zairo4ka, это все новое?! Картинки бы хотелось.Всего??? Скажите, что конкретно-я вставлю. Спецом сфотать могу только на телефон или картинку из нета.
Да, все новое.
Б/у есть миксер-квик, скалка, браво-дилайт.
Саня04
zairo4ka, это все новое?! Картинки бы хотелось.Всего??? Скажите, что конкретно-я вставлю. Спецом сфотать могу только на телефон или картинку из нета.
вчера разгребла гараж
а Вам не кажется, что цены чуть завышены для товараУ меня сохранились все накладные, по которым я получала товар в гривнах и ценах консультанта. Я умножила на 3, т. е. перевела в рубли и прибавила от 50 до 300 руб. в зависимости от товара. Если Вам кажется, что это дорого, я Вас не неволю К тому же торг еще никто не отменял, сидеть на своем добре я не собираюсь, торгуйтесь, если чего-то хочется.
Я умножила на 3, т. е. перевела в рублисейчас умножаем на 2
чтобы перевести гривны рубли надо гривну умножить на дваЮлия Антипова, все верно. Гривну умножаем на 2.
У нас вообще весело-цены стали как в РоссииЗаира, мы бы и от такого не отказались, лишь бы не
Продам коллагеновую оболочку для сосисок 10 метров в упаковке. Цена 200,00. Вышлю почтой.
Покупала за 250, одну упаковку использовала, вторая лежит.
Mila1, Людмила, ну Вы даете! Даже не попробовали? А вдруг самой так понравится, что и отдавать не захотите?Ирина, вот купила, насмотревшись на красоту у девочек. Но что-то такое маленькое не для кого делать Так и лежит.
Продаю
HOTTER Аэрогриль HX-1037 CLASSIC Зеленый с выключателем, в хорошем состоянии, за 3500.
Низкая, средняя и высокая решетки, щипцы-ухваты, 4 шампура, подставка под крышку, кольцо-увеличитель, подставка для птицы, поддон-нержавейка. Использовался редко. Отдам книги для него, если захотите.
но еще есть дама в очередиЯ, за мной не занимать
[/spoiler]
- Мороженница типа Yonanas (б. у. пару раз без коробки, состояние отличное) - 700 руб. ПРОДАНО