Ssylka

Барахолка (продам) - архив (страница 23)

Lenat
На крышке немного треснула ручка. На работе никак не сказывается. Просто продаю.

ТатьянаСа
Продам шпецледелку, нержавейка. Брала у Т. А. в сп. Пользовалась дважды.570 рэ Для меня она большая. Продам багетницу на 4 багета 940 рэ. Брала там же. Багеты-не мое.

Masinen
Татьяна, а багетницу по чем продаешь?

susika
ТатьянаСа, Таня а багеты такие классные-делаешь бутерброд-режешь прямо-получается маленький бутик.. режешь наискосок-уже побольше размером... положила жарен шампиньоны с луком, сверху листик сыра и на 30 сек в микроволновку-вкууусно
с 1 кг муки ж получается 4 больших багета.

ТатьянаСа
Мария, у ТА цену спросила, жду. За сколько покупала, просто не помню. Лариса, мне нравятся большие толстые советские батоны с их тянучей корочкой. Типа батона подмосковного и нарезного. Багеты с хрустящей корочкой моя семья не признала. Пекла один раз. Получились кривые косые, психанула и больше не прикасалась и прикасаться не хочу и не буду.

Masinen
Жду тогда)

susika
Мария, у ТА цену спросила, жду. За сколько покупала, просто не помню. Лариса, мне нравятся большие толстые советские батоны с их тянучей корочкой. Типа батона подмосковного и нарезного. Багеты с хрустящей корочкой моя семья не признала. Пекла один раз. Получились кривые косые, психанула и больше не прикасалась и прикасаться не хочу и не буду.
Таня, я тоже делаю с мягкой *тянучей* корочкой-во время выпечки брызгаю водой.. тогда получаются румяные красивые.. когда достаю-тоже брызгаю и накрываю полотенцем.
Хрустящей сама не люблю (и крошки тоже после нарезки )

ТатьянаСа
Все равно тощие они, эти багеты у меня муж за раз может целый батон срубать.... а тут все четыре проглотит очень люблю Манюнины Санадорины батоны, сайки и вообще нравится ее тесто.

Альрами
Продаю Bork X500 б/у в очень хорошем состоянии. На ГАРАНТИИ (сертификат М Видео до марта 2016). Полный комплект: два ведерка и две лопатки (без царапин, сколов и других повреждений), ключ для вытаскивания лопатки из буханки (не пригодился - лопатка всегда выходит сама), мерный стаканчик и ложка, инструкция и книга рецептов, чек и гарантия. Сенсорные кнопки. Без повреждений, пользовались не активно. Есть программа с индивидуальной настройкой времени - возможность задать нестандартную программу на ваш вкус. Есть отсрочка старта - хлебушек сам испечется ночью и будет горячим к утру. Эффектно смотрится на кухне. Цена 4 000 руб.

Хлебопечка печет хлеб, куличи, кексы, готовит дрожжевое (пироги, беляши, пицца), пельменное и любое другое тесто.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Скарлетт
Тань, моя мамуля говорила «Чего жена не захочет - того мужу не видать!» Я под своего вроде подстраиваюсь (сама ж и избаловала ), но не в ущерб себе
А вообще - люблю, когда ЕДЯТЬ, а не ковыряются - то не буду, то невкусно А так - сели сожрали скушали четыре батона - и порядок

Pchela Maja
Продам хлебопечку Panasonic 253, очень мало пользовалась
поймала себя на мысли, что вообще перестала доставать из шкафа
3800руб
Продано

marina-asti
Продам блендер Stadler Form Blender One SFB.500

Абсолютно новый, в коробке с инструкцией, гарантийным талоном.
Покупала 2 шт себе и думала маме подарим на 8 марта, в итоге маме купили комбайн Стадлер Форм. В нем и функции блендера есть в том числе, плюс у нее ТМ есть. В общем лежит себе коробочка у меня, ждет хозяйку...
Цена 3000 руб.

Альрами
БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)

Продам б/у хлебопечку Bork x500 в хорошем состоянии. На ГАРАНТИИ (сертификат М Видео до марта 2016). Полный комплект: два ведерка и две лопатки (без царапин и каких-либо повреждений), ключ для вытаскивания лопатки из буханки (не пригодился - лопатка всегда выходит сама), мерный стаканчик и ложка, инструкция и книга рецептов, чек и гарантия. Сенсорные кнопки. Без дефектов, пользовались не активно. Есть программа с индивидуальной настройкой времени - возможность задать нестандартную программу на ваш вкус. Есть отсрочка старта - хлебушек сам испечется ночью и будет горячим к утру. Эффектно смотрится на кухне. Цена 4 тыс. руб., Москва. Вопросы в личку.

Хлебопечка со своими обязанностями полностью справляется: печет хлеб, куличи, кексы, готовит дрожжевое (пироги, беляши, пицца), пельменное и любое другое тесто, даже варенье варит.

ShaKsA
Pchela Maja, Марина, здравствуйте. Можно фото, пожалуйста? На ведёрке царапин нет? А цвет ХП какой? Я бы хотела у Вас купить, если почтой или СПСР в Якутию отправите :-)
Лопатки тоже сфотографируйте, пожалуйста, если не сложно

lego456
продам Хлебопечку kenwood bm450
хлебопечке 2 года. все это время радовала свежим хлебушком (пекли около 2 хлебов в неделю). состояние отличное: потертостей нет. НО стало протекать ведерко. Новое ведро есть в сервисах в наличии (по интеренету от 2 до 3 тыс). Либо колхозить замену сальника. Продается потому, что хочется попробовать другую модель другого производителя. Хочу... не знаю сколько в такой ситуации, может тыщи 4? Петербург. пересылать не буду

3до4ки
Продам беговую дорожку Торнео Nota Т-307
15000 без торга
Состояние идеальное. Находится в Видном. Самовывоз.

Вареник
Продана

anna_k
Немножко снижаю цены Все цены с учетом почтовых расходов
  • Подогреватель тарелок Steba WP1 в отличном состоянии, б. у. только один блок - 2 500 руб.
  • Картофелечистка Vitesse VS-540 с сушкой для зелени, отличное состояние, б. у. несколько раз - 1 700 руб. ПРОДАНО
  • Хлебопечка Philips HD9046, состояние отличное, все работает, есть небольшой косметический дефект на передней панели (слегка поплавилась пластмасса от стоявшей рядом принцесски, особо в глаза не бросается). Ну и зазубрины на лопатке. Гарантия закончилась. Инструкция, книга рецептов и коробка в наличии. - 3 000 руб.

anna_k
Подруга продает совершенно новый Westmark Spiromat. Доставала из упаковки, посмотрела и продолжила пользоваться бернером)))))
Цена 3 000 руб. Готова отправить почтой, возможна встреча в Москве.
Телефон в личку.

ПРОДАНО

melanya
Продам мини печь Rommelsbacher BG 1650, б/у 2 раза, на гарантии. Покупала маме на дачу под определенное место, но промахнулась с размерами. Пока печка ждала своей участи, я не удержалась, опробовала ее. Запекала свиной окорок целиком и плюшки пекла - результат восхитительный. Слезами обливаюсь, себе бы оставила, т. к. намного экономичней большой духовки, но тоже не вписывается в встройку. Отдам за 9000, самовывоз Москва м. Волжская, Текстильщики.

svbone
Ирина, можно фото минипечи и бронь? Поговорю с детьми насчет вывоза...

kolobok123
Подруга продает совершенно новый Westmark Spiromat. Доставала из упаковки, посмотрела и продолжила пользоваться бернером)))))
Цена 3 000 руб. Готова отправить почтой, возможна встреча в Москве.
Телефон в личку.
А можно спиромат забронировать?
С праздником!!!

melanya
Ирина, можно фото минипечи и бронь?
Светлана, фото сделаю сегодня, когда домашние проснутся - помогут. про бронь поняла, телефон в личку скинула

Zima
Продам мультирезку Philips HR1388/50, б/у в течении года, редко - в наличии несколько девайсов, выполняющих функцию терки/резки, состояние идеальное.
Цена 2 800 руб. Последнее время вообще не пользуюсь, стоит - место занимает.
Территориально, Москва центр или Королев.

продается, цена 2500

E-len-ka
Продам форму Nordic Ware цветы, новая, отправлю почтой цена 1000р.

БАРАХОЛКА (продам)

Продам мультирезку Гигант с 3 доп. насадками и овощичисткой, новая, ручка нержавейка, отправлю почтой, цена 2000р. ПРОДАНА

БАРАХОЛКА (продам)

E-len-ka
Продам кондитерский карандаш Delicia Tescoma, новый но без упоковки, отправлю почтой цена 500р.

БАРАХОЛКА (продам)

Ролик для нарезке сеткой Tescoma, новый но без упоковки, цена 300р.

БАРАХОЛКА (продам)

Ролик для вырезания колец Tescoma, новый но без упоковки, цена 200р.
 БАРАХОЛКА (продам)

Коническая скалка Tescoma, новый но без упоковки, цена 300р.

БАРАХОЛКА (продам)

Скалка для теста широкая Tescoma, новый но без упоковки, цена 200р.

БАРАХОЛКА (продам)

Ролик для продырявливания Tescoma, новый но без упоковки, цена 200р.

БАРАХОЛКА (продам)

ПРОДАНО

Masinen
E-len-ka, а что за скалка? Можно фото))

kolobok123
Продам кондитерский карандаш Delicia Tescoma, новый но без упоковки, отправлю почтой цена 500р.

БАРАХОЛКА (продам)

Ролик для нарезке сеткой Tescoma, новый но без упоковки, цена 300р.

БАРАХОЛКА (продам)

Ролик для вырезания колец Tescoma, новый но без упоковки, цена 200р.
 БАРАХОЛКА (продам)

Коническая скалка Tescoma, новый но без упоковки, цена 300р.

БАРАХОЛКА (продам)

Скалка для теста широкая Tescoma, новый но без упоковки, цена 200р.

БАРАХОЛКА (продам)

Ролик для продырявливания Tescoma, новый но без упоковки, цена 200р.

БАРАХОЛКА (продам)

Аааа можно мне все кроме карандаша?

АртемияМама
E-len-ka, мультирезка Гигант в упаковке? Совсем-совсем не открывалась и не использовалась? Можно фото?

E-len-ka
АртемияМама, фото добавила, все в упоковке запечатанно, даже не открывала ни разу.

E-len-ka
Аааа можно мне все кроме карандаша?
Конечно можно. Вечером вам реквизиты скину, а вы мне адрес пришлите.

Uliana

АртемияМама
Я возьму Гигант!!! Можно реквизиты карты в личку

Павлена
Продаю капсульную кофе-машину Krups Dolce Gusto GENIO. Состояние идеальное, пользовалась раза 4, готовила кофе гостям, сама кофе не пью, занимает место на кухне, хотя сама по себе является украшением интерьера. Надеюсь, что она будет радовать кого-нибудь по утрам ароматным кофе. Цена 4500р.(на официальном сайте такая модель стоит 9654р.). Сохранилась родная упаковка. Кофе-машина в Москве.

БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)

Павлена
Продам фритюрницу Moulinex мощность 1800 вт, вместимость 2,2л (1,2кг картофеля), произведена во Франции. Куплена давно, но совершенно новая, ни разу не пользовались. Цена 3000 руб. Фритюрница в Москве.

БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)

Юлия Антипова
Павлена, можно бронь до утра?

18:46
Ой, нет))) Отбой))) Я посмотрела технические характеристики - у неё несъёмная чаша. А это именно та причина, по которой я хотела заменить свою))) Удачной продажи)))

bukabuza
Продам диск для насадки для фигурной пасты Kenwood AT910:
Диск для спагетти куадри Kenwood АТ910006 цена 1000р

БАРАХОЛКА (продам)

Продаю из-за того что саму насадку доломала и ремонту не подлежит.

Продам контейнеры для приготовления творога Tefal XF1010, в наличии 2шт. Б/у мало всего 1 раз успела. Продаю из-за того что дети саму йогуртницу разбили, а контейнеры лежат без дела. Цена 900р за шт.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Продаю Медленноварку KENWOOD CP-658 на 6,5л, два режима работы + подогрев. б/у, без коробки брала весной 2014г. Продаю по причине освобождения места и имеется меньшего размера, которой пользуюсь постоянно, а эта простаивает. Забрать можно в Москве м.«Выхино». Почтой отправлять боюсь, вдруг не доедит, а ТК у нас в городе нет. Цена 3т. р

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Продаю насадку KENWOOD AT-972, новая, но без коробки. Имеется отдельная раскатка с разными насадками, а эта лежит в шкафу без дела. Могу отправить почтой или при встрече передать. Цена 3т. р.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

E-len-ka
Продам формы для равиоли:
 Сердце 8,5х8см, цена 200р.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Овал 10х4,5см., цена 200р.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Круг XXL 8см., цена 200р.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Форма на 14шт. цена 150р.

