Так точно, Юленька!!!Ага! Значит, по мужу в землячество не берете!
Барахолка (продам) - архив (страница 12)
Саня04
Кто МЫ не берем Светлана, ты это брось, как не берем... Мы 25 часов в сутки ВСЕХ берем и премичаем, а также кормим и поим!!!
Ну все! Можно ложиться спасть спокойно! Надо пойти мужу привет от землячества передать!
Он по Родине скучает... Вот только не осталось там почти никого из близких. Только друг.
Все, простите, больше тему не засоряем!
Он по Родине скучает... Вот только не осталось там почти никого из близких. Только друг.
Все, простите, больше тему не засоряем!
Умка19, у меня прадед был почетным гражданином города Шахты, а я тоже с Юга, точнее с Северного Кавказа. Про столы - это да... Программа такая: припруться нагрянут), прибраться, закупиться продуктами и подарочками, наготовить :girl_coocking:, в последний момент успеть привести себя в порядок, встретить гостей, накормить, развлечь , проводить и
А про заготовки на зиму? Минимум по сто баллонов огурцов и помидор! И это не считая салатиков, ткемали, аджик разных, пикули, лобио и т. д... А компотов сколько? Как говорит мой брат «чтобы пить вместо воды и ещё на искупаться останется».. Модератор за ностальгические флуд!
И ведь зашла посмотреть на медленноварку...
пригласить гостей (можно и не приглашать, сами
А про заготовки на зиму? Минимум по сто баллонов огурцов и помидор! И это не считая салатиков, ткемали, аджик разных, пикули, лобио и т. д... А компотов сколько? Как говорит мой брат «чтобы пить вместо воды и ещё на искупаться останется»..
И ведь зашла посмотреть на медленноварку...
Ninelle, сори за оффф... но это - ШЕДЕВРАЛЬНОЕ сообщение!!!
Как бы его скопировать - себе на память... Прям руководство в картинках по настоящему гостеприимству!!!
Как бы его скопировать - себе на память... Прям руководство в картинках по настоящему гостеприимству!!!
Ой, а у моей кузины тоже муж из г. Шахты
Нинель, я плачу и смеюсь одновременно!! Да, там ВСЕ именно так как Вы описали!!! Это не точто здесь приператься приходить после звонка или приглашения... Жаль, у нас дома ВСЕ на много душевнее!!!
Ninelle, как ты все расписала. БРАВО!!!
А я из Батайска!
Тоже почти рядом!
Все, кто из Ростовской области-уже земляки!!!
Гостеприимство и всегда открытые двери- это всегда так было!
И никакого приглашения даже и не надо!!!
Но сейчас, всё таки, посложнее с этим стало!
Тоже почти рядом!
Гостеприимство и всегда открытые двери- это всегда так было!
И никакого приглашения даже и не надо!!!
Но сейчас, всё таки, посложнее с этим стало!
Девочки нас сейчас отсюда выгонят... Тема то про другое!
Продаю сэндвичницу-вафельницу-гриль DOMO DO9055C производство Бельгия. Покупала полгода назад, все в отличном состоянии. Мощность 1000 ватт, с регулировкой температуры БАРАХОЛКА (продам)А цена вопроса? Очень- очень хочу эту сэндвичницу!!! Как бы его решить вопрос с доставкой?... Далеко я от нее...
ТатьянаСа, Татьяна, а и правда почем Бутербрододелалку отдаете?
А я из Батайска!
Тоже почти рядом!
Рискуя попасть в бан за очередной офф-топ:
Семилетка, Светлана, земляки-и-и-и!!!
Продаю сэндвичницу-вафельницу-гриль DOMO DO9055C производство Бельгия. Покупала полгода назад, все в отличном состоянии. Мощность 1000 ватт, с регулировкой температуры
Татьяна - а почемУ продаете? Место освобождаете? ))
Просто интересно, а то я от неё в восторге!
Беру Frifri и 7 пластин впридачу с доставкой у меня получается чуть больше 34000. Я больная.
Беру Frifri и 8 насадок впридачуДа я от нее тоже в восторге, но вожжа под хвост попала. С декабря смотрю на фрифри. Охота пуще неволи. У не есть пластина в которой можно делать вафли с начинкой... она то меня и добила
Вот и здорово, что Вы с ней подружились!!! Но если можно, теперь тем более фото или ссылку - очень хочется посмотреть на Вашу подружку)))

Такая
Картошку порезала суперски.
Ради этого только и стоит ее оставить.
3до4ки, Юлия.. Тупперваре дайсер пользоваться -главное научиться-у меня уже лет 5... вся целенькая.. ножи острые. пользуюсь часто. Она конечн тяжелее, основательнее магазинных простых. Овощ (картошку, яблоки, тыквуи т. д) класть на решетку и нажимать не конец-а в середине-двумя руками с обоих сторон. Получается быстро, ровненько. Мыть и доставать удобнее, чем комбайн.
Спасибо за совет!
Продаю насадку KENWOOD AT-972, новая, но без коробки. Имеется отдельная раскатка с разными насадками, а эта лежит в шкафу без дела. Могу отправить почтой или при встрече передать. Цена 4т. р.![]()
![]()
А в неё тесто раскатанное пихать нужно???
3до4ки, тесто куском пихать в тестораскатку)) типа колобок сплющил и вперед. на ютубе гляньте видео
АТ 972 - это лапшерезка, а не тестораскатка
Да, тестораскатка А 970, а я ж не поняла..
julia_bb,
тут после раскатки запускают, а не куском

