Ssylka

Барахолка (продам) - архив (страница 13)

3до4ки
Так Ваша потекла и Вы ее продали по такой же цене, по которой хотите купить у меня, не текущую, использованную единожды. Где справедливость?
Еще раз.
Ту, что потекла я выбросила. Как ни странно.
А продала ту, что использовала 1 раз.

3до4ки
Замолвлю словечко... 3дочки продала от 10ки, а потекла от 20ки))

Нееет. Тот, что потёк вообще автономный был, я им долго достаточно пользовалась и вдруг он потёк без каких-либо видимых причин.
Муж смотрел и сказал, что чаша с фризом очень нежная. Место соединения 2х чаш.
То же самое он сказал про чашу к 010, на которую я старалась по этой причине даже не дышать.

Как вообще можно было предположить, что я потёкший продала

Olga VB
Продам:
Миксер Oursson HM3063 из серии Lumie (стиль хай-тек, с синей подсветкой) - ручной, мощность 300 Вт, 5 скоростей, турборежим, количество насадок - 4(венчик для взбивания, «рамки», крюки для теста, блендер-«нога»), материал корпуса - металл.
Новый, в упаковке, не использовался. Купила на замену старому, а старый - родной, привычный - починили.
Цена 1500 руб.

БАРАХОЛКА (продам)

Кофеварка Oursson CM1583D из серии Lumie (стиль хай-тек, с синей подсветкой) - кофеварка капельного типа, для молотого кофе, объём кофейника 2 л, фильтр постоянный, противокапельная система, материал корпуса - металл.
Тестировался 1 раз. Для нашей семьи великоват, т. к. кофе пью я одна.
Цена 2000 руб.

БАРАХОЛКА (продам)

Молоковарка 3 л алюминиеваяая, не электрическая, подходит для приготовления на водяной бане.
Б/у.
Цена 300 руб. или поменяю на что-то.
Точно такая же.
Там же и соответствующая тема.

БАРАХОЛКА (продам)

Реостатный автотрансформатор АОСН-2-220-82-УХЛ - предназначен для плавного регулирования напряжения от 5В до 240В под нагрузкой без разрыва цепи в различных электротехнических устройствах.
Год выпуска - 1985, простоял всё время в мастерской, не использовался, но немного вид потерял.
Морально не устарел, выпускается до сих пор.
 Пределы регулирования вторичного напряжения - 5В-240В;
 КПД прибора автотрансформатор АОСН-2-220-82 УХЛ4 - 94%;
 Номинальный ток нагрузки - 2А;
 Габариты - 200х161х129мм;
 Масса прибора автотрансформатор АОСН-2-220-82-УХЛ - не менее 3,2 кг
Цена 1500 руб

БАРАХОЛКА (продам)

Svettika
Ольга, я заберу у тебя миксер Oursson. Обговорим в личке детали встречи.

Olga VB
Хорошо, Светочка!
А кофеварку не хошь для комплекта? Они рядом прекрасно смотрятся.

БАРАХОЛКА (продам)

Svettika
Ольга, всё хочется. Насколько хорошо, в рамках кофеварок этого типа, конечно, она приготовила кофе, когда ты тестировала? На выходе напиток горячий? Вообще-то у меня есть кофемашина. Эта для баловства больше, естественно, для кофе мелкого помола, который варят в турках, я так понимаю.

Olga VB
Да, муж тестировал. Говорит, что горячий, там же ещё и подогрев, но на одну чашку не имеет смысла, там на компанию лучше.
Он покупал для работы, а у них на следующий день кофемашину поставили.
Так что тебе, наверное, эта кофеварка не интересна, раз у тебя машинка есть.

Svettika
Ольга, ответила в личке.

