Ssylka

Барахолка (продам) - архив (страница 11)

3до4ки
На в тему, просто порадоваться и похвастаться!!!
Привёз муж Большого Брата!!!

БАРАХОЛКА (продам)

Olga VB
Юлечка, спасибо, что выставила фото в сравнении.
А то я когда девочкам объясняла, что они занимают на столе одинаковое место, только «старший» немного выше, меня недоверчиво воспринимали, даже спорили, что он намного больше.

Mere
Красотища неимоверная!!!

Pchela Maja
Хорошее фото, но лучше в теме кенвуда продублировать

Пампушка с чесночком
У меня вопрос к администратору : : " У меня пряжа, нитки для вязания на продажу. Это здесь можно выставлять или только технику? "
а какие ниточки у вас, где посмотреть?

win-tat
Продано
Кофеварка Bialetti Mukka Express, 2 порции (2800=)

БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)

win-tat
Продается:

Блендер АТ358 абсолютно новый, шел в комплекте с тестомесом (3000=). БРОНЬ

БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)

Пончиковница (500=). ПРОДАЕТСЯ
Заказывала из Германии, пользовалась от силы раз 5, для любителей не жирных пончиков.

anna_k
Можно бронь на пончик-мейкер? Почтой отправляете?

Mere
Блендер АТ358
Татьяна, доброе утро! Бронирую с вашего позволения! Но вы в Сбп.. почтой его не отправишь, остается ТК.
Сможете сориентировать по размерам коробки и весу - я гляну сколько стоит доставка?

3до4ки
Mere,

Мабо
Продаю:
Формочки для придания формы продуктам CHEF 2шт., новые в коробке - 400 руб
Приспособление для выжимки лимона, лайма. Куплена в Испании - 700 руб., новаяimg]hlebopechka.ru...[/img]

url=hlebopechka.ru...][img]hlebopechka.ru...
Девочки никак не получается вставит фото, одни только ссылки. Что делаю не так?

Vei
у меня по вашей ссылке получилось только так:
БАРАХОЛКА (продам)

[img]https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/4

dopleta
А у меня с некоторыми исправлениями так:

БАРАХОЛКА (продам)

Умка
10 отличий нам надо найти самим

kseniya D
Продано
БАРАХОЛКА (продам)

Mere
kseniya D, как раз думаю какую бы скалочку купить. Вы почтой отправляете?

kseniya D
Могу отправить почтой.

OlgaLun
tatianika, на Осинка ру пряжа уйдет быстро. Извиниет за офтоп.

Хочу лапшерезку Marcato с моторчиком и приблудой для равиолли, может кто наигрался?
И сушилку для лапши.

Mere
Могу отправить почтой.
Ксения, благодарю за ответ, но сомнения меня одолели. Пожалуй не решусь попробовать. Спасибо!

Моника
Продам терочки «Бернер» решила освободить место))) Пользовалась каждой буквально по пару раз.
Карли - 300 гр
Вафелька - 120 гр Продана
Рести -180 гр

БАРАХОЛКА (продам)

win-tat
ПРОДАНО
Блендер АТ358
абсолютно новый, шел в комплекте с тестомесом (3000=)

Ювента
Девчоночки! Есть излишки агроволокна (спанбонда) для огорода- планировали брать еще один огород- планы поменялись-вот я и погорячилась с объемами, купила больше, чем нужно. Сейчас сезон начинается- может, кому нужно.
Производитель- Фирма «Агротекс». Агроволокно хорошее, с УФ-фильтром для прочности, абсолютно безопасный материал. Служить будет 3-4 года.
Агроволокно белое ширина 3,2 м. плотность 23 г/м. кв. по 15 грн. за пог. метр-самое универсальное- можно ложить прямо на растения, не боясь помять- без каркаса. Защищает от заморозков до -5 градусов С. Поливать можно через агроволокно- оно воздухо- и влагопроницаемое, хорошо пропускает свет.
Хочу накрыть посевы редиски и зелени, клубнику, чтобы раньше был урожай. Высаженную рассаду помидоров и перца от внезапных заморозков. Летом накрою перцы, чтобы не попеклись на солнце. Можно многие растения накрывать, особенно в засуху- влага меньше испаряется. Морковку и капусту от вредителей, чтобы не брызгать ядом. Ремонтантную клубнику осенью, а то с зелеными ягодами уходит под снег всегда. И укроп с петрушкой всегда сорняками накрывала- сейчас буду этим полотном накрывать осенью от заморозков. В общем, это самое универсальное волокно, можно с весны до поздней осени пользоваться.

Агроволокно белое ширина 3,2 м. плотность 50 г/м. кв. по 20 грн. за пог. метр- взяла для парников, т. к. не так спариваются растения, как под пленкой- можно реже проветривать. И микроклимат лучше создается для растений. Защищает от града. Защищает от заморозков до - 10 градусов С. На зиму этим агроволокном думаю укутывать розы, виноград и накрывать клубнику от вымерзания.

Агроволокно черное (для мульчирования) ширина 1,6 м. плотность 50 г/м. кв. по 12 грн. за пог. метр- надоело полоть- хочу положить в междурядья. Можно садить клубнику на это агроволокно- ягода получается чистая и не гниет.

Отрежу сколько нужно в пределах наличия излишков, минимум 2 пог. метра. Перешлю только по Украине.

Doxy
Продано...

julia_bb
продано
стаканчики керамические для йогурта для Штебы (не пользовалась ни разу) шли в комплекте со скороваркой - 750 руб.
формочки для вареников Delicia 4 шт. - тоже ни разу не пользовалась - 250 р.

Doxy
Форму для вареников хочу! беру!

Mere
Ой, а мне нравятся стаканчики, если размер подойдет тоже беру) Измерите?

Slastena
Юля я бы стаканчики взяла, если можно переслать.

julia_bb
Форму для вареников хочу! беру!
Хорошо, договорились)

julia_bb
Mere, диаметр стаканчика сверху 8,5 см, внизу 7,5 см, высота стаканчика 7,9 см.
Slastena, боюсь нашей почтой отсылать - могут разбиться ((

Mere
julia_bb, кажется не войдет эта конструкция, а диаметр подставки еще можете измерить снизу сверху?

P.S. Про почту - вот ко мне сейчас едет блендер для Кеши и мультиизмельчители. Тоже переживаю.. поэтому застраховали и сильно упаковали. Но не всегда это проходит - однажды получила посылку в которой жестяная банка согнулась..

Ой, убегаю в личку, дабы не засорять тему.

julia_bb
Mere, подствака сверху 21,5 см, снизу (ножки) 20,5 см - входит в чашу стальную от Штебы. Сверху у неё диаметр 24 см. Точно сказать не могу, сейчас готовлю в ней))

anna_k
Постою на всякий случай в очереди на стаканчики

julia_bb
anna_k, вы почтой хотите?

TiLDA
отличные стаканчики)

Марфуша5
Продано
Девочки, продам совершенно новый пластиковый аллигатор с доп. решеткой 12х12. Брала комплект в декабре по старой цене за 2400, за эти же деньги и отдам. Брала на подарок, но не сложилось, а мне 3 аллигатора много)))

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Вот такой комплект, очень прочный. У кого нет возможности купить люкс, этот тоже очень хорош и недорого.
 qjhGwmeu8M8

3до4ки
отбой

Юлия Антипова
О у меня аналогичная резка от Тапервара есть, кому-то надо?
3до4ки, Юлия, цена? И, если можно, фото. Я плохо разбираюсь в таперварах.

ТатьянаСа
Продаю сэндвичницу-вафельницу-гриль DOMO DO9055C производство Бельгия. Покупала полгода назад, все в отличном состоянии. Мощность 1000 ватт, с регулировкой температуры БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

svbone
Марфуша5, а кубиками он не режет? Дл этого надо поперек овощи нарезать?
У меня есть Бернер, соломка и на нем прекрасно выходит. В чем принципиальное отличие?

Sneg6
Марфуша5, Ирина, какие размеры кубиков?

Masinen
Девочки, вот скатанчики продаються спокойно

Марфуша5
Марфуша5, а кубиками он не режет? Дл этого надо поперек овощи нарезать?
У меня есть Бернер, соломка и на нем прекрасно выходит. В чем принципиальное отличие?
Светлана, да, нужно сначала нарезать овощи на кружочки, только после этого выйдут кубики. Для меня аллигатор удобнее, я не люблю терки, а тут положил овощ, чикнул раз и брусочки готовы или нарезал кружочками овощи и тоже одним движением готовы кубики. Кто-то очень любит Бернер, я же обожаю аллигатор.

Марфуша5
Марфуша5, Ирина, какие размеры кубиков?
Оля, кубики 6х6 мм и 12х12 мм.

svbone
Марфуша5, я забронирую до завтра? Еще же пересылка... Подумать надо. Хочется и колется.

Марфуша5
svbone, да, конечно. Договорились.

Sneg6
Марфуша5, Ирочка, если Светлана, не купит, то я возьму.

Марфуша5
Sneg6, Олечка, хорошо.

KAA222
Продается насадка AT 338 к кухонной машине KENWOOD -блендер (стекло). Б/У в отличном состоянии. Пользовалась пару раз. Есть инструкция, коробки нет. Цена - 2 700 р. Москва, Московская область.

svbone
Марфуша5, обдумала... На данный момент не вытянуть ситуацию с покупкой Аллигатора. Sneg6,
Так что, девочки, договаривайтесь

Марфуша5
svbone, Светочка, хорошо.

Марфуша5
Sneg6, Ольчик, если ты не передумала, жду тебя в личке)

Sneg6
Марфуша5, Ирочка, бегу.

Марфуша5
Марфуша5, Ирочка, бегу.
Олечка, спасибо.

3до4ки
3до4ки, Юлия, цена? И, если можно, фото. Я плохо разбираюсь в таперварах.

Извините, передумала.
Попробовала еще раз и она так чудесно картошку палками порезала.
Буду пользоваться сама

Юлия Антипова
Извините, передумала.
Попробовала еще раз и она так чудесно картошку палками порезала.
Буду пользоваться сама

Вот и здорово, что Вы с ней подружились!!! Но если можно, теперь тем более фото или ссылку - очень хочется посмотреть на Вашу подружку)))

susika
3до4ки, Юлия.. Тупперваре дайсер пользоваться -главное научиться-у меня уже лет 5... вся целенькая.. ножи острые. пользуюсь часто. Она конечн тяжелее, основательнее магазинных простых. Овощ (картошку, яблоки, тыквуи т. д) класть на решетку и нажимать не конец-а в середине-двумя руками с обоих сторон. Получается быстро, ровненько. Мыть и доставать удобнее, чем комбайн.

Юлия Антипова
susika, Лариса, а где его можно увидеть и узнать цену? А то как доходит дело до домашнего картофеля фри, так я на стенку лезу... А если учесть, что на праздники надо салатов накрошить... Последний раз я потратила на 13 салатов - двое суток... Больше не хочу...

Умка
Юля, Вы, наверное, всех здесь убили кол-вом салатов 13 шт Просто так как у нас на юге накрывают столы я нигде больше не видела (сама я родом из г. Шахты), поэтому знаю о чем пишу

Юлия Антипова
Умка19, Людмила, землякиииии!!!

bukabuza
Продаю Медленноварку KENWOOD CP-658 на 6,5л, два режима работы + подогрев. б/у, без коробки брала весной 2014г. Продаю по причине освобождения места и имеется меньшего размера, которой пользуюсь постоянно, а эта простаивает. Забрать можно в Москве м.«Выхино». Почтой отправлять боюсь, вдруг не доедит, а ТК у нас в городе нет. Цена 3т. р

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Продаю насадку KENWOOD AT-972, новая, но без коробки. Имеется отдельная раскатка с разными насадками, а эта лежит в шкафу без дела. Могу отправить почтой или при встрече передать. Цена 4т. р.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Интересное в разделе «Проданное»

Новое на сайте