если нет, то обращусь к вам обязательно (учитывая цену на новую раскаталку к Кеше овчинка очень даже стоит выделки и.. пельменей охота, а скалкой беда прям какая то.. )
Mere,
Продам форму для аэрофритюрницы Филипс
1000 р. Не пользовалась, обнаружила случайно в закромах.

1000 р. Не пользовалась, обнаружила случайно в закромах.

Mere, мне кажется, человек продает комплектом, поэтому 2700*3 это очень даже нормальная цена. В смысле не дешевая и не поддельная.
Я не понимаю, зачем покупать насадки для нарезки лапши без тестораскатки
И если есть возможность, надо покупать насадку на кешу, автоматизация процесса- приятная вещь.
У меня китченэйд, ни разу не пожалела, что купила тестораскатку и лапшерезки (ах как жаба квакала), у меня и ручная дешевая машинка есть, есть что сравнивать.
Я не понимаю, зачем покупать насадки для нарезки лапши без тестораскатки
И если есть возможность, надо покупать насадку на кешу, автоматизация процесса- приятная вещь.
У меня китченэйд, ни разу не пожалела, что купила тестораскатку и лапшерезки (ах как жаба квакала), у меня и ручная дешевая машинка есть, есть что сравнивать.
Продам мороженицу SEVERIN EZ 7402, отличное состояние (пользовались раз пять), куплена весной 2014 г, цена 1500 р. Причина продажи - сын уехал, а мы не любители мороженого. Отправлю в любой город за ваш счет. Пишите в личку.

Katris, перед ссылкой у вас не хватает такого символа [
Добавьте его и все получится)
колюбака, цена была еще ниже, он ее поднял + там заложена доставка и курьер. Цена нормальная, да. Мне нужна только раскаталка, ну может быть взяла бы поиграться по такой цене и нарезалку, хотя лапшу мы как то не едим.. А кто-то покупает отдельно насадки для лапши/спагетти, потому что у него уже есть раскаталка.
Добавьте его и все получится)
колюбака, цена была еще ниже, он ее поднял + там заложена доставка и курьер. Цена нормальная, да. Мне нужна только раскаталка, ну может быть взяла бы поиграться по такой цене и нарезалку, хотя лапшу мы как то не едим.. А кто-то покупает отдельно насадки для лапши/спагетти, потому что у него уже есть раскаталка.
Katris, поставьте перед ссылками перед словом img квадратную скобку: [
Катя, Я куплю мультиварку. В Иваново отправите?
.
Вроде бы Ижевск написан
Lenhcik,
Ага с Ритулькой перепутала.....
Ага с Ритулькой перепутала.....
Продаю насадки PastaAid 180 мм и 150 мм. Подходят на Атлас.
180 мм:
150 мм:
Все по 150 грн. Для России- 5 евро. Пересылаю в Россию.

180 мм:
- lasagne Ricce 8 мм
- trenette
- lasagne Ricce 12 мм
- papardelle 50 мм
150 мм:
- lasagnette 12 мм
- spagetti alla Chitara
- linguine
- trenette
- papardelle 50 мм
- lasagne Ricce 8 мм
- lasagne Ricce 12 мм
- capellini
Все по 150 грн. Для России- 5 евро. Пересылаю в Россию.

В этой теме повторюсь, Лиля, я бронирую капелини и спагети 150 до завтра, если можно
Вафля, хорошо) У меня ещё есть)
Продам аэрофритюрницу филлипс 9231 белая -купила летом- пользовалась 3 раза. Для нас маленький объем. Пишите в личку
Malva,
Лиля! А на атлас 180 роллер подойдут? Если можно, замерьте мне расстояние между крепежными ушками!
Меня интересуют 1. lasagne Ricce 8 мм
2. trenette (это 3,5 мм?). Если можно, забронируйте мне их до измерения расстояния между ушками. Быструю оплату гарантирую
Продаю насадки PastaAid 180 мм и 150 мм. Подходят на Атлас.
180 мм:
- lasagne Ricce 8 мм
- trenette
- lasagne Ricce 12 мм
- papardelle 50 мм
Лиля! А на атлас 180 роллер подойдут? Если можно, замерьте мне расстояние между крепежными ушками!
Меня интересуют 1. lasagne Ricce 8 мм
2. trenette (это 3,5 мм?). Если можно, забронируйте мне их до измерения расстояния между ушками. Быструю оплату гарантирую
filirina, Хорошо, Ирина! Завтра напишу все замерчики. По крайней мере на 150 атлас подошли насадки.
Продам родную чашу для скороварки ARIETE PCE420
купила как запасную для Gorenje MCB6BA, но промахнулась с размером, не проходит по высоте
размеры:
высота 15,7
обхват под бортиком 70,5
внешний диаметр 24
внутренний 22
вес 610 грамм
покупала за 400, но цену можно обсуждать.
или обменяю на аналогичную, но подходящую по размеру (вдруг у кого-то обратная проблема)
купила как запасную для Gorenje MCB6BA, но промахнулась с размером, не проходит по высоте
размеры:
высота 15,7
обхват под бортиком 70,5
внешний диаметр 24
внутренний 22
вес 610 грамм
покупала за 400, но цену можно обсуждать.
или обменяю на аналогичную, но подходящую по размеру (вдруг у кого-то обратная проблема)
Malva, а на Маркато. Подойдет?
Malva, а сколько будет стоить доставка насадок в Россию?
Рита, посмотри в моей темке, я там выставила фотки насадок на своей машинке: hlebopechka.ru...
A.lenka, это нужно посчитать на калькуляторе почты России. Сейчас цены меняются, не уследишь.
A.lenka, это нужно посчитать на калькуляторе почты России. Сейчас цены меняются, не уследишь.
Продаю Чудо-сковорода «двойная» SmartPan Jardeko 2 тыс руб. Пользовалась 3 раза. Состояние отличное, упаковка, коробка и тд в наличии.
Vei, а еще актуально ваше предложение?
Malva, похоже, должно подойти. А до Эстонии две штуки не посчитаете - спагетти и тренетте?
Рита, ну да, похоже)) Моя маркато похожа на маркато))) А вот доставку нужно посчитать на сайте почты.
Лиля! Читала, читала обе темы, но только запуталась. Мне бы хотелось Lasagne Ricce (волнистые) 8мм и 12мм на Атлас 150. Если пока все занято -то поставь меня в очередь! Пожалуйста!
Рита, ну да, похоже)) Моя маркато похожа на маркато))) А вот доставку нужно посчитать на сайте почты.Посчитайте, пожалуйста ))). А то я по украинской мове не разумею ни разу. Цену же надо смотреть на Укрпочте?
Я чего-то там назаполняла, выбрав бандероль, получилось 146 гривень. Такое может быть?
Продам форму для аэрофритюрницы ФилипсМаргарита, а вы не продали форму для АФ? а то бы я у вас купила как раз давно ищу.
1000 р. Не пользовалась, обнаружила случайно в закромах.![]()
ДЕвочки, в личке лимит превысила, кому не ответила сегодня, всем завтра напишу
У себя еще вот что нашла. Баночки для какао и сахарной пудры, покупала у Т. А. в закупке, но пока они ко мне ехали муж уже кучу всего аналогичного накупил - эти стоят, коробочка даже не распечатывалась. 500 р+ почта. Покупала дороже.![]()
Продам ломтерезку Severin AS 3950. 1000ру
Купила, один раз нарезала колбаску, восхитилась и вот уже год размышляю, зачем она мне так сильно была нужна
на ПочтуРоссии точу зуб, так что только Москва

Купила, один раз нарезала колбаску, восхитилась и вот уже год размышляю, зачем она мне так сильно была нужна
на ПочтуРоссии точу зуб, так что только Москва
Продаю SmartPan Jardeko. Может быть кому-нибудь нужна? (Желательно Москва и МО)
Готовила в ней 3 раза запеканки. Состояние сковороды идеальное. На продажу решилась потому, что она оказалась для нас мала, т. к. мой супруг очень много кушает и плюс ко всему еще предпочитает блюда с большим количеством жидкости. Для выпечки у меня есть Принцесса, а вместо жардюшки я заказала обычную глубокую большую сковороду по типу сотейника. Покупка жардеко обошлась мне в 3500 р. Продаю ее за 3000 руб. Коробка, если нужна, от нее целая, правда пенопласт из коробки муж успел выбросить. Инструкция также есть в наличии.![]()
![]()
Продаю SmartPan Jardeko. Может быть кому-нибудь нужна? (Желательно Москва и МО)Объявление уже не актуально.
Готовила в ней 3 раза запеканки. Состояние сковороды идеальное. На продажу решилась потому, что она оказалась для нас мала, т. к. мой супруг очень много кушает и плюс ко всему еще предпочитает блюда с большим количеством жидкости. Для выпечки у меня есть Принцесса, а вместо жардюшки я заказала обычную глубокую большую сковороду по типу сотейника. Покупка жардеко обошлась мне в 3500 р. Продаю ее за 3000 руб. Коробка, если нужна, от нее целая, правда пенопласт из коробки муж успел выбросить. Инструкция также есть в наличии.![]()
![]()
Vei, а еще актуально ваше предложение?Да, актуально. Но я покупателей ищу в Москве и области, у меня нет пока возможности отправить через ТК.
Девочки, освобождаю место для нового кухонного девайса.Продаю
Продаю мультиварку Marta MT-1980. Мультиварка в отличном состоянии. Куплена 11 октября 2014г. На гарантии.
Прошу 3200грн. Торгуюсь.![]()
Продаю аппарат для приготовления шариков, пончиков, кексов Clatronic DMC 3533 Состояние новой. На гарантии.
Использовала только один раз пластину с шариками. Очень диетические на вкус, семье напомнили кексы. Хотят настоящие пончики в масле. Цена 850 грн. В магазине цены от 1370грн.

Использовала только один раз пластину с шариками. Очень диетические на вкус, семье напомнили кексы. Хотят настоящие пончики в масле. Цена 850 грн. В магазине цены от 1370грн.

Да, актуально. Но я покупателей ищу в Москве и области, у меня нет пока возможности отправить через ТК.Спасибо. Я из Москвы, СЗАО. написала вам в личку.
Продам Кешу 57008 в хорошие руки. Комплектация: крюк, к-образная, венчик, стеклянный блендер, мясорубка. Б/у год. Цена 20000 рэ.
Насадка для Кеши сито-протирка 2000 рэ.БРОНЬ до 20 мартаПРОДАНА
Самовывоз Спб, м. Ломоносовская
Продам Кешу 57008 в хорошие руки. Комплектация: крюк, к-образная, венчик, стеклянный блендер, мясорубка. Б/у год. Цена 20000 рэ.
Nanalia6882, пока всё в брони. Если кто-то не выкупит, я сообщу.
Рита, Вам нужно на сайте почты России искать калькулятор. 146 грн- маловастенько... давно уже таких цен не было. К сожалению.
Рита, Вам нужно на сайте почты России искать калькулятор. 146 грн- маловастенько... давно уже таких цен не было. К сожалению.
Продам мультипечь Филлипс 9231, белая, пользовалась 3 раза.10000р
Malva, почему на сайте России? Я же живу в Эстонии. Или Вы будете тправлять из России? Я запуталась окончательно. Прошу помогите мне, ведь я даже веса не знаю. Рассчитайте, пожалуйста, сами и напишите мне в личку!
Добрый день всем хлебопекам! Сегодня разбирала Авгиевы конюшни и решила распродать всякую мелочевку нажитую непосильным трудом.(все б/у, но я или еще не доросла или уже переросла эти штучки). Если кому что нужно, то цену предлагайте сами, сколько не жалко. Территориально нахожусь в Киеве, отсюда следует, что ежели не Киев, то пересылка за ваш счет. В Киеве могу отдать при встрече м. Шулявская, м. КПИ, Индустриальный мост или (м. Печерская. на ближайшее время отменяется!)
1,
сито для муки большое
2,
набор формочек «Декок»
3,
струна для торта + запасная струна
4,
формы для кирпичика 4 шт. (средние)
5,
орехокол, ручная резалка
6,
силикон: трубочка для чистки чеснока, выжималка для лимона
7,
самая левая штучка для печенья «грибы-лисички» во фритюре, пинцет стальной для рыбных костей, фигурный ножик для мастики, спиральные резачки для овощей
8,
форма для равиоли в виде штампика (подвижная внутренняя часть, пластиковая)
9,
формы для льда 2 шт. в упаковке
10,
«точилка» для овощей большая
11,
Мексиканский калабасик из тыковки для матэ и трубочка к нему
12,
резачки
13,
(чайная ложка для масштаба)
14,
для поиграться, для пластиковой мастики или на запчасти т. к. раскаточные валки скрипят и имеют несколько глубоких царапин покрытия, режущие валки в идеальном состоянии
15,
16,
да, да, это та самая Советская фрикадельница
17,
продается только пельменница, без пельменей!
18,
равиольница
ДЕВОЧКИ! ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ МЕНЯ ПРИЧИНАМ ПЕРЕНОШУ ВСЕ ВОПРОСЫ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ! ИЗВИНИТЕ! ПО ЛИЧКЕ ПОСТАРАЮСЬ ОТВЕТИТЬ И ВСЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ!
Бронь:Nodame - фрикадельница, резак кубик
Feechka - равиольница, 1 форма для хлеба, резалка спиральная
Соне4ка -тестораскатка, поз.8 штампик-равиольничка
Olima - пельмень-торпеда, струна для бисквита
ElenaMart - формы«Декок»
Леди драйв - резачки поз.12 -?
Девочки! кто не Киев, напишите в личку куда и кому отправить - завтра буду на Новой почте, смогу отправить.
1,

2,

3,

4,

5,

6,

7,

8,

9,

10,

11,

12,

13,

14,

15,

16,

17,

18,

ДЕВОЧКИ! ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ МЕНЯ ПРИЧИНАМ ПЕРЕНОШУ ВСЕ ВОПРОСЫ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ! ИЗВИНИТЕ! ПО ЛИЧКЕ ПОСТАРАЮСЬ ОТВЕТИТЬ И ВСЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ!
Бронь:Nodame - фрикадельница, резак кубик
Feechka - равиольница, 1 форма для хлеба, резалка спиральная
Соне4ка -тестораскатка, поз.8 штампик-равиольничка
Olima - пельмень-торпеда, струна для бисквита
ElenaMart - формы«Декок»
Леди драйв - резачки поз.12 -?
Девочки! кто не Киев, напишите в личку куда и кому отправить - завтра буду на Новой почте, смогу отправить.
Ой! Еще в догонку не хлебопечкинское, но куда ж его?
Симпатишное, один раз надеванное на свадьбу, р. полноценный 56, слава богу «красоты» поубавилось, так что ненужно. (полиэстр, пятен, затяжек нет, длина чуть ниже колена - на пузико, но со стройными ножками). Условия продажи те же, что и постом выше.

Симпатишное, один раз надеванное на свадьбу, р. полноценный 56, слава богу «красоты» поубавилось, так что ненужно. (полиэстр, пятен, затяжек нет, длина чуть ниже колена - на пузико, но со стройными ножками). Условия продажи те же, что и постом выше.
ручная резалка кубиками это весч (имею подобную)!
Ирина, давно хочу советскую фрикадельницу, тоже в Киеве. Давайте перейдем в личку:)
Ирина, а мне приглянулась струна для торта №3, ручная резалка №5 и пельменница №17, которая без пельменей продаётся.
Напишите в личку Вашу цену, я на такие вещи цену и не представляю.
Напишите в личку Вашу цену, я на такие вещи цену и не представляю.
ДЕВОЧКИ! Самаа цен никаких не знаю! Все куплено сто лет назад и продается за ненадобностью, (раньше бы все просто бесплатно раздала бы), но сейчас денег на новые хотелки не напасесся вот и решила хоть за что-то пристроить свои старые игрушки! Пожалуйста, пишите: беру... за... и на том и порешим. Торговаться не буду!(ну разве, что цена не покроет моего проезда к станции метро )
Предлагаю встретиться на метро Печерская в пятницу... примерно.. лучше днем..
Хочу: 8. Форма для равиоли
12. Резачки
Мне еще ручная резалка нравится.... если ее не забрали
Хочу: 8. Форма для равиоли
12. Резачки
Мне еще ручная резалка нравится.... если ее не забрали
я бы забрала тестораскатку №14
дочь для своих рукодельных дел мою тягает
напишу в личку)
и равиольницу №18
дочь для своих рукодельных дел мою тягает
напишу в личку)
и равиольницу №18
Девочки, извините, что не ответила вам. Это не потому, что свинья, просто как всегда жизнь внесла свои коррективы. у меня произошли вечером неприятные события и случился гипертонический криз. Я получила ваши сообщения, но ответить всем пока не могу. Давайте перенесем все на следующую неделю, пока я не разрулю навалившиеся так резко проблемы. Извините! По ценам, предложенным в личке я согласна. Но у меня все в единичных экземплярах, поэтому не обижайтесь, но бронирую всем по очередности поступления предложений, хорошо? Если завтра будет возможность постараюсь поотвечать в лички.
Пр
П
Анастасия, Забронируйте для меня ветчинницу, пожалуйста. Вы откуда? Выслать можете
Анастасия, Забронируйте для меня витчинницу, пожалуйста. Вы откуда? Выслать можете
Все находится в Москве. Высылать никуда ни разу не пробовала, не знаю, как это делается. Лучше продать бы в Москве. Но забронировать могу.
Анастасия, ну тогда в очереди
Анастасия, ну тогда в очереди
ок, я в личку еще написала Вам!
Здравствуйте, девоньки! Я здесь новенькая, но чувствуется тепло семьи! Примите в свои ряды еще одну безбашенную! Хочу купить Кешу с чашей на 6,7 литра, можно б/у, но рабочий, новый, наверное, не потяну, (многодетная). Живу на Украине, в Одессе. Может, кто хочет продать...
Соне4ка, ваше объявление по поводу чаши еще актуально?
Интересное в разделе «Проданное»
Продаю ветчинницу Белобока Продаю: Аэрогриль Philips Viva collection hd9220 + сковородку к не Продам мультиварку OURSSON 5015 Продаю: Прибор для приготовления омлета Travola SW232 Продаю хлебопечку Panasonic SD-ZB 2502 BTS Продам комплект керамических стаканчиков для мультиварки Steba Продаю: Сковорода блинная Lodge 26 см. Made in USA Продаю: ThinkGeek Cooper Dragon Cake Pan продам мультиварку Philips HD3095 и чашу для жарки
Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте