Продаю кексницу Ves на 4 кекса красную, пользовалась крайне мало, поигралась в начале и стоит уже больше года без дела. Цена 800 руб
Лиза беру.
Лиза беру.
Саня04
Продаю BBQ grill Jardeko прочитать о нем можно здесь Гриль BBQ GRILL Jardeko и здесь
![]()
![]()
![]()
Готовила на нем 3 раза, отличный агрегат, но мои отказываются есть жареное. Новый стоит 4699, мы брали за 2999. Т. к немножко б. у отдам за 2700
Продаю детскую прогулочную коляску фирмы Emmaljunga city cross, после одного ребенка, в отличном состоянии. Материал эко-кожа белая со вставками с орнаментом. Три положения спинки, можно поставить сиденье лицом к маме и наоборот. На ножки теплый чехол, дождевик, антимаскитная сетка, встроенная в капор. Коляска просто супер, вездеход, проедет по любой дороге. Я ей очень довольна, но ребенок вырос и пора продавать. Производство Швеция. Находится в г. Дзержинский МО. Цена 19000 рублей. Продано
ПродаюМаш, написала в личку.
ПРОДАМ КОФЕВАРКУ ФИЛИПС SAECO Б\у 1 год, в идеальном состоянии. Пользовалась очень мало, сейчас вообще стоит невостребованная.
кофеварка эспрессо полуавтоматическая для молотого кофе
ручное приготовление капучино
одновременная раздача на 2 чашки, подогрев чашек.
корпус из пластика.
Готова отправить ТК.
ЦЕНА 4000. Торг.
ВСЕ ЕЩЕ ПРОДАЮ.
Продаю капсульную кофе-машину Krups Dolce Gusto GENIO. Состояние идеальное, пользовалась раза 4, готовила кофе гостям, сама кофе не пью, занимает место на кухне, хотя сама по себе является украшением интерьера. Надеюсь, что она будет радовать кого-нибудь по утрам ароматным кофе. Цена 4500р.(на официальном сайте такая модель стоит 9654р.). Сохранилась родная упаковка. Кофе-машина в Москве.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Philips Saeco HD8323/39 рожковая кофемашина так называется.
Есть еще одна такая же абсолютно новая, брала в подарок маме, но она не вдохновиласьДобрый день, Елизавета! А вы еще не продали кексницу? Тоже давно хочется поиграться с таким агрегатиком, но все никак не куплю.
Инуся, солнышко, если очень хочешь и сможешь подождать до середины июня, то можем сделать так...
Да, очень жаль, что Вы «далековато», мягко скажем, находитесь...
А я именно эту модель пару лет назад собиралась купить (соотношение цена/качество очень приемлемые); пока собиралась- начались «эти события», и всё накрылось медным тазом...
Машинка хорошая.
переправляете бытовую техникуМне ХП высылали Почтой России и мультю тоже. Все дошло нормально.
Продам Порционную рисоварку малую в фиолетовом цвете Tupperware 450рЛюда, мне можно рисоварку? На двоих будет нормально?