Ssylka

Барахолка (продам) - архив (страница 22)

zairo4ka
zairo4ka, это все новое?! Картинки бы хотелось.
Всего??? Скажите, что конкретно-я вставлю. Спецом сфотать могу только на телефон или картинку из нета.
Да, все новое.
Б/у есть миксер-квик, скалка, браво-дилайт.

Умка
zairo4ka, Заира, извините, а Вам не кажется, что цены чуть завышены для товара???
вчера разгребла гараж

zairo4ka
а Вам не кажется, что цены чуть завышены для товара
У меня сохранились все накладные, по которым я получала товар в гривнах и ценах консультанта. Я умножила на 3, т. е. перевела в рубли и прибавила от 50 до 300 руб. в зависимости от товара. Если Вам кажется, что это дорого, я Вас не неволю К тому же торг еще никто не отменял, сидеть на своем добре я не собираюсь, торгуйтесь, если чего-то хочется.

Nata333
Я умножила на 3, т. е. перевела в рубли
сейчас умножаем на 2

Юлия Антипова
Девочки, извините, сейчас, чтобы перевести гривны рубли надо гривну умножить на два? Или рубли на два? А то я платье с Украины хотела заказать, а цены только в гривнах. Так мне сказали, что надо на 5 умножить...

Наталия К.
чтобы перевести гривны рубли надо гривну умножить на два
Юлия Антипова, все верно. Гривну умножаем на 2.

julia_bb
Нужно гривну умножать на коэффициент, а вот сколько он сейчас сказать не могу. Говорят уже 2 Можно через евро пересчитать приблизительно...

Kara
Курс на сегодня 1 гривна=2,24 рубля

Юлия Антипова
Ой, девочки, милые, спасибо! Это же значит, что платье стоит в два раза дешевле, чем я считала!!!

Яло
Продам коллагеновую оболочку для сосисок 10 метров в упаковке. Цена 200,00. Вышлю почтой.
Покупала за 250, одну упаковку использовала, вторая лежит.

Sweat
Musenovna, спасибо за отзыв по коляске, коляска действительно супер удобная, я бы сказала мерседес среди колясок.

zairo4ka
Девочки, я сама уже начала сомневаться, открыла для сравнения украинский и русский каталог: поваренок 309 грн в украинском, 999 грн. в русском, термосервирователь 529 грн. и т. д. Не знаю, что вам сказать, но, видимо, нам забыли сообщить, что цены упали.
У нас вообще весело-цены стали как в России, а зар. платы остались как в Украине.

Наталия К.
У нас вообще весело-цены стали как в России
Заира, мы бы и от такого не отказались, лишь бы не

Яло
Продам коллагеновую оболочку для сосисок 10 метров в упаковке. Цена 200,00. Вышлю почтой.
Покупала за 250, одну упаковку использовала, вторая лежит.

ПРОДАНО

Fleury80
девочки, продаю термомикс ТМ-31
в эксплуатации 5 лет

состояние идеальное, все работает
проверку если нужно - без проблем, приехать-посмотреть

причина продажи - хочу новую модель
цена: 33.000 руб.
новый 68.800 стоит
разумный торг уместен

Москва
8-926-333-62-33
Татьяна

Sneg6
Продано.
Форма для аэрофритюрницы

БАРАХОЛКА (продам)

Приспособление для шпецле Westmark

БАРАХОЛКА (продам)

Шприц для печенья Marcato- 2000 рублей.

БАРАХОЛКА (продам)

valushka-s
Оля, я уже в личку написала про бронь.

Masinen
Sneg6, а можно за мной форму для АФ?)

Sneg6
Masinen, Маша, первая была valushka-s. Извини.

OlgaLun
Есть натуральная оболочка для сосисок, ее вроде мало, но хватает намного, она в соли, разбухает, если намочить и она тонкая и эластичная. Стоит в холодильнике, я ее никогда не использую, хотя есть спец насадка на мясорубку.

Продам или поменяюсь на ненужности. Вареничницу на три хочу и орешницу, другие ненужности, шитье батистовое может кому не надо, швейное.

Цену не знаю какую ставить, могу на вес. Ее надо очень мало, я еще возмущалась, что так дорого.
Брала на проф сайте. Минимум взяла, видимо это на полгода работы цеха.
Чрева называется, кажется, если кому надо достану и уточню детали.
Сосисочки выходят чудесные, идеально на мясорубку Филипс с насадкой.

Ланна
OlgaLu, написала в личку :-)

bukabuza
Продам диски для насадка для фигурной пасты Kenwood AT910:
Диск для приготовления орекьетте Kenwood АТ910013 цена 1000р

БАРАХОЛКА (продам)

Диск для приготовления спаккателли Kenwood АТ910005 цена 1000р

БАРАХОЛКА (продам)

Диск для спагетти куадри Kenwood АТ910006 цена 1000р

БАРАХОЛКА (продам)

Диск для приготовления биголи Kenwood AT910002 цена 1000р

БАРАХОЛКА (продам)

Продаю из-за того что саму насадку доломала и ремонту не подлежит.
Продано

Продам контейнеры для приготовления творога Tefal XF1010, в наличии 2шт. Б/у мало всего 1 раз успела. Продаю из-за того что дети саму йогуртницу разбили, а контейнеры лежат без дела. Цена 900р за шт.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Продаю Медленноварку KENWOOD CP-658 на 6,5л, два режима работы + подогрев. б/у, без коробки брала весной 2014г. Продаю по причине освобождения места и имеется меньшего размера, которой пользуюсь постоянно, а эта простаивает. Забрать можно в Москве м.«Выхино». Почтой отправлять боюсь, вдруг не доедит, а ТК у нас в городе нет. Цена 3т. р

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Продаю насадку KENWOOD AT-972, новая, но без коробки. Имеется отдельная раскатка с разными насадками, а эта лежит в шкафу без дела. Могу отправить почтой или при встрече передать. Цена 4т. р.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Malva
Продаю насадки PastaAid 180 мм и 150 мм. Подходят на Атлас.

180 мм:
  • lasagne Ricce 8 мм
  • papardelle 50 мм

150 мм:
  • lasagnette 12 мм (ровный край)
  • spagetti alla Chitara
  • linguine
  • papardelle 50 мм

Все по 130 грн. Для России- 5 евро. Пересылаю в Россию.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Mila1
Девочки, у меня тоже лежит пресс для печенья без надобности. А кому-то может нужно. ПРОДАНО

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Сфотографировала коробку, чтобы лучше насадки было видно какие. Но если нужно будет добавлю и фото без коробки. Пресс совершенно новый. 2000 руб.

Ангел с рожками
Mila1, Людмила, ну Вы даете! Даже не попробовали? А вдруг самой так понравится, что и отдавать не захотите?

Mila1
Mila1, Людмила, ну Вы даете! Даже не попробовали? А вдруг самой так понравится, что и отдавать не захотите?
Ирина, вот купила, насмотревшись на красоту у девочек. Но что-то такое маленькое не для кого делать Так и лежит.

жита
Продаю

HOTTER Аэрогриль HX-1037 CLASSIC Зеленый с выключателем, в хорошем состоянии, за 3500.
Низкая, средняя и высокая решетки, щипцы-ухваты, 4 шампура, подставка под крышку, кольцо-увеличитель, подставка для птицы, поддон-нержавейка. Использовался редко. Отдам книги для него, если захотите.

anna_k
Mila1, можно бронь? Помучаю девочек в теме пиццемейкеров, можно ли там печь. А то духовки нет и не предвидится. Зато такую красоту есть кому кушать)))))

Olga VB
Анна, я пекла печенье в принцесс. Мне понравилось, так что не сомневайтесь.

ТатьянаСа
БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)

Продам свою любимицу и красавицу за пять тыщ руб. Девочки, она и правда чудесная и стоит этих денег, но мне вожжа под хвост попала чувствую себя Иудой, продавая ее за 30 серебрянников. Купивший, никогда не пожалеет о покупке. Мощность 1000, с регулировкой температуры. Печет быстро и зажаривает равномерно. Не делит сэндвич, что очень удобно... начинки можно положить больше. Мои любят когда много начинки. У меня вафельниц-сэндвичниц было много и дорогих и не очень. Эта лучшая

3до4ки
Mila1,
ой как жалко его... я печеньки регулярно в подобном делаю - супер.
Из простого песочного теста.

Mila1
3до4ки, Юлечка, это же хорошо когда девайсики к месту приходятся А у меня детки уже выросли, внучке еще только 8 месяцев будет. Пока кушать некому особо. А я люблю покрупнее печеньки. Да и дети к таким привыкли. Вот и лежит без надобности Жабку придушила и выложила

Malva
Продам новую тёрочку для сыра Чибо, 220 грн.

БАРАХОЛКА (продам)

Веточка
Mila1, продали шприц?
Если что я готова приютить

Mila1
колюбака, Веточка, его еще вчера отложили, вот жду результат Пока молчат, но еще есть дама в очереди

Налия
но еще есть дама в очереди
Я, за мной не занимать

anna_k
Я забираю шприц. Просто сегодня в разьездах весь день.
Можно реквизиты доя оплаты в личку?

Троник
Аэрогриль Хоттер Элит
В комплекте:
Поддон
Подставка для второго яруса
Основательно б/у
2 000 р
Подарю к нему ветчинницу Белобока

Продам мультиварку Панасоник 18 новую в упаковке
2 800 р

Контактный гриль Рассел Хоббс новый в упаковке
1000 р

Мультиварка-скороварка Куку 1054
Не использовалась. Без коробки.
15 000

Фотки вышлю на почту.

anna_k
Троник, гриль рассел бронь до фото

Sergey Kornilov
Продам немецкую пищевую смазку для кофемашин или возможно других пищевых приборов, где требуется смазка частей, которые возможно могут соприкасаться с продуктами. 400р.

БАРАХОЛКА (продам)

atrom
Продам Электрогриль GFgril GF-220 Rosso

БАРАХОЛКА (продам)

Куплен 1 марта 2015, еще на гарантии. Готовили несколько раз. В оригинальной упаковке. В комплекте:
  • Гриль GF-220 Rosso
  • 2 рифленые пластины
  • 2 плоские пластины
  • набор для стейка (нож и вилка)
  • книга рецептов
  • нейлоновая лопатка (вроде была)
Цена 6000 руб.

3до4ки
Mila1,

anna_k
  • Мороженница типа Yonanas (б. у. пару раз без коробки, состояние отличное) - 700 руб. ПРОДАНО
[/spoiler]

Также продаю (дружу с почтой и ТК Деловые линии) - фото вечером:
  • Сушилка для белья Atlanta ATH-5703 новая в коробке, даже в сеть не включала. Пользовалась бы с удовольствием, но не нашла места в квартире вне досягаемости любопытной детки - 1 800 руб. БРОНЬ
  • Пицца-мейкер Travola SW302 - в наличии две штуки, новые, в коробках, в сеть ни разу не включались. Покупала себе и бабушке, но сама редко пользуюсь принцесской, вторая подобная вещь не нужна. Ну а бабушка вообще против электрических штук))))) - 1 600 руб. каждая ПРОДАНЫ обе
  • Омлетница Travola новая в упаковке (коробка немного надорвана, но аппарат в сеть не включался) - 1 100 руб. Продано
  • Кухонный комбайн Redmond RFP-3904 б. у. редко, состояние очень хорошее, полный комплект без коробки. Еще год на гарантии - 3 500 руб. ПРОДАНО
  • Подогреватель тарелок Steba WP1 (состояние отличное, пользовалась пару недель только одним модулем, коробка в наличии) - 2 500 руб.

kolobok123
Пицца-мейкер Travola SW302 - это и есть принцесса или нет??? я просто в них не особо понимаю.

anna_k
Нет, это подобная штука. Другого производителя. Отличается наличием таймера и чуть меньшей мощностью. Девочки говорят, что покрытие несколько другое. Я в ней не готовила, так что сказать не могу

Иржи
Анна, омлетницу беру, напишите счет, куда выслать деньги

Наталья525
anna_k, готова купить обе траволы пицца-мейкеры и Кухонный комбайн Redmond RFP-3904.

anna_k
Иржи, в личке написала. Ок, бронь за Вами!

Наталья525, ок, фото подготовлю. Но отправлять уже транспортной придется, у траволы коробки немаленькие

Margit
Продаю Steba PG 4.4 - контактный гриль, 6,000. Покупали мужу, любителю шашлыков на день рождения. Использовали всего один раз, хранится в родной упаковке. Муж, несмотря на такой шикарный подарок, предпочитает готовить мясо на свежем воздухе на мангале.

anavi
anna_k, Анна, вообще, если бы Наталья уступила - я бы одну траволку взяла бы.

anna_k
anavi, ну это Вы с Натальей сами договаривайтесь ))

anna_k
Еще продаю:
  • Кондитерский мешок Tupperware новый без пакета + 6 насадок - 600 руб. БРОНЬ
  • Стеклоочиститель Karcher WV50 (без плюса, т. е. в комплекте только сам агрегат). Тоже совершенно новый, в коробочке. Включали в сеть и проверяли работоспособность (без воды, естественно). - 2 000 руб. (единственное, его смогу продать в течение недели, он где-то в коробке лежит после переезда).

ELa_ru
anna_k, Анна, забронируйте за мной пожалуйста сушилку для белья.

anna_k
ELa_ru, ок, бронирую

Иржи
anna_k, Анна, денежку перевела

AlexAGF
Продам кухонный комбайн KENWOOD Chef Premier KMC 57002
Практически новый, 3 месяца от роду. Использовался всего несколько раз.
Состояние идеальное. На гарантии до февраля 2016 года.
Полный заводской комплект (базовая комплектакция).
Цена 26500 руб.

Доставка по России транспортной компанией за счет покупателя.

anna_k
1. Подогреватель тарелок Steba WP1 (состояние отличное, пользовалась пару недель только одним модулем, коробка в наличии) - 2 300 руб.
  • Стеклоочиститель Karcher WV50 (без плюса, т. е. в комплекте только сам агрегат). Совершенно новый, в коробочке. Включали в сеть и проверяли работоспособность. - 2 000 руб. (единственное, его смогу продать в течение недели, он где-то в коробке лежит после переезда). БРОНЬ
  • Картофелечистка Vitesse VS-540 c дополнительной функцией сушки салата. Состояние отличное, б. у. несколько раз. При моих небольших объемах готовки проще чистить вручную. А так понравился девайс. Коробка в наличии, инструкции тоже. 1 800 руб.
  • Комплект терок бернер (карли белого цвета, для корейской моркови оранжевая, декоратор красная, пицца-грейтер оранжевая, судок маленький оранжевый). Терки б. у. по одному разу, пицца-грейтер несколько раз, судок пару раз. 1 800 руб.

Mila1
Продам УльтраПро 3.3л. (лазанья) + крышка 1.2л Tupperware за 5000 руб. Новая. Для моей семьи (2 человека) очень большая. Вот и лежит невостребованная. Торг уместен! ПРОДАНО!

БАРАХОЛКА (продам)

Размер:

Длина: 36 см.
Ширина: 26,5 см.
Высота: 9,5 см

Изделие овальной формы цвета мокрого асфальта состоит из основания – 3,3 л и крышки – 1,2 л.
Ультра про сочетает в себе сразу несколько функций - это и емкость для хранения и для выпекания, для заморозки и для сервировки.

Благодаря особому материалу, жидкокристаллическому полимеру, емкость выдерживает перепад температуры от -25 С до +250 С.

Емкость Ультра Про Тапервер с равным успехом можно использовать для приготовления пищи в электрической и газовой духовках, в СВЧ печи, а также для хранения уже готового блюда в морозильной камере и холодильнике.

Глубокую крышку кастрюли Тапервер удобно использовать как самостоятельную емкость для приготовления, так и в сочетании с основанием. Крышка неплотно прилегает к емкости, что позволяет пару, образовывающемуся во время приготовления внутри, постепенно выходить наружу.

Благодаря эргономичным ручкам, кастрюлю удобно переносить

Чтобы как можно дольше сохранить свойства кастрюли Ультра про Тапервер, не рекомендуем использовать режим «гриль» при приготовлении блюд в духовке или СВЧ печи, также нельзя использовать емкость для приготовления блюд в мини-духовках, аэрогрилях и т. п.

Рекомендуется соблюдать дистанцию от стенок духовки в 5 см с каждой стороны.

Помните, высокая температура в духовке нужна только для образования поджаристой корочки. Если Вы готовите в закрытой посуде, достаточно температуры от +150 до +180 °С. При этом действует то же правило: чем более щадящий режим приготовления, тем больше полезных веществ сохранится в продуктах.

Кастрюлю Ультра Про и крышку можно мыть в посудомоечной машине. По форме и размеру кастрюля подходит для приготовления разнообразных запеканок, пирогов, курицы, рыбы, лазаньи.

В кастрюле Tupperware Ультра Про можно тушить, запекать, выпекать, подавать на стол и замораживать мусаку, запеканки, паштеты, фаршированные овощи, открытые и закрытые пироги, рыбу, курицу (целиком) и большие куски мяса.

В Ультрапро Тапервер можно выпекать хлеб. Хлеб получится воздушным, пропеченным. Крышку удобно использовать для приготовления, тушения и подачи на стол овощного гарнира или теплых десертов.

Основание формы может служить крышкой, а крышка – основанием.

Продуманная конструкция дает возможность готовить одновременно несколько блюд, позволяет равномерно распределить тепло между блюдами, идеально сохраняя ароматы блюд.

julia_bb
Продаю Процессор - Кухонный комбайн Robot Da Cucina Baby Meal Chicco De'Longhi & Me. Покупала осенью в Италии б/у за 150 евро+доставка, состояние отличное. Что-то простаивает он у меня.
Есть инструкция на русском. Прошу 8 тыс. руб. Торг уместен

БАРАХОЛКА (продам)
Продано

selenа
Lenat, так крышки запасные продаются

Интересное в разделе «Проданное»

Новое на сайте