БАРАХОЛКА (продам)

Планшеты для равиоли фирмы Tchibo, б/у 1 раз, цена 300р

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

ПРОДАНО

Ivanovna5

Vei
девы, вот с недавних пор все начали в ответ на объявление о продаже писать здесь, а не в личку. Такого раньше не было и тема не засорялась, а теперь тут и куплю это или то, и просто о жизни болталка. Давайте здесь только по существу - что продается, а все остальное переносить в лс, как это было раньше?

Манна
ПРОДАНО

Не могу дозвониться до покупателя, с которым договорились на Панасоник 550. Поэтому, пока я эти два дня дома, если кто надумал, то могу завтра встретиться в Москве или отправить ТК свой Panasonic SR-TMZ550. Гарантия от даты производства, т. е. до сентября. Состояние идеальное (только слегка окрасилась паровая корзинка). Отдам за 6 000 руб. Москва, Щелковское.

БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)

Сливочная
E-len-ka, это ж самые классные формы для песочного печенья! У них такие фактурные «магазинные края»! У меня большой круг. малый круг и квадрат. Спецом брала чтобы нарезать печенье. В качестве равиоли не впечатлило, А у вас ещё интереснее овал и сердечко!

ТатьянаСа
Продам багетницу на 4 багета 940 рэ. Брала там же. Багеты-не мое.
ПРОДАНО

kolobok123
E-len-ka, возьму форму на 14 штук и круг

kirch
Я бы тоже продала овал и сердечко, новые. Может кому надо?
Продано

kolobok123
Я бы тоже продала овал и сердечко, новые. Может кому надо?
Я хочу. Мы с девчонками как раз осваиваем всякие такие штуки.

kirch
Наташа, сейчас напишу размеры

kirch
Овал - 10х 5, сердце 8х8, квадрат 5,5х5.5, квадрат - 4.5х4.5

kirch
И еще продам Чибовскую равиольницу

kolobok123
Овал - 10х 5, сердце 8х8, квадрат 5,5х5.5, квадрат - 4.5х4.5
А по чем?

kirch
Все по 200, а маленький квадрат 150

kolobok123
Все по 200, а маленький квадрат 150
беру все)))

Яло
ПРОДАМ КОФЕВАРКУ ФИЛИПС SAECO Б\у 1 год, в идеальном состоянии. Пользовалась очень мало, сейчас вообще стоит невостребованная.
кофеварка эспрессо полуавтоматическая для молотого кофе
ручное приготовление капучино
одновременная раздача на 2 чашки, подогрев чашек.
корпус из пластика.
Готова отправить ТК.
ЦЕНА 4000. Торг.

Яло
Philips Saeco HD8323/39 рожковая кофемашина так называется. фото выложу если необходимо

Trendy
Ольга, а модель кофеварки можете уточнить?

Пока писала - уже уточнили.

Яло
Ольга, а модель кофеварки можете уточнить?

Пока писала - уже уточнили.
Покупала мужу в подарок, так хотел..... А теперь лежит в шкафу, изработала 3 пачки кофе)

Trendy
Вот и у меня муж хочет. Можно мне бронь до вечера. Покажу, спрошу и пусть думает.

Яло
Конечно, даже можете прийти попробовать кофейку и понять надо это Вам? или ((
Вот такой я продавец

Vei
Продаю кексницу Ves на 4 кекса красную, пользовалась крайне мало, поигралась в начале и стоит уже больше года без дела. Цена 800 руб.
Есть еще одна такая же абсолютно новая, брала в подарок маме, но она не вдохновилась
Цена за новую 1000 руб
И еще одна на 7 маленьких кексов, но не Ves, даже не помню марку, покупала на волне кексницемании на форуме в состоянии аффекта, так сказать, но так даже и не достала ни разу. эти обе новые стоят в шкафу еще в магазинной курьерской пленке. За нее тоже хочу 1000 руб.

Vei
Продаю Чудо-сковорода «двойная» SmartPan Jardeko 3 тыс руб. Пользовалась 3 раза. Состояние отличное, упаковка, коробка и тд в наличии.
Желательно в Москве.
Тема по этой Jardeko

Интересное в разделе «Проданное»

Новое на сайте