Девочки, а почему бы вам эту переписку не делать в личных сообщениях? не флудите пож-таПрошу прощения Я уж и сама вижу, что зря тут написала.
Барахолка (продам) - архив (страница 10)
Саня04
Продаю kenwood кух. Машину 570(08). В комплекте с мясорубкой и стекл. Блендером, мультиизмельчителем, высокоскоростной теркой, и сито для протирки. За все 35000р. Самовывоз спб, недалеко от м. ЛомоносовскаяДевочки может надо кому ниб из знакомых!! Стоит без дела!! Если надо фото могу скинуть на почту... Здесь не умею размещать торгоюсь!!
Выставляю на продажу Severin SM 9685. Был куплен и подарен мне в мае. Мои поиграли им пару раз и все. Взбивает он очень хорошо, но что-то никто не пьет ни кофе, ни какао, ни коктейли. Прибор, фактически новый, в фирменной упаковке с документами. Стоит ждет новую хозяйку. Есть небольшие потертости-царапки на нержавеющем корпусе снаружи (они с тыла прибора и не бросаются в глаза) - нам его таким прислали из интернет-магазина. Фото выложу. Прошу за него 3000 р. Отправлю ТК или почтой за счет покупателя.
50% средств от продажи этого прибора, будут направлены на лечение Анечки.

Нимфа, Маргарита, можно забронировать Северин за мной до утра? Приедет муж, надо решить финансовую сторону...
Продам приборы Oursson серии LUMIE:
кофеварка - 2 т. р.
миксер (на сайте нет описания, фото вышлю по запросу) - 1 т. р.
чайник - 1,3 т. р.
Покупала в июле 2014 г. набором, но использую только тостер из набора, остальные девайсы - все новые, стоят в нераспечатанных коробках, все планирую начать ремонт и никак не соберусь. Действующая гарантия, все документы есть.
Все три прибора отдам за 4 т. р. Если для комплекта нужен будет тостер этой же серии, то могу свой уступить.
Цвет - серебристый металл, очень стильная голубая неоновая подсветка на всех приборах.
Получится хороший подарок на 8 марта.
кофеварка - 2 т. р.
миксер (на сайте нет описания, фото вышлю по запросу) - 1 т. р.
чайник - 1,3 т. р.
Покупала в июле 2014 г. набором, но использую только тостер из набора, остальные девайсы - все новые, стоят в нераспечатанных коробках, все планирую начать ремонт и никак не соберусь. Действующая гарантия, все документы есть.
Все три прибора отдам за 4 т. р. Если для комплекта нужен будет тостер этой же серии, то могу свой уступить.
Цвет - серебристый металл, очень стильная голубая неоновая подсветка на всех приборах.
Получится хороший подарок на 8 марта.
Кстати, у нас тоже такая кофеварка без дела стоит, и я бы её с удовольствием кому-то уступила.
Olyushka,
Не підкажете де купити чашу для мультиварки CUCKOO?
Не підкажете де купити чашу для мультиварки CUCKOO?
Выставляю на продажу Severin SM 9685. Был куплен и подарен мне в мае. Мои поиграли им пару раз и все. Взбивает он очень хорошо, но что-то никто не пьет ни кофе, ни какао, ни коктейли. Прибор, фактически новый, в фирменной упаковке с документами. Стоит ждет новую хозяйку. Есть небольшие потертости-царапки на нержавеющем корпусе снаружи (они с тыла прибора и не бросаются в глаза) - нам его таким прислали из интернет-магазина. Фото выложу. Прошу за него 3000 р. Отправлю ТК или почтой за счет покупателя.
hlebopechka.ru...
Девочки, я взять не смогу, поэтому пишите Нимфе. Желаю Северину найти хорошую хозяйку с заботливыми руками)))
После закрытия хлебопекарни, и продажи оборудования осталось некоторое количество совершенно новых хлебный форм:
Формы 4Л10 (4 секции) - 400р.
Формы 3Л10 (3 секции) - 300р.
Формы Л7 (одинарные) - 90р.
Формы 3Л7 (трехсекционные) - 300р.
Формы 3Л6 (3 секции) - 300р.
kot_en, скажите пожалуйста, а есть формы на хлеб размером как Бородинский. Мне надо.
Mila1, Это формы Л11. Таких нету.
kot_en, жаль
После закрытия хлебопекарни, и продажи оборудования осталось некоторое количество совершенно новых хлебный форм:А где их посмотреть можно? Фото есть? Или ссылка на сайт, где есть такие формы.
Спасибо
А я просто в яндексе номера форм набрала и посмотрела.
Их можно посмотреть в г. Хабаровске, ул. Краснореченская д.92.
А я просто в яндексе номера форм набрала и посмотрела.Спасибо, я уже так и сделала, да еще глянула, что это Хабаровск и все вопросы отпали.
Согласен, с транспортными компаниями сейчас вообще беда.
Lyi, тоже пооблизовалась на формы- но с доставкой из Хабаровска получится выгодно только покупка оптом, а мне и 2х штук хватило бы
Можно и оптом.
NatalyMur, я в посудацентре покупала. Там всякие есть формы. Л7, Л11 и под подовый. 100-200 руб диапазон цен.
Анастасенок, у нас такого магазина нет, ближайший вроде в Белгороде...
Продам насадку б/у для кухонной машины Кенвуд Шеф (у меня КМ 010)
1) высокоскоростная терка-шинковка с 6-ю дисками, цена 3000 вот такая:

1) высокоскоростная терка-шинковка с 6-ю дисками, цена 3000 вот такая:

БАРАХОЛКА (продам) « Ответ #542 12 Фев. 2015, 13:28 »
Цитата: Lika2882 от 07 Фев. 2015, 16:58
Продаю kenwood кух. Машину 570(08). В комплекте с мясорубкой и стекл. Блендером, мультиизмельчителем, высокоскоростной теркой, и сито для протирки. За все 30000. Самовывоз спб, недалеко от м. Ломоносовская
Девочки может надо кому ниб из знакомых!! Стоит без дела!! Если надо фото могу скинуть на почту... Здесь не умею размещать торгоюсь!!
LubaFish, не знаю в какой теме Вас поймать, у Вас ящик переполнен, не могу ответить..
сейчас почищу.
Продаю Чудо-сковорода «двойная» SmartPan Jardeko 2 тыс руб. Пользовалась 3 раза. Состояние отличное, упаковка, коробка и тд в наличии.
Vei, вот тебе и на.... Я, правда, свою даже из коробки не вынула
Vei, вот тебе и на.... Я, правда, свою даже из коробки не вынула
А зачем покупали?
А зачем покупали?как зачем? Весь форум с ума сходил, а я что - рыжая что ль? мне тоже надо было а потом уже поняла, что не надо. У меня такого счастья, купленного в состоянии аффекта - пол кухни!
Vei Елизавета, я у Oroma Ольги поинтересовалась. Вы попробовали, но не сложилось, но человек купил и не пользуется. Зачем покупал-то?
Vei, Написала Вам в личку
Cirre, я купила на дачу. даный сезон еще у нас не начался
Cirre, я лично почему покупала Чудо-сковорода «двойная» SmartPan Jardeko, думала она как принцесс, а она шпарит как ненормальная, то есть её нужно использовать в основном как сковороду, вот от этого и разочарование, а ведь для многих это плюс, но мои то желания были другие, вот я тоже почти пока не пользуюсь и тоже думаю либо оставить, типа пусть будет, либо продать, потому что не исполнила она мои надежды, не более чем, так то вещь эта более, чем стОящаяя!!!
Девочки, дорогие, может кому нужна помощница на кухне для выпечки пиццы и не только.Продана.
Продам пиццамейкер Princess за 2800 руб.
Почти новая. В идеальном состоянии. Со всеми документами, кроме упаковочной коробки. Коробка не сохранилась.
Использовалась всего два раза.
Мне подарили ее. А у меня очень хорошая духовка, поэтому она простаивает у меня без дела.
Cirre, я лично почему покупала Чудо-сковорода «двойная» SmartPan Jardeko, думала она как принцесс, а она шпарит как ненормальная, то есть её нужно использовать в основном как сковороду, вот от этого и разочарование, а ведь для многих это плюс, но мои то желания были другие, вот я тоже почти пока не пользуюсь и тоже думаю либо оставить, типа пусть будет, либо продать, потому что не исполнила она мои надежды, не более чем, так то вещь эта более, чем стОящаяя!!!
Вита, странно, что шпарит. У меня (тфу-тфу) нормально работает, я и пеку и жарю. Принцессу для выпечки даже не собираюсь покупать.
Продаю 010 Кешу в хорошем состоянии.
Пользовалась аккуратно, очень любила и берегла его.
С тех пор семья с 3 человек выросла до 7. Купила вот 020
Малыша продаю. Он волшебный!
К нему насадки - мороженница, картофелечистка, протиралка.
Куплю крышку от брызг, чашу железную, мороженицу, протиралку к 020.
3до4ки, а цена?
Продаю 010 Кешу в хорошем состоянии.
Простите не поняла кеша- это что? комбайн какой-то? и сколько стоит
Простите не поняла кеша- это что?
Если не ошибаюсь, Кенвуд = Иннокентий, в народе - Кеша.
Видно КЕША- «бесценный». 8)
Kenwood Chef kmc 010
К нему есть вот эти насадки:
1) Картофелечистка -
Нормально чистит только мелкую картошку. Для крупной ерунда.
2) мороженица (пользовалась пару раз) -
Работает без нареканий. Просто времени не было часто ей пользоваться. У меня тут дети один за другим прут
3) Насадка для просеивания и протирания
Чудесная, волшебная насадка, пользовалась ей много, но она в прекрасном состоянии.
Творог, помидоры, ягоды протирает на ура. НУ и фрукты и ягоды разбирает на пюре и жмых.
Так. Цена теперь.
Новые такие же стоят - все цены самые низкие нашла
( ) - 42 270
Цены на насадки 2950 (картофелечистка) + 3590 (протиралка) + 7490 (мороженица)
Итого цена такого нового комплекта 56300.
Делим сумму на 2 - 28150
Значит за 26 отдам с учётом, что картофелечистка так себе и за неё скидка.
Все инструкции в наличии и в хорошем состоянии.
Ну и сама машина тоже, плюс крюки, все целое.
Если не ошибаюсь, Кенвуд = Иннокентий, в народе - Кеша.
Я наивно полагала, что Кешу по имени все знают. Это волшебный агрегат для кухонных фей!
Он живёт у меня на столе и я им пользуюсь постоянно. Море насадок чудесных. Большую часть оставляю, т. к. они и для старшего брата подходят.
А вот так он у меня живёт:

У меня вопрос к администратору : : " У меня пряжа, нитки для вязания на продажу. Это здесь можно выставлять или только технику? "
Юлия, мне, конечно, не надо, у меня есть 020. Я просто порадоваться - как уютненько и чистенько живётся твоему Кешику! Загляденье - главное, всё по тарелочкам полочкам! Прелесть, такой порядочек! Народ налетай, торопись, покупай живопись Иннокентия! Удачи!
Kenwood Chef kmc 010
Юленька, забронируйте до завтра, этого чуду за мной, пожалуйста! Решаюсь)
Юлия, мне, конечно, не надо, у меня есть 020. Я просто порадоваться - как уютненько и чистенько живётся твоему Кешику! Загляденье - главное, всё потарелочкамполочкам! Прелесть, такой порядочек! Народ налетай, торопись, покупайживописьИннокентия! Удачи!
Спасибо на добром слове.
Я перфекционистка, вещистка и чистюля патологическая. Вот поэтому всем у меня живётся хорошо
Юленька, забронируйте до завтра, этого чуду за мной, пожалуйста! Решаюсь)
Думайте скорее.
А муж тем временем купил 020 и везёт Большого Брата домой
А малыша Кешку периодами жалко отдавать, такой он был мне нужный и важный
3до4ки, а сколько ему по возрасту? Или у них запас прочности хороший и можно не волноваться на этот счет? Думаю, может мне поменять свой мум....
Продаю kenwood кух. Машину 570(08). В комплекте с мясорубкой и стекл. Блендером, мультиизмельчителем, высокоскоростной теркой, и сито для протирки. За все 35000р. Самовывоз спб, недалеко от м. ЛомоносовскаяДевочки вот еще Кеша продается)
Единственно дорого, ну цену сбивайте на него.
Думайте скорееЮля, хорошо, мне максимум до завтра, я вас не буду задерживать. Загорелась сильно, а созреть не успела)
Девочки вот еще Кеша продается)Машенька, спасибо за наводку, но смущает Спб..
Mere,
об этой покупке Вы не пожалеете никогда, раз. За такую цену не купите, два.
Я по этой же причине купила 020. В ноняшнем кризисе подозреваю, что это мой последний шанс его поменять.
Я по этой же причине купила 020. В ноняшнем кризисе подозреваю, что это мой последний шанс его поменять.
3до4ки, а сколько ему по возрасту? Или у них запас прочности хороший и можно не волноваться на этот счет? Думаю, может мне поменять свой мум....Кстати да.. что-то про возраст я даже не поинтересовалась, так обрадовалась)
Mere,Юля, все правильно, я созреваю, очень уж спонтанно все, я себя почти уговорила потерпеть, а тут ваши фотографии и все - растаяла)
Напишите, пожалуйста, сколько Кешеньке? И есть ли какие нибудь чеки бумажки к нему на всякий случай?
3до4ки, а сколько ему по возрасту? Или у них запас прочности хороший и можно не волноваться на этот счет? Думаю, может мне поменять свой мум....Точно не могу сказать. В доках ни одной даты.
Куплен примерно в 2009-2010 годах.
Я вот за свой не переживаю. Он из старой партии, когда их делали так хорошо, что они по 20 лет работают.
А вот новые, боюсь, могут быть уже иного качества...
Mere,
к нему все инструкции в идеальном состоянии, какие-то диски.. книжечка рецептов..
к нему все инструкции в идеальном состоянии, какие-то диски.. книжечка рецептов..
Юля, спасибо большое за оперативные за ответы!
Продам на запчасти Steba DD2Ура-а-а-а!!! Заработала!!!
Хочу выразить слова благодарности Марине (Pchela Maja) за возможность реанимировать нашу «штебу». За оперативность, качество упаковки и приятное общение Вам Марина низкий поклон.
В двух словах: Приобретенная на «Озоне» ДД2 перестала работать. В замен предлагали деньги. И хотя с момента приобретения она сильно подорожала, очень не хотелось расставаться с скоромультиваркой. Ближайший сервисный центр помочь не смог, кроме заключения о ремонтонепригодности. И тут спасательный круг - Pchela Maja. А результат налицо, как говорится два в одном

СПАСИБО!
p.s. Извините если не по теме топика
Светлана, спасибо, пусть служит долго-долго!))
LubaFish, у Вас опять ящик переполнен, не могу ответить. К Вам только по спецзаписи.
Mere,
Юля, все созрела я! Написала в личку)
Интересное в разделе «Проданное»
Продается электрокартофелечистка Smile Продам зажимы для скатерти Продам мультипечь/аэрофритюрница Philips HD9220 Продам форму желейную Tupperware "Подсолнух" Продаю: Терка Мандолина Тапервер Продам Сувид Steba SV2 Продаю: Кастрюля чугунная Продам мультиварку Philips HD3060 Продаю: Мультиварка - скороварка Element FWA 01 PW EI
Великий пост - 2025

Новое на сайте