Кто-то вчера страдал по ней, по-моему ОльгаVB.
Барахолка (продам) - архив (страница 8)
Саня04
Не по ней страдала Татьяна Са!!!
Я ей сразу кинула в личку. И Наташе-Ерунде на всякий случай - вдруг marlanca только по Москве продаёт.
Я ей сразу кинула в личку.И я!
Тоже проворонила кофеварку..marlanca, Галя, если что, то мне нать
Ну очень нужна чапатницах. Могу приехать в любое время куда скажете. С нетерпением жду ответа.Я надумала продать индийскую чапатницу, совершенно новая, ни разу «ненадёванная» (таких у меня две одна в пользовании, эту заказывала в подарок, но дарить раздумала по ряду причин.. и ещё получила красненькую красавицу, а обошлась мне она недёшево), смысла «солить» их нет, вот сейчас и решила продать эту за 4 т. р.
GuGu, Наталья! Мой тел 89057942424 или напишите свой я Вам позвоню и договорился. Отложите ее для меня. Можем встретиться в эти выходные, если Вам удобно.
Купила бы спиромат и багетницу. В Крым отправите?Вопрос снимаю. Нашла спиромат практически рядом. Из-за одной багетницы не хочется огород городить, тем более на нее уже есть желающие.
Извините за беспокойство.
Продам гейзерную кофеварку Биалетти для капучино.
Mukka Express.
Продаю по причине того, что престала пить кофе вообще. Стоит пылится.
На 2 чашки. Пользовалась мало очень. Клапан работает, все ок.
Москва 3000р

Продаю новые цяцьки:
Механические штампики для равиоли
Механические равиольницы:малая 38 мм (бронь)- 242 грн; квадрат 45 мм; круг 48 мм- 261 грн.
Звезда (бронь), сердце (бронь), цветок, квадрат 70х70 мм (бронь), треугольник 70 мм (бронь), круг 60 мм (бронь), овал (бронь)- 92 грн.
Квадрат 40х40 мм (бронь), круг 50 мм (бронь), треугольник 45 мм (бронь), круг 55 мм- 85 грн.

Механические равиольницы:
Malva, Лилечка, а в Москву отправишь? я бы взяла сердце, цветок и квадрат, которые 70х70мм.
Vei, запросто! Скоро буду девочкам высылать ферарьки, могу и штампики в коробочку к кому-нибудь закинуть. А Вы уж с ними разберётесь за магарыч)))
marlanca, купила бы раскатку для теста. Это же АТ 970А? В Калининград отправите?
Продам пресс форму для гамбургеров или котлет.
У меня две шт, и 1 лежит без дела.
Покупала в Стокмане
Москва 500 р
Качество пластика отличное!![]()
Продается
Продам насадку для нарезки пасты Тальолини АТ 972а, толщина нарезки 4мм. Новая не разу не использованная, но без коробке Цена 4000р.
Продаю из-за того что раскатку так и не купила, а приобрела Империю с насадками.
Можно забрать в Москве м.«Волгоградский проспект» или в г. Бронницы. Могу отправить в регион если надо.
Продаю из-за того что раскатку так и не купила, а приобрела Империю с насадками.
Можно забрать в Москве м.«Волгоградский проспект» или в г. Бронницы. Могу отправить в регион если надо.

Ростер-сосисочница 6 в 1 Smile RS 3633
Пользовалась несколько раз, отличное состояние, следов эксплуатации нет.
500 рублей
Я в г. Тольятти, Самарская обл. Могу отправить почтой или ТК за ваш счет.
Masinen, Добрый день! С у довольствием бы приобрела, что бы тоже «наиграться».))) Территориально живу Выхино-Новогиреево... но подъеду куда скажете.
Продам насадку-мороженицу Kenwood AT956A (Chef) в отличном состоянии. Пользовалась всего несколько раз, т. к. поменяла Kenwood Chef на Kenwood с индукцией и купила мороженицу к ней с большей чашей. Цена 4000руб.
Продам новый Универсальный аэрогриль REDMOND RAG-241в упаковке, цена 2500.
Могу отправить почтой или поменяю на насадку для просеивания и протирания Kenwood AT930A, торг уместен, рассмотрю любые предложения.
Продам прибор для взбивания молока Profi Cook PC-MS 1009 б/у немного, (стоит без дела) цена 1500 рублей....
Предназначен для практически моментального вспенивания молока, причем как горячего, так и холодного. Внешне этот прибор ничем не напоминает миксер, он, скорее, похож на электрический чайник. В нем можно не только взбивать молоко, но также готовить горячий шоколад и различные соусы. Этот аппарат оснащен скрытым нагревательным элементом, который за считанные секунды нагреет жидкость внутри прибора до нужной температуры.

Продано
Продам пицца печь Pizza Maker модель PM60476 производитель abc HOME electric. Сделан прибор в Китае для Германии. В инструкции нет русского. Продавец предоставил перевод.
Параметры:
Мощность: 1000-1200 W
Температура: 180 - 235 С
Каменная плитка (вращается) d 30,5 см
Таймер на 30 минут.
Б/у мало, камень в пятнах немного, но для пиццепечи это норма уже после первой выпечки. Цена 4000 рублей
![]()
![]()
![]()
![]()
Также продам чапатницу б/у 2 раза, но совсем никак она у меня не пошла.... коробку выкинула..., цена 3000 руб.
![]()
Продано
Продаю макароноделку)
Наигралась))
В отличном состоянии все работает)
Насадки все в целости и есть для колбасок насадка.
Москва цена 2200 р

Насадки

Продаю сковороду-барбекю гриль размером 28 х28 с выемками за 4500 руб. Фирма STONELINE.
Экологичная посуда с новым сверхпрочный каменным покрытием.
Стоит новая в упаковке, ни разу не использовалась.
Как вставит фото я не знаю. Но в инете можно почитать о посуде stoneline.
Экологичная посуда с новым сверхпрочный каменным покрытием.
Стоит новая в упаковке, ни разу не использовалась.
Как вставит фото я не знаю. Но в инете можно почитать о посуде stoneline.
Решила расстаться с игрушками, что простаивают к сожалению.
Возможно они обретут новую хозяйку
ПРОДАНО
небольшой кусочек шнура у основания замотан скотчем - провод тканевой, слегка бахромился
Мороженица Yonanas Frozen Treat Maker 1500 р.

Возможно они обретут новую хозяйку
ПРОДАНО
ЧАПАТНИЦА (индийская) 2700 р.
небольшой кусочек шнура у основания замотан скотчем - провод тканевой, слегка бахромился

Мороженица Yonanas Frozen Treat Maker 1500 р.

Как вставит фото я не знаю.Зайдите сверху в меню «профиль», там слева «моя галерея». Откройте, загрузите фотографию (лучше ее заранее уменьшить, быстрее загрузится).
Перейдите в галерею, жмите на фото - откроется в отдельном окне. Скопируйте код из нижней строки (превью).
Потом идите обратно в эту тему. Жмите на пиктограмму сверху справа «вставить изображение».
Появится код, в середине вставить скопированный ранее код изображения.
Вот я с пробелами вставила, чтобы было видно.
[ img ] сюда код рисунка [ / img ]
Мабо, вовсе не нужно нажимать на пиктограмму и вставлять код в скобки, нужно сразу вставить в текст скопированный код нижней строки.
Продам приспособление для шпецлей, использовала 1 раз моим не понравились- 400рублейпо России отправите?
Спиромат новый -2800 рублей.
по России отправите?Ответила в личке.
dopleta,
Вы правы!!! Я перепутала со вставкой просто ссылки на рисунок (с интернета).
Мабо,
Вторую часть - меня не слушайте! Слушайте доплету, сразу код превью.
Успехов!
Вы правы!!! Я перепутала со вставкой просто ссылки на рисунок (с интернета).
Мабо,
Вторую часть - меня не слушайте! Слушайте доплету, сразу код превью.
Успехов!
Продам медленоварку Sea Breeze-430 на 3,5 литра. Продана
Мы с ней не подружились, стоит бедненькая пылится. Готовила в ней раз 5. Цена -300 гр.
Извините за качество фото, фоткала на телефон, в фотике баттарейки сели

Мы с ней не подружились, стоит бедненькая пылится. Готовила в ней раз 5. Цена -300 гр.
Извините за качество фото, фоткала на телефон, в фотике баттарейки сели

Аля, а в Россию отправите?
Аля, а в Россию отправите?Сейчас я думаю будут проблемы с отправкой в Россию к сожалению
Девочки, продаю свою первую любовь, Бинатошу. В отличном состоянии, полный комплект. Служил верой и правдой, нареканий нет. Последнее время больше готовлю в Штебе, Бинатоша простаивает. Прошу 1500 гр. Отправлю по всей Украине.
ПРОДАНО.

ПРОДАНО.
продаю свою первую любовь
Написала как есть Это моя первая мультя. И первая любовь, с него все началось. Он у меня уже пол года стоит в шкафчике, рука не поднималась обьявление написать. А вчера заказала Делонги, ну некуда мне их всех ставить, так бы и жили все вместе
продаю за 14 000 руб.
у меня она около года. Подарок. Пек раз 8.
состояние отличное, комплектация полная. Емкость - ведро из нержавеющей стали.
Описание
Используя домашнюю пекарню «Sana Smart Bread Maker Standard», вы сможете открыть в себе кулинарные таланты, о которых даже не подозревали. С этой хлебопечкой вы сможете приготовить пробиотические йогурты и сыры, варить повидло и джемы, запекать рыбу и мясо. Ну, и, конечно же – радовать близких исключительно свежим ароматным хлебом. Домашняя пекарня работает в семи основных режимах и при температуре от 20 до 230 градусов. Вы также можете воспользоваться таким возможностями, как отложенный старт и автоматическое отключение. Это сделает использование нашей хлебопечки еще удобнее и безопаснее.
Пищевая нержавеющая сталь, использованная для рабочей поверхности контейнера и тестомесов, являются надежной гарантией высокой экологичности выпекаемой вам продукции. Отдельными достоинствами домашней пекарни являются также ее экономичность, легкость в использовании и небольшие габариты.
Спецификация
Потребляемая мощность: 815 Вт;
Емкость контейнера: от 0,5 до 1,7 кг;
Материал корпуса: нержавеющая сталь;
Материал контейнера: пищевая нержавеющая сталь;
Температурный диапазон: от 20 до 230°C;
Габариты: 300х400х240 мм;
Вес: 10 кг;
Количество программ: 7;
Возможность создания программ: есть;
Свойства
Благодаря исключительно высокой мощности прибор способен не только выпекать хлеб, но и готовить блюда из мяса и рыбы, варить варенье и фруктовые джемы.
Возможность создания собственных программ и 7, установленных заводом.
Функция отложенного старта и показатели таймера высвечиваются на особом ЖК-дисплее, что делает работу с прибором еще удобнее.
Высококачественные и абсолютно безопасные материалы, из которых изготовлены рабочие поверхности пекарни, откроют вам возможности пастеризации и приготовления самых вкусных и качественных продуктов.
Вы можете готовить продукты в семи базовых режимах, а также расширять их за счет самостоятельного увеличения количества программ приготовления пищи.
Пекарня может поддерживать температуру в диапазоне от 20 до 230 градусов.
Резиновые ножки надежно удерживают хлебопечку на рабочей поверхности.
В комплект входит: игольчатый термометр, 2 стеклянные крышки, тестомесы из нержавеющей стали и мерная емкость.

Описание
Используя домашнюю пекарню «Sana Smart Bread Maker Standard», вы сможете открыть в себе кулинарные таланты, о которых даже не подозревали. С этой хлебопечкой вы сможете приготовить пробиотические йогурты и сыры, варить повидло и джемы, запекать рыбу и мясо. Ну, и, конечно же – радовать близких исключительно свежим ароматным хлебом. Домашняя пекарня работает в семи основных режимах и при температуре от 20 до 230 градусов. Вы также можете воспользоваться таким возможностями, как отложенный старт и автоматическое отключение. Это сделает использование нашей хлебопечки еще удобнее и безопаснее.
Пищевая нержавеющая сталь, использованная для рабочей поверхности контейнера и тестомесов, являются надежной гарантией высокой экологичности выпекаемой вам продукции. Отдельными достоинствами домашней пекарни являются также ее экономичность, легкость в использовании и небольшие габариты.
Спецификация
Свойства
Благодаря исключительно высокой мощности прибор способен не только выпекать хлеб, но и готовить блюда из мяса и рыбы, варить варенье и фруктовые джемы.
Функция отложенного старта и показатели таймера высвечиваются на особом ЖК-дисплее, что делает работу с прибором еще удобнее.
Высококачественные и абсолютно безопасные материалы, из которых изготовлены рабочие поверхности пекарни, откроют вам возможности пастеризации и приготовления самых вкусных и качественных продуктов.
Вы можете готовить продукты в семи базовых режимах, а также расширять их за счет самостоятельного увеличения количества программ приготовления пищи.
В комплект входит: игольчатый термометр, 2 стеклянные крышки, тестомесы из нержавеющей стали и мерная емкость.
хлебопечь Sana Standart продаю за 14 000 руб.
Описание
Спецификация
Свойства

Описание
Спецификация
Свойства
Сейчас я думаю будут проблемы с отправкой в Россию к сожалениюАга, проблемка
Так и не смогла отправить свою Ориошу Ирочке ИРЖИ Наша укрпочта затребовала за отправку в Ульяновск блинницы, которая и 2 кг не весит, почти 500гр
Алечка, хотела своей доченьке забрать у тебя Сибризку, но она категорически отказалась от такого подарка
В комплект входит: игольчатый термометр, 2 стеклянные крышки, тестомесы из нержавеющей стали и мерная емкость.sergden, а нельзя ли увидеть фото печки? поисковик выдаёт только сантехнику...
P.S. Простите, нашла

Нелечка, к медленке нужно приспособиться не мне тебе говорить
Продаю шашлычницу Atlanta ATH-1139, использовалась 1 раз, на гарантии. Подарили, оказалась не нужна, т. к. есть и АФ, и гриль контактный, и мультигриль с шампурами. Цена 1 300 рублей. http://www.*мультиварка. русс/shop/product_46241.html 

Продам
спиромат. Перешлю по Украине..![]()
![]()
качество отменное, состояние идеальное, в родной упаковке.
Одинокий спиромат ждёт свою хозяйку...
Продаю электрическую макароноделку Delta Lux "Pasta Profi". Делала вермишель 2 раза, но поняла, что не мое. Тесто для лапши делаю ножами в комбайне, лапшу режу лапшерезкой империя титания, от этого получаю просто моральное и физическое удовольствие. А от макароноделки такого нет, вот и стоит на полке. Пользоваться вряд ли буду. Состояние отличное, все насадки на месте, в том числе насадка-рожок для изготовления домашних колбасок. В коробке. Есть чек и гарантийный талон. Покупали 16 января 2015 года. Продаю за 2400, покупала за 2600р.
Может, кому-нибудь нужна макароноделочка? Москва.

Может, кому-нибудь нужна макароноделочка? Москва.
к медленке нужно приспособитьсяАля, в том то и дело что не хочет она приспосабливаться. А еще живут на квартире, и э/энергию приходится экономить
Аля, в том то и дело что не хочет она приспосабливаться.Вот и я о том же, не смогла к ней приспособиться
Продам Кухонный комбайн Bosch MUM 52131 StylineЕщё продаётся? Торг возможен?Цена 6500рЦена 6000р 8(915)023-34-16
Является многофункциональной кухонной машиной с мясорубкой, шинковкой, блендером. Некоторые детали даже не доставала из заводской упаковки, так как приобретался в основном для кондитерских изделий. Великолепный планетарный тестомес, замешивает крутое тесто для ржаного хлеба. Взбитые сливки, творог, белки от 2х штук - мгновенно и до пышных пиков. Идеальное состояние, отсутствие деффектов, полная комплектация. Продаю по причине переезда.![]()
![]()
Piano
Можно, пожалуйста, цену на спиромат?
Можно, пожалуйста, цену на спиромат?
хлебопечь Sana Standart продаю за 14 000 руб.
хлебопечь продана
kiki99, где вы территориально в мск?
Тиллотама, вообще я живу в МО, но могу подвезти практически к любой станции метро
Девочки, кому-нибудь нужна пицца-мейкер Princess 115000 за 3170руб? Заказывала на Озоне. Сейчас она в пункте выдачи на Тверской. Забрать нужно завтра-послезавтра, т. е. 29-30 числа. Если есть желающие, пишите, дам номер заказа. Отвечу завтра утром, т. к. сегодня ухожу на сутки на работу, там у меня нет доступа в интернет.
Девочки, кому-нибудь нужна пицца-мейкер Princess 115000 за 3170руб? Заказывала на Озоне. Сейчас она в пункте выдачи на Тверской. Забрать нужно завтра-послезавтра, т. е. 29-30 числа. Если есть желающие, пишите, дам номер заказа. Отвечу завтра утром, т. к. сегодня ухожу на сутки на работу, там у меня нет доступа в интернет.
Продам в Санкт-Петербурге НОВУЮ мультиварку Редмонд 150 (версия 2013 - без голоса).
Цвет - вишневый/черный.
Мультяшка продана

Цвет - вишневый/черный.
Мультяшка продана
kiki99, спасибо не готова смущает меня качество
если пользоваться редко, то выживет
а если много гонять - сдохнет ((
если пользоваться редко, то выживет
а если много гонять - сдохнет ((
Продам приспособление для шпецлей, использовала 1 раз моим не понравились- 400рублей.Продано.
![]()
Спиромат новый -2800 рублей.
![]()
Продам мультиварку Redmond 4506. В пользовании была год. Все работает. Перешлю по Украине. 700 грн.
Породам сковорода для блинов Stoneline- 1500 рублей. Пользовалась 2 или 3 раза.

Хочу Кексницу на 4 формовки.
Может кто уже наигрался!?

Может кто уже наигрался!?

ДикаяКошка, у меня на 2 есть
Продам новый набор пластин от сэндвичницы-вафельницы-гриля BEEM 5 в 1.
Полный набор 5 в 1: сэндвичи (пирожки), бельгийские вафли, гриль, пончики (пышки), омлет (яичница, котлетка-гамбургер).
Любая пара - 100 руб.
4 пары не использовались вообще. 1 пара (гриль-пластины) использовались 1 раз после чего и померла beem-ka. Гриль-панели также помыты и в идеальном состоянии.
Продам, кому нужно - подходят для beem-ки 5 в 1 и 3 в 1. Можно как замена старым или расширение парка для 3 в 1.
Если берете комплект - за всё 300 р.
Москва, встреча и проверка у метро Беляево. Если есть вопросы - можно в личку.
Полный набор 5 в 1: сэндвичи (пирожки), бельгийские вафли, гриль, пончики (пышки), омлет (яичница, котлетка-гамбургер).
Любая пара - 100 руб.

4 пары не использовались вообще. 1 пара (гриль-пластины) использовались 1 раз после чего и померла beem-ka. Гриль-панели также помыты и в идеальном состоянии.
Продам, кому нужно - подходят для beem-ки 5 в 1 и 3 в 1. Можно как замена старым или расширение парка для 3 в 1.
Если берете комплект - за всё 300 р.
Москва, встреча и проверка у метро Беляево. Если есть вопросы - можно в личку.
Продам насадку б/у для кухонной машины Кенвуд Шеф
1) высокоскоростная терка-шинковка с 6-ю дисками, цена 3300 вот такая:

1) высокоскоростная терка-шинковка с 6-ю дисками, цена 3300 вот такая:

Продается Westmark Spiromat б/у 1 раз. Состояние идеальное, с коробкой.
Цена 3000 руб., включая доставку Почтой России
Продано.
Интересное в разделе «Проданное»
Продам ломтерезку BOSCH MAS4601N Пресс для чеснока с 3-мя насадками Ibili (Испания) Продам парфюмированную воду Aziyade Parfum d`Empire Продаю: Выпрямитель для волос Moser CeraStyle MINI Продаю аэрофритюрницу Philips HD9220 + сковородка Продам хлебопечь Panasonic SD-2501WTS Продаю: Насадка-флекси для кухонной машины KENWOOD Продам кастрюлю УльтраПро 2 л. Tupperware. Продаю: Вафельница gfgril gf020
Новое на сайте