Ssylka

Барахолка (продам) - архив (страница 7)

Арника
Продам новую чашу для СКВ Бренд 6050. Подходит для Штеба, Декс 40, Филипс 2173. Заказывала в Китае как запасную, но так как купила из нержавейки, то стоит зря. Цена 340 грн.

БАРАХОЛКА (продам)

ПРОДАНО

quince
Продаю хлебопечь KENWOOD ВМ450 ведро использовалось раз 20

в комплекте два дополнительных ведра, круглое и обычное, с лопатками новые
 (покупала отдельно в СЦ)

Lika2882
Продаю насадку-мясорубку АТ950 для кухонной машины Кенвуд, серии шеф и мажор. Новая в коробке. Цена 4000 руб. м. Ломоносовская, Санкт-Петербург.
Продано

яхонт777
Продам насадку-мороженицу Kenwood AT956A (Chef) в отличном состоянии. Пользовалась всего несколько раз, т. к. поменяла Kenwood Chef на Kenwood с индукцией и купила мороженицу к ней с большей чашей. Цена 4000руб.
Продам новый Универсальный аэрогриль REDMOND RAG-241в упаковке, цена 2500.
Могу отправить почтой, поменяю на насадку для просеивания и протирания Kenwood AT930A, торг уместен, рассмотрю любые предложения.

sava-jf
Санкт-Петербург. Автово
Продам НОВУЮ скалку Tescoma DELICIA с регулируемой толщиной теста.
Для равномерной раскатки теста толщиной от 2 до 8 мм.
Изготовлена из высокопрочного пластика, можно мыть под проточной водой и в посудомоечной машине.
Использование:
Ручку установите на выбранное значение 2, 4, 6 или 8 (соответствует толщине теста в мм) и сохраняйте ее в нужном положении в течение раскатывания, постепенно раскатайте тесто на выбранную толщину. При установке на ручке цифры 0, скалка работает как классическая скалка для теста. Очень удобно для регулировки толщины любого теста разных мучных изделий (от лапши и пельменей до печенья, пирогов и пряников)
Отличный девайс для тех, кто много работает с тестом.
Подарили, но пеку очень редко, а место занимает. Не нужна.
1000 руб. БАРАХОЛКА (продам)

Еще есть новый Тескомовский набор воронок (4 шт) с ситечком PRESTO оранжевого цвета. 350руб.БАРАХОЛКА (продам)

8 921 981 11 84

Sneg6
Продаю блинницу SmartPan Jardeko новая - 1500 рублей.
Продано.

Mary0311
Продам Мультиаэрогриль ves sk-a, 2700p, пользовалась пару раз, негде хранить, да и не пошел он у меня в использовании. М. Славянский бульвар, динамо. Москва.

НатальяВоронеж
Продам мясорубку для комбайнов Bosch MUM, новая. Цена 2400

natali3279
Продам новую насадку для раскатки теста АТ970А к КМ Кенвуд, так как есть Атлас Мотор, за 5 000 руб, и насадку мороженицу АТ956А, 2 раза использовала, покупаю отдельную мороженицу, за 3 000 руб. Обе насадки отдам за 7 000.
Отправлю в другой город ТК или почтой.
Продано

Павлова
Дамы, продам чапатницу, ту самую, причина - не мое... Ну совсем не мое... а вдруг кому-то игрушку хочется... Пользовалась ею 4 раза, потом убрала в шкафчик, теперь там стоит и стоять будет. Единственный намёк на то, что ею пользовались - участочки стёртой краски площадью по полсантиметра с внутренней стороны рычага, там, где рычаг соприкасается с верхней крышкой чапатницы. Доставка за счет покупателя, цена - 3000 руб, торг вполне уместен.
Продано

win-tat
Продаю новые (были в комплекте с КМ Kenwood), заказывала из Германии, мне они без надобности, т. к. есть уже и блендер и соковыжималка:
Центрифужную соковыжималку АТ-641 (насадка для моделей Kenwood Chef/Major) (цена- 4500=)
Была в общей коробке с машиной, поэтому сама без фирменной коробки, была вставлена в коричневую гофрированную «полукоробку».

БАРАХОЛКА (продам)

Блендер АТ358 (3000=)

БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)

А ещё решила разгрузить свою кухню-малышку от сих девайсов:
Сэндвичница SG40 (2000=) ПРОДАНО
Пользовалась всего 3 раза (хотя покупала ещё в апреле 14г), 1 раз шарлотку пекла, 1 раз сырники и 1 раз сэндвичи делала. Сырники сыну нравятся пожирнее на сковороде, а сэндвичей как оказалось нам столько не нужно..

БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)

Пончиковница (500=)
Заказывала из Германии, пользовалась от силы раз 5, для любителей не жирных пончиков.

БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)

Кофеварка Bialetti Mukka Express, 2 порции (2800=) ОТЛОЖЕНА
Купили эспрессо машину и коровка простаивает.

БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)

Шприц-пресс кондитерский для печенья и крема М⃰ltex (800=) ОТЛОЖЕН
Для крема не использовала, делала печенье 2 раза, отличный результат, но.. наигралась.

БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)

Продано.

Санди
Продано.
Продам терки оригинал BORNER б/у. Использовались редко. Продаю т. к. не пользуюсь совсем, а место занимают.
Терка пицца – грейтер BORNER CLASSIC – 60 гривен
Терка BABY-GRATER BORNER CLASSIC – 70 гривен
Вафельная овощерезка BORNER CLASSIC – 110 гривен
Терка салатная КАРЛИ BORNER TREND – 170 гривен

По Киеву, или отправлю Новой почтой по Украине (предоплата на карточку Приват).

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Светлана 73
Девочки всем привет, уже два дня «не ем, не сплю» читаю форум! Купила 570 Кенвуд, жаль не нашла вас до покупки, выбрала бы модель помощнее. Теперь собираю насадки - может где просмотрела, ищу AT340 высокоскоростная терка, AT320A измельчитель, AT970A раскатка, AT643 или AT642 низкоскорстная нарезка (терка)

Zima
Продам мясорубку Аксион М 31.02, б/у примерно 6 месяцев (1 раз в две недели), после покупки комбайна с мясорубкой Аксион отдыхает на антресолях)).
Цена 2 000 рублей.
Комплект полный:
овощерезка с тремя сменными барабанами
соковыжималка
решетка с отверстиями Ø 5 мм
решетка с отверстиями Ø 7 мм
решетка с овальными отверстиями
нож с саблевидной режущей кромкой
Мощность 220 Вт, максимальная мощность 1500 Вт
Решетки и нож из углеродистой стали, подходят от старых ручных мясорубок. На Яндекс маркет есть много отзывов об этой модели.

БАРАХОЛКА (продам)

Самовывоз из Королева. Могу подвести в Москву (встреча в метро в центре)

Zima
Продам сковородку для детских оладий Nordic Ware зоопарк. Новая. Цена 1650 рублей.
Покупала в интернет магазине. Получив, увидела что дно сковородки из алюминия без покрытия. Для стеклокерамики нежелательна такая посуда - остаются пятна, я стараюсь не использовать. И вообще, на мой взгляд сковородка подходит больше для газовых плит.

БАРАХОЛКА (продам)

Санди
Продам за 320 гривен.
Продаю т. к. не подошла толщина вафель, покупала в интернет магазине и на картинке толщина показалась толще чем на самом деле, и написано было для бельгийских вафель, на самом деле до бельгийских им очень далеко.

По Киеву, или отправлю Новой почтой по Украине (предоплата на карточку Приват).

Сборка Германия, печет хорошо.
Вафельница CLATRONIC WA 3116 DS
Вафельница в идеальном состоянии с инструкцией, без коробки.
  • прочный корпус из нержавеющей стали;
  • формы с антипригарным покрытием ;
  • система защиты от перегрева;
  • не нагревающиеся теплоизолированные ручки;
  • бесступенчатым регулируемым термостатом легко подобрать нужную температуру выпекания вафель;
  • на корпусе установлены сигнальные лампочки для контроля работы вафельницы;
  • мощность 1200 Вт;
  • напряжение 230 В, частота 50 Гц.
Габаритные размеры вафельницы - 22,8 см на 28,3 см, и высота 12,5 см.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

marlanca
Продам пицца печь Pizza Maker модель PM60476 производитель abc HOME electric. Сделан прибор в Китае для Германии. В инструкции нет русского. Продавец предоставил перевод.
Параметры:
Мощность: 1000-1200 W
Температура: 180 - 235 С
Каменная плитка (вращается) d 30,5 см
Таймер на 30 минут.

Б/у мало, камень в пятнах немного, но для пиццепечи это норма уже после первой выпечки. Цена 4000 рублей

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Также продам чапатницу б/у 2 раза, но совсем никак она у меня не пошла.... коробку выкинула..., цена 3000 руб.

БАРАХОЛКА (продам)

Продано

LubaFish
win-tat, А кофеварка Bialetti Mukka Express еще в продаже?

win-tat
win-tat, А кофеварка Bialetti Mukka Express еще в продаже?
LubaFish, у Вас ящик переполнен, сообщение не отправляется, нужно почистить.
Да кофеварка продается.

elenvass
marlanca, Галина, мне нужна чапатница, транспортной отправить сможете?

Ангел с рожками
Галина, а что значит «не пошла»? Хлопотно? Не вкусно?

marlanca
Девочки чапатница отложена...., если будет актуально я напишу...
Ангел с рожками,
мы с мужем вдвоем остались, я хлеб вообще не ем, а ему на неделю хватает из 300 гр. муки, и любит он больше белый и мягкий (и то я его нарезаю и замораживаю) поэтому 2 раза испекла, но так никто эти лепешки и не ел да и никак у меня они не надуваются, видно руки не из того места растут....

Светлана 73
Продам корзины от пароварки Redmond RST-M1106.

sava-jf
Продам в Санкт-Петербурге НОВУЮ мультиварку Редмонд 150 (версия 2013 - без голоса).

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Цвет - вишневый/черный.
Комплект полный, не была в употреблении ни разу. Гарантия полная - 25 месяцев. Все документы при ней.
Шла в подарок к крупной новогодней покупке, но у меня есть две мульти, эта уже лишняя.
Цена 5500 руб. Возможен торг.
Территориально Автово (Кир. завод, Нарвская), Новочеркасская.
8 921 9811184

sava-jf
Еще продаю в СПб
Электрошинковку/ломтерезку/терку Smile SM 2711. Новая.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Дарила ее маме, а ей быстрее и привычнее оказалась простая терка. Теперь эта лежит без дела. Включали только чтоб протестить.
В комплекте 7 сменных насадок (5 основных + 2 дополнительных). Регулируемая толщина нарезки ломтиками. Выдвижной лоток с меткой максимального уровня готового продукта и крышкой объемом контейнера - 2 л. Три варианта диаметра загрузочного отверстия. Защита от включения при неправильной сборке.
Режет, измельчает, трет, шинкует практически любые овощи и фрукты, а также лед.
1700 руб.
Забирать с Елизаровской или по договоренности с юго-запада и Новочеркасской.
8 921 9811184

Ласловна
Продам соковыжималку Кенвуд at641 б. у. 1 раз!
Брала по акции цена 2500 рублей, вышлю автоперевозчиком.

marlanca
Продам вакуумный упаковщик eiffel freshpack и 2 рулона пакетов (подходят любые для вакуумной упаковки) производство Корея б/у мало, есть ПрофиКук....
Цена 3000 рублей.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Продано

Ласловна
Продам соевую корову 6000 р

БАРАХОЛКА (продам)

И суповарку 9000р. Освобождаю место для нового жителя кухни.

БАРАХОЛКА (продам)

Zima
Продам вспениватель молока Severin 9688, состояние идеальное. Пользовалась с ноября 2014 года и наигралась. Цена 3 900 рублей.
Документы, коробка, инструкция - все в наличии.

БАРАХОЛКА (продам)

Территориально - Королев или Москва центр.

Матильда_81
ЭХХХХХ Надежда, где же вы раньше были!!! Так его хотела перед Новым годом, так хотела..... А его в Москве не было. в итоге муж Борк притаранил

marlanca
Продам б/у КП Орсон, еще на гарантии, в отл. состоянии, пароваркой ни разу не пользовалась, цена 10000 руб. Тема по нему Готовим в процессоре Oursson KP0600HSD

БАРАХОЛКА (продам)

Продано

Liliya64
Мария, добрый вечер. Хотела узнать подробнее про эту машинку. Что она делает? (Может лучше через личку?)

Masinen
Продам пресс форму для гамбургеров или котлет.
У меня две шт, и 1 лежит без дела.
Покупала в Стокмане
Москва 500 р
Качество пластика отличное!

БАРАХОЛКА (продам)

Продаю макароноделку)
Наигралась))
В отличном состоянии все работает)
Насадки все в целости и есть для колбасок насадка.
Москва цена 2200 р

БАРАХОЛКА (продам)

Насадки

БАРАХОЛКА (продам)

marlanca
Продам насадки б/у для кухонной машины Кенвуд Шеф
1) высокоскоростная терка-шинковка с 6-ю дисками, цена 3500 вот такая:

БАРАХОЛКА (продам)

2) мясорубка с насадками для изготовления колбас, цена 3000, вот такая:

БАРАХОЛКА (продам)

Продано

3) насадка для раскатки теста, цена 3500, вот такая:

БАРАХОЛКА (продам)

Продано

Светлана 73
marlanca, а для какой модели?

marlanca
Светлана 73,
Для любого Шефа подойдет....

kseniya D
Мясорубка и тестораскатка и для Майора подходят.

Светлана 73
marlanca, а какая ширина полотна теста?

marlanca
marlanca, а какая ширина полотна теста?
Ширина полотна теста 14 см.

Светлана 73
У меня есть вот такая штука
из нее выходит поплоска теста 13-12 см, это узко и не удобно

БАРАХОЛКА (продам)

marlanca
kseniya D,
Ксюш не знаю, просто я для Шефа приобретала....

kseniya D
Эти гнезда стандартные, а вот терка старого образца, она на гнездо крепится без переходника? По идее и она должна подойти к майорам.

dopleta
просто я для Шефа приобретала
Звучит неоднозначно.

marlanca
Эти гнезда стандартные, а вот терка старого образца, она на гнездо крепится без переходника? По идее и она должна подойти к майорам.
Крепится без переходника без всякого....

Звучит неоднозначно.

Лар так, как я Майоры и в глаза не видела и не знаю какие там гнезда, поэтому и написала, что покупала для Шефа....

julia_bb
Шеф (в смысле начальник)

marlanca
dopleta,
julia_bb,
Ой деУки издеваитесь вы над старой больной женщиной......., я то все за чистую монету....

dopleta
Просто я, открыв эту страницу и прочитав верхнюю строчку, сразу полезла смотреть, кто там и чем нашего Шефа снабжает.

marlanca
Просто я, открыв эту страницу и прочитав верхнюю строчку, сразу полезла смотреть, кто там и чем нашего Шефа снабжает.
....

Ofeliya
Продам мультиварку Redmond 4506. В пользовании была год. Все работает. Перешлю по Украине. 700 грн.

БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)

Моника
Продам блинницу «Орион» (предложила подруга, а у меня есть ) Решила помочь с продажей.Продана
Есть небольшие ньюансы с нижним покрытием (на выпечку не влияет пока, специально попробовала, печет точно так, как и моя), верхнее идеально. Пользовались не часто.
Цена 170 гр.

БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)
Продано.

Манна
Думала я, думала... Решила таки выставить на продажу Panasonic SR-TMZ 550. Сейчас активно обсуждается вопрос брака. В моем экземпляре брак не проявился, пар не пропускает. Конечно, на перспективу я гарантировать не могу. Могу гарантировать только текущее ее состояние - оно практически без изменений, идеальное.
Почему продаю? Не слюбилось у меня с панасоником, не моя это мультиварка, характерами не сошлись. А чтобы она не стояла, не пылилась (да и место не занимала, его и так, считай, что нет), решила, что лучше ее сейчас продать, чем еще год мучиться сомнениями. Вдруг она найдет свою хозяйку, которую она будет только радовать.

БАРАХОЛКА (продам)

Обзор мультиварки Panasonic SR-TMZ550 play thumbnailUrl БАРАХОЛКА (продам)
Первый обзор мультиварки Panasonic SR-TMZ550 в начале ее тестирования. Выводы по результатам тестрования здесь - Сравнение мультиварок Panasonic SR-TMZ550 и Philips HD3095 здесь - БАРАХОЛКА (продам) - 1737856
PT6M
True
2015-01-22T12:11:22+03:00
embedUrl

Цена 8 500 руб
Москва, м. Щелковская

Sneg6
Продам приспособление для шпецлей, использовала 1 раз моим не понравились- 400рублей.

БАРАХОЛКА (продам)

Багетница - пекла тоже 1 раз, больше нравятся батоны.--500 рублей.

БАРАХОЛКА (продам)

Сушилка для пасты Маркато, новая-2000 рублей.

БАРАХОЛКА (продам)

Спиромат новый -2800 рублей.

БАРАХОЛКА (продам)

Емкость Tescoma для хранения трав-300 рублей.

БАРАХОЛКА (продам)

Кухонные весы Scarlett SC-1212-350 рублей.

БАРАХОЛКА (продам)

Искусница
Продаю в Москве
Мультиварку-скороварку REDMOND RMC-M140, в идеально состоянии, все программы работают корректно
на гарантии (если нужно посмотрю, когда заканчивается) использовалась около 3 мес, неактивно, стоит без дела. ПОЧЕМУ ПРОДАЮ: состав семьи сильно уменьшился, мне теперь в ней просто не для кого готовить
Цена у производителя 16999, продам за 11500

RMC-M140 — первая мультиварка-скороварка от REDMOND, в которой реализована программа ручных настроек «МУЛЬТИПОВАР». Но это еще не все! В этой модели вы можете менять температуру приготовления не только в «МУЛЬТИПОВАРЕ», но и в программах «ВЫПЕЧКА», «МАКАРОНЫ», «ЙОГУРТ/ТЕСТО» и «ЖАРКА/ФРИТЮР», в том числе прямо в процессе работы автоматической программы. Кроме того, в режиме скороварки можно выбирать требуемый уровень рабочего давления.
Следует также отметить особенность системы защиты данного прибора: пока рукоятка блокировки крышки не будет повернута в положение «Закрыто», запуск выбранной программы приготовления будет заблокирован.
Чаша с антипригарным покрытием снабжена удобными ручками из жаропрочного пластика.

Нафаняф
Купила бы спиромат и багетницу. В Крым отправите?

любительгот
мне бы багетнницу в самару, ВЫ могли бы отправить?

foam
Девчонки, а блинницу Ориошку ни кто продать не хочет?

ЕленаГар
Девчонки, а блинницу Ориошку ни кто продать не хочет?
в соседней темке    
БАРАХОЛКА (подарю, приму в дар, обменяю) предлагают в дар б. у.

Chika
marlanca, привет и сновым годом! Ну очень нужна чапатницах. Могу приехать в любое время куда скажете. С нетерпением жду ответа.

marlanca
Chika,
Ирина она уже продана, просто девочка не может забрать среди недели, забирает в выхи....., она ее сразу же отложила..., так что сорри...

marlanca
Продам кофеварку Beko BKK 2113 M.... Пользовалась очень мало, как новая.
И турецкую кофемолку для турецкого кофе к ней же брала, продаюся только вместе, цена 4000.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Продано

Интересное в разделе «Проданное»

Новое на сайте