Перевела 230 р в 21:04 СБОЛ за перчатки.Прилетели, спасибо!
Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 76)
Павлова
Татьяна добрый вечер!!! Посылочку получила, все отлично еще раз огромное спасибо
Nikavv23, спасибо, поздравляю с прибытием долгожданных!
Maryka, мне бы теперь не напутать: добавить в вашу коробку перчатки и убрать равиольницы...
Maryka, мне бы теперь не напутать: добавить в вашу коробку перчатки и убрать равиольницы...
Ну, если что-то забудете, будет повод еще что-нибудь заказать👍
Т. А., Танечка, принесла огромное СПАСИБО за этажерку (и не только)! Опробовала ее на пряниках - полный восторг, как же удобно! Без Вас вряд ли бы у меня появилось столько классных штучек! Еще раз спасибо!
Лера-7, спасибо, очень рада, что этажерка оправдала ожидания, всё-таки штучка непривычная и недешёвая, но очень полезная в хозяйстве!
Татьяна, как то была закупка держателей для силиконовых кондитерских мешков. Сейчас возможно приобрести такие?
муха це-це, вы имеете в виду ? Их сейчас нет в продаже.
Да-да-да, именно это! Очень жаль (((. Татьяна, их вообще не будет, или Бог знает?
Да-да-да, именно это! Очень жаль (((. Татьяна, их вообще не будет, или Бог знает?Да кто знает... оно появляется, потом исчезает, потом снова появляется... может, скоро снова появится
Да-да-да, именно это!Татьяна, и мне если можно, то такой мешок можно???
Следить за его появлением постараюсь...
Умка19, Людмила, и муха це-це, Елена, если следить - то в теме Чибо, чтобы не путаться, хорошо?
Татьна, посылочку получила! Спасибо огромное!
то в теме ЧибоОК Татьяна, как скажешь!!!
Gina1, спасибо!
Танечка, только что отправила доплату 157р за посылочку.
Теперь только дожидаться своих хотелочек!
Танечка, только что отправила доплату 157р за посылочку.Спасибо, прилетели!
Т. А., Танечка, хотелось бы, чтобы Вы сориентировали меня по срокам моей посылки. Сейчас планирую отпуск, не хотелось бы, чтобы она валялась на почте.
Т. А., Танечка, хотелось бы, чтобы Вы сориентировали меня по срокам моей посылки. Сейчас планирую отпуск, не хотелось бы, чтобы она валялась на почте.Ваша посылка сложена и ждёт отправки, я с пятого мая отправляю посылки, за сегодня и завтра отправлю всё пришедшее.
Спасибо, меня это очень устроит
Танечка, добрый день! А формочки таперовские на три вареника еще не пришли? Стараюсь за темкой следить, но вдруг чего пропустила
Lanochka007, вареничницы я забрала пятого мая, сейчас рассылаю посылки. Я немного позже напишу вам в личку по поводу посылки.
Спасибо, буду ждать
Татьяна, оплатила на Кукурузу доплату 120руб. Спасибо
Татьяна, оплатила на Кукурузу доплату 120руб. СпасибоСпасибо, прилетели!
Таня, бумажку тефлоновую получила, дошла в целости и сохранности. Спасибо.
kirch, спасибо. Людмила, вы на её скромный вид не смотрите, эта «бумажка» отрабатывает свою стоимость по полной программе!
Не сомневаюсь. У меня есть такие бумаги, только коричневого цвета. Такой светлой еще не было. И по-моему она тольще
Танечка, спасибо большое, я такая радая! Улетели 850 р. с карты •••• 2670.
Пони, прилетели, спасибо!
Татьяна, посылку получила, все добралось прекрасно. Тысяча спасибо Вам за ваши старания!
Татьяна, я перевела доплату 206 рублей.
marfavas, спасибо вам!
Сибирячка38, прилетели, спасибо!
Сибирячка38, прилетели, спасибо!
Татьяна! Перевела доплату 324 р. карта 4560 15:54. Спасибо.
Татьяна, Перевела 133 руб за почтовые расходы где-то в 16.00, карта ***5903. Извините за задержку.
Tonika, айгуль75, спасибо, деньги прилетели!
Т. А. сегодня в 17:20 перечислила доплату 585 руб за этажерку
kavilter, спасибо, прилетели!
Т. А. Большое спасибо вам за посылочку. Все аккуратно упаковано и очень понравилось.
Astilba, спасибо вам!
Т. А., Танечка, посылочку вчера получила. Все замечательно! СПАСИБО Вам огромное!!! Только расстоечные корзиночки такие маленькие Но такие тоже нужны! Еще раз спасибо!
Т. А., Танечка, посылочку вчера получила. Все замечательно! СПАСИБО Вам огромное!!! Только расстоечные корзиночки такие маленькие Но такие тоже нужны! Еще раз спасибо!Спасибо вам. А вот по расстоечным корзинкам ещё во время заказа думала, что они ну совсем маленькие, решила, что заказывающему виднее... да-да, совсем малышки
да-да, совсем малышкиЯ уже решила, что для ржаных хлебцов буду использовать
Татьяна, сегодня получила свою вареничницу. Спасибо Вам
айгуль75, спасибо, надеюсь, будет радовать!
Татьяна, получила посылку. Всё-всё понравилось. Спасибо
Татьяна, перевела доплату 268 р. за посылочку, карта 6442, 15.05.15 в 13:41. Спасибо.
whitechalk, прилетели, спасибо!
Т. А., Таня, посылку получила. Всё нравится. Отличная этажерочка и форма для хлеба.
Спасибо.
Спасибо.
Lyi, спасибо!
Т. А. я тоже этажерочку сегодня получила огромное спасибо.
Я хочу сказать, кстати, что я заказывала этажерочку ту что подешевле, сомнения были, конечно. Говоили, что она не очень устойчивая, что печеньки проскакивать будут. Так вот хочу сказать, что ничуть не пожалела, что взяла именно эту. Стоит устоичиво, аккуратненькая такая. Расстояние между прутиками не очень широкое, а чтобы уж наверняка, для мелких штучек купила сеточки для гриля и буду класть на решеточки.
Танечка, спасибо Вам огромнейшее!!!
Танечка, спасибо Вам огромнейшее!!!
kavilter, Mila1, спасибо!
Танечка, а на рыбочистки желающих нет? я раздарила рыбочистки родственникам-кому достались все в восторге, другие обиделись кому не досталось, хочу ещё прикупить. если будет возможность купить- скажи пожалуйста.
TS06101964, пока можно заказать - пишите сколько нужно, я закажу на городском СП, потом отправлю вам вместе с остальным добром.
Танечка, можно и меня на рыбочистки записать (надо 5 шт)
Cvetaal, пишу! Только, дамы, предупреждаю сразу: пожалуйста, держите на картах нужную сумму, потому что в СП оплачивают быстро (в течение суток-двух после выставления сумм), а я сейчас совсем на бобах, прикрыть не смогу. Объявление о сборе, думаю, будет скоро, минималка там почти набрана.
Хорошо, Танечка, жду отмашку
Татьяна, мне 2 шт рыбочистки
TS06101964, спасибо, заказала.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте