Дисклеймер

• Раздел является площадкой для свободного размещения частных объявлений о продаже, покупке и обмене кухонной техники и иных товаров.
  • Объявления публикуются пользователями самостоятельно. Администрация форума не проверяет достоверность указанных сведений, наличие, состояние, происхождение и законность товара.
  • Форум и его администрация не выступают продавцом, покупателем, посредником, агентом, гарантом или стороной сделки и не участвуют в расчётах.
  • Ответственность за содержание объявления, исполнение обязательств, качество товара, гарантию, доставку и возврат несёт исключительно автор объявления.
  • Все претензии по сделкам решаются между их сторонами. Администрация не возмещает убытки и не рассматривает споры по существу сделки.
  • Рекомендуем: проверять продавца, требовать фото и документы, избегать предоплаты незнакомым лицам, встречаться в безопасных местах, фиксировать договорённости.
  • Размещая объявление, пользователь подтверждает право на продажу товара и согласие с правилами форума. Администрация вправе удалять объявления без объяснения причин.

Доска объявлений (куплю) (страница 3)

Иржи
Куплю форму «тыква» от нордик

Melana
Куплю крышку на мультиварку MOULINEX CE400032

kavmins
Девочки, на вареничницы сейчас собирается совместная покупка в теме hlebopechka.ru... загляните туда кто ее ищет

Олька D
Куплю ветчинницу «Белобока» или редмонд, которая помещается в чашу steba 5 л недорого, кто наигрался))) или новую с кем-нибудь, группой

Отбой - купила)))

Marusya
Куплю Тажин Emile Henry. Может быть кому- то уже не нужен.

Natali SB
Девочки, прошу помощи в приобретении насадок на км KENWOOD серии Chef. Интересуют AT340, AT956A, AT970А, AT444. Рассмотрю любые предложения.

Еще загорелась терочкой borner V-Прима, может кто-то не подружился.

sweetka
link=topic=309961.0#showMsg date=1427721603 Куплю книги Дарии Цвек «Сладкая выпечка», «К праздничному столу», можно 1986 года выпуска и даже на украинском языке.
В электронном виде, благодаря помощи нашим форумчанкам, скачала.
Хочу в обычном виде.
Девочки. сегодня купила на блошке одну. Договорилась с тётей на след. выходных она мне притащит еще 1 или 2. MariV, тебе ещё актуально? одну отправлю Mila1. пересылка за счёт получателя. норм?

Pchela Maja
Куплю форму «тыква» от нордик
в домосе есть в наличии

valushka-s
Девочки. сегодня купила на блошке одну. Договорилась с тётей на след. выходных она мне притащит еще 1 или 2. MariV, тебе ещё актуально? одну отправлю Mila1. пересылка за счёт получателя. норм?
Светка, а про меня забыли!? Ищу, ищу, а поймать не могу!
Расходы естественно оплачу.
Хотела недавно заказать в другом городе, даже позвонила,, но у меня буквально за минуту из-под носа увели! не успела-опоздала!

sweetka
Спокойствие, только спокойствие! (с) так никто и не сможет объяснить, почему в Херсоне за короткий срок исчезли все книжки Д. Цвек. и только мы будем знать.
я буду еще спрашивать и постараюсь удовлетворить всех желающих.

Дана15
Девочки, а где скачивали электронные книжки. Бумажные не могу, у ребенка аллергия. Может в лику ссылку сбросите

Pchela Maja

skifff
девушки, вдруг у кого в закромах - куплю: чапатницу chef pro 10" (110/220 любую), пельменницу (настольную пельменную машину) WJ-18.

OlgaLun
куплю насадку для равилолли к Атлас 150 Marcato

Олька D
хочу купить дополнительные стеклянные стаканчики для йогурта, у меня такие, может, кто-нибудь знает, где можно купить в Москве

Доска объявлений (куплю)

Доска объявлений (куплю)

Marusya
Набор баночек Severin для йогурта (8шт) продается в Эльдорадо. Цена 599 руб. Я покупала, подходят к йогуртницЕ

A.lenka
Девочки, заказала книгу Дарии Цвек через Авито. Едет ко мне вроде из Н. Новгорода. Книга с пересылкой и наложенным платежом обещает обойтись в 350 рублей. Если все будет ОК - сдам адреса-пароли-явки...

OlgaLun
Куплю или поменяю на что- то полезное насадку для равиоли, на Атлас 150.

3до4ки
Куплю на Кенвуд Майор:
  • протиралку
  • запасную чашу
  • картофелечистку
  • 512 насадку
  • ЧАПАТНИЦУ

yudinel
Куплю блинницу Орион. Может кто-нибудь наигрался?

Sweat
Куплю на Кенвуд насадку АТ 340 (высоскоростную терку).

IRRI
Куплю ветчинницу Белобоку, Редмонд или Biowin (эту особо хочется), вдруг, у кого пылится после перехода на Тескомовскую - забронировала Белобоку
и
Яйцеварку-гриль "The Pop-up Egg Maker" или аналог
СПб

sweetka
Значицца, докладаю. У меня уже есть три книги Д. Цвек. как сообщает разведка, внедрённая в ряды торговцев, есть еще 4-я у мужика. Сегодня мы его всем базаром искали, но он неделю на работу не выходил (мож, празднует чилавек) и трубку не берёт (точно празднует). в течение след. недели мужика всё-таки пообещали отловить и книгу у него изъять. я узнаю за это время на почтамте, сколько будет примерно стоить отправка в Россию. пока всё.

skifff
IRRI, продаю Rollie egg maker, на 110 V за 1000 руб. если интересно (мое сообщение в теме Продам).
почтой в Питер вышлю.

A.lenka
Девочки, пришла и ко мне книга Дарии Цвек. Пока не видела ее. Но при стартовой цене в 200 рублей и договоренностью в 350 руб. с доставкой она мне обошлась в 407. Не критично, конечно... Но как бээээээ - не очень приятненько... Надеюсь, что когда возьму в руки книгу и полистаю ее - все сомнения рассеются.
Да... Про пароли-явки... Покупала здесь:

Книг Д. Цвек пока в наличии там больше нет.

IRRI
Девочки и мальчики, хочу еще мини-печь Bork W 550, вдруг кому не нужна. Лучше СПб или Москва

Очарование
куплю машинку для раскатки теста и лапши... рассмотрю все предложения

Marusya
IRRI[ отправила в личку

Mist
Куплю форму лукошки от nordic ware
КУПИЛА

ДикаяКошка
Значицца, докладаю. У меня уже есть три книги Д. Цвек. как сообщает разведка, внедрённая в ряды торговцев, есть еще 4-я у мужика. Сегодня мы его всем базаром искали, но он неделю на работу не выходил (мож, празднует чилавек) и трубку не берёт (точно празднует). в течение след. недели мужика всё-таки пообещали отловить и книгу у него изъять. я узнаю за это время на почтамте, сколько будет примерно стоить отправка в Россию. пока всё.
Светочка, ооочень ждём!

Oroma
sweetka, Светочка! А на четвертую книжку тоже есть претендент? Если нет, то я бы тоже очень хотела. Тем более, что нас тут несколько девушек из Москвы, можно обойтись одной пересылкой

natashula
Куплю колбасный шприц б/у, 3-5 л максимум. Может у кого пылится без надобности..

Анастасенок
natashula, знаю, где заказать можно. Могу выслать

Анастасенок
Купила

Танюля
Рассмотрю покупку аэрофритюрницы
Видела у нас на Авито 3 или 5 тыс.

Анастасенок
Танюля, я тоже видела механическую филиппку. Но повторно не нашла.

Танюля
Сейчас посмотрела, есть. 3 тыс. Скол на корпусе. Тракторозаводской район.

Анастасенок
Танюля, скол не хотелось бы ((

Milashaa
Анастасенок, я покупала со сколом на внешней чаше сбоку, на работе никак не отражается, всё печётся и жарится.

Margit
Девочки, продаю контактный гриль Steba PG 4.4, в упаковке, пользовались всего один раз. Цена 6000 рублей.

Doxy
...

taniakrug
Куплю крышку на скороварку Steba в Украине.

sweetka
Девочки, кто мается с книжками Д. Цвек :-), я с почтамта. Посылка в Россию около 0,5 (а книжка весит 420 гр) обойдётся примерно в 200 наших гривен. при чём, функция «за счёт получателя» отсутствует напрочь. Но мы же не сдадимся, правда? В этой связи созрел новый коварный план. Раз в несколько месяцев мой родственник передаёт гуманитарную пищевую помощь своему младенцу в Москве. Пообещал свистнуть, когда будет очередной транш. До мая я еще поищу книжки, напомню, что в данный момент у меня их три. Кто-нибудь из москвичек возьмётся забрать у младенца все и переслать, если нужно, в другой город?

Галина Быко
А где младенец живёт?

sweetka
нууууу... ээээээ.. в Москве живёт. в силу того, что Херсон на машине можно пересечь по диагонали за 30 минут, я даже как-то не додумалась спросить. уточню, напишу подробнее.

Камусик
Куплю кастрюльку к мульте DEX-60.

маугли
куплю лопатку к ХП Панасоник

Кокошка

Sneg6
куплю лопатку к ХП Панасоник
Маугли, у меня есть лопатка. Когда покупала печку, положили лишнюю. Печку продала (большая для моей семьи), а про лопатку лишнюю забыла.

Доска объявлений (куплю)

Такая?

Masinen

Mila1
Девочки, кто мается с книжками Д. Цвек :-), я с почтамта. Посылка в Россию около 0,5 (а книжка весит 420 гр) обойдётся примерно в 200 наших гривен. при чём, функция «за счёт получателя» отсутствует напрочь. Но мы же не сдадимся, правда? В этой связи созрел новый коварный план. Раз в несколько месяцев мой родственник передаёт гуманитарную пищевую помощь своему младенцу в Москве. Пообещал свистнуть, когда будет очередной транш. До мая я еще поищу книжки, напомню, что в данный момент у меня их три. Кто-нибудь из москвичек возьмётся забрать у младенца все и переслать, если нужно, в другой город?
Да, жаль, что я не в Москве живу. Светочка, а из оставшихся 2-х книжек (кроме меня), никто из девочек в Москве не живет?

sweetka
а из оставшихся 2-х книжек (кроме меня), никто из девочек в Москве не живет?
разберёмся

Галина Быко
Я живу в Москве и книгу Д. Цвек очень хочу!!!

skifff
девочки, всем нужны только бумажные книги? 4 книги Д. Цвек в электронном виде на украинском можно скачать в сети.

julia_bb
skifff, а киньте, плиз, в личку на каком сайте можно бесплатно скачать

yudinel
skifff, и мне пожалуйста.

skifff
julia_bb, ловите.

Ledka
skifff, а можно и мне ссылку? Спасибо

skifff
yudinel, отправила.

чтобы не повторять всем в личку:

на сайте нужно зарегистрироваться, чтобы что-то скачать. за регистрацию начисляются 100 баллов. обычно книжка стоит 5-10 баллов, но есть и дороже. счет пополняется закачиванием книжек, которые кто-то еще скачает. ни номер телефона, ни деньги не нужны, - обычная коллективная библиотека. пользуюсь сама уже пару лет, поэтому рекомендую. бывает только один косяк - плохое качество скана, но часто видно уже по обложке.

Наталишка
Мне тоже ссылку, пожалуйста

Интересное в разделе «Доска объявлений»

Новое на сайте

Ссылка