Ssylka

Барахолка (продам) - архив (страница 21)

Mere
Продам МАЙКУК
Вот так неожиданность! ПК вытеснил МК и ТМ, кто бы мог подумать! Оксана, сколько ему?

Знание
Ласловна, можно пока бронь? Сейчас посмотрю, что там есть.

Ласловна
У меня ПК нет! Майкуку 3-й месяц.

Ласловна
ЗНАНИЕ,
:-)

ТатьянаСа
ПРОДАНО
Продам гриль Midea. Практически не пользовалась. Открывается на 180. Можно регулировать температуру и интенсивность нагрева. Пластины съемные. В комплекте расширитель для пиццы, крышка как от кастрюли для тушения, нож для пиццы, лопатка. 7000 руб. Пы Сы. Болтает на китайском

Mere
Ласловна, оп, точно, прошу прощения
Значит в вашем случае победил ТМ, хотя у Майкук есть как минимум одно очень серьезное преимущество - индукция. В метаниях нахожусь между этими волшебными агрегатами.. Благодарю вас за ответ!

mir_ka
Ольгушечка81,
ДД! А сколько хотите? Маме бы такую малютку.

june1971
Продаю много разной хорошей бытовой техники. Сестра скоропостижно уезжает замуж в другую страну, а на меня легла обязанность распродать ее имущество и после переслать его в денежном эквиваленте. ))) Кстати, это имущество частично практически новое, совсем недавно презентованное ей ее бойфрендом. Т. к. решение уехать было довольно внезапным, а своей жилплощади у сестрицы не было, то у меня в квартире теперь склад бытовых приборов (и не только), с добрым напутствием реализовать все, что возможно. И я хочу от лишнего поскорее избавиться, т. к. своего барахла хватает. Это преамбула. В связи с вышесказанным на продажу выставляются:
  • Мультиварка Редмонд М150. Б/у, в идеальном состоянии. Чаша как новая. Комплектация полная. Цена 3800.

БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)
  • Мультиварка Редмонд М20. Аналогично. Цена 1500 руб.

БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)

3. Хлебопечь Kenwood BM 350. Практически новая, только опробована, с почти полной гарантией. Цена 6200 руб.

БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)

Продано
  • Кофеварка Delonghi EC 250. Фото пока нет, поверьте на слово - состояние новой, тоже с гарантией. Цена 5900 руб. Вот такая:

БАРАХОЛКА (продам)
  • Два комбайна: Bosch 4200 б/у и Редмонд 3904 (кубикорез) - новый.

• Bosch 4200 - состояние на "4". Полный комплект. Куплен в декабре 2013 г. Оценку снижаю за то, что сестрица ухитрилась поцарапать крышку чаши и пластиковую желтую решетку центробежной соковыжималки (последнее фото). На работу это не влияет, но внешний вид подпорчен. У основной чаши своя крышка, чистая и целая. Все остальное - отлично. Ножами и диском для сбивания она, по-моему, вообще не пользовалась. Терками - минимально. Цена 3200.

БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)

• Редмонд 3904 без фото. Он просто новый. Сестра очень хотела кубикорез (насмотревшись на мой Бош 5529), я ей этот Редмонд подарила на НГ. Я ж не знала, что через три месяца он ко мне вернется. ))) Цена девайса 5500 руб.

Вся техника с документами, инструкциями, в полной комплектации и отличном состоянии. Мы своих помощников ценим и обращаемся с ними бережно и с любовью.

Уфффф... Вроде основное перечислила.

Есть еще индукционная одноконфорочная плитка Kromax Endever IP-13 и морозильная камера (не холодильник!) Shivaki SHRF-90FR на три ящичка. Возможно тоже буду предлагать, но позже. Если кому приглянется сейчас - обсудим.
Продано

Пишите, спрашивайте, уточняйте в ЛС. Цены обсуждаются и корректируются. Приношу извинения не питерцам - отправлять по почте не буду, нет ни времени, ни возможности. Хочу найти новых владельцев в пределах СПб и ЛО.
Вся техника выставлена также на Авито с подробным описанием, можно и там почитать.

sava-jf
Санкт-Петербург. Автово
Продам НОВУЮ скалку Tescoma DELICIA с регулируемой толщиной теста.
Для равномерной раскатки теста толщиной от 2 до 8 мм.
Изготовлена из высокопрочного пластика, можно мыть под проточной водой и в посудомоечной машине.
Использование:
Ручку установите на выбранное значение 2, 4, 6 или 8 (соответствует толщине теста в мм) и сохраняйте ее в нужном положении в течение раскатывания, постепенно раскатайте тесто на выбранную толщину. При установке на ручке цифры 0, скалка работает как классическая скалка для теста. Очень удобно для регулировки толщины любого теста разных мучных изделий (от лапши и пельменей до печенья, пирогов и пряников)
Отличный девайс для тех, кто много работает с тестом.
Подарили, но пеку очень редко, а место занимает. Не нужна.
1000 руб. БАРАХОЛКА (продам)

Еще есть новый Тескомовский набор воронок (4 шт) с ситечком PRESTO оранжевого цвета. 350руб.БАРАХОЛКА (продам)

8 921 981 11 84

ПРОДАНО

sazalexter
june1971, Прошу прощения, сестрица уверена что ей всё это не понадобится в другой стране? И не придётся потом искать способ купить в России? Многие девайсы за рубежом совсем отсутствуют.

Бяка закаляка
Респект сестре будучи не замужем иметь такой арсенал техники
Я пока была не замужем у меня на кухне был чайник сковорода и терка ручная

mur_myau
Девочки, глупый вопрос. А почему нет темы «куплю»? Только «продам».

Юлия Антипова
евочки, глупый вопрос. А почему нет темы «куплю»? Только «продам».
Почему нет? Есть... Сейчас ссыль вставлю...

Вот hlebopechka.ru...

skifff
mur_myau, есть и куплю, и приму в дар, отдам:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...

mur_myau
skifff,
СПАСИБО!!!

Камусик
june1971, Прошу прощения, сестрица уверена что ей всё это не понадобится в другой стране? И не придётся потом искать способ купить в России? Многие девайсы за рубежом совсем отсутствуют.
Саша, как показывает жизнь, дешевле купить дороже.

Rada-dms
В метаниях нахожусь между этими волшебными агрегатами..
Аналогично!

june1971

Александр, она уезжает в Германию. Не дадут соврать наши немецкие форумчане или просто живущие там друзья - в этой стране нет проблем с приобретением всего аналогичного, да еще и подешевле, чем у нас. ))

Респект сестре будучи не замужем иметь такой арсенал техники
Я пока была не замужем у меня на кухне был чайник сковорода и терка ручная

Марина, сестра уже побывала раз замужем. Несколько финансово довольно благополучных, но не слишком счастливых лет. Потом еще пожила одна (с дочкой) некоторое время. И, когда ее пригласил замуж с эмиграцией институтский коллега-немец, она не долго раздумывала. Ее диплом и специальность позволят ей жить и работать в Германии уж точно не хуже, чем у нас (она как раз на днях получила оттуда подтверждение возможности получения прилично оплачиваемой работы). В нашей стране наука и ее финансирование давно в арьегарде. (((

selenа
хотя у Майкук есть как минимум одно очень серьезное преимущество - индукция.
Кто и когда, Олечка, внушил тебе, что индукция в подобных агрегатах «серьезное преимущество»
Повторюсь, но у МК перед ТМ одно единственное преимущество -цена-

sazalexter
june1971, Купит конечно всё, кроме мультиварки, это явление как класс присутствует только в России.

Манна
Решила я еще и хлебопечку одну продать - Philips HD9046 (хочу я новую х/п на круглую булочку, а, значит, надо освободить для нее место)

БАРАХОЛКА (продам)

Использовала ее мало. Она не обгоревшая внутри по корпусу.
Единственное - у нее лопатка снизу ближе ко дну чуть облезла, где-то на 1-2 мм. Что еще? Бывает, что скрипит, но не всегда (причину я так и не определила).
Москва, Щелковская (могу отправить по России)
Цена 4 000р.

Юлия Антипова
Бывает, что скрипит, но не всегда (причину я так и не определила).

Девочки, не бойтесь скрипа, берите!!! У меня такая ХП. Муж очень внимательно смотрел - там скрип обусловлен конструкцией. Это скрип самой лопатки о штырёк. Ничего страшного от него не будет. Он когда чистый - скрипит, а как немного теста подлезет - уже не скрипит. И цена у Манны, - гуМАННАя))))

Туманчик
Решила я еще и хлебопечку одну продать - Philips HD9046 (хочу я новую х/п на круглую булочку, а, значит, надо освободить для нее место)
аааааааааааааа моя мечта!!! и почему я не рядом!!!

kolobok123
Я буду в Минске 18 мая. Могу привезти

Юлия Антипова
Туманчик, Ира, ну давай подумаем, как эту мечту исполнить? Ну давай поищем людей, кто из Москвы едет в Минск??? Попросим довезти? Я вот в Москву если и попаду, то этим летом, а если в Беларусь, то по осени. Долго, конечно тебе ждать, но если уж тебе приспичит и будешь терпеть, довезу...

Юлия Антипова
О!!! Вот уже и люди подтягиваются!!! Манна, забронируйте, за Ирой, пожалуйста)))

Манна
Как вы договоритесь, так мы и поступим

Туманчик
Девочки у меня превышено число сообщений - ответить не могу. Напишу позже.

Masinen
Девочки, в связи с ремонтом на кухне, нашлось пару вещей на продажу.
Разобрала шкафы))
 Чаша 5 литром Редмонд б/у покрытие целое, но есть поверхностные царапины.
Отдам за 500 р

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Тк у меня теперь варочна индукция, то молоковарка не подходит к ней)
Отдам за 200 р

БАРАХОЛКА (продам)Продано

Чаша в продаже!

Девочки, еще продаю крепление для велосипеда на крышу авто.
Новое в упаковке. Мама купила в автосалоне.
5000рублей.

Mila1
Masinen, Маша можно бронь на молоковарку?

Юлия Антипова
Мария, я в очередь на молоковарку))) Сейчас напишу в личку)))

Masinen
Людмила, можно))
Юля, ок)

Юлия Антипова
Обидно... Когда писала я была первой... Пока писала.... Эх...

Masinen
Юлия, ну ты подожди, может Людмила передумает))
Кстати вы отдновременно написали))
Разница в секунды была.

Юлия Антипова
Кстати вы отдновременно написали))
Разница в секунды была.
Я знаю... Потому и рыдаю... Как Туманчику чего-нибудь выклянчить, так я первая, а как себе, так вечно в очереди стою...

Mila1
Юлия Антипова, Юлечка, я могу уступить

Юлия Антипова
Ой... э-э-э-э.... Если я скажу «что-вы-что-вы-берите-вы первая» - буду дурой, а если «ура-я-согласная-конечно-я-хапну» - буду жадиной, которая выклянчила...

Mila1, Людмила, Вы, пожалуйста, решите, как для Вас будет лучше))) Я молоковарку, конечно, очень хочу, но жизнь без неё не остановится)))

Mila1
Я молоковарку, конечно, очень хочу, но жизнь без неё не остановится)))
Так у меня та же история Хочу, но жизнь не остановится Я просто думала, может Вам очень-очень нужно Тогда, если Вы позволите, я с Машей поговорю?

Юлия Антипова
Ну, конечно, Вы же первая))))

Михаська
Без обид, девчатки! Но, так живо навеяло... После вас! ну, что вы! Только после вас!

Masinen
Ирина, уже вопрос решили))
Обожаю наш форум
Так приятно, когда готовы уступить друг другу)
Кстати, это пошло после меня, когда мне гриль уступили, если не ошибаюсь

Mila1
Михаська, Ириш, нет правда бывает, что человеку очень-очень нужно!!! Вот тут недавно Лилек умоляла уступить ей гриль. Я и подумала.
А так, мне для каш нужно, у меня мульти нет. Все думаю может обоуйдусь без мульти А сейчас внучка подрастает, скоро уже каши начнет есть

gala10
Все думаю может обоуйдусь без мульти
Неее, не обойдёшься...

Masinen
5000рублей.

Михаська
Неее, не обойдёшься...
В точку! без мульти жизни нет! И караулить не надо, в отличие от других прибамбасиков!

Mere
Надежда, ну, вы меня прямо засмущали вопросом

Кто и когда, Олечка, внушил тебе, что индукция в подобных агрегатах «серьезное преимущество»

Индукция - это более быстрый нагрев и более экономичный расход эл энергии. Я считаю это преимуществами перед обычным нагревом, но если у вас есть чем эти утверждения опровергнуть, то честное слово буду рада вас послушать. Так же в Майкуке жарить получается лучше чем в ТМ, единственное не поняла благодаря ли индукции или у него температуры повыше. Тем не менее лично я пока склоняюсь к покупке ТМ.

Дабы сообщение сделать более полезным для этой темы сообщаю - частично доехали мои насадки многострадальные для Кеши (Кухонная машина Kenwood), готова некоторые из них продать, т, к уже есть такие (насадки новые из магазина, не использованные):

Кубикорезка   MGX400 - 5 500р.
Насадка для макарон   AT910-001 - 5 800р.

БАРАХОЛКА (продам)

И если кто будет брать насадки могу дополнительно предложить не много б/у мелочушки (отдельнопродавать не буду, т. к. ну очень много времени уходит на отправку:
Ножнички для перепелинных яиц - 50 р.

БАРАХОЛКА (продам)

Тескомовский отделитель желтков - 50 р.:

БАРАХОЛКА (продам)

Dekok мини терочка с контейнером сзади, три разных вставки 150 р.

БАРАХОЛКА (продам)

Икеевские мешалки - 100р.

БАРАХОЛКА (продам)

Керамическая овощечистка - 100р.

БАРАХОЛКА (продам)

И еще вот ищу доброе сердце:
Для молоденькой девочки Мейн-Кун, она белоснежка и как многие белые кошечки почти не слышит. Очень добрая и общительная, любит быть не одна, часто сидит тихонько рядом и смотрит с нами телевизор или наблюдает как кто-то что то делает, в общем очень трогательная)
Хозяйка ее улетела в Америку и оставила ее здесь одну.. Хотели ее оставить, но у нас дома и так уже зоопарк, в том числе котик живет, а она скоро захочет стать мамой, заниматься этим совсем нет времени, а операцию делать рука не поднимается. В общем решились отдать ее, может быть кто-то мечтает, а цены на них довольно высокие.

БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)
hlebopechka.ru...

selenа
Тем не менее лично я пока склоняюсь к покупке ТМ.
Оль, для меня эти слова ключевые
Если бы ты знала, как разбередила моё сердце этой девочкой
Но...

marlanca
Mere,
Оленька, может про киску в теме " Кто сказал мяу? " написать?
Там быстрее пристроится.... такая красотка....

Манна

БАРАХОЛКА (продам)

Использовала ее мало. Она не обгоревшая внутри по корпусу.
Единственное - у нее лопатка снизу ближе ко дну чуть облезла, где-то на 1-2 мм. Что еще? Бывает, что скрипит, но не всегда (причину я так и не определила).
Москва, Щелковская (могу отправить по России)
Цена 4 000р.
Мы решили не ставить бронь на эту печку, т. к. не известно, получится ли передать ее Ирише. Потому, если кто заинтересован в этой печке, она открыта для продажи.

Sweat
Продаю кухонную машину Kenwood 010. Практически новый, куплен 04.03.2015 на 8 марта себе любимой, использовала 2 раза, но попав на форум хлебопечки узнала о существовании кеши с индукциейи и не устояла. Теперь являюсь обладательницей двух машин, одну из которых продаю. Машина находится в г. Дзержинский МО. Гарантийный талон, чек, и сертификат на 5 летнюю гарантию имеются. В комплекте блендер, к-образный взбиватель, насадка для приготовления мягких кремов, венчик и крюк для замешивание теста. Цена 29000 рублей. Продано. БАРАХОЛКА (продам)
Продано

Mere
selenа, Наденька, да, мы тоже за нее переживаем.. я обычно всех в дом тащу, наш котишка тоже же приблудный, выброшенный судя по всему, а эту девочку моя сестренка спасла, оставить не может - ребенок алергик страшный, а у меня уже «лимит исчерпан» на домашних питомцев и совсем нет времени заниматься.. а девочка из высшего общества, ей нужен соответствующий уход, а главное, что ей нужно - это хозяйка или хозяин, который будет ее очень любить и не предаст. С котом нашим она не ссорится, но и не общается особо. Зато за людьми ходит как привязанная, очень любит, чтобы ее гладили, лапками обнимает, когда руку убирает, мол а еще?

marlanca, Галина, спасибо большое за совет, не знала про существование этой темы, размещу и там.

kolobok123
Мы решили не ставить бронь на эту печку, т. к. не известно, получится ли передать ее Ирише. Потому, если кто заинтересован в этой печке, она открыта для продажи.
Получится. Так что бронь сохраняем)))))

3до4ки
Все думаю может обоуйдусь без мульти А сейчас внучка подрастает, скоро уже каши начнет есть
Ааааа.. я уже не представляю как можно жить без МВ!!! Она же такая удобная!!!

julia_bb
Продаю Процессор Robot Da Cucina Baby Meal Chicco De'Longhi & Me. Покупала осенью в Италии б/у за 150 евро+доставка, состояние отличное. Что-то простаивает он у меня.
Есть инструкция на русском. Прошу 8,5 тыс. руб. Торг уместен БАРАХОЛКА (продам)

Masinen
Разобрала шкафы))
Отдам за 500 р

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Чаша в продаже!

5000рублей.

Юлия Антипова
Маша, можно бронь? У мамы редмонд... Надо проверить размер чаши...

Sweat
Продаю детскую прогулочную коляску фирмы Emmaljunga city cross, после одного ребенка, в отличном состоянии. Материал эко-кожа белая со вставками с орнаментом. Три положения спинки, можно поставить сиденье лицом к маме и наоборот. На ножки теплый чехол, дождевик, антимаскитная сетка, встроенная в капор. Коляска просто супер, вездеход, проедет по любой дороге. Я ей очень довольна, но ребенок вырос и пора продавать. Производство Швеция. Находится в г. Дзержинский МО. Цена 19000 рублей.БАРАХОЛКА (продам)
Продано

zairo4ka
Девочки, раньше была консультантом, сейчас времени на это нет, беру только для себя. Вчера разгребла гараж, переписала все, что хочу продать. Вот список
мини-дуршлачек-315
контейнер пряничный-300
сахарница мгновение-150
сердцеедка-650
силиконовый скребок детский-450
нож деликатесгый-750
нож сантоку 13см-2000
нож унивесальный профи-2000
вилка разделочная профи-3000
лопатка для торта премиум белая-2100
салфетка для мытья посуды-290
салфетка ультра-330
салфетка для нержавейки-290
чаша домино большая-300
доска разделочная белая с ножками-900
поднос черный-615
кудесница-899
кондитер очарование круглый желтый с ручкой-1200
чаша очарование 4,3+ дуршлаг-1200
чаша ск 3,5 оранжевая-720
сервировочная чаша для супа фиолетовая-1100
термодует 1,5л-1000
чаша аллегро 3,5 черно-зеленая -1000
чаша легаси большая 4,5 -1200
чаша для супа легаси маленькая 1,7 л-900
контейнер урожайный-750
подставка для кухонных приборов космос -300
замесочное блюдо розовое 2л-600
кувшин делюкс 1л-750
термосервирователь бразилия-1200
китайские палочки-100
лопатка для торта-300
чаши маленькие из СК 2 шт.-450
сливочник, схарница из СК -450 за 2 шт.
минимильян 600 мл. оранжевый-200
доска для лимона, помидоров круглая со скребком черно-белая -350
чаша для мороженного из СК 1 шт.-200

Musenovna
Sweat, лучшая коляска. У нас тоже такая была. Девочки, кому надо берите не пожалеете.

zairo4ka, это все новое?! Картинки бы хотелось.

Юлия Антипова
Разобрала шкафы))
Отдам за 500 р
Чаша в продаже!

Девочки, мама отказалась, так что я бронь снимаю. Берите, кому надо))

Интересное в разделе «Проданное»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте