Ssylka

Барахолка (продам) - архив (страница 9)

Chika
Анна, добрый вечер! Куплю у вас спирт мат. Мой тел или напишите свой я Вам пере звоню. Жду ответа.

Chika
GuGu, Наталья! Мой тел или напишите свой я Вам позвоню и договорился. Отложите ее для меня. Можем встретиться в эти выходные, если Вам удобно.

Любастик24
Продаю :
Кондитерские пищевые красители гелевые squares kitchen набор 24 шт. + белый и черный, новые, только открыты 3 красителя.
Молды (спящий ребенок, бабочка, орхидеи).
Вайнеры - роза полностью (листья, цветы, иголки), орхидея фаленопсис, лилия тигровая.
Вырубки - лилия, орхидея, роза.
Пэтчворк - шиповник.
Коврик с инструментом для лепестков цветов - мягкая пена.
Форма для оттиска забора из мастики (каменного и еще какой-то)

Можно все вместе или по-отдельности - договоримся.
Цену ставлю гипотетическую - т. к. договоримся.
Цена за все вместе - 6000 руб.

Vesta
Никогда ничего не продавала, попробую
Разбиралась на кухне и нашла два предмета которые после покупки ни разу по моему не использовались
Продано
вот такая форма для нарезания коржей "Zenker"

БАРАХОЛКА (продам)

1200руб
Продается
и    
Набор для выпечки ALDENTE 30x21 см 3 пр.
Производитель: KUNZHEL, Германия

БАРАХОЛКА (продам)

400 руб

Kara
Продаю пиццамейкер Princess, 3000 рублей (желательно Москва и МО)

Ничего кроме пиццы (2 раза) и коржей на медовик (1 раз) в ней не пекла.

Оказалось, что сковороды Жардеко моей семье вполне достаточно.

БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)

Моника
Продам набором вставки для Бернер -Тренд на 4,5 мм, 10 мм, вставку заглушку и бокс под вставочки. Заглушка дает третий размер нарезки слайсера.
Цена за набор 320 гр.
Причина продажи наличие комбичипсера и мультибокса. Эти стоят пылятся.Вставки и заглушка Проданы.

В продаже бокс для вставок -50 гр и досточка для ньоки -100 гр.

nodame
Моника, а отдельно вставку на 4,5 не продадите? А то все остальное уже есть, а эту вставку не могу найти!:)

Бяка закаляка
А я бы забрала 10 мм и вставку заглушку

Моника
Бяка закаляка, Марина, а откуда Вы?

Бяка закаляка
Под Киевом

Моника
Отлично, девочки переходим в личку

Бяка закаляка
Kara, почему вы так далеко
Девочки а на Украине еще никто не наигрался Принцесской, я ее так хочу

Falinska
Ирина Kara, с удовольствием бы купила Вашу Принцесску. Только не знаю, как быть с доставкой.

Pchela Maja
Продам на запчасти Steba DD2
к сожалению, кошка включила плиту, на которой стояла штебочка и низ немного оплавился + плюс чуть задело панель.
При этом штеба работает, проверяла на режиме мясо и овощи.
А также к ней новый комплект горшочков на подставке+новая крышка+ запасная силикон. прокладка+ чаша из нерж. стали+ стальная пароварка+ родная коробка+гарантия «Озона». Вообщем все новое, кроме корпуса, потому что я сразу купила еще одну штебу и поменяла только корпус (нижнюю часть с панелью).
Цена договорная, предлагайте цену в личку.

БАРАХОЛКА (продам)

Milashaa
Продаю Гриль Profi Cook PC-KG 1030 б/у, использовала 4 раза, как то не сложилось с ним дружбы, цена 4000, отправлю по России!

url=hlebopechka.ru...]БАРАХОЛКА (продам)[/url]БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)

Якрасивая
Продаю пиццамейкер Princess, 3000 рублей (желательно Москва и МО)

Ничего кроме пиццы (2 раза) и коржей на медовик (1 раз) в ней не пекла.

Оказалось, что сковороды Жардеко моей семье вполне достаточно.

Ирирна, а можно посмотреть на неё? Я в Ю. Бутово, м. Бунинская аллея, ул. адм. Лазарева.

NatalyTeo
Vesta, Vesta, добрый день! С удовольствием купила бы форму для разрезания, давно такую хотела

Vesta
Наталья, Для коржей уже купили, осталась только для выпечки....

Delait
потому что я сразу купила еще одну штебу и поменяла только корпус.
а можно спросить? вы с новой поменяли внутрености? т. е. с ДД1 сделали ДД2?

Pchela Maja
Нет, я не переставляла внутренности
Я снова купила dd2

kiki99
Продаю SmartPan Jardeko. Может быть кому-нибудь нужна? (Желательно Москва и МО)
 Готовила в ней 3 раза запеканки. Состояние сковороды идеальное. На продажу решилась потому, что она оказалась для нас мала, т. к. мой супруг очень много кушает и плюс ко всему еще предпочитает блюда с большим количеством жидкости. Для выпечки у меня есть Принцесса, а вместо жардюшки я заказала обычную глубокую большую сковороду по типу сотейника. Покупка жардеко обошлась мне в 3500 р. Продаю ее за 3000 руб. Коробка, если нужна, от нее целая, правда пенопласт из коробки муж успел выбросить. Инструкция также есть в наличии.

Lika2882
Продаю kenwood кух. Машину 570(08). В комплекте с мясорубкой и стекл. Блендером, мультиизмельчителем, высокоскоростной теркой, и сито для протирки. За все 35000р. Самовывоз спб, недалеко от м. Ломоносовская

Oli4ka
Девочки, дорогие, может кому нужна помощница на кухне для выпечки пиццы и не только.
Продам пиццамейкер Princess за 2800 руб.
Почти новая. В идеальном состоянии. Со всеми документами, кроме упаковочной коробки. Коробка не сохранилась.
Использовалась всего два раза.
Мне подарили ее. А у меня очень хорошая духовка, поэтому она простаивает у меня без дела.

kolobok123
Передумала))))))

anna_k
.

niamka
Oli4ka, я бы купила печку.

марусячарли
девочки продам новую кухонную машину Oursson KP0600HSD 15000руб и макаронделку (использовала раза 3 ) 1500 руб

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Masinen

kolobok123
девочки продам новый Oursson 15000руб и макароноделку (использовала раза 3 ) 1500 руб
<фото удалены>
[/quo
А который конкретно Oursson?

марусячарли
Oursson KP0600HSD/BS

марусячарли
какая разница чьи фотки? я же не вашу макароноделку продаю как кухонную машину. не думала что это так важно

Михаська
марусячарли, не надо грубить! Фотки - собственность автора. И, прежде чем их использовать, неплохо бы спросить на это дозволения автора! Этот пункт входит в негласный кодекс чести пользователей сети.

марусячарли
успокойтесь я не грубила

Михаська
Я совершенно спокойна... А вы продолжаете в, видимо, свойственной вам манере, раздавать тычки! Не с того начинаете жизнь на форуме...

Kara
Позвольте я встряну, марусячарли, в этой теме мы размещаем сообщения о продаже собственных кухонных девайсов, поэтому выставляются фотографии именно этих девайсов, а не фото из интернета и фото других пользователей. Вы же продаете макароноделку не Марии Masinen, а свою, почему бы Вам не выставить фото своего агрегата? Странно предлагать форумчанам купить кота в мешке

марусячарли
я не продвинутый пользователь. сама не умею искать копировать и вставлять фотки. увидела здесь же фотку и попросила не задумываясь у соседки втавить ее. я уже сама не рада что зашла на этот сайт. столько агрессии

Kara
я не продвинутый пользователь. сама не умею искать копировать и вставлять фотки. увидела здесь же фотку и попросила не задумываясь у соседки втавить ее. я уже сама не рада что зашла на этот сайт. столько агрессии

Не надо искать и копировать! Нужно свои фотографии сделать и выложить их в тему! А агрессия к сожалению, только Ваша. Вы в других темах задавали много вопросов, и наши форумчанки Вам терпеливо на них отвечали. И вообще у нас тут очень дружеская, домашняя атмосфера.

marlanca
Продам насадку б/у для кухонной машины Кенвуд Шеф (у меня КМ 010)
1) высокоскоростная терка-шинковка с 6-ю дисками, цена 3300 вот такая:

БАРАХОЛКА (продам)

Рита
марусячарли, Вам пытаются объяснить, что своя фотография нужна для того, чтобы потенциальный покупатель смог оценить реальное состояние продаваемого агрегата. По чужой фотографии сделать это невозможно. Вы же не новую вещь продаете.

марусячарли
марусячарли, Вам пытаются объяснить, что своя фотография нужна для того, чтобы потенциальный покупатель смог оценить реальное состояние продаваемого агрегата. По чужой фотографии сделать это невозможно. Вы же не новую вещь продаете.
/ спасибо. я поняла.

Roza_Irina
Девочки, освобождаю место для нового кухонного девайса.
Продаю мультиварку Marta MT-1980. Мультиварка в отличном состоянии. Куплена 11 октября 2014г. На гарантии.
Прошу 3200грн. Торгуюсь.

БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)

Зачарованная
Ой, сорри не туда написала)))

sava-jf
Санкт-Петербург. Автово
Продам скалку Tescoma DELICIA с регулируемой толщиной теста.
Для равномерной раскатки теста толщиной от 2 до 8 мм. При установке на ручке цифры 0, скалка работает как классическая скалка для теста.
Можно мыть в посудомойке. 1000 руб.

БАРАХОЛКА (продам)

Скалка с нетерпением ждет новую хозяйку!

Моника
В продаже бокс для вставок -50 гр и досточка для ньоки -100 гр.

Бокс продан!

В продаже досточка для ньоки.

БАРАХОЛКА (продам)

Нимфа
Продам лапшерезку imperia electric ipasta 650 покупала в закупке у Т. А. в августе, новая, но мне очень долго не до нее будет. цена 8000 р.
насадку для ньоки к этой лапшерезке (так и стоит не распакованная) 1000 р.
сушилки для лапши 2 шт. не распакованные ни разу по 500 р за шт.
фотки выложу вечером после 22.00

anna_k
Нимфа, бронь можно на ньокки? Я правильно понимаю, что это насадка на все империи подходит?
И если можно, реквизиты карты сбер в личку. Почта 200 руб?

Нимфа
anna_k, да, забронировано за Вами до завтра

anna_k
Лапшерезку глянула, мне проще моторчик отдельно купить (((
А ньюокки забираю!
Жду реквизиты в личку

Нимфа
anna_k, насадка подходит не на все виды империи, я так поняла, она только к iPASTA подходит
вот такая насадочка

anna_k
Маргарита, у меня как раз ipasta так что все нормально.
Я тут подумала, давайте и сушилочку еще одну заберу

Нимфа
anna_k, ок

HelenKu
Продам лапшерезку imperia electric ipasta 650. цена 8000 р.
сушилки для лапши 2 шт. не распакованные ни разу по 500 р за шт.

Можно мне лапшерезку и одну сушилку. Прошу подробности оплаты в личку. Спасибо.

musi
Нимфа, можно бронь до завтра на imperia electric ipasta 650 и сушилку для лапши?

Bast1nda
Нимфа, а какие у вас сушилочки, мне бы одну надо. Посмотреть бы.

Нимфа
Девочки, без обид, лапшерезка ушла HelenKu, она была первой

Сушилок у меня оказалось 3 шт. (брала для мамы, но она ее от меня не забрала даже)

Сушилка одна в брони до завтра
и 1 шт осталась в продаже
озоновские, покупала за 650 р, продаю за 500 + почтовые
вот такие

Bast1nda
Нимфа, я на сушилку, если есть еще. Я бы сама забрала, но буду у вас только в мае, а родственников напрягать не хочется.

Нимфа
Bast1nda, хоршо, пущай ждет Вас до мая в брони. Только, если передумаете, сообщите мне в личку, пожалуйста.

Bast1nda
Нимфа, что вы!, можете мне отправить прямо сейчас, это я просто в свое оправдание написала, что могу и лично, но позже, но ждать этого события не надо)))) Если вы готовы мне ее отправить, напишите в личку условия. Жду.

niamka
Oli4ka, я бы купила печку.
Извините, купила в магазине.

1oksi1
Девочки, а почему бы вам эту переписку не делать в личных сообщениях? не флудите пож-та

Интересное в разделе «Проданное»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте