Актуально еще 1шт.можно узнать, что это?
Барахолка (продам) - архив (страница 27)
Саня04
можно узнать, что это?Это закваска для выпечки хлеба. Там ссылка где можно прочитать про нее (ПОКАЗАТЬ нажмите)
Mila1, Спасибо!
Расстаюсь с мороженицей Yonanas Frozen Treat Maker. Б/у в отличном состоянии. Резинка целая, пользовалась исключительно аккуратно.Тут тема про неё. Подробные фото по запросу. Прошу 600 грн, торгуюсь, пересылаю любым удобным перевозчиком за свой счет.
Девочки продам форму для выпечки Нордик Улей
1000 р
Москва

1000 р
Москва

Продаю детский веломобиль Berg John Deer для детей от 3 до 8 лет. Практически не использованный, квартирное хранение, состояние идеальное, как новый.
Цена 16000 руб, в магазине цена нового 23000 руб.
Здесь информация от производителя:
Его легко собрать и разобрать. Он требует минимального обслуживания. Имеет очень крепкую раму. Совершенно точно - это прекрасная модель, качественно выполненная - которая прослужит Вам долгие годы.
Особенности модели:
Цена 16000 руб, в магазине цена нового 23000 руб.

Здесь информация от производителя:
Веломобиль выполнен по лицензионному соглашению с известным производителем тракторов John Deere. Отлично подойдет для прогулок в парке, на даче, на детской площадке - везде. Удобные проходимые шины с глубоким протектором имеют великолепное сцепление с дорогой и показывают прекрасные результаты на пересеченной местности. Ваш гонщик безусловно останется доволен. Да-кар помогает развивать координацию, ориентацию в пространстве, развивает физические способности ребенка. Яркие краски обращают на себя внимание всех без исключения. Кроме того он очень лёгкий, по сравнению с другими моделями и компактный, не занимает много места. Передний спойлер выполнен из плащевой ткани, которая легко моется.
Его легко собрать и разобрать. Он требует минимального обслуживания. Имеет очень крепкую раму. Совершенно точно - это прекрасная модель, качественно выполненная - которая прослужит Вам долгие годы.
Особенности модели:
- Эргономичное сиденье по форме тела
- Компактные размеры и сравнительно небольшой вес позволяют хранить его даже в собранном виде
- Четырехколесный, одноместный веломобиль предназначен для детей возрастом от 3х лет
- Регулировка сиденья позволяет подбирать оптимальное расстояние между педалями и сиденьем в соответствии с развитием ребенка, его ростом.
- Специальная конструкция подвески придает легкость вождению по любой поверхности
- Особенный привод BFR обеспечивает движение вперед и назад, а также дает возможность тормозить педалями. Когда ребёнок набирает скорость и больше не хочет крутить педали - можно просто отдыхать, машинка будет ехать (с угасающей скоростью), а педали крутиться не будут.
- При нажатии на педаль. веломобиль сначала остановится, а потом начнет двигаться назад.
- Производитель BergToys Голландия
- Размер веломобиля: 110-65-63см
- Вес веломобиля 18 кг
- Вес пользователя 50 кг
- Возраст использования от 3-х до 8-ми лет
pkorf, это не место для рекламы!
Продам насадку-соковыжималку новую для кухонной машины Kenwood AT-641. Цена 4500 рублей.

anna_k, Они подойдут для 586, 686, 886, 986 моделей
Расстаюсь с мороженицей Yonanas Frozen Treat Maker. Б/у в отличном состоянии. Резинка целая, пользовалась исключительно аккуратно. Тут тема про неё. Подробные фото по запросу. Прошу 600 грн, торгуюсь, пересылаю любым удобным перевозчиком за свой счет.

anna_k, Они подойдут для 586, 686, 886, 986 моделейБронь снимаю, хотела для подруги, но у нее 987 модель
Марфа Васильевна!! А Вы не могли бы на наши или доллары пересчитать???
Марина из СПб!!! Коврик+сито+скалку забираю!! Я тоже из СПБ.... СОЗВОНИМСЯ11
Марина из СПб!!! Коврик+сито+скалку забираю!! Я тоже из СПБ.... СОЗВОНИМСЯ11
zvezda, примерно 29 дол или 1500 руб.
Разбираю свои шкафчики и освобождаю место для новых игрушек.
Продаю:
Тендерайзер силиконовый - 100 р.
Всё использовалось пару раз. Только СПб
Продаю:
Тендерайзер силиконовый - 100 р.
Всё использовалось пару раз. Только СПб

Продам слайсер для овощей и фруктов Spiromat. В использовании была несколько раз-не подружились.700грн
Hactrma,
Всем, привет. Продаю набор терок для мясорубки ZELMER. Почти новые использовала один раз, да и то не все. Потом купила комбайн. 600 руб.тоже в очереди - жду ответа на вопрос о модели мясорубки.
Ольга, а это не про неё отвечали?
«Они подойдут для 586, 686, 886, 986 моделей»
«Они подойдут для 586, 686, 886, 986 моделей»
Натали, а можно фото слайсера? А для хлеба он не годится или я что-то путаю?
Танця, нет, для хлеба он не подходит. Он для спиральной нарезки овощей и фруктов. Вот тема hlebopechka.ru...
Larssevsk, Лариса. спасибо, не заметила.
... а у меня - 887.
... а у меня - 887.
Натали, спасибо, думала для хлеба...
Продаю МНОГО посуды Tupperware. Наконец-то разгребла свои завалы. НОВАЯ. Выложить нереально. Кого интересует присылайте в личку эл. адрес вышлю список с картинками
Василинка!!! Мороженицу забрали??? Если нет, то я готова
Продам Ферментатор Oursson FE0205D/GA за 2000 руб, использовался 4 раза
Состояние отличное, полный комплект, в том числе инструкция и книга рецептов.
Желательно девочкам из Москвы, Подольска, Климовска
Тема про него здесь:
hlebopechka.ru...
Состояние отличное, полный комплект, в том числе инструкция и книга рецептов.
Желательно девочкам из Москвы, Подольска, Климовска

Тема про него здесь:
hlebopechka.ru...
Продам йогуртницу Мулинекс DJC141, б/у немного, состояние отличное, 900 руб

Привет. Кого-нибудь интересует электрическая блинница? Или сейчас их уже не используют?
Ольга, Вы название блиннички напишите, может кому и нужно
Продам насадку-соковыжималку новую для кухонной машины Kenwood AT-641.Скажите, насадка еще продается? И сможете ли отправить её в другой город?
Продам Ферментатор Oursson FE0205D/GA за 2000 руб, использовался 4 раза
Если москвички не откликнутся, я с удовольствием возьму. В Крым почтой Росии перешлете? Пересылку я оплачу.
1. Продаю паста-машину Beem в полной комплектации и отличном состоянии, б. у. несколько раз. Покупала на ДО, попробовала, но оказалось, что лапшерезка с моторчиком для меня комфортнее.
Цена 1300 руб. Отправлю либо почтой России (+300 руб), либо ТК за счет получателя
Цена 1300 руб. Отправлю либо почтой России (+300 руб), либо ТК за счет получателя
- Новый набор JosephJoseph Elevate™ Kitchen Tool Set разноцветный, покупала в подарок, но не сложилось - 2 700 руб.
- Вафельница Travola б. у. пару раз, в идеале. Родной коробки и бестолковой инструкции нет. Цена 900 руб.
- Блинница Steba CR35, б. у. 1 раз, коробка есть, но пенопласт выкинула, на гарантии. Цена 2300 руб.
- Чайник Oursson EK1555M/DC, Dark Cherryв идеале, б. у. изредка как резервный, сейчас необходимость отпала. Цена 700 руб.
- Овощерезка Borner Trend оранжевая новая, картонную упаковку ребенок порвал (((Сама овощерезка запакована. Цена 1900 руб.
Если москвички не откликнутся, я с удовольствием возьму. В Крым почтой Росии перешлете? Пересылку я оплачу.
Ответила в личку.
А йогуртница Мулинекс еще продается? В Крым отправляете?
С удовольствием взала бы блинницу вафельницу и чайник (если отправите в Крым)
Всем привет. Продам кухонный комбайн объемом 4 л, красный 5KFP1644E, KitchenAid.
Вот ссылка на него в магазине
Ну что про него сказать? Это просто бентли на кухне, ну или ролс-ройс.
Продаю, потому что агрегат должен стоять на большой кухне, а на моих 7 метрах не знаю, куда пристроить. Пользовалась 2 раза: замесила густое тесто на кекс, получилось просто великолепно, и натерла морковку с яблоком в салат. Гора салата за секунд 30. Какой же он классный!!! Но мне никак его не впихнуть в кухню, думала, что пристрою, но нет... Цена в магазинах - 48 - 49 тысяч. Продам за 28 тысяч. Самовывоз из Алтуфьево (Москва). Вывозить надо на машине, потому что коробка тяжеленная, 13 кг. Но если что, помогу в выходной.
ПРОДАМ
Маргарита, ах какой красавец! Мечта моя голубая....
Bes7vetrov,
Вот и я про что - но ставить некуда
Вот и я про что - но ставить некуда
AЛЕНА22, продается. Только в Крым боязно отправлять, там банки стеклянные
продам совершенно новую печь для пиццы G3 Ferrari Pizza Express Delizia 7000 рубПРОДАНА
марусячарли, я бы хотела такую печь. Только вы не указываете где живёте.
марусячарли, неужели никто ее не купил еще???
Или у вас их несколько?
Или у вас их несколько?
их было 8. сегодня привезут последние 3. 2 уже в резерве
.
девочки пожалуйста в личку
ставить некудаДевочки! Да, вы что??!! У меня кухня - 5,6 кв. метров. И то я нашла, куда пристроить Китчен! Ради него кучу вещей убрала в шкафы кухонные и распихала под кровати. Но, отказываться от Китчена, да ещё и продающегося так баснословно дёшево!... Вы подумайте хорошенько! Такая дешевизна вкупе с суперкачеством!
Маргарита, ах какой красавец! Мечта моя голубая....Вот и я, мечтала-мечтала, а когда мечта сбылась, оказалось, что мечте не место на моей кухне. Носилась с ним, как курица с яйцом, переставляла 6 раз, розетку новую прорубила, но никак...
Так расстраиваюсь! Отдам только в добрые руки... Потому как жалко его, красивый, зараза, и хороший. Плакаю...
Девочки! Да, вы что??!! У меня кухня - 5,6 кв. метров. И то я нашла, куда пристроить Китчен! Ради него кучу вещей убрала в шкафы кухонные и распихала под кровати. Но, отказываться от Китчена, да ещё и продающегося так баснословно дёшево!... Вы подумайте хорошенько! Такая дешевизна вкупе с суперкачеством!У меня кроме Китчена полно всего. Китченом пользуюсь редко, а вот мультиваркой и чайником - каждый день. Из-за Китчена под кровать за мультиваркой каждый день не налазишься!
Продаю недорого, так как все же б/у, а мне его друзья подарили, зная мою страсть к этой фирме. Да и чайничек у меня красненький есть. Вот и рассудили, что надо дарить.... Если дешево, могу подороже поставить
продам совершенно новую печь для пиццы G3 Ferrari Pizza Express Delizia 7000 рубКак же она мне нравится... но открытый тен..![]()
MargariTK, а я, не поверите, перестроила под Китчен кухню родительскую при своём переезде к ним на ПМЖ. Ну и мне Китчен,(вернее, моему сыну), обошёлся куда дешевле вашей цены. Он его в Штатах покупал и прямо с фирмы его и высылали мне домой. И, как - то, ни двум мультиваркам на столах, ни чайнику, ни микроволновке и настольной плитке,(ради Китчена отказались от варочной поверхности), он не мешает. Ещё и рабочая поверхность довольно приличная осталась для работы с тестом. Думаю, просто - вопрос грамотной организации кухонного пространства...
MargariTK, а я, не поверите, перестроила под Китчен кухню родительскую при своём переезде к ним на ПМЖ.Михаська, я сама расстраиваюсь, полтора месяца метаний. Но все же решила, что надо продавать. У меня адаптированный российский с ростестом. Без адаптера, с нашей родной розеткой.
Ой, ну как жалко-о-о-о! Не представляю себя в вашем положении! Искренне сочувствую вашей ситуации!
Тем более, у вас адаптированный, а у меня пришлось ещё и придумать, куда понижающий трансформатор запихать с глаз долой.
Тем более, у вас адаптированный, а у меня пришлось ещё и придумать, куда понижающий трансформатор запихать с глаз долой.
Михаська, Ваша модель Китчена немного меньше и легче, чем у Маргариты, к тому же там еще целый чемодан с насадками, который тоже надо где-то держать поблизости. Я тоже была вынуждена отправить Китчена в шкаф, так как с Кенвудом работать удобнее. Хотя площадь поверхности, занимаемая обоими агрегатами, приблизительно одинаковая. И красивый он, конечно, зараза, это да. И цена вполне адекватная - я два года назад покупала за 30 тысяч.
А откуда вы знаете, какая у меня модель Китчена? Их немало, выпускаемых для внутреннего употребления на штатовском рынке. У меня 5 - литровая чаша и насадок немало, хотя и покупались выборочно.
Ой, девочки, спасибо вам, что вы за меня и мой Китчен так переживаете.
Чемодан там и правда серьезный, я когда увидела, просто поплохело... Но качество... Такого больше ни у кого, наверное, нет. И красота! Приезжайте, забирайте. Красненький красавец ищет заботливую подружку! Ему без работы скучно
Чемодан там и правда серьезный, я когда увидела, просто поплохело... Но качество... Такого больше ни у кого, наверное, нет. И красота! Приезжайте, забирайте. Красненький красавец ищет заботливую подружку! Ему без работы скучно
А откуда вы знаете, какая у меня модель Китчена?Я подумала, что та, которая отображается в списке Вашей техники. Нет? Или у Вас тоже несколько комбайнов? Я пишу про ту, в которой три чаши разного объема. Специально под этот комбайн покупала чайник и измельчитель такого же цвета (у меня морозный жемчуг). И вот тоже, к сожалению, слишком захламленная рабочая поверхность оказалась. Кроме мульти, микроволновки, комбайна, чайника, еще кофемашина. А еще муж жалуется, что ему мясо разделывать негде. Пришлось со вздохом убрать из кухни. Плюс всякие навески на рейлинг, чайники, фильтры, мельницы для перца и соли. Хлебопечка тоже достается 2-3 раза в неделю. Вот будет кухня 20 кв. м, тогда достану все, что у меня есть
Вот будет кухня 20 кв. м, тогда достану все, что у меня естьИ я хочу кухню 20 метров, ну или 25... Тогда все китчены скуплю!
Девы, хорош флудить! Эта тема не для обсуждения метража кухни и ее эргономики. Для этого у нас есть отдельная тема.
Добрый день!
Продам великолепную скороварку чешского производства (фирма tescoma). Серия President, объем 6 литров. За 10500 руб.
Более подробную информацию и видео можно посмотреть вот тут вот:
Скороварка совершенно новая, в упаковке. Была куплена для мамы, взамен советской, алюминевой, но мама категорически отказалась ей пользоваться, так как ни на что не променяет свою советскую, с откручивающейся крышкой.
У меня у самой такая же модель, но предыдущей серии, которая снята с производства. Я очень и очень довольна ей. Очень проста в использовании, имеет несколько режимов приготовления, да и просто красавица!
Продам великолепную скороварку чешского производства (фирма tescoma). Серия President, объем 6 литров. За 10500 руб.
Более подробную информацию и видео можно посмотреть вот тут вот:
Скороварка совершенно новая, в упаковке. Была куплена для мамы, взамен советской, алюминевой, но мама категорически отказалась ей пользоваться, так как ни на что не променяет свою советскую, с откручивающейся крышкой.
У меня у самой такая же модель, но предыдущей серии, которая снята с производства. Я очень и очень довольна ей. Очень проста в использовании, имеет несколько режимов приготовления, да и просто красавица!
Предлагаю мясорубку!
Braun Multiquick 7 G3000.
Мясорубка новая (если не считать двух раз использования). Полная комплектация, документы, коробка, гарантийный талон. Гарантия 2 года (без трех месяцев).
В комплекте три диска с отверстиями разного диаметра 3, 4,5 и 8,2 мм; насадка «кеббе» и насадка для приготовления домашних колбас. Функция реверса. Функция защиты от перегрузок.
Ножки прорезиненные и резиновые накладки на кнопки управления. Специально такую конструкцию выбирала, чтоб мыть корпус без опаски, что вода затечет в мотор. Есть отсек для хранения шнура. Правда, шнур длинный, в отсек его без привычки не запихнешь, все норовит вылезти. Перемалывает пленки и жилки не напрягаясь. На шнек жилы не наматывает, даже при том, что мясо для фарша я беру попроще и с его зачисткой перед помолом не сильно заморачиваюсь.
Очень хотела отдельную мясорубку, долго выбирала, чтоб цена-качество и не очень большая по размеру. Купили. За три месяца использовала ее два раза и охладела к ней. До покупки этой мясорубки пользовалась (и продолжаю) насадкой-мясорубкой от тестомеса Бош. Она, конечно, не такая мощная и шустрая, но зато комбайн всегда на столе, а насадка рядом в ящичке - прицепил ее - и готово. А новую надо принести с лоджии, собрать-разобрать-просушить после мытья (это тоже места требует)-снова собрать-отнести... Т. к. больше килограмма мяса за раз я все равно не перерабатываю, то в целях экономии места и времени и Бошик сойдет. А эта, чувствую, так и будет бесполезно стоять на лоджии, лениво мне за ней каждый раз бегать.
В общем, мясорубка-то отличная, а вот я свои желания и возможности не соотнесла.

Цена 5500 руб.
Это как минимум на четверть ниже любой цены в интернете. Хотя б/у она очень условно.
Юля до вечера сделайте бронь на мясорубку :-[0
марусячарли, марусячарли, Взяла б Вашу Феррарьку (если еще есть) Но денежку смогу отправить только на след неделе
Интересное в разделе «Проданное»
Продаю пиццепечки Princess Продам терку-измельчитель Продам мультиварка polaris pmc 0310 Продам блендер для КМ Kenwood Продаю кухонный комбайн Magimix CS 5200 франция Продам медленноварку Russell Hobbs Продаю кастрюлю"Престиж" Tupperware Продаю: Форма для пирога Pyrex Flexi Twist Продаю Мультиварку-скороварку Brand 6051
Актуальное сегодня

Новое на сайте