Так Ваша потекла и Вы ее продали по такой же цене, по которой хотите купить у меня, не текущую, использованную единожды. Где справедливость?Еще раз.
Ту, что потекла я выбросила. Как ни странно.
А продала ту, что использовала 1 раз.
Саня04
Так Ваша потекла и Вы ее продали по такой же цене, по которой хотите купить у меня, не текущую, использованную единожды. Где справедливость?Еще раз.
Замолвлю словечко... 3дочки продала от 10ки, а потекла от 20ки))
Продам приборы Oursson серии LUMIE: кофеварка - 2 т. р. (на сайте нет описания, фото вышлю по запросу) - 1 т. р. чайник - 1,3 т. р. Покупала в июле 2014 г. набором, но использую только тостер из набора, остальные девайсы - все новые, стоят в нераспечатанных коробках, все планирую начать ремонт и никак не соберусь. Действующая гарантия, все документы есть. Все три прибора отдам за 4 т. р. Если для комплекта нужен будет тостер этой же серии, то могу свой уступить. Цвет - серебристый металл, очень стильная голубая неоновая подсветка на всех приборах.Кофеварка продана, миксер и чайник продаю. Еще решила продать электрическую овощерезку Moulinex Fresh Express Cube DJ905, куплена год назад, за все время использовалась раза 4 для нарезки 1-2 морковок) Состояние новое. Продам за 6 т. р.
Девчонки налетай ГРИЛЬ STEBA 4.4. Всего за 6400,00, куплен в январе 2015г. в использовании 3 раза, состояние идеальное. Все работает. Пластины для мяса, вафель+бонус плоская пластина. Отправлю почтой или ТК.
Девчоночки! Есть излишки агроволокна (спанбонда) для огорода- планировали брать еще один огород- планы поменялись-вот я и погорячилась с объемами, купила больше, чем нужно. Сейчас сезон начинается- может, кому нужно.АГРОВОЛОКНО ПРОДАНО
Производитель- Фирма «Агротекс». Агроволокно хорошее, с УФ-фильтром для прочности, абсолютно безопасный материал. Служить будет 3-4 года.
Агроволокно белое ширина 3,2 м. плотность 23 г/м. кв. по 15 грн. за пог. метр-самое универсальное- можно ложить прямо на растения, не боясь помять- без каркаса. Защищает от заморозков до -5 градусов С. Поливать можно через агроволокно- оно воздухо- и влагопроницаемое, хорошо пропускает свет.
Хочу накрыть посевы редиски и зелени, клубнику, чтобы раньше был урожай. Высаженную рассаду помидоров и перца от внезапных заморозков. Летом накрою перцы, чтобы не попеклись на солнце. Можно многие растения накрывать, особенно в засуху- влага меньше испаряется. Морковку и капусту от вредителей, чтобы не брызгать ядом. Ремонтантную клубнику осенью, а то с зелеными ягодами уходит под снег всегда. И укроп с петрушкой всегда сорняками накрывала- сейчас буду этим полотном накрывать осенью от заморозков. В общем, это самое универсальное волокно, можно с весны до поздней осени пользоваться.
Агроволокно белое ширина 3,2 м. плотность 50 г/м. кв. по 20 грн. за пог. метр- взяла для парников, т. к. не так спариваются растения, как под пленкой- можно реже проветривать. И микроклимат лучше создается для растений. Защищает от града. Защищает от заморозков до - 10 градусов С. На зиму этим агроволокном думаю укутывать розы, виноград и накрывать клубнику от вымерзания.
Агроволокно черное (для мульчирования) ширина 1,6 м. плотность 50 г/м. кв. по 12 грн. за пог. метр- надоело полоть- хочу положить в междурядья. Можно садить клубнику на это агроволокно- ягода получается чистая и не гниет.
Отрежу сколько нужно в пределах наличия излишков, минимум 2 пог. метра. Перешлю только по Украине.
картофелечистка Ат 445 2000 использована 1 разПродана.
Продаю литые формы из алюминия для выпечки хлеба, толстые стенки. Изготовлены по ГОСТу. Абсолютно новые, ни разу не пользованные.если не продали напишите они лёгкие или тяжёлые
Хлебная форма Л-7, размеры: длина (верх-низ) - 220 мм. x 190 мм, ширина (верх - низ) - 110 мм. х 80 мм., высота - 115 мм., вес 0,45 кг.
Всего 10 штук
Санкт-Петербург, 300 рублей штука.
Телефон 8-951-654-42-14
Продаю Медленноварку KENWOOD CP-658 на 6,5л, два режима работы + подогрев. б/у, без коробки брала весной 2014г. Продаю по причине освобождения места и имеется меньшего размера, которой пользуюсь постоянно, а эта простаивает. Забрать можно в Москве м.«Выхино». Почтой отправлять боюсь, вдруг не доедит, а ТК у нас в городе нет. Цена 3т. рПродается![]()
![]()
Продаю насадку KENWOOD AT-972, новая, но без коробки. Имеется отдельная раскатка с разными насадками, а эта лежит в шкафу без дела. Могу отправить почтой или при встрече передать. Цена 4т. р.![]()
![]()
Uliana, можно.Маргарита, если Ульяна вдруг откажется, я точно хочу Северин 3в1. Напишите, пожалуйста, как ее оплатить/получить, я с рук из другого города не покупала еще.
Сэндвичница в брони до завтрашнего вечера.
Напишите, пожалуйста, как ее оплатить/получить, я с рук из другого города не покупала еще.Светлана, Мне Маргарита отправляла хлебопечку транспортной компанией - дошла в лучшем виде!!! Отлично упакована. Даже ручка к внутренней (!!!) коробке была приделана. Человек относится к отправлению техники очень ответственно и с душой. Спасибо большое, Маргарита!
ДЕвочки, в личке лимит превысила, кому не ответила сегодня, всем завтра напишуМаргарита, баночки плотно закрываются? Крышка не спадает при переворачивании? Я бы у Вас их тогда с удовольствием купила.
У себя еще вот что нашла. Баночки для какао и сахарной пудры, покупала у Т. А. в закупке, но пока они ко мне ехали муж уже кучу всего аналогичного накупил - эти стоят, коробочка даже не распечатывалась. 500 р+ почта. Покупала дороже.![]()
ДЕвочки, в личке лимит превысила, кому не ответила сегодня, всем завтра напишуМаргарита, баночки проданы Ангелу с рожками???
У себя еще вот что нашла. Баночки для какао и сахарной пудры, покупала у Т. А. в закупке, но пока они ко мне ехали муж уже кучу всего аналогичного накупил - эти стоят, коробочка даже не распечатывалась. 500 р+ почта. Покупала дороже.![]()
Людмила,, да, мы уже договорились, если только она к понедельнику передумаетНи-за-что.