Niarma
Olga VB, если молоковарку сможете отправить почтой в Кемерово, то я бы взяла

elensw
Продам приборы Oursson серии LUMIE: кофеварка - 2 т. р. (на сайте нет описания, фото вышлю по запросу) - 1 т. р. чайник - 1,3 т. р. Покупала в июле 2014 г. набором, но использую только тостер из набора, остальные девайсы - все новые, стоят в нераспечатанных коробках, все планирую начать ремонт и никак не соберусь. Действующая гарантия, все документы есть. Все три прибора отдам за 4 т. р. Если для комплекта нужен будет тостер этой же серии, то могу свой уступить. Цвет - серебристый металл, очень стильная голубая неоновая подсветка на всех приборах.
Кофеварка продана, миксер и чайник продаю. Еще решила продать электрическую овощерезку Moulinex Fresh Express Cube DJ905, куплена год назад, за все время использовалась раза 4 для нарезки 1-2 морковок) Состояние новое. Продам за 6 т. р.
Всех хозяюшек поздравляю с праздником

Olga VB
Niarma, мне кажется, что для Вас овчинка выделки не стоит
Вам это с пересылкой обойдется примерно так же, как и купить в своём городе на авито.
Так что подумайте.
Я пока всё равно до почты не дойду, т. к. гриппую. Подумайте.

Niarma
Я в курсе, что цена удвоится, но мне нужна именно БОЛЬШАЯ молоковарка, а у нас я это не куплю. Если у Вас не будет покупателей ближе, то имейте меня ввиду. Мне не срочно, выздоравливайте

Яло
Девчонки налетай ГРИЛЬ STEBA 4.4. Всего за 6400,00, куплен в январе 2015г. в использовании 3 раза, состояние идеальное. Все работает. Пластины для мяса, вафель+бонус плоская пластина. Отправлю почтой или ТК.

ПРОДАНО!!!

beem-ka
С праздником, дорогие девчонки!
Отдам в добрые руки набор сменных пластин для сэндвичницы BEEM 5 в 1.

БАРАХОЛКА (продам)

Вкусная шоколадка в ответ приветствуется, но не обязательно))). Если шоколадки нет - подарю просто так!
Москва, м. Беляево. Пишите в личку.

Ювента
Девчоночки! Есть излишки агроволокна (спанбонда) для огорода- планировали брать еще один огород- планы поменялись-вот я и погорячилась с объемами, купила больше, чем нужно. Сейчас сезон начинается- может, кому нужно.
Производитель- Фирма «Агротекс». Агроволокно хорошее, с УФ-фильтром для прочности, абсолютно безопасный материал. Служить будет 3-4 года.
Агроволокно белое ширина 3,2 м. плотность 23 г/м. кв. по 15 грн. за пог. метр-самое универсальное- можно ложить прямо на растения, не боясь помять- без каркаса. Защищает от заморозков до -5 градусов С. Поливать можно через агроволокно- оно воздухо- и влагопроницаемое, хорошо пропускает свет.
Хочу накрыть посевы редиски и зелени, клубнику, чтобы раньше был урожай. Высаженную рассаду помидоров и перца от внезапных заморозков. Летом накрою перцы, чтобы не попеклись на солнце. Можно многие растения накрывать, особенно в засуху- влага меньше испаряется. Морковку и капусту от вредителей, чтобы не брызгать ядом. Ремонтантную клубнику осенью, а то с зелеными ягодами уходит под снег всегда. И укроп с петрушкой всегда сорняками накрывала- сейчас буду этим полотном накрывать осенью от заморозков. В общем, это самое универсальное волокно, можно с весны до поздней осени пользоваться.

Агроволокно белое ширина 3,2 м. плотность 50 г/м. кв. по 20 грн. за пог. метр- взяла для парников, т. к. не так спариваются растения, как под пленкой- можно реже проветривать. И микроклимат лучше создается для растений. Защищает от града. Защищает от заморозков до - 10 градусов С. На зиму этим агроволокном думаю укутывать розы, виноград и накрывать клубнику от вымерзания.

Агроволокно черное (для мульчирования) ширина 1,6 м. плотность 50 г/м. кв. по 12 грн. за пог. метр- надоело полоть- хочу положить в междурядья. Можно садить клубнику на это агроволокно- ягода получается чистая и не гниет.

Отрежу сколько нужно в пределах наличия излишков, минимум 2 пог. метра. Перешлю только по Украине.
АГРОВОЛОКНО ПРОДАНО

ТатьянаСа
картофелечистка Ат 445 2000 использована 1 раз
Продана.

mir_ka
ДД!
В красном кубе выдали сертификат на 1000руб в технопарк. Я посмотрела цены этот сертификат делают не очень выгодным, но может кому-то нужно, могу отдать на метро алексеевская.
Действителен до 1 апреля на покупку от 3000руб
Технопарк. ру /

Нимфа
ПРодам:
  • Сэндвичницу-вафельницу-гриль Severin SA 2966. Не использовалась ни разу. Пользуюсь такой же маминой. Вторая не нужна.
800 р.
  • Вафельницу Severin WA 2103. 1200 Вт. Пользовалась пару раз. Все в идеале. Вафли пеку в сэндвичнице, поэтому не пользуюсь этой. 800 р.
  • Прибор для приготовления кексиков Smile. ДЕлает. Хорошо делает. Но мне сейчас некогда, поэтому простаивает. Пользовалась мало 2-3 раза. Состояние идеальное. 500 р.
Почта за счет покупателя.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Alen_ka
Продам центробежную соковыжималку kenwood ат641, состояние идеальное (пользовалась пару раз). 6000 р
Доставка обсуждаема!

anna_k
Маргарита, можно бронь на кексницу? Подумаю до завтра насчет нее.

кукушка
Продаю литые формы из алюминия для выпечки хлеба, толстые стенки. Изготовлены по ГОСТу. Абсолютно новые, ни разу не пользованные.

Хлебная форма Л-7, размеры: длина (верх-низ) - 220 мм. x 190 мм, ширина (верх - низ) - 110 мм. х 80 мм., высота - 115 мм., вес 0,45 кг.

Всего 10 штук
Санкт-Петербург, 300 рублей штука.
Телефон 8-951-654-42-14
если не продали напишите они лёгкие или тяжёлые

Нимфа
anna_k, да. можно. Кексница пока забронирована.

Uliana
Маргарита, можно мне бронь на сэндвичницу Severin 3 в 1 (п.1) до завтрашнего вечера?

Нимфа
БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)

В связи с крайне редким использованием продам мультиблендер BEEM D2000765 12 в 1. Состояние нового. Без насадки «бабочка». Но эта насадка не пригодится из-за особенности конструкции, т. е. и без нее все отлично перемешивается.

Продам за 5000 р. В магазинах он 9500 р. Покупала за 7 с хвостиком

Блендер стационарный BEEM D2000765 с функцией нагрева и готовки подойдет для приготовления пюре, фитнес-напитков, молочных коктейлей, соусов, измельчения овощей и фруктов для детского питания, холодных закусок и десертов, таких как банановый коктейль или различные смузи.

Чаша из нержавеющей стали объёмом 2.7 литра (2.0 литра полезное заполнение) со шкалой.

Крышка с окном для добавления ингредиентов. Заглушка крышки является мерным стаканчиком.

3 предустановленных программы готовки, ручное программирование температуры, времени и скорости смешивания. 6-и позиционный переключатель режимов (импульсный - 0 - 1 - 2 - 3 - 4).

ЖК-дисплей, таймер с сигнализацией окончания процесса.

В целях безопасности включение возможно только с правильно установленной чашей.

Паровая корзина, насадка для взбивания, лопатка и термовставка для смешивания холодных ингредиентов в комплекте. Устойчивое основание с прорезиненными ножками.

В комплекте корзина для приготовления на пару. В ней можно готовить, пока в нижней части прибора готовится другое блюдо. Легко и удобно готовить джем, желе или пудинг.

Благодаря специальной крышке, прибор защищен от переполнения и вытекания продуктов (не нужен дополнительный поддон). Плавная регулировка скорости от 200 до 12 000 об/мин.

Дополнительный импульсный режим до 13 000 об/мин.

Установка температуры от 37°C до 140°C. Функциональный LCD-дисплей.

3 предустановленные программы с индивидуальной установкой времени работы, температуры и скорости вращения.

ТК за счет покупателя

Нимфа
Uliana, можно.
Сэндвичница в брони до завтрашнего вечера.

Нимфа
Продам мультиварку-скороварку Brand 6051 белая. Новая. Не использовалась. Покупала для мамы.
Может кому -то нужна.
Цена 3500. В магазине 6000.
ТК за счет покупателя.

БАРАХОЛКА (продам)

Mere
Девочки, продам насадку для нарезки кубиками Kenwood MGX400 для Kenwood Chef и Major (подходит для моделей мясорубок Kenwood серии MG400, MG500) (бронь)

БАРАХОЛКА (продам)

Насадка совершенно новая, в коробке.
Цена - 4 000р.

Так же рассматриваю обмен на другие насадки к Кешеньке, загорелась мельничкой и тестораскаталкой, вдруг кому не очень надо.

Вот мое объявление на авито звоните или пишите на почту/в личку:

Инуся
Оляяя, ну почему ты не в Украине... Мне такая нада...
У нас сейчас вообще с поставками- засада (причём на всё )...
Одно расстройство, ёлки-палки... так и знала, что печалька мне будет- в эту тему заглядывать...

Инуся
Олечка, забронируй Кешину насадку-кубик хоть до завтра, сейчас со Светланой SSvetik- решаем- как если мне её передать... Может получится всё-таки?...

Моника
Девочки, срочно нужны деньги. Поэтому продам тестораскатку Маркато Атлас 150 и деревянную сушилку. Все в идеальном состоянии так как пользовалась очень мало.
Продано

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

bukabuza
Продаю Медленноварку KENWOOD CP-658 на 6,5л, два режима работы + подогрев. б/у, без коробки брала весной 2014г. Продаю по причине освобождения места и имеется меньшего размера, которой пользуюсь постоянно, а эта простаивает. Забрать можно в Москве м.«Выхино». Почтой отправлять боюсь, вдруг не доедит, а ТК у нас в городе нет. Цена 3т. р

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Продаю насадку KENWOOD AT-972, новая, но без коробки. Имеется отдельная раскатка с разными насадками, а эта лежит в шкафу без дела. Могу отправить почтой или при встрече передать. Цена 4т. р.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Продается

Mere
bukabuza, а эта насадка может просто раскатывать, но не резать? Например пельменное тесто можно на ней сделать?

kolobok123
Я за кубиком в очередь если что

Fotina
Uliana, можно.
Сэндвичница в брони до завтрашнего вечера.
Маргарита, если Ульяна вдруг откажется, я точно хочу Северин 3в1. Напишите, пожалуйста, как ее оплатить/получить, я с рук из другого города не покупала еще.
В принципе, и вафельницу тоже взяла бы, если вместе с сендвичницей.)
В общем, в очереди на 3в1 или 3в1+вафельница.

A.lenka
Напишите, пожалуйста, как ее оплатить/получить, я с рук из другого города не покупала еще.
Светлана, Мне Маргарита отправляла хлебопечку транспортной компанией - дошла в лучшем виде!!! Отлично упакована. Даже ручка к внутренней (!!!) коробке была приделана. Человек относится к отправлению техники очень ответственно и с душой. Спасибо большое, Маргарита!

bukabuza
Mere, Оля, эта насадка только лапшу нарезает толщиной 4мм.

БАРАХОЛКА (продам)

Для раскатки надо отдельную покупать (ат970).

Bast1nda
Нимфа, мне про вафельницу интересно, которая в центре. Начинаю ее хотеть. Точнее я планировала прикупить вафельницу.
Подскажите, она плоские вафли не печет, которые в трубочку сворачивыаются? И как она по мощности, не слабовата, долго печет каждую? Если что - я в очереди.

Mere
bukabuza, Елена, эх.. понятно, спасибо

Девочки, Инуся, kolobok123, хорошо!

jeanna
Девчонки продаете все только по Украине а по России кто есть

Helga-Light
Нимфа, Маргарита, можно бронь на Brand 6051?

Нимфа
Девочки, за всеми желающими забронировала и в очередь поставила.
Жду ваших ответов в личку

Mere
Девочки, я вот чего нашла - есть возможность очень не дорого взять комплект из 3 насадок (примерно по 2 700р. за насадку с доставкой!):
Насадка Kenwood AT-970 для раскатки теста - эту я себе сильно хочу
Насадка Kenwood AT-971 для приготовления тальятелле
Насадка Kenwood AT-974 для приготовления спагетти
Но есть один момент - они хоть и новые, но это не магазин продает, а частное лицо, проверить нет возможности, вернуть потом тоже, наверное..
Перед покупкой можно только фото запросить.
Вроде бы подделывать насадки врят ли кому в голову придет, но т. к. у этого человека ничего не покупала есть некоторое сомнение. Ну и риск все же, о чем честно предупреждаю. Сначала я оставила эту затею, но охота пуще неволи) Ну и цена очень соблазнительная. Вот решилась рискнуть, кто со мной?

P.S. Он говорит, что будут и другие насадки по хорошим ценам, я подтвердила, что будем брать если эти три рабочие, он заинтересовался.

3до4ки
БАРАХОЛКА (продам)

Ой хочу, хочу!!!

Светлана 73
Mere, А где этот человек? Вы будете с ним лично встречаться или по безналу? Странно низкая цена может кидало!? Если вы выступите посредником, получите насадки на руки и согласитесь разослать я подумаю.

Mere
Светлана.. человека не знаю вообще, мысли такие тоже посещали и проверить не могу на месте - это другой город, придумала только застраховать посылку и оплата при получении, но опять же проверить смогу только дома (уже представляла как припрусь с Кешей на почту для проверки, честно, и лица работников и чет передумала))
Вы какую хотите? На 971 есть один потенциальный желающий, но тоже сомневающийся

Светлана 73
А они в единственном количестве? Я подумываю о 970. Так понимаю на нее резерв? А в каком городе, от меня далеко? Кстати, самый большой риск - это получить пустую коробку. Наложенный платеж и страховка от этого не защитит, потому что вы сначала платите, а потом разворачиваете уже свою вещь и почта за содержимое посылки не несет ответственности. А страховка нужна на случай если посылку повредят или потеряют.

Mere
Светлана, уже в единственном по словам продавца. 970 я хотела себе, но чего-то вот уже тоже засомневалась.. если только кто-то из Питера захочет присоединиться и сможет проверить на месте. Где ж найти то эту раскаталку за адекватные деньги, а? Пельменей хочеца

Светлана 73
Mere, У меня китайская за 500рэ прекрасно катает! Хотя здесь кто=то писал, что не долго!

БАРАХОЛКА (продам)

Mere
Светлана, всего 500 р?.. Мне надеюсь не долго искать эту насадочку к Кеше, но пельмени то хочется сейчас. А можно такую как у вас где-то купить?
Ой и для полезности (продано):
Продам еще такую штуку за 300 р. (покупалась у Т. А. в СП), честно опробована единственный раз:

БАРАХОЛКА (продам)

К ней отдам скалку деревянную, тож 1 раз... А все потому что хочу автоматизацию процесса, бастую и катать и месить руками теперь отказываюсь)) если надо фото - сделаю. Скалка покупалась за 270 р.
Нет.. не отдаю.. остается со мной на веки вечные))

Musenovna
Оля, Mere, я бы на вашем месте от скалки не спешила избавляться. У кешиной раскатки узкие листы теста получаются.

Mere
Musenovna, Катя, вот как?..
ну я в порыве праведном решила, что все, никакого рабства! ой ну ручной работы)
Тогда скалку оставляю пока никто не согласился..))

Нимфа
ДЕвочки, в личке лимит превысила, кому не ответила сегодня, всем завтра напишу

У себя еще вот что нашла. Баночки для какао и сахарной пудры, покупала у Т. А. в закупке, но пока они ко мне ехали муж уже кучу всего аналогичного накупил - эти стоят, коробочка даже не распечатывалась. 500 р+ почта. Покупала дороже.

БАРАХОЛКА (продам)

Ангел с рожками

У себя еще вот что нашла. Баночки для какао и сахарной пудры, покупала у Т. А. в закупке, но пока они ко мне ехали муж уже кучу всего аналогичного накупил - эти стоят, коробочка даже не распечатывалась. 500 р+ почта. Покупала дороже.

БАРАХОЛКА (продам)

Маргарита, баночки плотно закрываются? Крышка не спадает при переворачивании? Я бы у Вас их тогда с удовольствием купила.

Bast1nda
Mere, в каком городе человек? Может проще подъехать и глянуть. Если от меня близко я могу. Есть риск получить кирпичик. Может емсом или с описью вложения, на почте же сверяю что вкладывают? Он источник получения не озвучил. Ну там к примеру сам вожу или еще что. Потому что цены в магазинах на технику не адекватные зачастую. Как пример кофемашина в метро 36 в техносиле 55000. Не думаю, что метро продает в убыток. Вполне возможно, что продавец и честный, но......
Вроде Питер прозвучал, так попросить девочек подъехать и глянуть или выкупить и отправить вам.

zAngel
Mere, а штучку для теста почтой отправите?

Mere
Bast1nda, человек в Питере, да. У меня, к сожалению никого знакомого там нет.. Любимый город, а знакомых нет.. надо исправлять) Себестоимость насадок судя по тому, что я сейчас наблюдаю меньше 1 тыс.. нам же магазины продают за 7-8-9 тыс.. поэтому цена в 7-8 тыс за 3 насадки не такая уж и странная, учитывая, что это не магазин. Просто без проверки и не зная человека я не решалась.

zAngel, могу почтой отправить, конечно. Можно в Москве ловиться. Можно и ТК отправить, но оно того наверное не стоит, почтой дешевле и все нормально вроде бы приходит. Хотя был у меня случай.. но там посылка через всю страну шла.

Умка

БАРАХОЛКА (продам)

Маргарита, баночки проданы Ангелу с рожками???

Нимфа
Людмила,, да, мы уже договорились, если только она к понедельнику передумает

Mere
Значит так.. решила я засыпать «барахолку» своим «барахлом»))) Ревизию провести то есть на кухне и продать все что нажито непосильным трудом))
Маленько надо удешевить предстоящую дорогую покупку, да и место освободить (после регистрации на нашем чудесном форуме оно стало уменьшаться со скоростью света). Фото реальные выставлю по запросу, т. к. надо за этим добром идти и фотать, а если никому не надо, то я потом этим займусь для авито:

Мультиварка Polaris PMC - 2 000р.
есть режим мультиповар, t 40-160 градусов, отложенный старт (отдам после того как Кеша ко мне приедет) такая

Цитрусовая соковыжималка Scarlett - 400 р.
(такая )

Соковыжималка центробежная Bosch - 2 500р.
на целое яблоко в идеальном состоянии, но без щеточки в комплекте, куда то я ее выкинула за ненадобностью

Продолжение следует...

Ангел с рожками
Людмила,, да, мы уже договорились, если только она к понедельнику передумает
Ни-за-что.

Интересное в разделе «Проданное»

Новое на сайте