Ssylka

Барахолка (продам) - архив (страница 28)

Елена Тим
Девчонки москвички или московско-областные, кому нужна мультиварка-скороварка Moulinex CE502832?

БАРАХОЛКА (продам)

В магазе такая стоит 10990. Моя тётя отдает за 5! Возможен даже торг! Мультя почти новая - использовалась всего два раза.
Счас объясню причину продажи. Тётя - самый настоящий консерватор, она вообще не признает никакой кухонной техники, кроме плиты и духовки. Это моя мама уговорила её таким вот образом: купить эту мультиварку, потому как у неё самой такая, и она чуть ли не спит с ней в обнимку! Ну тётя и купила, шоб маменька от неё отвязалась. Два раза чего-то там приготовила, и не хочет больше её изучать. Мультя стоит и ждёт нормальную хозяйку.
Есть только одна проблема - мультю можно забрать только самовывозом из Красноармейска (от метро ВДНХ ходит автобус практически прям до дома), сама тётя не сможет её куда-либо отбуксировать, чтоб встретиться с покупателем.
От себя только могу добавить, что мультя классная! Бисквиты печет отменные! Я сама в ней готовила только тушёнку при первом использовании, вроде как мастер-класс для мамы, шоб её не трясло со страху. По поводу остального могу только верить маме на слово. Она очень довольна!
Если кого заинтересует, дам тётин телефон, сами договоритесь о встрече. Всё! Цалую! Лена!

Кста, у нас и темка про эту мультю ЕСТЬ

Марфа Васильевна
Мороженица ждет новых хозяев-сладкоежек!

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

марусячарли
мама глеба, мама глеба, пока в резерве.

Елена Тим
Гыыыы, вы так интересно общаетесь:
марусячарли, марусячарли,
мама глеба, мама глеба,
Остаётся только добавить: «Приёмм, приёмм!»

Sneg6
Гыыыы, вы так интересно общаетесь: Остаётся только добавить: «Приёмм, приёмм!»

julia_bb
Остаётся только добавить: «Приёмм, приёмм!»
«А при нёмм задача»))))

ТатьянаСа
Ленаааа!!! ну ты как всегда

Ukka
ТатьянаСа, Таня!!! Тебе пакет письмо в личке!

Kara
Девочки, продаю:

Йогуртница Tefal La Yaourtiere 2 YG500132 2в1. Делает йогурт и творог. Цена 1500 рублей. Использовалась в общей сложности раз 7, контейнер для творога - ни разу! Продаю, т. к. двух ферментаторов мне выше крыши.

БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)

Пиццамейкер Princess. Использовала всего два раза. Моим пиццу из духовки подавай Цена 2500 рублей.

БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)

Желательно конечно по Москве и МО, совсем нет времени отправлять...

anna_k
Kara, бронь на йогуртницу. Я правильно понимаю, что это и с контейнером для творога?

Kara
Аня, совершенно верно!

Mirabel
anna_k, Аня, когда купите йогуртницу, расскажите нам, как работает творожница?
С этим ажиотажем ферментатора, тоже кинулась в поиски и обнаружила, что есть йогуртницы-фромажницы (то есть творожницы) и какие-то десерты в них делают и творожки. И вроде доволен народ этими штучками, но я бы хотела услышать мнение кого-то отсюда.

Mila1
У меня Филипс йогуртница, творожница, пароварка. Довольна. Я в такой творожнице густой йогурт делаю. Он в этой корзиночке с сеточкой отцеживается в холодильнике и получается как сметана густая-густая. Мне нравится.

Mirabel
Mila1, А моделька какая? Очень уважаю продукцию Филипс, всё имеющееся работает корректно

маугли
У меня Филипс йогуртница, творожница, пароварка. Довольна. Я в такой творожнице густой йогурт делаю. Он в этой корзиночке с сеточкой отцеживается в холодильнике и получается как сметана густая-густая. Мне нравится.
Мил, а как он выглядит?

Kara
Девочки, тема называется «БАРАХОЛКА (продам)"

Mirabel
Ирина, Прошу пардону и удаляюсь

Kara
Удаляться не надо, а вот в соответствующую тему пойти обсуждать - самое то!

Mirabel

julia_bb
Продам йогуртницу Мулинекс DJC141, б/у немного, состояние отличное, 900 руб
Актуально

Жануся
Девчонки у кого есть быт техника поларис очень нужна ваша помощь

Vesta
Жанна, у меня скороварка поларис.

Август
Вакууматор + пакеты. Б/У 4 раза

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

5 000р

Август
ВСЁ новое.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

5000 р за всё

Август
Кухонная машина Kenwood Cooking Chef - революция в приготовлении пищи. Кухонная машина позволяет одновременно смешивать и готовить продукты, благодаря уникальной индукционной технологии нагрева. Встроенная в кухонную машину индукционная панель позволяет устанавливать температуру нагрева до 140 градусов. Специальный встроенный двойной термометр измеряет температуру внутри чаши с точностью до 2 градусов. С мощностью мотора 1500 Вт и индукционной панели 1100 Вт, 3 скорости перемешивания при приготовлении с помощью индукционной панели, регулируемая скорость с импульсным режимом, корзина для приготовления на пару. 4 разноскоростных гнезда для подключения насадок. Крышка для защиты от брызг и защита от конденсата. LCD дисплей отображает время и температуру. В комплекте дополнительные насадки: Новый стеклянный блендер ThermoResist; AT647 - кухонный комбайн. Новая кухонная машина Kenwood Cooking - универсальна и уникальна.

Состояние нового, б/у 2-3 раза - замес теста.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

В магазинах

Цена 60 000 руб.

Bes7vetrov
Август, это свои личные аппараты продаете?

Август
Да

Август
Всё новое в упаковках.

Продаётся всё, что на фотографиях. Техника американская для америки. Адаптер 220/110 в подарок.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

За ВЕСЬ комплект 150 000р.

Bes7vetrov
А почему вам не подошел ни китчен ни кенвуд? В них не хватает каких либо функций?

Август
Кенвуд простаивает без надобности, а Китчен привозился из США в новый дом и стоял в ящиках. Когда настало время открывать ящики, оказалось, что красный цвет не подходит под наш «прованс». Уже купили в другом цвете.

Bes7vetrov
Август, Студентам торг возможен?

Vei
Кенвуд простаивает без надобности, а Китчен привозился из США в новый дом и стоял в ящиках.
а чем Китчен надобнее Кенвуда? я что-то совсем запуталась, если один не нужен, то к чему было второй покупать, а потом и третий другого цвета?

Август
Как это хранится и почему без надобности.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Vei
Август, а вы в каком городе живете, в Москве? не хотелось бы такую технику ТК доставлять.

Август
Август, Студентам торг возможен?
Возможен и не только студентам.

а чем Китчен надобнее Кенвуда? я что-то совсем запуталась, если один не нужен, то к чему было второй покупать, а потом и третий другого цвета?
Да зачем это Вам? Почему в семью покупают Порш, если есть Мерседес?

Живу в Москве.

Ритусля
Абсолютно новую мультиварку Бранд 701+дополнительная чаша продаю за 3160.
Купила вчера. Стоит. Смотрю на неё, но чувствую и знаю, что хочу другую.
Единственное, так выбросила коробку (чтобы муж не обнаружил) и один раз потыкала на кнопки. Всё работает.

Продано.

Песня
Купила вчера. Стоит. Смотрю на неё, но чувствую и знаю, что хочу другую.
А зачем купила-то?

Ритусля
Песня*, думала, что хочуху перебью.

Olga VB
Рита, Рита, её и без коробки можно сдать в магазин в течение 14 дней.
Конечно, с коробкой лучше.
Посмотри, может коробка еще где-то стоит...

Ритусля
Не, Оль, не стоит. Я её вчера собственноручно в помойку отнесла. Колбаса я безмозглая такая.
Хорошая мультяха. И молочка в ней получалась.
Сейчас просто хочу другую.
А эта просто нулевая совсем. Ну, просто совсем-пресовсем.
Могу, конечно, её попробовать, но...

Татьянинка
Марфа Васильевна, сколько хотите за мороженницу?

Марфа Васильевна
Татьянинка, прошу 600 грн, торгуюсь, пересылка за мой счет.

Татьянинка
Марфа Васильевна, спасибо, дорого для меня

Марфа Васильевна
Татьянинка, пожалуйста.

Sergey Kornilov
Продам роботы iRobot:

БАРАХОЛКА (продам)

Braava 380T = 13 000 рублей

БАРАХОЛКА (продам)

Scooba 230 = 7 000 рублей

БАРАХОЛКА (продам)

Scooba 450 = 25 000 рублей

БАРАХОЛКА (продам)

Looj 330 = 10 000 рублей.

Все новое, в коробках по одной штуке. Гарантия 12 месяцев.
Отправлю в любой регион транспортной компанией за Ваш счет.

julia_bb
Продам йогуртницу Мулинекс DJC141, б/у немного, состояние отличное, 900 руб

БАРАХОЛКА (продам)

Вареник
Продаю комплект насадок для приготовления пасты Kenwood MA830. Подходит для машин шеф и мэйджор. В комплект входят: насадка для раскатки теста и приготовления лазаньи (AT970A), насадка для приготовления тальятелле (AT971A), насадка для приготовления спагетти (AT974A).
Комплект абсолютно новый, не использовался. Хочу 10тр, разумный торг уместен.
Продано.

vitja25
Продам самодельный комбайн для сбора ягод. Материал корпуса - алюминий, материал зубцов - сталь. Производительный и очень прочный. Цена - 200 грн. Месторасположение - Львовская обл, г. Стрый. Доставка Новой почтой.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Mila1
vitja25, а это для сбора каких ягод? Интересная штучка!

LubaFish
Наверное для сбора черники

Наталия К.
комбайн для сбора ягод.
Очень нужная вещь. Мы таким комбайном на севере бруснику собирали.

РепеШок
Только очень сора много с ним собирается)

Девочки, любую низовую ягоду им собирают.

vitja25
Это для сбора, преимущественно, черники и брусники. Если собирать аккуратно - получается практически без мусора. Я, например, собираю до 4л чистой черники в час. А если брать с мусором (например, для продажи заготовщикам, можно собрать и 10 кг/час).

Ninelle
Продаётся микроволновая печь Scarlett SC-MW9020S01D, б/у два раза, проверяли как работает. Покупали в конце декабря 2014 г. Коробка родная. Причина продажи - не пользуемся, освобождаю место.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Цена 4000 рублей, торг. В магазинах она стоит от 4700 рублей. Печь находится в Москве. С доставкой по Москве поможем.

bukabuza
Продам диск для насадки для фигурной пасты Kenwood AT910:
Диск для спагетти куадри Kenwood АТ910006 цена 1000р

БАРАХОЛКА (продам)

Продаю из-за того что саму насадку доломала и ремонту не подлежит.

Продам контейнеры для приготовления творога Tefal XF1010, в наличии 2шт. Б/у мало всего 1 раз успела. Продаю из-за того что дети саму йогуртницу разбили, а контейнеры лежат без дела. Цена 900р за шт.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Продаю Медленноварку KENWOOD CP-658 на 6,5л, два режима работы + подогрев. б/у, без коробки брала весной 2014г. Продаю по причине освобождения места и имеется меньшего размера, которой пользуюсь постоянно, а эта простаивает. Забрать можно в Москве м.«Выхино». Почтой отправлять боюсь, вдруг не доедит, а ТК у нас в городе нет. Цена 3т. р

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

ПРОДАНА
Продаю насадку KENWOOD AT-972, новая, но без коробки. Имеется отдельная раскатка с разными насадками, а эта лежит в шкафу без дела. Могу отправить почтой или при встрече передать. Цена 3т. р.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Яло
ПРОДАМ ВЕТЧИННИЦУ ТЕСКОМА Б/У 2 раза, покупала на ОЗОНЕ 2100. Состояние идеальное. Продаю в Ульяновске за 1500.
ПОКУПАЛА по совету ЛЕНЫ ТИМ:) вещь отличная, все получается.
причина продажи-подсела на колбасные оболочки. необходимости в ветчиннице нет. простаивает без дела. коробка и документы в наличие.

Bast1nda
Только очень сора много с ним собирается)

Девочки, любую низовую ягоду им собирают.
Называется хапуга, ей вроде как запрещено, не?

Очень нужная вещь. Мы таким комбайном на севере бруснику собирали.
У нас - клюква.

натушка
Называется хапуга
Читала, что после такого сбора ягод, кустики восстанавливаются несколько лет. Наверное поэтому так и называется, продавцам то лишь бы денег на хапать, а там трава не расти.

Bast1nda
Читала, что после такого сбора ягод, кустики восстанавливаются несколько лет. Наверное поэтому так и называется, продавцам то лишь бы денег на хапать, а там трава не расти.

Я для этого и написала, что не знаю как в Украине, а в РФ был запрещен такой способ сбора ягод. Прежде чем покупать, надо понимать, что за использование может попасть. Хотя, сейчас всем наплевать - правовой нигилизм. Ну был бы предупрежден.

РепеШок
ей вроде как запрещено, не?

Понятия не имею. Никогда не использовали, всё ручками, ручками.

Интересное в разделе «Проданное»

Новое на сайте