Ssylka

Барахолка (продам) - архив (страница 26)

Mila1
Продам Карусель для сушки зелени, ягод, овощей Tupperware. Новая. 2250 руб.

БАРАХОЛКА (продам)

Высота (см) 15,5 11,5

Диаметр (см) 25,5 23

Описание:
• Изделие «Карусель» состоит из высокой чаши (объем 4,5 л), вращающегося механизма, крышки 1-го класса герметичности и чаши-дуршлага.
• «Карусель» Tupperware позволяет промывать, высушивать овощи, фрукты и зелень, аккуратно сливая воду. Мелкая зелень (петрушка, укроп) отлично промывается в миске-дуршлаге, не засоряя слив раковины. Герметичная крышка позволяет хранить продукты долгое время, сохраняя их свежесть.

Характеристики и преимущества:
• Благодаря ребристой поверхности изделие не выскальзывает из рук при его использовании.
• Вращающийся механизм чаши (800 оборотов в минуту) приходит в движение при вращении специальной ручки.
• На крышке «Карусели» есть отверстие для слива воды и тормозящий механизм, при нажатии на который изделие прекращает свое вращение при просушке овощей или зелени. Удобное устройство крышки не требует ее открывания – излишки воды сливаются через специальное отверстие.
• Изделие разбирается на части, что позволяет хорошо промывать его после каждого использования.
• Крышка 1-го класса сохраняется продукты на долгое время в первозданном виде.
• Для того, чтобы высушить зелень, положите ее в дуршлаг, накройте крышкой и начинайте вращать изделие в одном направлении. Через мгновение зелень или овощи будут готовы к нарезке или сервировке на стол.
• Миска-дуршлаг также походит для обсушивания картофеля фри от масла, приготовления домашних заготовок и сухофруктов.
БАРАХОЛКА (продам) - 1926373 play thumbnailUrl БАРАХОЛКА (продам)
БАРАХОЛКА (продам) - 1432712428
True
2015-05-27T10:40:28+03:00
embedUrl

марусячарли
продам совершенно новую печь для пиццы G3 Ferrari Pizza Express Delizia 7000 руб

БАРАХОЛКА (продам)
ПРОДАНО

Маша Иванова
марусячарли, Здравствуйте! Я хочу купить вашу пиццепечку. Можно бронь до завтра и ваши реквизиты для перевода ко мне в личку. Елена.

Жануся
E-len-ka, вы еще не продали мерные кружки Бернер, складную чаша для водяной бани, силикон мне очень понравилось они

Mere
Продам:
Блинница jardeco испробована один раз (проверяла на брак) идеальное состояние, упаковка на месте - 1 500р. (ст-ть новой 2499 р.)

БАРАХОЛКА (продам)

Чудо-сковорода б/у в хорошем состоянии (не смотря на малое использование есть потемнение от нагревательных элементов внутри, если нужны фото с ними - пишите в личку, добавлю) - 2 500р. (ст-ть новой 3 900р)

БАРАХОЛКА (продам)

Хлебопечь BBK - 2 500р
В отличном состоянии, ведерко без царапин, пользовалась с нового года, получается 5 мес. (примерно раз в неделю).
В комплекте формы для мини-багетов, мерная ложечка, ведерко для йогурта.
Ржаной хлеб делать может, кроме всего остального.

БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)

Это тоже актуально:

И если кто будет брать насадки могу дополнительно предложить не много б/у мелочушки (отдельнопродавать не буду, т. к. ну очень много времени уходит на отправку:
Ножнички для перепелинных яиц - 50 р.

Тескомовский отделитель желтков - 50 р.:

Dekok мини терочка с контейнером сзади, три разных вставки 150 р.

Икеевские мешалки - 100р.

Керамическая овощечистка - 100р.

anna_k
Продаю пароварку-блендер Philips Avent. Состояние отличное, документы и книга рецептов есть, без коробки.
Пользовались мало, так как ребенок ел только каши и покупное яблочное пюре ((((Да и сейчас особенно специфическим вкусом отличается...
А вообще штука очень полезная для малышей от 6 мес до полутора-двух лет. Все можно мыть в посудомойке.

Цена 3000 руб с учетом почтовых расходов. В подарок емкость для смешивания соусов Tchibo б. у. 1 раз.

БАРАХОЛКА (продам)

ПРОДАНО

Mila1
Продам Терку «Волшебная мельница» Tupperware 1800 руб.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам) - 1927313 play thumbnailUrl БАРАХОЛКА (продам)
БАРАХОЛКА (продам) - 1432756090
True
2015-05-27T22:48:10+03:00
embedUrl

Терка «Волшебная мельница» очень проста в использовании и позволяет сэкономить массу времени.

Состоит из:

Основания
Воздухонепроницаемой крышки 3 класса
Корпуса
Съемной Ручки
Металлической насадки
Защиты-пестика

Защита-пестик фиксирует терку сверху и помогает протолкнуть продукт внутрь корпуса для того, чтобы натереть продукт на терке.
Конструкция «Волшебной мельницы» благодаря Защите-пестику исключает тактильный контакт с поверхностью терки, таким образом, процесс эксплуатации изделия становится абсолютно безопасным.
К корпусу крепиться эргономичной формы съемная ручка
Основание и крышка могут использоваться как контейнер для хранения и транспортировки приготовленного продукта как в шкафу, так и в холодильнике.
На дно основания «Волшебной мельницы» крепятся 4 противоскользящие ножки, придающие устойчивость всей конструкции.

Возможности использования:

С помощью «Волшебной мельницы» помимо сыра вы также можете натереть орехи, шоколад.

Важно!
Все составные части изделия можно мыть в посудомоечной машине за исключением металлической насадки.

VA
Друзья! Есть несколько банок сухой закваски Sekowa.
Заказывалась в Германии непосредственно на фирме-изготовителе. Изготовлена 8 мая 2015 года, срок годности при комнатной температуре 12 месяцев, в холодильнике до 12 лет.
О ней можно прочитать здесь:

БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)

В готовом виде стартер хранится в холодильнике 4 месяца без подкормок:

БАРАХОЛКА (продам)

Цена со стоимостью почтовой доставки в любую точку России 1000 руб.

Mila1
Продам Нож для хлеба Tupperware с чехлом. Новый. 1200 руб. Как на фото, только вместо серой вставки красная.

БАРАХОЛКА (продам)

Mila1
Акваконтроли Tupperware (1 шт. на 500 мл и 1 шт. на 1,3л) 1250 руб.

БАРАХОЛКА (продам)

Акваконтрль Tupperware «Шоколад» на 1,5л 650 руб.

БАРАХОЛКА (продам)

Контейнеры «Акваконтроль» не пропускают ни капли влаги! ОСТАЛАСЬ 1 ШТ.

Они абсолютно воздухо- и влагонепроницаемы, безопасны при транспортировке. Пластиковые контейнеры «Акваконтроль» могут храниться и перевозиться в различных положениях, при этом жидкость не вытекает, а низкое влагопоглощение долго сохраняет продукты свежими.

Характеристики изделия:
изделие состоит из прямоугольного контейнера и воздухо- и влагонепроницаемой герметичной крышки
 прямоугольная форма контейнеров позволяет экономить место в холодильнике, т. к. при большом объеме, контейнеры «Акваконтроль» располагаются очень компактно и легко становятся друг на друга.
крышка имеет хвостик для более удобного открывания
 основание имеет бархатистую матовую поверхность, нескользкую даже в мокрых руках.
крышка имеет белую эластичную прокладку, запирающую конейнер изнутри
 изделие подходит для мытья в посудомоечной машине
 может транспортироваться в любом удобном положении, при этом не прольется ни капли содержимого
 самое низкое влагопоглощение (менее 1 мг\ч), что обеспечивает длительное хранение в холодильнике без порчи, сохранение свежести продуктов, содержащихся в контейнере

Используйте контейнер «Акваконтроль» для хранения и транспортировки:
сырого и маринованного мяса и рыбы, а также сырого мясного или рыбного фарша (до 3-х суток!)
молока, сливок, сметаны и творога
 компотов, морсов и соков
 готовых первых блюд (борщи, супы)
готовых закусочных салатов (например, оливье или американский картофельный салат)
готовых гарниров (например, запеченная тыква)
готовых вторых блюд (плов, тушеная капуста, голубцы, фаршированный перец, жаркое, налистники с творогом или капустой...)
некоторых готовых закусок (например, сельдерей с беконом)
готовых мясных изделий (котлеты, блинчики с мясом, порционные куски запеченной курицы, жареной рыбы, тушеное мясо с подливой, жареная печенка...)
сыпучих продуктов в шкафу (муки, сахара, хлопьев, круп, сухофруктов, травяных сборов, сухих завтраков)
АКТУАЛЬНО!

Vei
Mila1, может вы свой магазин Tupperware отдельной темой откроете? Такое немыслимое количество наименований здесь выставляете, что все остальные объявления теряются в вашем потоке.

VA, а в чем фишка? Эта закваска везде продается по такой же цене.

Masinen
Продам Чибовский ножичек для песочного теста.
350р Москва

БАРАХОЛКА (продам)

Продано

Yatakaya
Masinen, можно мне такой ножичек для песочного теста, покупала такой в московском магазине - очень удобный, но хлипкие ножички-лезвия - погнулись

Masinen
Yatakaya, Можно)
Сейчас вам в личку напишу)

VA
VA, а в чем фишка? Эта закваска везде продается по такой же цене.
По такой же, но без стоимости доставки. А почтовые услуги нынче вздорожали.
У меня оказались лишние. Я их и продаю. Каждый выбирает там, где ему удобно.

Алекс100
Не мешало бы картиночки в спойлер убирать, а то листаешь, листаешь плакаты)

Штебович
Детская коляска Taco Perso 2 в 1 б/у

Хорошая и удобная коляска. Качественные материалы и сборка. Зимний и летний блок.
Ручка на обе стороны. Входит в любые лифты. И ещё много других достоинств.
В сети есть отзывы и обзоры по этой модели - они все положительные.
Цвет как на фото голубой+антрацит.
Чистая! (после зимнего ребенка)

Москва (Люберцы, Котельники, Бронницы, Коломна)
10 000 р.

БАРАХОЛКА (продам)

june1971
СПб.
При разборке хомяковских закромов из глубин кухонных шкафов у меня нарисовались лишние сковородки. Тефалевский вок покупала года три назад в подарок приятельнице, а перед праздником в разговоре вдруг выяснилось, что она себе прикупила уже. В результате отдарилась другим, а сковородка так и осталась. Помню, хотела ее тогда сдать обратно в магазин, но то одно, то другое, а покупали не в двух шагах от дома - в результате срок прошел, засунула ее поглубже, и забыла. Ронделл подарили мне, но не учли специфику моего кухонного оборудования.
Обе они не подходят для индукционных плит, именно по этой причине я их продаю. Иначе бы пользовалась сама. Сковородки новые, вполне приличного качества. Выставляю с интернет-изображениями, ведь сковородки совершенно новые, ничем не отличаются от картинок, а картинки красивые. Если кому-то будет нужно, конечно сделаю фото, просто качество сильно пострадает.
  • Вок Tefal COMFORT TOUCH D8211912, 28 см. 1500 руб.
«Внутреннее антипригарное покрытие Intensium с частицами сапфира, голографическим эффектом и прочной керамической основой отличается прочностью и надежностью и позволяет пользоваться металлическими аксессуарами. Посуда с таким покрытием невосприимчива к механическим воздействиям. Для наилучшего распределения тепла в дно INTEGRAL интегрирована медная база в форме звезды. Это обеспечивает равномерный нагрев посуды, высокую устойчивость к деформации, износостойкость и длительный срок службы.
Индикатор нагрева Thermo-Spot® станет равномерно красным, когда посуда разогреется до оптимальной температуры – 180 градусов.» (с)
БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)

• Сковорода Rondell Spicy RDA-510. 20 см. 550 руб.
«Цвет гранатовый. Штампованный алюминий. Толщина стенок 2,5 мм, толщина дна 2,5 мм.
Внутреннее покрытие SilkWare® – двухслойное, долговечное антипригарное покрытие от Daikin для интенсивного использования. Наружное покрытие - эмаль гранатового цвета, устойчива к высоким температурам.
Прочные ненагревающиеся бакелитовые ручки со стальными вставками и прочным клепочным соединением.»(с)
БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)

В характеристиках пишут, что обе можно мыть в ПММ, хотя я бы не рискнула.
Цену поставила «с неба», но все равно ниже, чем смогла найти в интернете. Если есть в ней сомнения - обсудим.
Могу поменяться на что-нибудь похожее, но подходящее для индукции.

Юлия Антипова
june1971, Юлия, Можно бронь на Тефаль до завтра?

Август
Девайсы
  • KitchenAid Professional Series 6-Quart Stand Mixer (Empire Red)
  • KitchenAid Pro Line 16-Cup Food Processor: candy apple red
  • KitchenAid KHB2561OB KHB2561 5 Speed Hand Blender Onyx Black

Куча насадок к ним

Насадки
  • THREE PACK 6" long Sausage Stuffing Stuffer Tubes for Kitchenaid Mixer Meat grinder attachment.
  • New Metro Design Beater Blade Pro Food Service and Restaurant Use KitchenAid 6-Quart Bowl Lift Models yellow with grey blades
  • KitchenAid KPEX Pasta Excellence Set Attachment Pack
  • (5) Pc SET New Grinding plate discs and knife for Kitchenaid Mixer FGA Food Chopper and Meat Grinding
  • KitchenAid KPEXTA Stand-Mixer Pasta-Extruder Attachment
  • KitchenAid RVSA Slicer/Shredder Attachment for Stand Mixers

И много чего ещё. Всё новое в упаковках.

Продаётся всё, что на фотографиях. Техника американская для Америки. Такие модели в Европу не поставляются (!) Адаптер 220/110 в подарок.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

За ВЕСЬ комплект 150 000р.

ЗЫ Цена только насадок для пасты 50 000р.

Август
Состояние нового, б/у 2-3 раза - замес теста.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

В магазинах

Цена 80 000 руб.

Август
Steba SV 2

Сувидница: Корпус из нержавеющей стали
Точный электронный регулятор температуры до 99 ° C
Объем – 8 л
Точность температуры до 0,5 ° C
Эффективная циркуляция воды
Подсвеченный LED-дисплей с индикацией:
— заданной температуры
— текущий температуры
— таймера
Приготовления одновременно до 40 порций
Благодаря приготовлению «в упаковке» продукты сохраняют витамины, минеральные вещества и естественный вкус
Мощность: 800 Вт

В отличии от SV1, греется быстро.

Вcё б/у 5 раз

Сувидница

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Вакууматор + пакеты

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

За всё 15 000р

Планетарный миксер Kenwood Chef 096

Состояние нового, б/у 2-3 раза - замес теста.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

В магазинах

Цена 80 000 руб.

Техника KitchenAid®

Девайсы
  • KitchenAid Professional Series 6-Quart Stand Mixer (Empire Red)
  • KitchenAid KHB2561OB KHB2561 5 Speed Hand Blender Onyx Black

Куча насадок к ним

Насадки
  • THREE PACK 6" long Sausage Stuffing Stuffer Tubes for Kitchenaid Mixer Meat grinder attachment.
  • New Metro Design Beater Blade Pro Food Service and Restaurant Use KitchenAid 6-Quart Bowl Lift Models yellow with grey blades
  • KitchenAid KPEX Pasta Excellence Set Attachment Pack
  • (5) Pc SET New Grinding plate discs and knife for Kitchenaid Mixer FGA Food Chopper and Meat Grinding
  • KitchenAid KPEXTA Stand-Mixer Pasta-Extruder Attachment
  • KitchenAid RVSA Slicer/Shredder Attachment for Stand Mixers

И много чего ещё. Всё новое в упаковках.

Продаётся всё, что на фотографиях. Техника американская для Америки. Такие модели в Европу не поставляются (!) Адаптер 220/110 в подарок.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

За ВЕСЬ комплект 150 000р.

ЗЫ Цена только насадок для пасты 50 000р.

kolobok123
Можно резерв на су вид с вакууматором. Мне мужа надо спросить.

Masinen
А этот товарищ по сем?

Август
KitchenAid продаю только полным набором, так как сетевой адаптер у меня один.
Цена 150 000р за всё - это копейки для такого набора.
Только один KitchenAid Pro Line 16-Cup Food Processor стоит в Москве 48000р

Можно резерв на су вид с вакууматором. Мне мужа надо спросить.
Не вопрос

Masinen
Август, целый набор мне не нужен.
А цены в Москве и не в Москве я знаю. За 50 тысяч он мне тоже не нужен)
Спасибо)

Август
Без сетевого адаптера могу продать 35000р

Купите сами тогда

Веточка

С доставкой Китченэйд артисан выходит порядка 26 тыр, ну может чуток дороже из-за скачка курса.
150 тыр копейки, ага, чоуж мелочиться

марусячарли
БАРАХОЛКА (продам) макароноделка б. у 3 раза 1500

Марфуша5
.

Август

С доставкой Китченэйд артисан выходит порядка 26 тыр, ну может чуток дороже из-за скачка курса.
150 тыр копейки, ага, чоуж мелочиться
Вы дали ссылку на европейский самый простецкий вариант Artisan, который никакого отношения к моей американской проф. 610 линейке не имеет.
Вот Вам ссылка на что-то близкое к моему варианту.
Только у меня 610 модель, а не 580, как по ссылке.

Август
Всё новое. За всё 5000р

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Pchela Maja
Вы дали ссылку на европейский самый простецкий вариант Artisan, который никакого отношения к моей американской проф. 610 линейке не имеет.
Вот Вам ссылка на что-то близкое к моему варианту.
Только у меня 610 модель, а не 580, как по ссылке.

плюс доставка через посредника морем

Август
Да, так и есть. + доставка примерно $250-350 из-за веса. Free Shipping это для штатов, а не для России
В чем вопрос то?

Если Вы закажете всё, что я продаю сразу, то +30% на нашей таможне

У меня за всё 150тр.

Sneg6
ПРОДАНО.

Сушилка для пасты Marcato новая-1300ублей.

БАРАХОЛКА (продам)

Емкость Tescoma для хранения трав-250 рублей.

БАРАХОЛКА (продам)

Кухонные весы Scarlett SC-1212-250 рублей.

БАРАХОЛКА (продам)

Павлова
Sneg6, Ольга, везёт, сушилку маркатовскую продала... а у меня она стоИт, брала себе, а что-то и не нужно, всю лапшу замораживаю... продать бы...

Sneg6
Т. А., Таня, выстави свою, может кому надо.
Вот и у меня больше года на полке пролежала.

Piano
У меня так спиромат пролеживает, не оценили мои едоки жевать бесконечные спирали...
А как был нужен, как нужен! Прям не спала....

K. Marina
Т. А., а я сушку хочу, только в этом месяце растратилась, пока детей приодела.

Павлова
Т. А., а я сушку хочу, только в этом месяце растратилась, пока детей приодела.
Да она у меня все равно лежит, так что пусть лежит, как с деньгами полегчает - так и заберете...

Mirabel
Татьяна, Ольга, Девочки! а как вы лапшу сушите без сушилки?
У нас на неё цены ну совсем негуманные, не дешевле 30 евро. Хотела бы пока обойтись без неё и место на кухне уменьшается очень быстро.

notglass
Вика, можно в духовке на конвекции, можно в сушилке для фруктов и овощей. Или просто разложить на подносе или полотенечке. Она же быстро сохнет. Потом сухую или в бумажный пакет или в полотняный мешочек.

Веточка
А я не сушу лапшу, мне нравится свеженарезанную варить
Благо, китченэйд стоит рядом с плитой, насадку надела, кусочек теста из холодильника отрезала, вжик-вжик и в кастрюлю. И варится быстрее.

Я прошу прощения за офф, но может давайте перестанем в барахолке флудить?
Может, правило ввести- посты только по делу, а то что-то найти нереально:))

Mirabel
Анна, ооой что-то у меня долго на подносе она сохла, сушилкой для фруктов пока не разжилась.
Веточка, ну иногда очень хорошо. когда приваливаешь с работы и по быстрому готовую лапшу сварить можно.
Прошу пардону за флуд! Просто люди продают свои сушилки, а я не знаю, как прожить без неё.

яровая
В Озоне сейчас сушилка 900 рублей.

Vei
Я прошу прощения за офф, но может давайте перестанем в барахолке флудить?
Может, правило ввести- посты только по делу, а то что-то найти нереально:))
согласна!

ДикаяКошка
Девочки, оооооочень срочно и сожалением продаю свои девайсики.
Нужно срочно собрать большую, для нас, сумму на лечение сына в Чехии.
Прибор для приготовления десертов 3 в 1 Pullman PL-1019, мощность 700 вт.
б. у 5 раз
фото из интернета

БАРАХОЛКА (продам)

любимая пулька

БАРАХОЛКА (продам)

коробка

БАРАХОЛКА (продам)

Керамическое покрытие очень хорошее.
Никогда ничего не липло. Работает исправно.
ООООчень ее люблю.
В комплекте 3 сменных панели для кексов, для пончиков, для кейк-попсов.
Цена 1800 р.
ПРОДАНО
  • ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и так же продаю Endever Skyline 17-SM хот-доггер Мощность 750 вт
б. у 1 раз

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Покрытие хорошее. Ничего не липнет.
Цена 1000 руб.

так же продаю очень много новых вещей не подошедших по размеру, купленных на сп в моем городе
можно посмотреть

Павлена
Цена снижена - 2500 руб.
Продам фритюрницу Moulinex мощность 1800 вт, вместимость 2,2л (1,2кг картофеля), произведена во Франции. Куплена давно, но совершенно новая, ни разу не пользовались. Цена 3000 руб. Фритюрница в Москве.

БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)

ДикаяКошка
Так же продам новые формы для печенья с начинкой DELICIA, 3 пасхальных формы
цена 350 рублей

и Формочки для печенья с начинкой DEICIA, 3 рождественских формы
цена 250 рублей

БАРАХОЛКА (продам)

Как их использовать

БАРАХОЛКА (продам)

Совершенно новые в упаковке.

Наша любимая dopleta даже рецептик для них выкладывала.

Мабо
продаю форму для пирожков американской фирмы TOVOLO сердечко с контейнером. Цена 800 руб.БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

[url=https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/47568/image~11.jpg][img]https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/4

Sweat
Продаю кухонную машину Kenwood 084 с индукцией практически новая. Купила два месяца назад, но имея термомикс, поняла, что индукция мне не нужна. В комплекте крюк для теста, насадка для мягких смесей, венчик, к-образная насадка и насадка для помешивание. Машина находится в г. Дзержинский МО. Цена 65000рублей.БАРАХОЛКА (продам)

Pchela Maja
Новая паровая корзина из нерж. стали+подставка+силиконовое кольцо для STEBA 350руб

БАРАХОЛКА (продам)

Новый набор керамических стаканчиков на подставке для STEBA 850руб

БАРАХОЛКА (продам)

Блендер Kenwood HB 724 (700Вт) 2-3 раза бу, 3000руб

БАРАХОЛКА (продам)

Индукционная плитка ALASKA IC 1800, новая в коробке
Покупала в Metro C&C за тысячу руб, продам за 800руб

Скалка + коврик + сито для муки TUPPERWARE синие с белым, оч. мало бу 1000руб

БАРАХОЛКА (продам)
Есть еще разные мисочки и емкости Tupperware, могу сделать фото по запросу.

Уплотнительное кольцо для чаши Термомикса 31 - 100руб
ВСЕ ЕЩЕ В НАЛИЧИИ, остальное продано (под спойлером)
Чаша+набор стаканчиков STEBA ПРОДАНЫ
Электровафельницу «Сластена» для тонких вафель, 1000Вт ПРОДАНА
Тостер BODUM пару раз б. у. ПРОДАНА
Автоматический пророращиватель Доктор Грин новый ПРОДАН

ДикаяКошка
Продам Вафельницу Сластена, мощность 1000 вт
Подарили пол года назад, приготовила сразу жирафельки, и убрала в дальний угол.
Все таки мы больше любим толстые вафли «печенье в клеточку», как муж говорит.
Покрытие керамическое, хорошее.
Вафли соскальзывали.
Цена 1800 р.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

почему-то переварачиваются все фото. Не понятно.

Лауретта
zoyaaa, Здравствуйте! Досточка для ньоки случайно не осталась у Вас?

Skazi
Продам набор для выпечки Wilton. Новый, так ни разу и не пригодился. 1200.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

kolobok123
Август. По поводу сувида и вакууматора. Бронь снимаю.

Hactrma
Всем, привет. Продаю набор терок для мясорубки ZELMER. Почти новые использовала один раз, да и то не все. Потом купила комбайн. 600 руб.

БАРАХОЛКА (продам)

anna_k
Hactrma, для какой модели терки?

VA
ПРОДАНО

Заказывалась в Германии непосредственно на фирме-изготовителе. Маленькой партии для нас много. Изготовлена 8 мая 2015 года, срок годности при комнатной температуре 12 месяцев, в холодильнике до 12 лет.
О ней можно прочитать здесь: и здесь БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)

Цена со стоимостью почтовой доставки в любую точку России 1000 руб.

Omela
Hactrma, для какой модели терки?
Присоединюсь к вопрос и встану в очередь.)

Интересное в разделе «Проданное»

Новое на сайте