Ssylka

Покупка кухонных мелочей в Германии (страница 76)

Павлова
Перевела 230 р в 21:04 СБОЛ за перчатки.
Прилетели, спасибо!

Nikavv23
Татьяна добрый вечер!!! Посылочку получила, все отлично еще раз огромное спасибо

Павлова
Nikavv23, спасибо, поздравляю с прибытием долгожданных!
Maryka, мне бы теперь не напутать: добавить в вашу коробку перчатки и убрать равиольницы...

Maryka
Ну, если что-то забудете, будет повод еще что-нибудь заказать👍

Лера-7
Т. А., Танечка, принесла огромное СПАСИБО за этажерку (и не только)! Опробовала ее на пряниках - полный восторг, как же удобно! Без Вас вряд ли бы у меня появилось столько классных штучек! Еще раз спасибо!

Павлова
Лера-7, спасибо, очень рада, что этажерка оправдала ожидания, всё-таки штучка непривычная и недешёвая, но очень полезная в хозяйстве!

муха це-це
Татьяна, как то была закупка держателей для силиконовых кондитерских мешков. Сейчас возможно приобрести такие?

Павлова
муха це-це, вы имеете в виду ? Их сейчас нет в продаже.

муха це-це
Да-да-да, именно это! Очень жаль (((. Татьяна, их вообще не будет, или Бог знает?

Павлова
Да-да-да, именно это! Очень жаль (((. Татьяна, их вообще не будет, или Бог знает?
Да кто знает... оно появляется, потом исчезает, потом снова появляется... может, скоро снова появится

Умка
Да-да-да, именно это!
Татьяна, и мне если можно, то такой мешок можно???
Следить за его появлением постараюсь...

Павлова
Умка19, Людмила, и муха це-це, Елена, если следить - то в теме Чибо, чтобы не путаться, хорошо?

Gina1
Татьна, посылочку получила! Спасибо огромное!

Умка
то в теме Чибо
ОК Татьяна, как скажешь!!!

Павлова
Gina1, спасибо!

valushka-s
Танечка, только что отправила доплату 157р за посылочку.
Теперь только дожидаться своих хотелочек!

Павлова
Танечка, только что отправила доплату 157р за посылочку.
Теперь только дожидаться своих хотелочек!
Спасибо, прилетели!

Пони
Т. А., Танечка, хотелось бы, чтобы Вы сориентировали меня по срокам моей посылки. Сейчас планирую отпуск, не хотелось бы, чтобы она валялась на почте.

Павлова
Т. А., Танечка, хотелось бы, чтобы Вы сориентировали меня по срокам моей посылки. Сейчас планирую отпуск, не хотелось бы, чтобы она валялась на почте.
Ваша посылка сложена и ждёт отправки, я с пятого мая отправляю посылки, за сегодня и завтра отправлю всё пришедшее.

Пони
Спасибо, меня это очень устроит

Lanochka007
Танечка, добрый день! А формочки таперовские на три вареника еще не пришли? Стараюсь за темкой следить, но вдруг чего пропустила

Павлова
Lanochka007, вареничницы я забрала пятого мая, сейчас рассылаю посылки. Я немного позже напишу вам в личку по поводу посылки.

Lanochka007
Спасибо, буду ждать

Наталишка
Татьяна, оплатила на Кукурузу доплату 120руб. Спасибо

Павлова
Татьяна, оплатила на Кукурузу доплату 120руб. Спасибо
Спасибо, прилетели!

kirch
Таня, бумажку тефлоновую получила, дошла в целости и сохранности. Спасибо.

Павлова
kirch, спасибо. Людмила, вы на её скромный вид не смотрите, эта «бумажка» отрабатывает свою стоимость по полной программе!

kirch
Не сомневаюсь. У меня есть такие бумаги, только коричневого цвета. Такой светлой еще не было. И по-моему она тольще

Пони
Танечка, спасибо большое, я такая радая! Улетели 850 р. с карты •••• 2670.

Павлова
Пони, прилетели, спасибо!

marfavas
Татьяна, посылку получила, все добралось прекрасно. Тысяча спасибо Вам за ваши старания!

Сибирячка38
Татьяна, я перевела доплату 206 рублей.

Павлова
marfavas, спасибо вам!
Сибирячка38, прилетели, спасибо!

Tonika
Татьяна! Перевела доплату 324 р. карта 4560 15:54. Спасибо.

айгуль75
Татьяна, Перевела 133 руб за почтовые расходы где-то в 16.00, карта ***5903. Извините за задержку.

Павлова
Tonika, айгуль75, спасибо, деньги прилетели!

kavilter
Т. А. сегодня в 17:20 перечислила доплату 585 руб за этажерку

Павлова
kavilter, спасибо, прилетели!

Astilba
Т. А. Большое спасибо вам за посылочку. Все аккуратно упаковано и очень понравилось.

Павлова
Astilba, спасибо вам!

Mila1
Т. А., Танечка, посылочку вчера получила. Все замечательно! СПАСИБО Вам огромное!!! Только расстоечные корзиночки такие маленькие Но такие тоже нужны! Еще раз спасибо!

Павлова
Т. А., Танечка, посылочку вчера получила. Все замечательно! СПАСИБО Вам огромное!!! Только расстоечные корзиночки такие маленькие Но такие тоже нужны! Еще раз спасибо!
Спасибо вам. А вот по расстоечным корзинкам ещё во время заказа думала, что они ну совсем маленькие, решила, что заказывающему виднее... да-да, совсем малышки

Mila1
да-да, совсем малышки
Я уже решила, что для ржаных хлебцов буду использовать

айгуль75
Татьяна, сегодня получила свою вареничницу. Спасибо Вам

Павлова
айгуль75, спасибо, надеюсь, будет радовать!

Наталишка
Татьяна, получила посылку. Всё-всё понравилось. Спасибо

whitechalk
Татьяна, перевела доплату 268 р. за посылочку, карта 6442, 15.05.15 в 13:41. Спасибо.

Павлова
whitechalk, прилетели, спасибо!

Lyi
Т. А., Таня, посылку получила. Всё нравится. Отличная этажерочка и форма для хлеба.
Спасибо.

Павлова
Lyi, спасибо!

kavilter
Т. А. я тоже этажерочку сегодня получила огромное спасибо.

Mila1
Я хочу сказать, кстати, что я заказывала этажерочку ту что подешевле, сомнения были, конечно. Говоили, что она не очень устойчивая, что печеньки проскакивать будут. Так вот хочу сказать, что ничуть не пожалела, что взяла именно эту. Стоит устоичиво, аккуратненькая такая. Расстояние между прутиками не очень широкое, а чтобы уж наверняка, для мелких штучек купила сеточки для гриля и буду класть на решеточки.
Танечка, спасибо Вам огромнейшее!!!

Павлова
kavilter, Mila1, спасибо!

Октябринка
Танечка, а на рыбочистки желающих нет? я раздарила рыбочистки родственникам-кому достались все в восторге, другие обиделись кому не досталось, хочу ещё прикупить. если будет возможность купить- скажи пожалуйста.

Павлова
TS06101964, пока можно заказать - пишите сколько нужно, я закажу на городском СП, потом отправлю вам вместе с остальным добром.

Cvetaal
Танечка, можно и меня на рыбочистки записать (надо 5 шт)

Павлова
Cvetaal, пишу! Только, дамы, предупреждаю сразу: пожалуйста, держите на картах нужную сумму, потому что в СП оплачивают быстро (в течение суток-двух после выставления сумм), а я сейчас совсем на бобах, прикрыть не смогу. Объявление о сборе, думаю, будет скоро, минималка там почти набрана.

Cvetaal
Хорошо, Танечка, жду отмашку

Октябринка
Татьяна, мне 2 шт рыбочистки

Павлова
TS06101964, спасибо, заказала.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте