Ssylka

Барахолка (продам) - архив (страница 6)

Тришка
Продам сушилку Беломо 8360, новая, на гарантии, с чеком, коробкой. Цена 2000руб.
 БАРАХОЛКА (продам)

Валентина255
Всем привет!

В связи с тем, что переезжаю, а хлебопечка достаточно тяжелая, к сожалению, взять с собой ее не получится. Она у нас четыре года. Качество отличное, никаких нареканий, никаких проблем/поломок у нее не было. На руках полный комплект (гарантийный талон, коробка, ложечка, мерный стакан). Фирма Panasonic в представлении, я думаю, не нуждается. Отдам за 2500 руб. Кому интересно, пишите в личку.

колобашка
Продам инструменты для работы с мастикой.
Новые:
плунжеры Звезда, 50 руб.

БАРАХОЛКА (продам)

скалка рельефная, 100 руб.

БАРАХОЛКА (продам), бронь
не знаю как назвать, 250 руб.

БАРАХОЛКА (продам)

щипчики для мастики, набор 10 шт. 350 руб.

БАРАХОЛКА (продам) бронь
Есть еще б\ушные плунжеры разных форм (цветочки, листочки и т. д.) отдам даром, если купите все сразу.

izumka
Malva, а для Украины ветчинницы нет?

hasia
izumka, Ветчинница есть в магазине Тескома в Мост сити центр в Днепропетровске.

zoyaaa
Продам формочку для равиоли 100грн, досточку для ньоки 50грн, долмер Flutto -150грн, равиольницу и досточку использовала 1 раз, равиольница в работе понравилась, но хочу другой девайс, досточка просто не для меня. Долмер так и не использовала. Крышку для кастрюль и сковородок любого диаметра до 32см - 60грн. Заказывала две в Германии, одной пользуюсь постоянно, мою в посудомойке регулярно, вторая новая, оказалось, что две это много.

БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)

крышка и равиольница проданы

tigra-tigrica
долмер турецкий?

zoyaaa
Да, турецкий.

nodame
Зоя, Интересует равиольница и крышка, давайте спишемся позже в личке!

LudMila
Продам кофеварку Beko BKK 2113 M- 3500 р. Пользовалась несколько раз, как новая.
Кофеварка ещё продается?
Если да, я бы купила.

Sneg6
Ответила в личке.

Skamajka
Продам насадку для кухонных машин Kenwood AT641.
Центрифужная соковыжималка АТ641 - универсальна. Выжмет сок из твердых и мягких фруктов и овощей, таких как яблоки, морковь, ананас, груши и другие. Соковыжималка работает на высокой скорости, отделяя сок от мякоти. Не нужно очищать фрукты или овощи, извлекать сердцевины и семена, благодаря широкому приемному жерлу на целое яблоко.
Соковыжималка шла в комплекте с кухонной машиной. Пользовалась один раз.

БАРАХОЛКА (продам)

Альбина
мультиварку Редмондт 01 за 2000р., брала её чисто для молочных каш,
Ирина, Вы уже продали мультю? У нас сын в Санкт-Петербурге учится, хотел такую мультю.

Zima
Продам вафельницу-«цветочек» cloer 1620, покупала в Германии, 2,5 года назад, за это время воспользовалась мах раз 5. Состояние отличное. Покрытие качественное, терморегулятор. Звоночка в этой модели нет.
Лежит без дела, поэтому продаю. Коробка, инструкция в наличии.
Цена 1200 руб,
территориально - м. внутри кольцевой или кольцевая, как договоримся - время утро-вечер или м. Беговая в течении дня.
можно из дома; Королев вечер после 20-00 или выходные.

БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)

Delait
Надежда, жаль что вы далеко, как раз ищу такую!

Zima
я в свое время тоже искала этой фирмы такую и для тонких вафель, но нашла только за границей, потом правда, после моей покупки и в Москве видела в продаже.

Delait
У нас их нет в продаже... К сожалению

Roza_Irina
Продам чашу для скороварки Dex DPC-40 в идеальном состоянии. Подходит и для Steba DD1. Использовала в Steba DD1 для выпечки хлеба, сейчас купила оригинальную чашу, эту продаю. Цена 290 грн.

БАРАХОЛКА (продам)

sava-jf
Продаю мультиварку-скороварку-медленноварку Steba DD1 ECO. По семейным обстоятельствам (часть семьи осталась без работы).
Дата покупки 20.10.14 (месяц назад).
Полностью исправна. Состояние идеальное, использовалась мало, т. к. еще есть обычная мультиварка. Температурный режим поддерживает идеально (все программы проверены на воде, по рекомендациям форумчан).
Комплект «из последних», т. е. стальная пароварка, доп. кольцо, крышка к чаше, книга рецептов и пр. (комплект полный).
Год гарантии (уже без одного месяца ).
Штеба живет в Санкт-Петербурге, на Юго-Западе. Возможно пересечься где-то еще, но это уже по договоренности.
Цена 2800 р. Вопросы и предложения пишите в личку.
Продано

Roza_Irina
Продам новую чашу в упаковке для мультиварки-скороварки Liberty MP-900. Не готовила, при покупке проверила набор давления на воде. Покупала как запасную для Brand 6051 (хомякоз у меня). Брандик продала, чаша тоже не нужна. Цена 200 грн.

Продано

metel_007
Продам ветчинницу Tescoma в Украине, цена 500грн. Использовала 3 раза. Состояние идеальное.

Продано

Zima
В связи с покупкой нового, продам Кухонный комбайн Bosch MUM 56340 Styline, купленный 2 года назад. цена 7 000 руб.
комплектация как на картинке

БАРАХОЛКА (продам)

+ 4 дополнительные терки: для дранников, корейской моркови, средняя терка/шинковка, для картофеля фри.

Состояние хорошее, но есть следы эксплуатации: на овощерезке (пятна от окрашивая продуктами), небольшая трещина на крышке овощерезки,
и несколько царапинок на корпусе, не влияющие на работу прибора. Некоторыми насадками (соковыжималка, блендер) почти не пользовалась.
Пришлю любые запрашиваемые реальные фото на электронную почту..
самовывоз из Королева.

melanya
Продам в хорошие руки гриль Steba VG 200.

БАРАХОЛКА (продам)

Гриль замечательный, супер быстро нагревается, супер моется. Одни положительные эмоции. Покупала полгода назад. Царапин нет. Продаю в связи с тяжелым финансовым положением Цена 3000 руб
Москва, ЮВАО

Моника
Продам ветчинницу Тескома, что-то у меня она простаивает. Пользовалась раз пять, в идеальном состоянии.
Цена 470 гр.

Так же продам вареничницу Продана
Туперваве на три вареника, оранжевую.
 Цена 180 гр.

Фрикадельки
Неактуально.

Masinen
Продам гейзерную кофеварку Биалетти для капучино.
Mukka Express.
Продаю по причине того, что престала пить кофе вообще. Стоит пылится.
На 2 чашки. Пользовалась мало очень. Клапан работает, все ок.
Москва 2800р

БАРАХОЛКА (продам)

Тришка
Продам сушилку Беломо 8360, новая, на гарантии, с чеком, коробкой. Цена 2000руб.

БАРАХОЛКА (продам)

джесси
Продам мясорубку KENWOOD AT 950 за 4000 руб Правда из перевозчиков у нас пока только Быстрая почта России.
Фотографии из интернета, т. к. коробку даже не распаковывала.

БАРАХОЛКА (продам)

Знание
Продам гейзерную кофеварку Биалетти для капучино.
Mukka Express.
Продаю по причине того, что престала пить кофе вообще. Стоит пылится.
На 2 чашки. Пользовалась мало очень. Клапан работает, все ок.
Москва 2800р

БАРАХОЛКА (продам)

Если оплатите доставку в Сочи–возьму.

ajy187
Продаю UNOLD Backmeister Onyx 8695 новая в упаковке. 8300р. 8 916 7468492 Александр.

сделана в германии. экологически чистое безвредное покрытие формы выпечки QuanTanium.

Ласловна
Продам в Крыму, вывезу в Симферополь. С дополнительной чашей из нержавейки. 2500руб.

БАРАХОЛКА (продам)

Ласловна
И еще продам в Крыму. В идеальном состоянии 3500руб.

БАРАХОЛКА (продам)

Манна
Продам мультиварку Brand 37501 «вишня». Полная комплектация. Состояние хорошее. Конечно, уплотнитель сменил цвет, новым не выглядит. Но в оф. магазине Brand все еще можно купить новую пластину. Родная чаша немного потерлась. Есть новая (бронзовая) не использовалась ни разу, только была вымыта и установлена в корпус мультиварки.
Цена 3 500р.
Москва, м. Щелковская

БАРАХОЛКА (продам)

Прямо жалко продавать, но шкаф ломится

оксичка
где можно купить конфеты в виде монеток?

Калюся
оксичка, шоколадные?

metel_007
оксичка, мне кажется они в каждом магазинчике, продаются (я не про супермаркеты)

Vinochek
у нас во всех магазинах и ларьках с конфетами Рошен. или на кассах в супермаркетах.

kat-rin-ka
1. Ростер-сосисочница 6 в 1 Smile RS 3633
Пользовалась несколько раз, отличное состояние, следов эксплуатации нет.
500 рублей

БАРАХОЛКА (продам)
  • ОТЛОЖЕНО Кексница VES V-TO-3, состояние идеальное. Пользовалась очень бережно.
    600 рублей

БАРАХОЛКА (продам)
  • ОТЛОЖЕНО Ветчинница Tescoma
    Без термометра! В остальном нареканий нет.
    1000 рублей

БАРАХОЛКА (продам)
Я в г. Тольятти, Самарская обл. Могу отправить почтой или ТК за ваш счет.
Ближе к новому году будет оказия в Самару.

Pchela Maja
Продам в Питере Redmond-011 черную.
Покупала в феврале, брала с собой в отпуск. Состояние отличное. 2000р
Продаю за ненадобностью, нужно освободить место в шкафу.

БАРАХОЛКА (продам)

Манна
Еще и Redmond RMC-01 решила продать. Состояние мультиварки в целом и чаши в частности отличное. Готовила в ней только молочные кашки, рис и несколько раз кексики. Гарантия еще 5 месяцев (но косяки не проявлялись до сих пор).
Цена 2 000 р. (можно и скинуть немного)

БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)
Продано

Slastena
Катя написала в личку

Lusia
Хозяюшки из Украины!!! Продам совершенно новую мультиварку Steba DD 2. Не пользовалась ни разу. Стоит в упаковке. Отдам умницу-красавицу всего за 3000 грн. Отправлю в любую точку Украины удобным для вас перевозчиком. Обращайтесь в личку или на почту [email protected]

Sneg6
Продам кофеварку Beko BKK 2113 M- 3500 р. Пользовалась несколько раз, как новая.
Продано.

Нафаняф
Продано.

beem-ka
Продам новый полный набор пластин от сэндвичницы-вафельницы-гриля BEEM 5 в 1.

БАРАХОЛКА (продам)

От бесславно почившей beem-ки остались 5 пар пластин. Полный набор 5 в 1.
4 пары не использовались вообще. 1 пара (гриль-пластины) использовались 1 раз после чего и померла beem-ka. Гриль-панели также помыты и в идеальном состоянии.
Продам, кому нужно - подходят для beem-ки 5 в 1 и 3 в 1. Можно как замена старым или расширение парка для 3 в 1.
За всё 500 р.
Москва, встреча и проверка у метро. Если есть вопросы - можно в личку.

quince
Продам мультиварку-скороварку Cuckoo 1054. В использовании была 2 года. Состояние хорошее, работает без нареканий. Украина, перешли Новой почтой, Киев доставка. В личку.

Продано.

колобашка
beem-ka, а не подскажете, ваши пластины для ГРИЛЬ BOMANN ST/WA 1364
подойдут?

kat-rin-ka
Баночки для йогурта REDMOND RAM-G1
Набор из 4-х баночек объемом 180 мл. Крышки баночек снабжены удобным дисковым маркером, позволяющим зафиксировать дату приготовления йогурта.
Продаю 2 комплекта, по 300 рублей каждый. В мультю влезают 6 баночек и 2 запасных получается.

БАРАХОЛКА (продам)

Не решусь отправить их нашей любимой Почтой России, так что предложение только для Тольятти и Самары!

tatiana_nov
zoyaaa, а Вы еще книжки Чадеевой продаете?
Продам книги из серии «Книга гастронома» по 90.00 грн, обе книги Ирины Чадеевой «Про пироги и кое-что еще» по 60.00 грн, Бетти Крокер «Праздничный стол за30 минут " 85.00 грн, Французкая кухня от Эрика ле Прево - 85.00грн, Джеймс Петерсон «Моя первая кулинарная книга» - 85.00 грн., Гордон Рамзи «Просто и со вкусом» - 140грн.
Если да, можно в личку реквизиты. Спасибо!

beem-ka
Колобашка, к сожалению, абсолютно не представляю подойдут ли эти панели к для ГРИЛЬ BOMANN ST/WA 1364.
Если есть желание «померить», могу встретиться у метро Беляево (Москва) с панельками и примерить на Ваш гриль.

колобашка
Да у меня его еще нету.
я просто Дэкст хочу, а тут не продают, увидела в распродаже Боманн, вот и спросила.

natashula
Продам турецкий долмер Flutto.
Новый, ни разу не пользованный, цена 150 грн. Киев
ПРОДАНО

mariarilskaya
Продам АБСОЛЮТНО НОВУЮ ХЛЕБОПЕЧЬ Panasonic SD-ZB2502. Купили в подарок человеку, но потом дарить раздумали, отношения стали не те, чтобы такие подарки дарить. У меня такая есть, очень довольна. Из коробки ни разу не вынимали, не пользовались. Куплена 24.01.2014, на гарантии. Покупали за 6430 р., продам за 6000!!!
Москва, Новогиреево, рядом с метро.

ПРОДАНО

zoyaaa
Продам досточку для ньоки 50грн, турецкий долмер Flutto -150грн.

Тришка
Продам сушилку Беломо 8360.
Новая, на грантии, с чеком, коробкой.
Цена 2100 руб. Москва/Зеленоград/любая ст. метро.
Хороший подарок на Новый год!
Лето не за горами.

БАРАХОЛКА (продам).

муха це-це
Продам набор для «соевой коровы»: стакан со съемной ручкой+сито+пресс+щетка. Абсолютно новый, посылку со стаканами получила только сегодня, заказывала для себя и подруги (подруга приобрела другой и ее экземпляр остался не востребованным). Объем стакана 1.5 л. С доставкой из Китая обошелся $16. БАРАХОЛКА (продам)

NAT__A
Продам мотор PastaFecile для лапшерезки Imperia.
Покупала hlebopechka.ru... под рубрикой Предлагаю лапшерезки и насадки итальянской фирмы "IMPERIA".
Купила Electric IMPERIA Macchina per la pasta + PastaFecile II Motore, сразу с мотором по принципу «Шоб було!» ))).
Пользовалась, вернее - включала 1 раз, проверить работоспособность. Потом было некогда работать с ней, и обстановка в городе не располагала.
Теперь мотор не востребован, жизнь показала, что я не буду делать длинные ленты теста и лапшу.
Перешлю по Украине Новой почтой. Цена - 56 евро.

Mere
Девочки!
Мы тут собираемся в СП на чудо-сковородки по оптовой цене SmartPan - 2220 р., погружные блинницы - 1320 р., информация по ссылке ниже, если кому надо и есть возможность оплатить сегодня-завтра на сбербанк или втб, пишите в темку, нам не хватает еще 13 сковородок до заказа:
hlebopechka.ru...
Цена действует только при оплате завтра.. далее цену значительно поднимают в связи с ростом валют.. и закупка будет, если будет только после праздников ипо другим ценам.

LjusjaL
Olyushka, Добрый вечер!
Подскажите пож. а 5-ти литровая чаша из нержавейки продана?

Тришка
Продам сушилку Беломо 8360.
Новая, на грантии, с чеком, коробкой.
Цена 2100 руб. Москва/Зеленоград/любая ст. метро.
Хороший подарок на Новый год!
Лето не за горами.

БАРАХОЛКА (продам).

ПРОДАНО.

Интересное в разделе «Проданное»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте