Ssylka

Барахолка (продам) - архив (страница 24)

kolobok123
Продаю кексницу Ves на 4 кекса красную, пользовалась крайне мало, поигралась в начале и стоит уже больше года без дела. Цена 800 руб

Лиза беру.

L
E-len-ka, добрый день? не могли бы вы указать размеры формы «цветы» и хоть примерно размеры самих кексиков? я из челябинско й области, вы сможете отправить? может знаете, сколько будет доставка? спасибо заранее за ответы))))))

L
E-len-ka, E-len-ka, добрый день? не могли бы вы указать размеры формы «цветы» и хоть примерно размеры самих кексиков? я из челябинско й области, вы сможете отправить? может знаете, сколько будет доставка? спасибо заранее за ответы))))))

anna_k
А я продолжаю распродаваться))))) Дружу с почтой и ТК Деловые линии за счет покупателя.
  • Подогреватель тарелок Steba WP1 в отличном состоянии, использовался только один модуль пару недель. Коробка, документы, еще на гарантии. Классная штука, но пока он нам неактуален ((((Последняя цена 2000 рублей. Если не продам, оставлю себе
  • Хлебопечка Philips HD9046. Уже не на гарантии. Коробка и документы есть. Все с ней хорошо, есть зазубрины только на ноже и небольшой дефект на корпусе (немного поплавилось от принцесски, особо в глаза не бросается. Последняя цена 2500 руб. Опять-таки, если не продам, буду в ней вкусный йогурт готовить...
  • Мини-пароварка Zauber S-530. Б. у. мало и аккуратно. Штучка очень компактная, всего 20х20 см, есть контейнеры для омлета и подставка для 8 яиц. Мне очень нравилась! Всего 500 руб. Есть инструкция, без оригинальной коробки.
  • Сеточка для варки Lekue, б. у. пару раз, без коробки. 500 руб.
Если берете пп.3 и 4, отдам все за 1000 руб с почтой.

ПРОДАНО ВСЕ

AlexAGF
Всё ещё продаётся кухонный комбайн KENWOOD Chef Premier KMC 57002
Практически новый, 3 месяца от роду. Использовался всего несколько раз.
Состояние идеальное. На гарантии до февраля 2016 года.
Полный заводской комплект.
ПРОДАНО

Гэндальф
Смотри ниже.

Гэндальф
Продаю, абсолютно новые весы, в идеальном состоянии (в эксплуатации не были), с документами о продаже (чек, товарный чек, гарантийный талон).
Покупал за 2320 руб.

Характеристики «Кухонные весы REDMOND RS-712»

Тип:
электронные
Максимальный вес: - 5 кг
Цена деления: - 1 г
Материал платформы - стекло
Элементы питания: 1 х CR2032
Индикация заряда батареи: - есть
Автоматическое отключение: - есть
Счетчик калорий: - есть
Тарокомпенсация: - есть
Измерение объема жидкости: - есть
Цвет: - черный
Гарантия:
25 мес.

Упаковка в идеальном состоянии!
Цена по-договорённости.

БАРАХОЛКА (продам)

Cirre
Продам Электровеник Philips, использовалась 1 раз, но у меня ковры, поэтому не подошла. 1500 БРОНЬ

БАРАХОЛКА (продам) Аккумуляторная компактная и легкая, электрическая вращающаяся щетка служит для быстрой уборки полов без усилий. Подходит для всех типов твердых полов.

БАРАХОЛКА (продам) Уникальная система управления обеспечивает легкую уборку полов и лёгкую очистку пылесборника. Одно нажатие кнопки открывает пылесборник, позволяя вытряхнуть его содержимое прямо в мусорное ведро, не наклоняясь и не пачкая рук — быстро и просто.
Наслаждайтесь максимальной свободой передвижения без попадающегося под ноги шнура. Мощные аккумуляторы обеспечивают 55 минут автономной уборки жестких полов. Индикатор низкого заряда батареи сообщает о необходимости зарядки электрической швабры.

БАРАХОЛКА (продам) Телескопическая трубка раздвигается, позволяя с максимальным комфортом убирать как близкие, так и дальние участки.
Достаточно небольшой вес электрической щетки Philips — 1,8 кг — делает её использование лёгким. Ее компактный дизайн позволяет с легкостью очищать труднодоступные места. Благодаря уникальному дизайну и интеллектуальной функции "hang-eye" электрическую щетку удобно хранить даже в небольших помещениях.

БАРАХОЛКА (продам) Для облегчения вашей работы электрическая вращающаяся щетка автоматически сметает пыль и мусор во встроенный пылесборник. Включите электрическую щетку и без усилий соберите пыль, крошки, волосы и т. п. Вращательное движение щетки безопасно и эффективно для полов любого типа.

БАРАХОЛКА (продам) Удобная база для подзарядки обеспечивает постоянную готовность электрической швабры к работе.

БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)

клубничка
Написала в личку.

lira3003
Лиза, добрый день!
 , не могу забрать сковороду. Муж грозит, если возьму то оставит меня без духовки в новой кухне. Он уже лишил меня плиты.... все равно готовлю в мильтиварках. Плита только подставка для мулек. Очень извиняюсь! Но ведь духовку мне ни что не заменит....

AlexAGF
lira3003, а вы в ответ на санкции пригрозите ему лишением еды!

skifff
большой разбор:
1) тестомес (новый, б/упаковки) - 300 р. ПРОДАНО

2) скалка силиконовая с шипами (новая, б/упаковки) - 350 р. (кому для мяса, кому для выпечки, кому массажер) ))

БАРАХОЛКА (продам)

3) набор силиконовых пашотниц (б/у) - 350 р.

БАРАХОЛКА (продам)

4) овощечистка с контейнером (новая, в упаковке) - 250 р.

БАРАХОЛКА (продам)

5) шприц для мяса (новый, в упаковке) - 600 р. ПРОДАН

6) чайник с термометром Элис 1402 (новый, б/коробки) - 1000 р. (без воды показывает температуру окружающей среды... или пятницы) ))

БАРАХОЛКА (продам)

7) термопот Toshiba 2.5 л (б/у) - 1200 р. ПРОДАНО

8) весы кухонные Beurer KS 45 (б/у, без чаши) - 1000 р.

БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)

9) вертикальный гриль Rollie 110 V (б/у) - 900 р.

БАРАХОЛКА (продам)

10) ручная кофемолка Kaizehhoff (б/у 1 раз, без коробки) - 400 р.

11) аэрогриль-аэрофритюрница Multihotter HX-4001 (б/у около месяца, но чаша заменена на новую) - 5000 р.

БАРАХОЛКА (продам)

12) совсем забыла - хлебопечка Panasonic SD255 (б/у, в хорошем рабочем состоянии) - 5000 р.

из нетематического:
13) вязальная машинка Северянка (б/у) - 2300 р.
14) стиральная машинка п/раковину Candy Aquamatic 1000 DF (б/у) - 13800 р.

иногда возможен торг, отправка почтой только мелкогабарита до 2 кг.
возможные местности для передачи: Москва, Королев, Балашиха.

Marusya
Бронирую Термопот.

Cirre
Продаю BBQ grill Jardeko прочитать о нем можно здесь Гриль BBQ GRILL Jardeko и здесь

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Готовила на нем 3 раза, отличный агрегат, но мои отказываются есть жареное. Новый стоит 4699, мы брали за 2999. Т. к немножко б. у отдам за 2700

ПРОДАНО

Sweat
Продаю детскую прогулочную коляску фирмы Emmaljunga city cross, после одного ребенка, в отличном состоянии. Материал эко-кожа белая со вставками с орнаментом. Три положения спинки, можно поставить сиденье лицом к маме и наоборот. На ножки теплый чехол, дождевик, антимаскитная сетка, встроенная в капор. Коляска просто супер, вездеход, проедет по любой дороге. Я ей очень довольна, но ребенок вырос и пора продавать. Производство Швеция. Находится в г. Дзержинский МО. Цена 19000 рублей. Продано

Nimeria
Sony playstation 2 slim с пультом ду
Санкт-Петербург (пишите в личку договоримся)

Состояние отличное, лицензия, не чипованная!!!
Полный комплект: провода, карта памяти, два джойстика, 4 лицензионные игры:
  • Disney's Peter Pan: The Legend of NeverLand;
  • PRIMAL
  • Gran turismo 4
  • JAK 3.
За весь комплект 5000, торг.

БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)

skifff
Marusya, Sneg6, kiki99, мой лимит личных сообщений исчерпан, отвечу чуть позже. )

Nimeria
Электрическая сушилка для белья Sharndy ETW39AL
г. Санкт-Петербург

Компактная раскладная электрическая сушилка для одежды, белья и полотенец. При значительной по размерам рабочей поверхности, не занимает большого пространства. Легко складывается и раскладывается. Удобна при хранении. Идеальна для тех, кто экономит место.[120 Вт, горизонтальная, материал - алюминий, 950 мм x 500 мм x 700 мм]
Б/у один раз, купили когда отключали отопление, а его дали на следующий день)))) Сушит просто здорово!!!

БАРАХОЛКА (продам)

Цена 2500 рублей.

Pchela Maja
У моей первой штебы сгорел внизу корпус-стоял на плите, поэтому остались лишние акс-ры:
Паровая корзина из нерж. стали 300руб НОВАЯ

БАРАХОЛКА (продам)

Чаша из нерж. стали 1000руб для DD1, DD2 НОВАЯ

БАРАХОЛКА (продам)

2 набора керамических стаканчиков на подставке по 850руб НОВЫЕ

БАРАХОЛКА (продам)

Блендер Kenwood HB 724 (700Вт) мало бу, 3300руб

БАРАХОЛКА (продам)

Тостер BODUM пару раз б. у. 2800руб

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Индукционная плитка ALASKA IC 1800
, новая в коробке
Покупала в Metro C&C за тысячу руб, продам за 900руб

Скалка + коврик TUPPERWARE оч. мало бу 400руб
Сито для муки TUPPERWARE оч. мало бу 600руб

БАРАХОЛКА (продам)
Есть еще разные мисочки и емкости Tupperware, могу сделать фото по запросу.

Автоматический пророращиватель Доктор Грин, НОВЫЙ, в упаковке
4000руб

БАРАХОЛКА (продам)

Уплотнительное кольцо для чаши Термомикса 31 - 100руб

Электровафельницу «Сластена» для тонких вафель, 1000Вт ПРОДАНА

kiki99
Продам :
  • Хлебопечку Mystery MBM-1202 1800руб. Может, кому надо в качестве первой ХП или запасной.

БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)

Готовили в ней 3 или 4 раза, в основном, тесто. Состояние очень хорошее. Компактная, подойдет для небольшой кухни, печет хлеб весом до 1кг. Тесто делает отлично, в том числе и на пельмени. 13 автоматических программ. Новая в среднем стоит от 3000 руб и выше.

Продаю, т. к. 3-я ХП для семьи из 2-х человек- это перебор.
  • Контактный гриль GFgril GF - 100 за 3500 руб. Состояние отличное. Использовали 3 раза.

Наиболее удачными моделями линейки GF грилей являются модель 100 и 150. Отличия - в несъемных панелях в 100 - й модели, что, отнюдь, не является недостатком. Благодаря тому, что они несъемные, жировые капли не попадают под жарочную панель и не загрязняют нагревательные элементы.

Антипригарное покрытие жарочных панелей отличное, позволяет жарить продукты без масла. Отсутствует грязь и брызги масла, ничего не подгорает и легко снимается с гриля. Также покрытие очень прочное, в отличии от 200-й серии. Не облезает со временем, легко чистится. Теплые панели (не горячие и не холодные) очищаются прекрасно обычной влажной тряпочкой. Довольно широкие бороздки панелей позволяют упростить этот процесс.

Гриль достаточно компактен - его общие размеры 31.4x33x13.5 см, хотя рассчитан на 4 порции.

Отличительная его особенность от 150 модели и других в том, что GF - 100 имеет легкий небольшой угол наклона, за счет чего жир четко и точно стекает в емкость для сбора жира.

От самого гриля исходит не много жара, что несомненно важно для обладателей маленькой кухни, а также актуально при приготовлении пищи в жаркую погоду.

В комплекте - лопатка, контейнер для сбора жира, диск и книга с рецептами, инструкция.

Характиристики:

мощность 1800 Вт, LED экран отображения функций, имеется функция «хрустящая корочка», таймер на 20мин со звуковым сигналом, рабочая поверхность 29,2х24,9см, механизм автоподстройки под куски разной толщины, ненагревающаяся ручка

Цены на новый от 5460 руб до 6690 руб

Продаю, т. к. жареное почти не едим.

Masinen
Продаю

Девочки, в связи с ремонтом на кухне, нашлось пару вещей на продажу.
Разобрала шкафы))
 Чаша 5 литром Редмонд б/у покрытие целое, но есть поверхностные царапины.
Отдам за 500 р

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Чаша в Бронь

Девочки, еще продаю крепление для велосипеда на крышу авто.
Новое в упаковке. Мама купила в автосалоне.
5000рублей.

kolobok123
Электровафельницу «Сластена» для тонких вафель, 1000Вт, с тефлоновым покрытием 900руб СОСТОЯНИЕ НОВОЙ

Не пользуюсь совсем. Фото пластин
hlebopechka.ru...

Марин, а вот именно эта равномерно печет?

E-len-ka
Продам терку для сыра б/у немного 200р.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Продам багетницу на два багета б/у немного 400р

БАРАХОЛКА (продам)

Продам мерные кружки Бернер, складные, силикон 300р

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Продам складную чаша для водяной бани, силикон 350р.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Продам спирамот, б/у немного 2000р. бронь за Bes7vetrov

БАРАХОЛКА (продам)

Продам форму для выпечки Nordic Ware Лимон 1000р продано

БАРАХОЛКА (продам)

Отправляю почтой.

Вафля
E-len-ka, беру багетницу!

Гала
Продаю
Маш, написала в личку.

Яло
ПРОДАМ КОФЕВАРКУ ФИЛИПС SAECO Б\у 1 год, в идеальном состоянии. Пользовалась очень мало, сейчас вообще стоит невостребованная.
кофеварка эспрессо полуавтоматическая для молотого кофе
ручное приготовление капучино
одновременная раздача на 2 чашки, подогрев чашек.
корпус из пластика.
Готова отправить ТК.
ЦЕНА 4000. Торг.

ВСЕ ЕЩЕ ПРОДАЮ.

Larssevsk
ВСЕ ЕЩЕ ПРОДАЮ.

А модель какая?

Яло
Philips Saeco HD8323/39 рожковая кофемашина так называется.

Larssevsk
Пошла смотреть

Павлена
Цена снижена -3500р.
Продаю капсульную кофе-машину Krups Dolce Gusto GENIO. Состояние идеальное, пользовалась раза 4, готовила кофе гостям, сама кофе не пью, занимает место на кухне, хотя сама по себе является украшением интерьера. Надеюсь, что она будет радовать кого-нибудь по утрам ароматным кофе. Цена 4500р.(на официальном сайте такая модель стоит 9654р.). Сохранилась родная упаковка. Кофе-машина в Москве.

БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)

Продана

Альбина
E-len-ka, хочу форму нордиковскую ЛИМОН Еще никто не забронировал?

Инуся
Philips Saeco HD8323/39 рожковая кофемашина так называется.

Да, очень жаль, что Вы «далековато», мягко скажем, находитесь...
А я именно эту модель пару лет назад собиралась купить (соотношение цена/качество очень приемлемые); пока собиралась- начались «эти события», и всё накрылось медным тазом...
А через интернет купить- очень дорогая она стала...
Вот теперь сижу, облизываюсь....

Vinochek
Инуся, солнышко, если очень хочешь и сможешь подождать до середины июня, то можем сделать так. Ты оплатить - ее перешлют мне- а я передам оказией (если получится то раньше) к вам. Часто ездят через границу, но в июне тетя приедет на машине 100%.

shurpanita
E-len-ka, я тоже хочу форму для кекса
А еще есть формы?

Веточка
У меня есть лимонный кекс, shurpanita, пекла в нем 3 раза, заберете?
Еще есть подарки, тоже хочу пристроить.

Masinen
А я Улей продам за 1000 р.
Если надо то пишите)

Ольгушечка81
Есть еще одна такая же абсолютно новая, брала в подарок маме, но она не вдохновилась
Добрый день, Елизавета! А вы еще не продали кексницу? Тоже давно хочется поиграться с таким агрегатиком, но все никак не куплю.

Инуся
Инуся, солнышко, если очень хочешь и сможешь подождать до середины июня, то можем сделать так...

Женечка, спасибо за предложенную помощь, я вот переспала с этой мыслью, и думаю, а надо ли мне всех на уши поднимать из-за моей хотелки?
  Муж на меня вчера косо посмотрел, когда я как-бы невзначай сказала: «Вот бы всё-таки купить ТУ кофемашинку...»... Ответа не последовало... что натолкнуло меня на мысль- беседу не продолжать...
Может эти препятствия неспроста?... блиииин... хочеЦЦа же...

Яло
Да, очень жаль, что Вы «далековато», мягко скажем, находитесь...
А я именно эту модель пару лет назад собиралась купить (соотношение цена/качество очень приемлемые); пока собиралась- начались «эти события», и всё накрылось медным тазом...

Машинка хорошая. Покупала, почитав многочисленные отзывы, муж очень хотел. В использование очень проста, налил воды, насыпал кофе, поставил чашечки и наслаждайся, хочешь капучинку-пожалуйста. Но лень матушка обуяла. насыпал растворимого в чашечку, кипяточку и готово.

Larssevsk
Яло, мы с мужем до понедельника думаем. В понедельник в личку отпишусь и в том и в другом случае. Главная проблема - куда поставить. Вселялись в квартиру уже со встроенной мебелью. И ручки бы я оборвала проектировщику этой мебели. Такого бестолкового использования пространства на кухне я ещё не встречала. Переделывать ни чего не буду, т. к. по истечении 3-х лет будем снова меняться. Муж предложил в комнату кофе машину поставить. Вот в выходные по прикладываем мысленно во все углы

Инуся
Машинка хорошая.

Оль, ну выходные впереди, может я эту тему ещё дома подниму (тут нужен тонкий дипломатический подход, а то у меня заначные деньги кончились, теперь надо мужнину заначку рассекретить мужа убедить в её необходимости )
Так что может что выгорит... ну, если судьба? и если никто не купит... э-эх...

kavmins
девочки, простите, если я оффтоплю, приглянулась одна вещь здесь, посоветуйте - как вы переправляете бытовую технику?? лучше транспортную компанию выбирать или почту, я боюсь, что на почте кидают посылки..(((

Наталия К.
переправляете бытовую технику
Мне ХП высылали Почтой России и мультю тоже. Все дошло нормально.

kavmins
natalisha_31, спасибо

gala10
kavmins, почтой получается гораздо дешевле. Только паковать в любом случае надо надёжно, чтобы внутри ничего не гремело и проложить стенки газетами.

kavmins
gala10, понятно, спасибо

Альбина
Мне ХП пересылали почтой. Хозяин переложил просто газеткой и в коробку без пенопласт и прочего смягчающего удар. ХП пришла с помятым одним боком. Но, слава Богу, работает.

Елена__
Мне мультиварка почтой России шла, правда, в родной упаковке. Все в целости.

Павлена
Я тоже мультиварку родственникам отсылала Почтой России, дошла в целости и сохранности и довольно быстро.

Mila1
Продам замесочное блюдо Tupperware (3 л) 1000 руб.

БАРАХОЛКА (продам)

Замесочное блюдо на 3 литра идеально подходит для приготовления быстрого теста за 30 минут.
Его также можно использовать для перевозки в машине жидких и полужидких блюд.

Описание замесочного блюда
•Изделие состоит из глубокого блюда полукруглой формы и плотной крыши первого класса, которая фиксируется и не позволяет пролить ни капли. Крышка имеет язычок, который облегчает открывание замесочного блюда.
•Углубление по верхнему краю блюда фиксирует крышку, в результате чего исключается случайное открывание. Маринованный шашлык никогда не разольется в багажнике Вашей машины.

Применение
•Замесочное блюдо идеально подходит для замешивания теста всех видов.
•В миске можно нарезать и подавать разнообразные салаты, что весьма удобно на пикнике или на даче, если Вы пригласили много друзей.
•В блюде очень удобно мариновать шашлык. При полном заполнении блюда шашлыка хватит на 4-6 человек.
•Замесочное блюдо позволяет перевозить в машине жидкие продукты и будет просто незаменимо в походе или на пикнике.
•Блюдо может быть использовано для хранения уже готовой выпечки.
•Крышка замесочного блюда может служить подносом для торта или пиццы.
•Изделие отлично моется в посудомоечной машине.
•Блюдо не деформируется от воздействия высоких температур.

Хозяйки, которые балуют свою семью домашней выпечкой, уже давно оценили достоинства замесочного блюда Tupperware.

Рецепт быстрого теста в замесочном блюде
Ингредиенты:
•200 мл воды
•300 грамм муки
•1 ст. ложка сухих дрожжей
•1 ст. ложка сахара
  • В замесочное блюдо просеиваем одно сито муки (300 грамм), добавляем одно яйцо.
  • В Миксер-квике разводим в 200 мл теплой воды одну столовую ложку сухих дрожжей, добавляем 2 чайные ложки сахарного песка и оставляем на 10-15 мин. Дрожжи должны заиграть.
  • Выливаем содержимое Миксер-квика в замесочное блюдо, закрываем крышкой и начинаем вращать блюдо по часовой стрелке. Движения напоминают вращения обруча на талии. Постепенно начинают получаться отдельные фрагменты теста.
  • Открываем крышку, добавляем 3 ст. ложки масла растительного и силиконовым скребком собираем по стенкам и крышке все тесто в один комок. Чуть приминаем.
  • Снова закрываем крышку, выпускаем воздух и пускаем замесочное блюдо в плавание на 20 мин. Для этого нужно взять миску чуть больше размером. Вода должна иметь тмпературу 40-45 градусов (мизинец терпит).
  • Тем временем готовим начинку.
  • Крышка должна хлопнуть и открыться сама, но раз на раз не приходится. Тесто подходит, получается эластичным, на вид как будто его вымешивали.
  • Делим на пирожки или булочки, ставим в духовку при температуре 180-200 градусов и выпекаем.
Немного сноровки и тесто будет получаться за 30 мин. К завтраку всегда будут булочки, а к ужину пирог.
Подам Термосервирователь Tupperware 1400 руб. ПРОДАНО

БАРАХОЛКА (продам)

Приготовленные в Термосервирователе продукты сохраняют витамины, микроэлементы и другие полезные Термосервирователь состоит из: контейнера, вставки-дуршлага и куполообразной крышки. Изделие имеет гранулированную поверхность, а сверху по его периметру проходит достаточно широкий кант, благодаря которому его легко переносить. Крышка выполнена таким образом, что оседающий на ней конденсат, минуя дуршлаг, стекает по стенкам емкости прямо на ее дно.
В Термосервирователе можно тщательно вымыть ягоды или виноград, закрыть крышкой, чтобы защитить эти фрукты от насекомых, и дать им постоять, чтобы с них стекла вода. В этом изделии очень удобно размораживать замороженные продукты. Жидкость, образующаяся при размораживании фруктов, скапливается на дне контейнера, так что потом ее можно собрать и сохранить для дальнейшего использования, например, для приготовления фруктового льда.
Рис и макаронные изделия отваривают в течение пяти минут в большом количестве кипящей воды, затем вместе с жидкостью переливают в Термосервирователь, где они доходят до готовности. Преимущества такого метода приготовления: вы экономите электроэнергию, а продукты не перевариваются и не разваливаются.
В Термосервирователе можно приготовить пищу на пару - рыбу, овощные смеси, зеленную фасоль, креветки, кальмары, цветную капусту и капусту брокколи. Гречневая каша, приготовленная в нашем Термосервирователе, получается необыкновенно вкусной и рассыпчатой. Можно быстро запарить, т. е. подготовить для варки горох. В Термосервирователе Tupperware можно также бланшировать персики, помидоры, миндаль, а также приготовить домашний йогурт, варить яйца (в мешочек), распустить желатин и т. д.
Объем 3л вещества.
Йогурт
Время приготовления: 4 - 8 часов
Способ приготовления:
Итак, ингридиенты: 125 мл йогурта, содержащего живую культуру (Данон, Волшебный, Чудо-йогурт...), 1 л молока жирностью от 3,5 до 6%, 2 ст. л. сахара (если йогурт хотите чтобы получился сладкий), 2 ст. л. сухого молока для густоты (можно не ложить, иногда и так получается густым). По желанию уже в готовый йогурт можно добавить ягоды, фрукты ваниль...
 Довести молоко до кипения, но не кипятить. Чтобы температура была где-то 90*С, не доводя до кипения. Дать молоку остыть до 35-40*С. Влить в остывшее молоко йогурт, сахар, сухое молоко и хорошо перемешать. Разлить полученную массу по стаканчикам Очарование, поставить стаканчики в термосервирователь, предварительно вынув из него сито, налить горячую воду 80-90*С, чтобы стаканчики были погружены в воду на 1см не доходя до края стаканчика. При этом желательно каждый стаканчик накрыть крышкой, но не закрывать. Закрыть термик крышкой и оставить на 6-8 часов. Йогурт готов. Далее стаканчики вынуть, закрыть крышками и поставить в холодильник. Не забудьте отлить необходимое количество йогурта (вашей новой закваски) для следующей порции йогурта. Обратите внимание, чтобы молоко и йогурт, выбранные вами, не содержали консервантов. В противном случае йогурт не получится. Если все таки не получился то сделайте из него творог, не пожалеете (получается мягкий и нежный).
Второй способ: называется «Ленивый йогурт». Ингридиенты: 1л. топленого молока, 125 мл йогурта Данон с живыми культурами, 4 ч. л. сахарного песка.
 Перемешать йогурт и молоком и сахарныи песком. Разлить в стаканчики, помещенные в емкость термосервирователя без сита, прикрыть стаканчики крышками. Залить в термик крутой кипяток до уровня на 1 см ниже края стаканчика, закрыть крышку термика. Через 6 часов йогурт готов.
 Я пробовала первый способ. Моему ребенку очень понравилось. Тут один момент есть, чем выше жирность молока, тем лучше йогурт, из маложирного молока получиться всего лишь кефирчик, а не йогурт. Сервируя йогурт, можно разложить его по закусочным стаканчикам или сервировочным чашкам, добавив в каждую из них нарезанные фрукты, варенье или хлопья для завтрака (по желанию).
Используя «Термосервирователь» (3л), можно приготовить большое количество йогурта, которого хватит для всей семьи.
Гречневая каша
 В сито термосервирователя насыпаешь, например, гречневую крупу. Если гречка грязная, то в этом сите можно промыть под проточной водой, а потом вставить сито в термосервирователь. Заливаешь горячую воду (кипяток) в сито так, чтобы она на два сантиметра была выше уровня крупы, солишь (немного больше чем обычно) и закрываешь крышкой. Через 20 минут каша готова, за это время крупа разбухает и пропаривается. Сливаешь воду и каша готова рассыпчатая, вкусная. Снимаешь крышку, вынимаешь сито и ставишь его на перевернутую крышку. Из чаши термосервирователя выливаешь воду, а потом вставляешь сито с кашей назад в термик. Если не сразу будешь кушать кашу, то накрой термик крышкой. На самом деле все очень просто. Как видишь здесь точное соотношение крупы и воды не нужно, только лишь правило, чтобы вода на 2 см была выше уровня крупы в сите. Готовьте на здоровье.
Рис. Чтобы сварить рис, залейте его кипящей водой на 15 минут, затем слейте воду и залейте повторно. Солить необходимо во второй раз. Через 20 минут рисовый гарнир готов. Приготовленный таким образом рис незаменим для салатов.
 Можно так же приготовить рис для фаршированних перцев. Технология такая, как и для гречки, но рис будет не полностью готов, а как раз в полуготовности для дальнейшего смешивания с фаршем и приготовления перцев или голубцов.
Очень люблю кашу пшенную. Технология её приготовления несколько отличается от приготовления гречневой каши.
 В сито термосервирователя насыпаешь пненную крупу, промываешь, если необходимо, а потом, вставив сито в термик, заливаешь кипятком на пять минут. По прошествии времени сливаешь воду, предварительно вынув сито с кашей. Опять вставляешь сито и снова заливаешь на пять минут кипятком. Сливаешь воду и последний раз заливаешь кипяток на 15 минут, посолив кашу. Затем сливаешь воду и каша готова. Может показаться, что это слишком долго и нудно, но результат превзойдет все ожидания. За первых два пятиминутных заливания и сливания воды из каши уходит горечь, а последний этап доводит кашу до готовности. Она получается рассыпчатая и очень вкусная. Таких результатов при традиционном способе приготоления (варка) добиться мне не удавалось.
Или второй способ: Чтобы сварить пшено, необходимо на дно вставки постелить марлю, чтобы пшено не просыпалось через отверстия. Заливать крупу нужно три раза по десять минут. Солить в последний раз. Пшенная каша будет крупинка к крупинке и приятно удивит вас, т. к. сварить пшенную кашу обычным способом весьма хлопотное дело.
Горох. Если у Вас есть термосервирователь, то теперь не нужно беспокоиться о том, что бы заранее дать настояться гороху перед приготовлением. Теперь достаточно промыть горох в сите под проточной водой, а потом вставить сито в термосервирователь. Залить горячую воду (кипяток) в сито так, чтобы она на два сантиметра была выше уровня крупы, и закрываем крышкой. Через 20 минут крупа готова к приготовлению, за это время горох разбухает, пропаривается, становиться мягким. Высыпаем горох в кастрюлю, можно залить водой из термосервирователя и варим до готовности.
Креветки. Рецепт: положить размороженные креветки в Т. С., посолить, поперчить, залить кипяток, чтобы вода покрывала креветки, через 10-15 минут все готово. Во-первых, нет этого противного запаха, а во-вторых, они получаются мягкими, а не резиновыми. Даже если забыть про них они не испортятся, просто немного остынут.
Можно распарить сухофрукты и настоять шиповник. Незаменим для использования на пикниках.

Не менее экономит время и сохраняет витамины цветная капуста или брокколи, залитая кипятком на 15 минут и поданная в качестве гарнира на стол.
Листья для голубцов
Если вы готовите голубцы, то листья можно залить кипятком вместо того, чтобы доводить их до кипения в кастрюле.
В Т. С. можно довести до готовности рыбное филе, залив его подсоленной водой. Если вы хотите, чтобы отваренная картошка оставалась теплой во время застолья, поместите её в Т. С. и накройте крышкой.
В Т. С. можно приготовить сыр, взяв 500 г не крупчатого творога, 500 г густой сметаны, добавив по вкусу молотые грецкие орехи, зелень, чесночную пудру, соль. Перемешать все компоненты и выложить полученную смесь во вставку. Положить гнет. Это может быть миска из большого Хит-парада (см. Б 26). Накрыть крышкой и оставить в холодильнике на два дня. Подавать сыр к столу с хлебом или крекерами.

В Т. С. можно готовить прекрасные напитки. Достаточно измельченные фрукты поместить во вставке Т. С., добавить сахар по вкусу и залить кипящей водой. Закрыть крышкой и дать настояться час – три. Для получения более насыщенного по вкусу напитка фрукты можно предварительно размять во вставке прессом для пюре. Клюквенный морс или лимонный напиток, приготовленные таким образом, понравятся всем.
Вот здесь можно скачать очень интересную книгу с рецептами для термосервирователя:

Галка-Ворона
Как бывший работник нашей славной почты, своими глазами наблюдавший однажды за разгрузкой посылок на Главпочтампте (я работала в отделении), смею посоветовать пересылать хрупкие вещи посылками с надписью «Осторожно» Если правила пересылки не сильно изменились. 10 лет назад такие посылки шли по отдельной накладной и должны были передаваться «из рук в руки». Но это будет стоить дороже (раньше, если мне не изменяет память, накидывалось 10 процентов от оценки стоимости посылки, которую клиент указывает

Mila1
Продам Терку «Волшебная мельница» Tupperware 1800 руб.

БАРАХОЛКА (продам)

Терка «Волшебная мельница» очень проста в использовании и позволяет сэкономить массу времени.

Состоит из:

Основания
Воздухонепроницаемой крышки 3 класса
Корпуса
Съемной Ручки
Металлической насадки
Защиты-пестика

Защита-пестик фиксирует терку сверху и помогает протолкнуть продукт внутрь корпуса для того, чтобы натереть продукт на терке.
Конструкция «Волшебной мельницы» благодаря Защите-пестику исключает тактильный контакт с поверхностью терки, таким образом, процесс эксплуатации изделия становится абсолютно безопасным.
К корпусу крепиться эргономичной формы съемная ручка
Основание и крышка могут использоваться как контейнер для хранения и транспортировки приготовленного продукта как в шкафу, так и в холодильнике.
На дно основания «Волшебной мельницы» крепятся 4 противоскользящие ножки, придающие устойчивость всей конструкции.
Возможности использования:

С помощью «Волшебной мельницы» помимо сыра вы также можете натереть орехи, шоколад.

Важно!
Все составные части изделия можно мыть в посудомоечной машине за исключением металлической насадки.
кондитер «Веселый кулинар» Tupperware 850 руб.

БАРАХОЛКА (продам)

Сторона (именно полезная площадь, т. к. еще есть бортики) 26 см, высота 11 см.
Кондитер прекрасно подходит для сервировки и хранения разнообразных хлебобулочных продуктов.
Изделие состоит из подноса-основания и крышки с ручкой.
Благодаря удобной эргономичной ручке кондитер легко переносить с места на место.
Крышка закрывает контейнер неплотно, оставляя небольшие зазоры для циркуляции воздуха, т. к. в плотно закрывающихся контейнерах, из-за постепенно накапливающейся влаги, хлеб быстро плесневеет.
Кондитер удобно держать в руках.
Поднос-основание можно использовать самостоятельно, в качестве сервировочного блюда.
Возможности использования
В кондитере можно хранить торты, длина которых не превышает 26 см, пироги, блины, хлеб, а также разнообразное количество небольших пирожков, бисквитов или фруктовых пирогов.
Кроме того, мучные кондитерские изделия долгое время сохранят свои свежесть и аромат благодаря системе проветривания.
В кондитере можно подать на стол десерты, например, мороженое или шоколадный мусс.
Поднос-основание можно использовать как тарелку для красиво нарезанных сыров.
Кондитер прекрасно подойдет для транспортировки. Его можно взять с собой в дорогу на пикник или на дачу.

Коробка для печенья Tupperware 650 руб.
1,7л, d=21см

БАРАХОЛКА (продам)

•   БАРАХОЛКА (продам)

Коробка для печенья и сладостей идеальна для хранения и подачи на стол пряников или конфет, хрустящих хлебцев или сухарей. Кроме того, в нее можно сложить продукты, приготовленные для пикника.
•   А сколько сладостей можно хранить в этой емкости: и зефир, и пастилу, и печенье, и пряники, и хлебцы...
Набор для масла, соли, перца Tupperware 1000 руб.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Маша Иванова
Malva, Лилия, Лилия! Я очень хочу купить вашу тёрку. Я живу в России. Есть ли возможность её мне переслать? И сколько будет стоить сама тёрка и её пересылка. И на какие реквизиты я могу перевести деньги. Если это возможно, то моя электронная почта klubnichka5591@gmail.com Меня зовут Елена. Жду вашего ответа, напишите мне пожалуйста в любом случае.

Маша Иванова
Цитата
Malva, Лилия, Лилия! Я очень хочу купить вашу тёрку. Я живу в России. Есть ли возможность её мне переслать? И сколько будет стоить сама тёрка и её пересылка. И на какие реквизиты я могу перевести деньги. Если это возможно, то моя электронная почта klubnichka5591@gmail.com Меня зовут Елена. Жду вашего ответа, напишите мне пожалуйста в любом случае.

Mila1
Продам Порционную рисоварку малую в фиолетовом цвете Tupperware 450р (есть 2 шт.) (1 шт. БРОНЬ)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Видео
Порционная рисоварка TUPPERWARE. play thumbnailUrl БАРАХОЛКА (продам)
www.kids-nation.ru Доставка по РФБАРАХОЛКА (продам) - 1913185
PT2M
True
2015-05-16T19:19:05+03:00
embedUrl

Рисоварка изготовленна из полимера и состоит из трех частей: основания синего цвета, желтой крышки-вставки и синей закрывающей крышки.
Рисоварка от компании Tupperware® - это отличное решение в правильном приготовлении риса, без постоянного контроля за процессом варки. Данное обозначение изображено как с внешней, так и с внутренней стороны. Уникальная двойная крышка регулирует парообразование в процессе приготовления: излишки влаги проникают через специальное отверстие в пространство между крышками и возвращаются в основное блюдо, обеспечивая оптимальную циркуляцию пара. Для приготовления риса поместите внутреннюю крышку на основание так, чтобы инструкция по сборке располагалась сверху. Верхнюю крышку следует расположить на внутренней таким образом, чтобы ручки крышки совпадали с ручками основного блюда - это предотвратит разбрызгивание жидкости. Для надежной фиксации ручки верхней крышки следует защелкнуть вниз.
Рис, готовящийся в пароварке Tupperware®, не подгорит, не склеиться, а вода «не убежит» во время приготовления, кроме того, нет никакой необходимости помешивать рис или регулировать огонь. При извлечении изделия из микроволновой печи всегда используйте прихватки. Рисоварку можно использовать как емкость для разогревания готового риса в микроволновой печи. Приготовленный рис можно оставить в рисоварке и хранить в холодильнике (но не в морозильной камере). Так как рисоварка от компании Tupperware® - это эргономичное и привлекательное, по своему дизайну, изделие, то Вам не потребуется использование дополнительной посуды для хранения и сервировки, что экономит время и пространство на Вашей кухне.

Возможности использования:

Только правильно приготовленный рис может восполнить недостаток жизненно важных витаминов и минералов. С помощью рисоварки можно быстро приготовить и сервировать разнообразные блюда из различного вида риса. При добавлении в блюдо соли процесс приготовления риса в микроволновой печи увеличивается на 2-4 минуты. Чтобы рисоварка служила долго, соусы и специи для ризотто, плова или каш добавляйте отдельно по вкусу. Не используйте молоко или масло при приготовлении в рисоварке.
Бутылочку с охлаждающим элементом Tupperware 750 мл 750 руб.

БАРАХОЛКА (продам)

Видео
Бутылочка Tupperware с охлаждающим элементом play thumbnailUrl БАРАХОЛКА (продам)
Бутылочка Tupperware с охлаждающим элементом! Купить на сайте БАРАХОЛКА (продам) - 1913185
PT
True
2015-05-16T19:19:05+03:00
embedUrl

kirch
Продам Порционную рисоварку малую в фиолетовом цвете Tupperware 450р
Люда, мне можно рисоварку? На двоих будет нормально?

Mila1
kirch, Людочка, хорошо, бронирую. На двоих... смотря какие порции Мужу у меня одному только хватает. А мне и на два раза много. Я ей пользуюсь обычно для варки риса на салатик, для тефтелей, гречку варю для котлет. Еще ОЧЕНЬ понравилось в ней Виталинкин крем варить. Супер получилось. На 2 желтка, как раз кастрюлька получается. И главное НИЧЕГО не убегает.

kirch
Mila1, Люда, ты меня озадачила с порцией. Я так понимаю есть еще рисоварки, но большие, где-то на 2 л. Это для нас большая. Меньше нет?. Порционная где-то на 125 г. риса. Пойду сейчас взвешу рис и посмотрю по объему.

kirch
Людмила, рисоварку беру

Mila1
kirch, ОК. Тогда может подождем немного? Вдруг тебе еще что понравится, пока я тут выкладываю? Чего одну рисоварку гонять?

Интересное в разделе «Проданное»

Новое на сайте