Ssylka

Барахолка (продам) - архив (страница 25)

Гэндальф
Продаю новую, в идеальном состоянии кофемашину Philips Saeco HD 8323/39 за ₽ 5500.
Кофемашина хороша, но я не кофеман.
Купил, чтобы приобщиться, но не получается!
Я остаюсь заядлым любителем чая.
Видимо, в моём возрасте, привычки менять не так просто!
Всё в полной комплектации. Описание и внешний вид здесь.
hlebopechka.ru...

shurpanita
У меня есть лимонный кекс, shurpanita, пекла в нем 3 раза, заберете?
Еще есть подарки, тоже хочу пристроить.

Спасибо за предложение
Форма меня уже сама нашла... Девочка с форума сама мне написала о продаже формы для лимонного кекса Теперь ищу поднос для песочного печенья

Mila1
Акваконтроли Tupperware 2 набора (в каждом 1 шт. на 500 мл и 1 шт. на 1,3л) по 1250 руб. каждый набор. Про их достоинства ниже.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Акваконтрль Tupperware «Шоколад» на 1,5л 650 руб.

БАРАХОЛКА (продам)

Контейнеры «Акваконтроль» не пропускают ни капли влаги!

Они абсолютно воздухо- и влагонепроницаемы, безопасны при транспортировке. Пластиковые контейнеры «Акваконтроль» могут храниться и перевозиться в различных положениях, при этом жидкость не вытекает, а низкое влагопоглощение долго сохраняет продукты свежими.

Характеристики изделия:
изделие состоит из прямоугольного контейнера и воздухо- и влагонепроницаемой герметичной крышки
 прямоугольная форма контейнеров позволяет экономить место в холодильнике, т. к. при большом объеме, контейнеры «Акваконтроль» располагаются очень компактно и легко становятся друг на друга.
крышка имеет хвостик для более удобного открывания
 основание имеет бархатистую матовую поверхность, нескользкую даже в мокрых руках.
крышка имеет белую эластичную прокладку, запирающую конейнер изнутри
 изделие подходит для мытья в посудомоечной машине
 может транспортироваться в любом удобном положении, при этом не прольется ни капли содержимого
 самое низкое влагопоглощение (менее 1 мг\ч), что обеспечивает длительное хранение в холодильнике без порчи, сохранение свежести продуктов, содержащихся в контейнере

Используйте контейнер «Акваконтроль» для хранения и транспортировки:
сырого и маринованного мяса и рыбы, а также сырого мясного или рыбного фарша (до 3-х суток!)
молока, сливок, сметаны и творога
 компотов, морсов и соков
 готовых первых блюд (борщи, супы)
готовых закусочных салатов (например, оливье или американский картофельный салат)
готовых гарниров (например, запеченная тыква)
готовых вторых блюд (плов, тушеная капуста, голубцы, фаршированный перец, жаркое, налистники с творогом или капустой...)
некоторых готовых закусок (например, сельдерей с беконом)
готовых мясных изделий (котлеты, блинчики с мясом, порционные куски запеченной курицы, жареной рыбы, тушеное мясо с подливой, жареная печенка...)
сыпучих продуктов в шкафу (муки, сахара, хлопьев, круп, сухофруктов, травяных сборов, сухих завтраков)

Рита
Mila1, а Вы про наборы не путаете? В другой теме писали, что там идут 0,5; 1,3 и 2,1

Mila1
Mila1, а Вы про наборы не путаете? В другой теме писали, что там идут 0,5; 1,3 и 2,1
Правильно! Просто в этих наборах только маленькие и средние Аквики (0,5л и 1,3л). Больших нет.

kirch
kirch, ОК. Тогда может подождем немного? Вдруг тебе еще что понравится, пока я тут выкладываю? Чего одну рисоварку гонять?
Согласна. Только мне нужно знать назначение всего.

madames
Vei! Елизавет! Можно у Вас узнать о Жардико? Почтовый ящик у Вас переполнен, письмо не смогла Вам отправить.

Маша Иванова
E-len-ka, Здравствуйте! Я хочу форму для выпечки Лимон и другие формы Nordic Ware. Можно её забронировать?

Альбина
Девочки, посмотрела я свои формы (их у меня точно больше 5, пересчитывать не стала) и редко пользуюсь. Детки уже повырастали. Было бы это богатство в пору их детства, то можно было баловать А младший не особо ест кексы. Поэтому снимаю с себя бронь с лимонного и др форм Забирайте кому нужнее.

Masinen
Маша Иванова, есть лимонный кекс У Колюбака и у меня Улей на продажу.
За улей хочу 1 тысячу рублей.

susika

Рита, эти наборы можно комбинировать-рисунок не сбивается..
например, есть* лоси*-там нужно сатвить все 3 обьема (500мл+1.3л+2.1л)-иначе рисунок будет не полный-на каждом контейнере -ноги-туловище-голова -это был такой *финский* вариант.(тебе перевода не нужно )
Остальные рисунки независимы.
Люда поставила какие есть, видимо. Комплектом всегда дешевле, чем штучно.

Маша Иванова
Malva, Лилия! Хочу вашу тёрку Chibo, забронируйте её для меня и напишите в личку, чтобы договориться как её забрать. Елена.

melanya
Продам мини печь Rommelsbacher BG 1650, б/у 2 раза, на гарантии. Покупала маме на дачу под определенное место, но промахнулась с размерами. Пока печка ждала своей участи, я не удержалась, опробовала ее. Запекала свиной окорок целиком и плюшки пекла - результат восхитительный. Слезами обливаюсь, себе бы оставила, т. к. намного экономичней большой духовки, но тоже не вписывается в встройку. Отдам за 9000, самовывоз Москва м. Волжская, Текстильщики.
ПРОДАНО

anna_k
Продаю пароварку-блендер Philips Avent. Состояние отличное, документы и книга рецептов есть, без коробки. Живое фото вечером.
Пользовались мало, так как ребенок ел только каши и покупное яблочное пюре ((((Да и сейчас особенно специфическим вкусом отличается...
А вообще штука очень полезная для малышей от 6 мес до полутора-двух лет. Все можно мыть в посудомойке.

Цена 3000 руб с учетом почтовых расходов. В подарок емкость для смешивания соусов Tchibo б. у. 1 раз.

БАРАХОЛКА (продам)

Яло
ПРОДАМ КОФЕВАРКУ ФИЛИПС SAECO Б\у 1 год, в идеальном состоянии. Пользовалась очень мало, сейчас вообще стоит невостребованная.
кофеварка эспрессо полуавтоматическая для молотого кофе
ручное приготовление капучино
одновременная раздача на 2 чашки, подогрев чашек.
корпус из пластика.
Готова отправить ТК.

ЦЕНА 4000. Торг.

ПРОДАНО

Стрекоза
Продаю ротанговую круглую корзинку для расстойки хлеба диаметром около 20 см, производитель Германия. Приобретена 1 год назад на хлебопекарной выставке, использовалась раз 5, состояние отличное. Причина продажи - при покупке не учла размер сковороды для выпечки хлеба. Цена 1500 руб. Могу передать в Москве или Лобне.

skifff
большой разбор:
1) скалка силиконовая с шипами (новая, б/упаковки) - 350 р. (кому для мяса, кому для выпечки, кому массажер) ))
hlebopechka.ru...

2) набор силиконовых пашотниц (б/у) - 350 р.
hlebopechka.ru...

3) овощечистка с контейнером (новая, в упаковке) - 250 р.
hlebopechka.ru...

4) чайник с термометром Элис 1402 (новый, б/коробки) - 1000 р. (без воды показывает температуру окружающей среды... или пятницы) ))
hlebopechka.ru...

5) весы кухонные Beurer KS 45 (б/у, без чаши) - 1000 р.
hlebopechka.ru... hlebopechka.ru... hlebopechka.ru...

6) вертикальный гриль Rollie 110 V (б/у) - 900 р.
hlebopechka.ru...

7) ручная кофемолка Kaizehhoff (б/у 1 раз, без коробки) - 400 р.
hlebopechka.ru... hlebopechka.ru...

8) аэрогриль-аэрофритюрница Multihotter HX-4001 (б/у около месяца, но чаша заменена на новую) - 5000 р.
hlebopechka.ru...

9) хлебопечка Panasonic SD255 (б/у, в хорошем рабочем состоянии) - 5000 р.
hlebopechka.ru... hlebopechka.ru...

из нетематического:
10) вязальная машинка Северянка (б/у) - 2300 р.
11) стиральная машинка п/раковину Candy Aquamatic 1000 DF (б/у) - 13800 р.

по крупным позициям возможен торг, отправка почтой только мелкогабарита до 2 кг.
возможные местности для передачи: Москва, Королев, Балашиха.

продаю рожковую кофеварку Delonghi EC 220 CD:
[*] кофеварка эспрессо полуавтоматическая для молотого кофе и в таблетках;
[*] ручное приготовление каппуччино;
[*] одновременная раздача на 2 чашки.

5700 р. новая, в магазинной упаковке. покупалась в подарок на НГ в декабре 2014, но одариваемый успел купить сам. (

melanya
Есть электрическая паста-машина BEEM, пользовалась раза 2-3, но последние полгода простаивает без дела, как-то нет энтузиазма. Может надо кому? Хочу 1500рэ, Москва
ПРОДАНО

anna_k
melanya, можно бронь? Подумаю до завтра

Mila1
Продам набор тарелок «Легаси» Tupperware в цвете Индиго. 26 см. 4 шт. 700 руб.

БАРАХОЛКА (продам)

Маша Иванова
Девочки! Может кто-то продаёт чапатницу и гриль BBK? Помогите пожалуйста купить! В раздел куплю объявление дала, но и в этом разделе обращаюсь ко всем со слёзной просьбой помочь. На ebay и пр. заказывать не умею-тупая! По сравнению со мной-все ГУРУ! Купила бы лучше дороже, но здесь. Пожалуйста пишите сразу в личку. С уважением Елена.

june1971
Обновляю свой пост со стр. 61
СПб.
Продаются:
  • Кофеварка Delonghi EC 250 черная. Практически новая, использовалась меньше месяца, еще почти полный год гарантии. Цена 5900 руб.
Кофе варит отлично, с пенкой. Можно молотый или чалды (под чалды специальная сетка в рожок). Надо только приноровиться с помолом и определиться с понравившимся сортом кофе.

БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)

• Комбайн Bosch MCM 4200. Цена 3200 руб.
Полный комплект. Куплен в декабре 2013 г. Немного подпорчена соковыжималка (потерта ее крышка и желтая решеточка), т. к. очень часто и не всегда аккуратно готовили соки ребенку. Все остальные аксессуары и насадки в отличном состоянии, некоторые вообще не пользованные. Коробка, правда, потрепанная, но она не главное в комбайне... Да, еще потеряли фирменную инструкцию, но я распечатала ее с интернета и переплела книжечкой. Получилось даже лучше, чем было. )))

БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)

Вся техника с документами, инструкциями, упаковкой, в полной комплектации и отличном состоянии.
Продано.

Маша Иванова
Mila1, Мила, здравствуйте! Забронируйте пожалуйста мне комплект этих тарелок. И расскажите пожалуйста из чего они сделаны? Это похоже на твёрдую пласстмассу или резину, каучук-на что именно? Они очень подходят мне на кухню по цвету, хотелось бы использовать их как кухонные на каждый день. Пригодны ли они для этого? Как ведут себя в микроволновке, какую температуру выдерживают? На сайтах как-то странно о них написано, что-то про холод и тепло, не совсем поняла. Вообще хотелось бы 6 тарелок или, в крайнем случае 2 комплекта, если они у вас есть. Напишите пожалуйста мне в личку, буду ждать. Елена.

Sneg6
Сушилка для пасты Marcato новая-1300ублей.Продано..

БАРАХОЛКА (продам)

Емкость Tescoma для хранения трав-250 рублей.

БАРАХОЛКА (продам)

Кухонные весы Scarlett SC-1212-250 рублей.

БАРАХОЛКА (продам)

Павлена
Продаю капсульную кофе-машину Krups Dolce Gusto GENIO. Состояние идеальное, пользовалась раза 4, готовила кофе гостям, сама кофе не пью, занимает место на кухне, хотя сама по себе является украшением интерьера. Надеюсь, что она будет радовать кого-нибудь по утрам ароматным кофе. Цена 4500р.(на официальном сайте такая модель стоит 9654р.). Сохранилась родная упаковка. Кофе-машина в Москве.

БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)

Продана

Павлена
Продам фритюрницу Moulinex мощность 1800 вт, вместимость 2,2л (1,2кг картофеля), произведена во Франции. Куплена давно, но совершенно новая, ни разу не пользовались. Цена 3000 руб. Фритюрница в Москве.

БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)

[/quote]
Все еще продается. Форма для пельменей (новая d=25см) в подарок БАРАХОЛКА (продам)

Achers67
june1971, Хотела бы узнать по поводу комбайна Redmond 3904. Действительно новый? Я из Питера. Хотела бы купить его. Напишите свой телефон.

Элена
продаю тестомес Анкарсрум Оригинал стандартный комплект новый, в упаковке, ни разу не пользовались. цвет салатовый.
цена 40 000 руб, Москва, М. о.

БАРАХОЛКА (продам)

Маша Иванова
Malva, Здравствуйте! Писала вам, но вы не отвечаете. Хочу купить у вас тёрку Tchibo. Предложение ещё актуально? Напишите пожалуйста в личку. Елена.

Musenovna
Элена, какова причина продажи и есть ли гарантия?!

Элена
Причина: потому-что два (один купили сами, а второй привезли из европы родственники) теперь один стоит и ни разу им не пользовались.
Гарантия вроде по регистрации через интернет, мы не регистрировались. Производитель дает 5 лет, приобретен был года полтора-два назад.
Цена указана с учетом торга.

Cirre
Продам Электровеник Philips

Продано

Нимфа
Продам мороженицу БРАНД 3812. Пользовались пару раз. Результат изумительный. ПОкупала для родителей в подарок. Не пользуются.
Все в идеале. В комплекте все, кроме фирменной коробки, они у меня все куда-то уходят умирать.
Цена 8000. Пишите в личку - тут бываю крайне редко.

БАРАХОЛКА (продам)

june1971
- Редмонд 3904 без фото. Он просто новый.

ПРОДАН

june1971
1. Мультиварка Редмонд М150. Б/у, в идеальном состоянии. Чаша как новая. Комплектация полная. Цена 3800.

ПРОДАНА

Pchela Maja
У моей первой штебы сгорел внизу корпус-стоял на плите, поэтому остались лишние акс-ры:
Паровая корзина из нерж. стали 300руб НОВАЯ

БАРАХОЛКА (продам)

Чаша из нерж. стали 1000руб для DD1, DD2 НОВАЯ

БАРАХОЛКА (продам)

2 набора керамических стаканчиков на подставке по 850руб НОВЫЕ

БАРАХОЛКА (продам)

Блендер Kenwood HB 724 (700Вт) пару-тройку раз бу, 3300руб
много насадок, включая отл насадку для картоф пюре

БАРАХОЛКА (продам)

Тостер BODUM пару раз б. у. 2800руб

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Индукционная плитка ALASKA IC 1800
, новая в коробке
Покупала в Metro C&C за тысячу руб, продам за 900руб

Скалка + коврик TUPPERWARE оч. мало бу 400руб
Сито для муки TUPPERWARE оч. мало бу 600руб

БАРАХОЛКА (продам)
Есть еще разные мисочки и емкости Tupperware, могу сделать фото по запросу.

Автоматический пророращиватель Доктор Грин, НОВЫЙ, в упаковке - продан

Уплотнительное кольцо для чаши Термомикса 31 - 100руб

Электровафельницу «Сластена» для тонких вафель, 1000Вт ПРОДАНА

Электровафельница и прораститель Доктор Грин проданы
остальное в наличии

june1971
2. Мультиварка Редмонд М20. Цена 1500 руб.

ПРОДАНА

жита
Продаю HOTTER Аэрогриль HX-1037 CLASSIC Зеленый с выключателем, три скорости, в хорошем состоянии, за 3500.
Низкая, средняя и высокая решетки, щипцы-ухваты, 4 шампура, подставка под крышку, кольцо-увеличитель, подставка для птицы, поддон-нержавейка, сетчатый противень. Использовался редко. Отдам книги для него.

БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)

[/url]БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)

Slastena
Марина можно мне сито для муки

kavmins
Pchela Maja а мне чашу штебовскую можно? доставка лучше почтой, но как Вам, конечно удобнее будет

vollive
Продаю по смешным ценам: новый нож Bread Knife 26см Материал: X50CrMoV15D кованная сталь.
Твердость лезвия (HRc): 56-58. Материал рукоятки: фибро-карбон. Длина ножа: 40,6 см. Длина лезвия: 26 см. Ширина: 4 см.- 2500р БАРАХОЛКА (продам)

Новый Нож Шеф 26 см, рукоятка фибро-карбон, серия FK2, De Buyer-4000р, при покупки 2-х ножей ножеточка в подарок, отдельно ножеточка 1500р БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)

Новый Шприц кондитерский De Buyer-2900р. В подарок: РУКАВИЦА ULTIGRIPS CHEF REVIVAL UPM17BK, длинной 43см. Цена за 2 шприца 5000руб. БАРАХОЛКА (продам)

Новая отливочная воронка из нержавеющей стали универсальна 3354.12.-1900р
Ее можно использовать для дозировки начинки в конфеты, для соусов, для нанесения шоколадных полосок и др. В закрытом состоянии воронка абсолютно непротекаема, даже для жидкостей. В комплекте идут две насадки для изменения диаметра выходного отверстия.БАРАХОЛКА (продам)

Дополнительные контейнеры для кондитерского шприца De Buyer -600р. При покупки двух цена по 500БАРАХОЛКА (продам)

Сковорода de bueyr 24см acier carbone steel, подходит для индукции 1500рБАРАХОЛКА (продам)

natibor
Девочки (и мальчики ) из Беларуси. Если кому-то нужна нитритная соль, то могу поделиться. Купила (каким образом - отдельная история ) мешок 25 кг «Добавка комплексная пищевая для мясной продукции «Смесь посолочно-нитритная» (все данные можно посмотреть в паспорте качества - по ссылке). После раздачи друзьям осталось килограммов 10. Думаю, что по 20 тыщ местных - недорого? )) Если кто из Гомеля - можем встретиться, а так - могу отправить почтой или еще что придумаем.

Lenat
Продам мультиварку Бранд 502 новая в коробке (2000 р), мультиварку Зигмунд Штайн новая на 3 литра, красная (1800)БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)

Манна
О! Девы, если кто надумает купить Зигмунд и Штайн, расскажите потом, как она. А то вообще по ней практически нет информации, а я давно ей интересуюсь (любопытно ).

Ласловна
Продам МАЙКУК. Пользуюсь только ТМ, Майкук стоит скучает, да и больше места на столе занимает. Пока хочу 45000 руб, так как он Б. у.

БАРАХОЛКА (продам)

Продано

Zima
Продам насадку Спагетти для лапшерезки Атлас, бу 1 раз. Не поняла большой разницы с базовой. Цена 1500

БАРАХОЛКА (продам)

Zima
Продам овощерезку Филипс, состояние отличное, б/у недолго. (пятнышки, которые получились на фото - это следы высохшей воды)
6 видов нарезки. Цена 2 000 рублей.

БАРАХОЛКА (продам)

anna_k
Можно бронь на филипс до завтра? Овощерезка еще на гарантии?

Zima
нет уже.

Zima
Продам диски для кухонного комбайна Бош Мум5 и Мум8 (эти диски не входят обычно в комплект)
Диск жульен - 700 рублей
Диск картофель фри - 650 рублей
Диск для дранников - 350 рублей
Диск терка/шинковка средний размер - 600 рублей
Комплектом за 2000 рублей

БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)

марусячарли
продам совершенно новую печь для пиццы G3 Ferrari Pizza Express Delizia 7000 руб

БАРАХОЛКА (продам) Бронь до обеда завтрашнего дня

Кокошка

Ирина Ф
марусячарли, можно печь мне?

марусячарли
девочки пишите в личку пожапуйста

Sens
так интересно, кто же купит эту феррарьку!!!

жита
Продаю.
Кухонный Процессор Oursson KP0600HSD за 10000, использовался несколько раз.

БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)

на крышке пароварки несколько царапин.

БАРАХОЛКА (продам)

Mila1
Акваконтроли Tupperware набор (1 шт. на 500 мл и 1 шт. на 1,3л) 1250 руб. ПРОДАН
БАРАХОЛКА (продам)

Mila1
Продам Порционную рисоварку малую в фиолетовом цвете Tupperware 450р РИСОВАРКА ПРОДАНА
БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Порционная рисоварка TUPPERWARE. play thumbnailUrl БАРАХОЛКА (продам)
www.kids-nation.ru Доставка по РФБАРАХОЛКА (продам) - 1925903
PT2M
True
2015-05-26T22:18:59+03:00
embedUrl

Рисоварка изготовленна из полимера и состоит из трех частей: основания синего цвета, желтой крышки-вставки и синей закрывающей крышки.
Рисоварка от компании Tupperware® - это отличное решение в правильном приготовлении риса, без постоянного контроля за процессом варки. Данное обозначение изображено как с внешней, так и с внутренней стороны. Уникальная двойная крышка регулирует парообразование в процессе приготовления: излишки влаги проникают через специальное отверстие в пространство между крышками и возвращаются в основное блюдо, обеспечивая оптимальную циркуляцию пара. Для приготовления риса поместите внутреннюю крышку на основание так, чтобы инструкция по сборке располагалась сверху. Верхнюю крышку следует расположить на внутренней таким образом, чтобы ручки крышки совпадали с ручками основного блюда - это предотвратит разбрызгивание жидкости. Для надежной фиксации ручки верхней крышки следует защелкнуть вниз.
Рис, готовящийся в пароварке Tupperware®, не подгорит, не склеиться, а вода «не убежит» во время приготовления, кроме того, нет никакой необходимости помешивать рис или регулировать огонь. При извлечении изделия из микроволновой печи всегда используйте прихватки. Рисоварку можно использовать как емкость для разогревания готового риса в микроволновой печи. Приготовленный рис можно оставить в рисоварке и хранить в холодильнике (но не в морозильной камере). Так как рисоварка от компании Tupperware® - это эргономичное и привлекательное, по своему дизайну, изделие, то Вам не потребуется использование дополнительной посуды для хранения и сервировки, что экономит время и пространство на Вашей кухне.

Возможности использования:

Только правильно приготовленный рис может восполнить недостаток жизненно важных витаминов и минералов. С помощью рисоварки можно быстро приготовить и сервировать разнообразные блюда из различного вида риса. При добавлении в блюдо соли процесс приготовления риса в микроволновой печи увеличивается на 2-4 минуты. Чтобы рисоварка служила долго, соусы и специи для ризотто, плова или каш добавляйте отдельно по вкусу. Не используйте молоко или масло при приготовлении в рисоварке.
Бутылочку с охлаждающим элементом Tupperware 750 мл 750 руб. Очень удобна в летнюю жару, в дорогу, для тех кто занимается спортом. БРОНЬ

БАРАХОЛКА (продам)

Бутылочка Tupperware с охлаждающим элементом play thumbnailUrl БАРАХОЛКА (продам)
Бутылочка Tupperware с охлаждающим элементом! Купить на сайте БАРАХОЛКА (продам) - 1925903
PT
True
2015-05-26T22:18:59+03:00
embedUrl

Vei
Продаю кексницу Ves на 4 кекса красную, пользовалась крайне мало, поигралась в начале и стоит уже больше года без дела. Цена 800 руб.
Продано

Есть еще одна такая же абсолютно новая, брала в подарок маме, но она не вдохновилась
Цена за новую 1000 руб
Продано

И еще одна на 7 маленьких кексов Lamark 1400w, покупала на волне кексницемании на форуме в состоянии аффекта, так сказать, но так даже и не достала ни разу. эти обе новые стоят в шкафу еще в магазинной курьерской пленке. За нее тоже хочу 1000 руб.
Продается

Mila1
Продам Измельчитель «Турбо-Микс» 600 Tupperware. Новый. 2250 руб.

БАРАХОЛКА (продам)

Описание:
Измельчитель «Турбо-Микс» 600 мл состоит из:
• Верхней крышка
• Нижней крышка
• Соединителя
• Оси для лезвий
• Взбивателя
• Противоскользящего основания
• Привода рабочего механизма

Характеристики и преимущества:
• Прозрачное основание измельчителя с нанесенной не него мерной шкалой для более удобного измерения добавляемых ингредиентов, позволяет легко контролировать степень готовности содержимого.
• «Турбо-Микс» имеет противоскользящее покрытие на дне основания, что обеспечивает изделию устойчивость во время его эксплуатации.
• Три острых нержавеющих лезвия позволяют готовить более однородные рецепты, а специальная изогнутая форма Взбивателя обогатит Ваши ингредиенты кислородом во время вращения, что позволяет делать рецепты воздушнее.
• Закручивающаяся крышка легко и надёжно крепится к верхней части Основания, что позволяет транспортировать «Турбо-Микс» с содержащейся в нем жидкостью в вертикальном положении, правильным для данного типа крышки.
• Главными преимуществом измельчителя является то, что его использование не требует электрического тока, позволяя брать его с собой, например, на природу или пляж.
• Все составные части умещаются в внутри «Турбо-Микса», что экономит место как на Вашей кухне, так и в Вашей сумке и избавляет от забот об их местонахождении.
• Измельчитель идеально подходит для тщательного измельчения ингредиентов, когда очень важна высокая скорость.
• Изделие можно мыть в посудомоечной машине.

Возможности использования:
Ваше питание станет полезнее и правильнее, так как Вы знаете, какие именно ингредиенты Вы добавляете в Ваше блюдо, а главное, можете контролировать количество соли и жира. Измельчитель «Турбо-Микс», объемом 600мл, идеально подходит для быстрого приготовления мусса, глазури, соуса, крема, майонеза, паштетов и пюре, а так же различного детского питания.
Важно! Не рекомендуется использование очень твёрдых продуктов, так как это затупляет лезвия, растягивает и повреждает верёвку.
TURBOMIX play thumbnailUrl БАРАХОЛКА (продам)
БАРАХОЛКА (продам) - 1926045
PT5M
True
2015-05-26T23:41:38+03:00
embedUrl

Интересное в разделе «Проданное»

Новое на сайте