Юлия, это не я продаю, а bukabuza, просто влезла в темку, извини
Хулиганка какая
А в неё тесто раскатанное пихать нужно???Юлия, да сначала на раскатке до нужной толщины раскатываешь, а затем на ней нарезаешь. Толщина нарезки 4мл.
Елена, я не поняла, что это лапшерезка, а думала, что это собственно и есть тестораскатка))
Не у Кенвуда все отдельно идет. Тестораскатка это 970 и еще четыре насадке для нарезке пасты 971-974.
ПРОДАМ ГРИЛЬ STEBA 4.4. Пользовалась три раза, состояние идеальное. Куплен на ОЗОНЕ в январе 2015. Цена 6400,00.
Причина продажи-оказалось совершенно бесполезная для меня лично вещь. Ну не сраслось у меня с ним).
Причина продажи-оказалось совершенно бесполезная для меня лично вещь. Ну не сраслось у меня с ним).
Диванчик продали уже? мой кокер в процессе роста ему думаю в самый раз будет
ПРодам кухонный комбайн Bomann KM 379 CB с подогревом. Опробован ровно 3 раза. Все в идеале. Нужны деньги, поэтому продаю. Куплен в октябре 2014. Цена 17000. ТК за счет покупателя.
полная комплектация показана в сообщении ниже

полная комплектация показана в сообщении ниже
ФОто не выкладываются почему-то - выскакивает ошибка

dopleta, спасибо! я свои фотографии хотела через сайт загрузить - но выскакивает сообщение - не найден ключ формы.
Продаю насадки на кевуд майор. Насадка для цитрусовых АТ 312 новая 3000, картофелечистка Ат 445 2000 использована 1 раз, мороженица АТ 957А использована 1 раз 5000, насадка мясорубка АТ950 А 5000 использована единожды на овощах. Вот думаю еще насадку блендер продать АТ358 3500. Освобождаю место.
Забыла... продам пиццамейкер принцесс 2700.
ТатьянаСа,
Почтой же только в Мск?
Раскокают мороженицу, боюсь они..
Почтой же только в Мск?
Раскокают мороженицу, боюсь они..
Упакую в лучшем виде. Она вообще-то не хрупкая. Могу отправить транспортной.
ТатьянаСа,
у неё там самое хрупкое место - чаша с фризом. У меня в прошлой потекло все вообще не поняла от чего.
Думаю. Ну и скидку надо. Дорого.
у неё там самое хрупкое место - чаша с фризом. У меня в прошлой потекло все вообще не поняла от чего.
Думаю. Ну и скидку надо. Дорого.
Юлия, 7490. Я пользовалась один раз и скинула за это 2490 руб, поэтому не считаю что 5000 для этой насадки дорого. Фризер во внутренней чаше и он очень хорошо защищен внешней. 67,65 евро+26,04 евро доставка+ комиссия банка за перевод. Считайте я отдаю ее практически даром.
Забыла... продам пиццамейкер принцесс 2700.
Дороговато.
Она у нас в магазине 3500, новая с гарантией.
А у вас 3000 с доставкой получится!?
Почему продаете, когда куплена, гарантия еще есть?
Продам Кешу 57008 в хорошие руки. Комплектация: крюк, к-образная, венчик, стеклянный блендер, мясорубка. Б/у год. Цена 20000 рэ.
Насадка для Кеши сито-протирка 2000 рэ. БРОНЬ до 20 марта
Самовывоз Спб, м. Ломоносовская
Насадка для Кеши сито-протирка 2000 рэ. БРОНЬ до 20 марта
Самовывоз Спб, м. Ломоносовская
Sergey Kornilov, куплена 15 сентября. Занимает место, я ей не пользуюсь. А с ценой-решать Вам.
ТатьянаСа,
Я знаю как выглядит и устроена эта насадка. Сама такую же продала недавно от 010, но за половину её цены московской и тоже пользовалась 1 раз.
За 4000 беру не глядя, короче. И плюс пересылка за мой счёт.
Я знаю как выглядит и устроена эта насадка. Сама такую же продала недавно от 010, но за половину её цены московской и тоже пользовалась 1 раз.
За 4000 беру не глядя, короче. И плюс пересылка за мой счёт.
Татьяна, я бы купила картофелечистку. В СПб сможете отправить?. Я правильно понимаю, что для 086 она подойдет?
Куплю орешницу электрическую в раб состоянии по привлекательной цене)))). Москва. Юзао.
tatianika, на Осинка ру пряжа уйдет быстро. Извиниет за офтоп.
Хочу лапшерезку Marcato с моторчиком и приблудой для равиолли, может кто наигрался?
И сушилку для лапши.
да да. И сюда в очередь встану. Тож охота...
ТатьянаСа,
У меня в прошлой потекло все вообще не поняла от чего.
Сама такую же продала недавно от 010, но за половину её цены московскойТак Ваша потекла и Вы ее продали по такой же цене, по которой хотите купить у меня, не текущую, использованную единожды. Где справедливость?
Девчонки налетай ГРИЛЬ STEBA 4.4. Всего за 6400,00, куплен в январе 2015г. в использовании 3 раза, состояние идеальное. Все работает. Пластины для мяса, вафель+бонус плоская пластина. Отправлю почтой или ТК.
Lika2882, сито еще не продано? сколько пользовались? оно к шефу?
Яло, почему гриль продаете? Готова купить, но хотела бы увидеть фото и как вы хотите получить оплату?
LubaFish, ящик у Вас опять переполнен, не могу отправить Вам сообщение
Продам мультирезку Philips HR1388/50, б/у в течении года, редко - в наличии несколько девайсов, выполняющих функцию терки/резки, состояние идеальное.
Цена 2 800 руб. Последнее время вообще не пользуюсь, стоит - место занимает.
Территориально, Москва центр или Королев.

Цена 2 800 руб. Последнее время вообще не пользуюсь, стоит - место занимает.
Территориально, Москва центр или Королев.

Продам мясорубку Аксион М 31.02Здравствуйте, актуально? присматриваюсь именно к этой модели
Да
Zima, почтой отправите с предоплатой? в ЛС сообщение не отправлется.
Lika2882, сито еще не продано? сколько пользовались? оно к шефу?Сито в броне пока. Б/у год, подходит к шефу, к 5литровой
Так Ваша потекла и Вы ее продали по такой же цене, по которой хотите купить у меня, не текущую, использованную единожды. Где справедливость?Замолвлю словечко... 3дочки продала от 10ки, а потекла от 20ки))
Продам вафельницу-«цветочек» cloer 1620, покупала в Германии, 2,5 года назад, за это время воспользовалась мах раз 5. Состояние отличное. Покрытие качественное, терморегулятор. Звоночка в этой модели нет.
Лежит без дела, поэтому продаю. Коробка, инструкция в наличии.
Цена 1200 руб,
территориально - м. внутри кольцевой или кольцевая, как договоримся - время утро-вечер или м. Беговая в течении дня.
можно из дома; Королев вечер после 20-00 или выходные.

Актуально
Продам мультиварку -скороварку Polaris PPC 0505AD, куплена в конце мая этого года в Техносиле, документы и гарантийный талон имеются.
Использовалась нечасто. Цена 4 500 рублей. Самовывоз из Королева.![]()
Особенности:
+
пятиступенчатый мультиповар
диапазон температуры 35С-180С, с шагом от 35°С до 90°С – в 5°С, от 90 до 120°С - 1°С, от 120°С до 180°С – в 10°С,
установленную Т держит хорошо, делала су вид - проверяла.
семь уровней давления, можно установить любое значение на свое усмотрение
подогрев отключаемый, при чем его можно включать или отключать во время работы самой программы
кнопка выпуска пара на ручке замка, кнопка фиксируется в закрытом или открытом положениислишком деликатная жарка
крышка не съемная (внутренней тоже нет)
каплесборник сзади корпуса (забываю про него постоянно)
для меня данная модель оказалась слишком габаритной и все таки мне не нужны такие навороты, и большое количество программ и настроек, поэтому продаю.
продается, цена 4 000
Продам мясорубку Аксион М 31.02, б/у примерно 6 месяцев (1 раз в две недели), после покупки комбайна с мясорубкой Аксион отдыхает на антресолях)).
Цена 2 000 рублей.
Комплект полный:
овощерезка с тремя сменными барабанами
соковыжималка
решетка с отверстиями Ø 5 мм
решетка с отверстиями Ø 7 мм
решетка с овальными отверстиями
нож с саблевидной режущей кромкой
Мощность 220 Вт, максимальная мощность 1500 Вт
Решетки и нож из углеродистой стали, подходят от старых ручных мясорубок. На Яндекс маркет есть много отзывов об этой модели.![]()
Самовывоз из Королева. Могу подвести в Москву (встреча в метро в центре)
Мясорубка Аксион
Продано
Lika2882, Понятно, подожду.
Интересное в разделе «Проданное»
Продаю мультиварку CUCKOO CG-151M Продаю: Ankarsrum assistent original RED AKM 6220 R Продаю: Veggie bullet 3 in 1: спиралайзер, овощерезка, слайсер Продам мультипечь Филипс Продам пюремейкер Ariete 261/00 Продам сушку для салата Tescoma Продаю: Хлебопечка Unold 68511 backmeister extra Продам Набор форм для запекания, Emile Henry Продаю: Nordic ware корзинки
Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте