Ledka, отправила.
Доска объявлений (куплю) (страница 4)
Шеф
Наталишка, ловите.
skifff, Можно и мне ссылочку??? Зараннее спасибо!!!
wzik, пожалуйста.
skifff
Пожалуйста и мне
Пожалуйста и мне
skifff, и со мной поделитесь!
skifff, Я тоже хочу. Спасибо.
skifff, и мне прошу ссылочку скинуть)))
Девочки из России, вам реально книжка будет золотой, если пересылать из Украины. Я видела её на вашей интернет-площадке Молоток. ру. Украинки тоже могут посмотреть на Аукро - там есть, хоть такой разброс цен...
Все, до которых доберусь в бумажной версии, отошлю с оказией в мае.
Все, до которых доберусь в бумажной версии, отошлю с оказией в мае.
sweetka, Светочка, а ты какую книжечку купила?
одна «Домашнє печиво» и две «Солодке печиво». ну я так понимаю, там примерно всё одно да потому.
девочки, всем отправила.
skifff,
И мне пожалуйста отправьте.....
И мне пожалуйста отправьте.....
Не пойму, чего такой ажиотаж по поводу электронных книг. Наберите в поисковике - Дарья Цвек скачать - и выдаст кучу мест.
Дамы, позвольте Вам помочь
Уберите пробелы в слове org
[/list]
- Вот здесь совет Где купить книгу
Это непосредственно «точка» на сайте, только уберите пробелы между WWW
http://w_w_w.alib.ru/find3.php4?tfind=%EF%E5%F7%E8%E2%EE
- Здесь можно скачать бесплатно
Уберите пробелы в слове org
[/list]
на рутрекер орг две книги, одна на русском, вторая на украинском. скачивать после регистрации (я там очень давно зарегина, и в первую очередь нужное ищу там), там в поисковике пишете запрос «Цвек».
а здесь вообще побольше выбор http://chtyvo.o r (пробелы в орг убрать), книги на украинском языке, скачиваем без регистрации.
а здесь вообще побольше выбор http://chtyvo.o r (пробелы в орг убрать), книги на украинском языке, скачиваем без регистрации.
книги на украинском языке.ежели у кого возникают трудности с украинским, обращайтесь ко мне в личку: я помогу с переводом.
одна «Домашнє печиво» и две «Солодке печиво». ну я так понимаю, там примерно всё одно да потому.Светочка, очень ждём мая месяца. Я там какая в очереди на них? Достанется мне?
Девочки, а на русском кто-то скачал?
Не поделитесь? Я вам адресок в личку шепну.
Не поделитесь? Я вам адресок в личку шепну.
Olga VB, я скачала одну, могу вам скинуть.
Людмила, спасибо, мне уже добрые души ссылочки накидали на «К праздничному столу» и «Солодке печиво».
А у вас какая?
Кстати, сама не пойму, с какого перепугу я спросила книгу на русском языке
Я же украинский хорошо понимаю
Так что, если у кого-то есть другие книжки на украинском, плиззззз
А у вас какая?
Кстати, сама не пойму, с какого перепугу я спросила книгу на русском языке
Я же украинский хорошо понимаю
Так что, если у кого-то есть другие книжки на украинском, плиззззз
Olga VB, Ольга, а у меня такие же книги
Milashaa, Людмила, если Вам не сложно скиньте пожалуйста мне эти книги [email protected]
КУПЛЮ СУПОВАРКУ_-блендер может кто наигрался или кому не нужно.
Моника, скину конечно
Milashaa, Спасибо огромное
И мне ссылку на книжки, пожалуйста
Девы, у меня на 6 книг есть трэки, но активные ссылки запрещены. Книги на украинском. Кому актуально, пишите в личку.
Дана15, пишите свою почту в личку, скину.
Milashaa, Людмила! А мне не сбросите на русском? Я не смотря на украинскую фамилию, языка совсем не знаю
Milashaa, Людочка, а одна из книг на украинском, то что мне прислали?
Кокошка, да про выпечку на украинском.
Oroma, пишите в личку почту, скину, у меня 1 книга на русском.
Oroma, пишите в личку почту, скину, у меня 1 книга на русском.
КУПЛЮ СУПОВАРКУ_-блендер может кто наигрался или кому не нужно.
[

Девоньки, мот у кого ветчинница завалялась без надобности. Очень хочу, но она зараза стоит дорого. Может кто б/у продаст?
Ирин, а тебе какая нужна?
Мне понравились скребки, коврик для раскатки теста, мерные ложечки, ложечка, которая идет с пельменницей. Это из того, что я увидела на ютюбе. Ой, прошу прощения, поняла, что это не комне.
а тебе какая нужнаТанюш да я толком в них не разбираюсь. Просто смотрю какие тут красоты с ними делают. А я все с пакетами страдаю. Видела тока Белобоку и Тескону.
Ласловна, скажите сколько стоит это чудо?
Ирина, хошь я тебе свой редмонд придарю? Маме его отдала после того как тескому купила, а она у меня тот еще кулинар. Так новый у нее и лежит. Покупать все равно никто не покупает, а так хоть места занимать не будет.
Туманчик, Ирина, как раз собиралась свою Белобоку здесь предложить кому-нибудь. Не пошла она у меня. Лежит в коробочке, пылится
Ирина, хошь я тебе свой редмонд придарю? Маме его отдала после того как тескому купила, а она у меня тот еще кулинар. Так новый у нее и лежит. Покупать все равно никто не покупает, а так хоть места занимать не будет.Оочень хочу. неприлично очень хочу!!! а от тебя Туапсе далеко?
Не, не очень.
Не, не очень.У меня там живет старшего сына одногруппница. Она учится здесь в Беларуси. Если ты сможешь выслать на их адрес наложенным, то они получат и передадут мне тогда, когда она будет ехать.
А в Белорусию сразу отослать дорого будет?
А в Белорусию сразу отослать дорого будет?очень.
afnsvjul, Юлия, сколько вы хотите за белобоку?
Ирина, хошь я тебе свой редмонд придарю?Танюш, если Ирочке Туманчику не сможете придумать как переслать, то я бы не отказалась...
Девочки, хочу жерновую кофемолку... Не механику. Может у кого завалялась?
Нужно посмотреть, была где-т, но мелет очень медленно, старааая еще
Леди Драйв, липестрическая?
Оля-Ukka, с большой радостью подарю Вам Белобоку. Пыталась отправить личное сообщение, но по-моему не получилось. Живу в Железнодорожном М. О. Пишите в личку
Девочки, подскажите, пожалуйста, как в дичку сообщение отправить. Не могу Оле-Ukke написать про Белобоку Спасибо.
Нажимаете на зеленый рулончик под аватаркой и откроется окно сообщения.
Спасибо!
Ой! Тут ветчинницы раздают, надо становиться в очередь
tatabata, Татьяна, я Вам сейчас позвоню.
И спасибо Вам огромнейшее!!!
И спасибо Вам огромнейшее!!!
Ура!!! Спасибо Танечке, у меня будет ветчинница!!!
Танечка, спасибо Вам огромное!!!
Танечка, спасибо Вам огромное!!!
Леди Драйв, липестрическая?НЕЕЕ)))) ручная)) деревянная)))
Ласловна, скажите сколько стоит это чудо?
Уже хочу 6000 руб
НЕЕЕ)))) ручная)) деревянная)))Татьяна, а можно фото мельницы? Какие у нее размеры?
Если, ее Лиля Маlva, не возьмет, можно мне?
Давно хочу ручную кофемолку. Электрическая не так молит, я ее больше для специй использую.
Интересное в разделе «Доска объявлений»
Доска объявлений (услуги) Наклейки в Пятерочке
Доска объявлений (подарю, приму в дар, обменяю) Обсуждение раздела "Доска объявлений" (бывшая "Барахолка")
Правила раздела "Доска объявлений" и алгоритм выставления вещи на продажу

Новое на сайте