Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 75)

Павлова
Танечка, отправила в личку список и адрес, т. к. решила, что все мое пришло. Извините, если ошиблась - я в закупках новичок. Посылка мне не к спеху - смотрите по самочувствию. Будьте здоровы!
Нет, ещё не все пришло, шпецледелы и багетницы из последнего заказа даже еще не выехали из Германии. Остальное все уже приехало. Как приедут отсутствующие - посылку отправлю. Ответила в теме, потому что у меня выбран часовой лимит личных сообщений.

Ташенька
Девочки, если будет собираться компания на мерники чашки, возьмите меня.

OlgaLun
Добрый день.
Равиольницу, пожалуйста.
Ту которую ждем, крошечные равиольки.

Первый раз в закупке, реквизитов нет.
Сколько в рублях переводить?
С доставкой до Москвы?

Я уже в списке.

Спасибо.

Павлова
Ташенька, я посмотрю на следующей неделе, может, подыщу еще один вариант для заказа...

Olga_Ma
Татьяна, спасибо

Esvt
Т. А., Татьяна! Добрый вечер! Сегодня получила посылку. Все дошло в целости и сохранности. Большое спасибо Буду осваивать!

Павлова
Esvt, спасибо, поздравляю с новыми игрушками!

Дамы, сегодня забрала посылочку с расстоечными корзинками и посылочку с силиконовыми мешками 34 см (по 80 руб которые).

Наталишка
Татьяна, неужели мешочки и мои пришли. Это был мой последний заказ от 24марта?

Лера-7
Татьяна, а моя посылочка еще не «выехала» ко мне?

Павлова
Наталишка, да. Мешки пришли для следующих:
valushka-s   2
Юнна   1
Наталишка   1

Предупреждая дальнейшие вопросы: остальные мешки из того выкупа ещё не пришли.

Павлова
Татьяна, а моя посылочка еще не «выехала» ко мне?
Лера-7, выехала сегодня, отчитаюсь позже.

kirch
Таня, а что там с ковриками тефлоновыми? Я ничего не пропустила?

Павлова
kirch, коврики пришли, в теме писала...

Дамы, я болела всю прошлую неделю, местами даже влёжку, поэтому слегка притормозила с отправками посылок... когда могла - отправляла, когда не могла поднять голову - не отправляла. На этой неделе оправлять буду ежедневно по 4-5 посылочек, больше не осилю, очень надеюсь что за неделю разошлю.

Лера-7
Татьяна, только что перевела 390 руб. с карты •••• 2432

Павлова
Семилетка, kirch, Лера-7, Олюся75, спасибо
Лера-7, деньги прилетели, спасибо.

Nikavv23
Татьяна доброй ночи!!! Перевела должок 150 руб. Жду свою посылочку, еще раз огромное спасибо

Павлова
Nikavv23, спасибо, деньги прилетели! Жду посылку вместе с вами...

Ivanovna5
Т. А., доброй ночи! Спасибо за мешки и колёсики! Посылку получила и девочкам отдала их цацки.

Павлова
Ivanovna5, спасибо!

panteracat
Т. А. Танечка, посылочку получила, всё ОК! Большое Вам спасибо.

Павлова
panteracat, спасибо за терпение!

danira1614
Т. А., спасибо за тёрочку, посылочку получила!!! Мужчины нашего семейства в шоке, от того что вы этим занимаетесь!!! Такой труд, почта России это же нечто!!! Спасибо Вам

Павлова
danira1614, спасибо вам, пусть тёрочка радует хозяйку!

Олюся75
Татьяна, перевела в 12.55 долг 1000 руб. Огромное спасибо за Ваш труд!!!

Павлова
Олюся75, деньги прилетели. Спасибо вам!

Октябринка
Танечка, огромное тебе спасибо, посылку получила, всё как хотела, довольная слов нет

Павлова
TS06101964, спасибо, поздравляю с долгожданными игрушками!

kirch
Таня, перевела 20 руб. за тефлоновый коврик. Извини за задержку

Павлова
kirch, спасибо, прилетели!

Павлова
Дамы, заказавшие формы для хлеба Кайзер, все забывала написать... Пожалуйста, обратите внимание на информацию по уходу за продуктом, там стоит значок, что формы следует смазывать маслом.

Фофочка
Т. А. Танечка, посылочку получила. Большое Вам спасибо. Такое красивое, рада как ребенок! Деньги оставите на следующие хотелки,

Павлова
Фофочка, спасибо, поздравляю с прибытием долгожданных!
По деньгам поняла, отмечу.

Семилетка
Татьяна, наконец и я получила долгожданную посылку!!!
Всё просмотрела, пересмотрела!!!..... Не зря я её так ждала!!!
Всё такое нужное! Качественное! Удобное!!!
Вот если бы не Вы, никогда бы сама всего этого не смогла купить!!!
Спасибо Вам огромное!!!

Павлова
Семилетка, поздравляю с новыми игрушками! Спасибо вам!

kiki99
Т. А., Танюша, выздоравливайте! Я сегодня до 10 мая уезжаю в глушь, где не будет интернета... там и телефон-то ловит через раз. Танюша, можно я перешлю Вам деньги за отправку посылки либо заранее, либо по возвращении после 10мая? К отправке - рыбочистка, ножницы, 2 шт ножа-колёсика и равиольница.

Сухирунчик
Девочки, подскажите, а чапатницы вы так не заказываете?

Павлова
kiki99, спасибо, я уже почти здорова!
Ваша посылка собрана, с пятницы лежит (в почтовых отделениях города нет небольших коробок (с цифрой 3 на боку), приходится брать четверки, а они большие, вчера купила бумажные полотенца, чтобы уплотнить вашу коробку, иначе очень-очень много пустого места пришлось бы заполнить простой бумагой и картоном, а так хоть не мусор поедет...)... посылку планировала отправить сегодня, а теперь, может, придержать пару дней?
Сухирунчик, в принципе не заказываем, но если товар из Германии - могу попросить посредника выкупить и потом вложить в нашу общую посылку.

Сухирунчик
Буду очень признательна

Maryka
Татьяна, а где заказывали такие перчатки, которые не прокалываются, будет ли еще заказ? И еще: очень пожалела, что не заказала насадки к силиконовым мешкам, может, кто-то еще будет заказывать, я бы присоединилась.

Павлова
Сухирунчик, если вы будете заказывать, не забудьте, что в итоге пересылки цена в среднем может вырасти в 1,3-1,5 раза (доставка дорогая)...
Maryka, про перчатки немножко не то: они устойчивы к разрезанию, а вот против прокалывания они не помогут, всё-таки вязание хоть и плотное, но иглу пропустит. Если такие нужны - положу в вашу посылку (заказала две лишних пары).
По поводу насадок - заказывать на Али больше не буду, но у меня с моей дырявой головой есть лишний совешенно новый набор вставок, такой Брала осенью за 430 руб летом, могу отдать.

Сухирунчик
это примерно сколько? Итоговая сумма?

Павлова
Сухирунчик, я не знаю, что вы выбрали, поэтому назвать итоговую сумму не могу... если вы уже нашли чапатницу, продающуюся в Германии, умножьте её итоговую цену на 1,5 - получите приблизительную сумму к оплате...

Сухирунчик
Татьяна, мне нужна только чапатница, сколько она может стоить? Я ни когда не покупала за границей.

Павлова
Сухирунчик, я имела в виду следующее: найдите в теме о чапатницах ссылку на то, что вам нравится, и я скажу, сколько это будет приблизительно стоить в итоге... сама поисками заняться не могу, у меня сейчас совершенно нет свободного времени...

Сухирунчик
Поняла, спасибо

kiki99
Т. А., Танюша, отправляйте, когда Вам удобнее. Я сегодня уезжаю, поэтому не тороплюсь с ее получением. Можете отправить после праздников, на Ваше усмотрение. Только оплатить доставку я тогда смогу только по приезду.

Павлова
Т. А., Танюша, отправляйте, когда Вам удобнее. Я сегодня уезжаю, поэтому не тороплюсь с ее получением. Можете отправить после праздников, на Ваше усмотрение. Только оплатить доставку я тогда смогу только по приезду.
Хорошо, в таком случае на пару дней отложу, нет смысла ей лежать в вашем почтовом отделении, еще надумают взять плату за хранение. По доплате поняла, ничего страшного.

Maryka
По поводу насадок - заказывать на Али больше не буду, но у меня с моей дырявой головой есть лишний совешенно новый набор вставок, такой Брала осенью за 430 руб летом, могу отдать.
Татьяна, думаете, можно им отсадить густое тесто, например, на эклеры и на курабье? Для украшений у меня есть шприц, но печенье из него малюсенькое, а густое тесто боюсь в него закладывать.

Павлова
Maryka, нет, это только для декора... Но и то, что мы покупали на Али, тоже для декора. Если для эклеров и курабье - нужны насадки больше диаметром, я себе брала вилтоновские, в интернет-магазине ай-па хобби.

Наталишка
Татьяна, а тебе не попадалась вибросито на батарейках для муки?

Павлова
Наталишка, не-а... кто-то спрашивал, кажется, еще в прошлом году, но как-то руки не доходили до изучения предложений

Наталишка
Татьяна, это мечта моя двухлетная.

Павлова
Наталишка, ну если такая стойкая мечта - попробуй прошерстить немецкие Амазон и иБей, вдруг найдется что - мы и выкупим...

Maryka
Спасибо, Татьяна, тогда мешок с насадками не надо, хотя предложение Ваше и интересное. Не подскажете, какие именно насадки для теста покупали? А перчатки сколько стоят?

Павлова
Maryka, перчатки были по 230 за пару.
Насадки - уже не помню, кажется, 2D и 6B... помню что они были на большой адаптер. Посмотрите предложения насадок для большого адаптера, там их немного, сам адаптер, если у вас прочные мешки, можно и не брать...

тётяириша
Татьяна, здравствуйте! Сегодня получила колёсико, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Maryka
Татьяна, возьму одну пару перчаток, сегодня деньги отправлю. Что-то я еще должна, например, за пересылку?

kirch
Татьяна, а тебе не попадалась вибросито на батарейках для муки?
Я покупала несколько лет назад на Ебее. Батарейка до сих пор функционирует, хотя пользуюсь почти каждый день. Надо только побольше выбирать, чтобы хотя бы 500 г муки помещалось

Павлова
тётяириша, спасибо!
Maryka, по перчаткам поняла, сумма по пересылке будет после отправки, чтобы не гонять зря деньги...
kirch, спасибо за совет!

Maryka
Перевела 230 р в 21:04 СБОЛ за перчатки.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте