Ssylka

Барахолка (продам) - архив (страница 29)

Анна1957
Такие комбайны для сбора ягод всегда продавали в скандинавских странах, а сейчас и у нас продают. Правда, пластмассовые. И если аккуратно подцеплять ягоды, а не рвать вместе с листьями - вреда кустам не принесешь. А в Финляндии еще продаются сита для просеивания этих ягод и отделения листьев. Всем пользуемся.

Алекс100
Комбайн для сбора ягод)
 Во времена СССР были подобные устройства. Еще статьи писали, на тему в лес с граблями.... наносят кустам непоправимый ущерб
Куст черники растет несколько лет, чтобы плодоносить... Если такие устройства используют, конечно не задумываются о последствиях

marish_kay
Продаю насадку KENWOOD AT-972, новая, но без коробки. Имеется отдельная раскатка с разными насадками, а эта лежит в шкафу без дела. Могу отправить почтой или при встрече передать. Цена 3т. р.
Бронирую

vitja25
Если собирать аккуратно - вреда никакого. Я ведь писал, когда собираешь для себя - получается очень чисто, без сора и листочков, так что куст даже не травмируется. Из года в год собираем на тех же местах, убытка в урожае нет совершенно. Это спор почти что и по поводу грибов, если их вытягивать (выкручивать) из земли, их будет меньше. НЕПРАВДА. Про пластмассовые комбайны для сбора ягод знаю, но ведь это пластмасса! Случайно станешь на нее, сильнее потянешь или где-то ударишь или придавишь, и все. А металлическому ничего не будет. В крайнем случае погнется алюминиевый корпус, что можно исправить голыми руками на месте.

vitja25
И еще. На Украине такие комбайны не запрещены. А для просеивания ягод берут простое одеяло, натягивают его под углом 15-20 градусов и аккуратно сыплют на него ягоды. Ягода скатывается вниз, а мусор остается. Вот и все.

Гну
vitja25, у меня бабушка перебирала лесные ягоды скатыванием со стола.
Для этого ставила стол под наклоном, по краям стола валиком укладывала полотенца с двух сторон, в нижней части ставила таз. На верхнюю часть стола сыпала ягоды, ягодки скатывались, листики и прочий мусор оставались на столе, его было легко смести.

Матильда_81
Ангелина, а раскатку AT970A по какой цене продадите? Заранее спасибо за ответ.

Marusya
Ангелина, мне нужна насадка для спагетти. Назовите цену.

Вареник
Гульнара, AT970 за 3500, устроит?

ShaKsA
Sergey Kornilov, смотрю на роботов и мечтаю... Scooba 450... Но пока никак, только ближе к зиме. Почему так дёшево у Вас? На официальных сайтах дороже. Все б/у?

Вареник
Марина, спагетти отдала бы за 3тр. Вам же пересылка нужна?

Marusya
Ангелина, бронирую насадку АТ974

Вареник
Марина, Бронь за вами!
Девушки, я превысила лимит сообщений в личку в час, все договоренности в силе, всем вечером в личку напишу.

В продаже остается AT971 за 3500

Sergey Kornilov
ShaKsA,
Все новое, забрал после закрытия магазина за долги....
Даже печать в гарантийном талоне стоит без указания даты продажи

жита
Продаю HOTTER Аэрогриль HX-1037 CLASSIC Зеленый с выключателем, три скорости, в хорошем состоянии, за 3500.
Низкая, средняя и высокая решетки, щипцы-ухваты, 4 шампура, подставка под крышку, кольцо-увеличитель, подставка для птицы, поддон-нержавейка, сетчатый противень. Использовался редко. Отдам книги для него.

жита
Продаю.
Кухонный Процессор Oursson KP0600HSD за 10000, использовался несколько раз.

на крышке пароварки несколько царапин.

Ninelle
Продаётся микроволновая печь Scarlett SC-MW9020S01D, б/у два раза, проверяли как работает. Покупали в конце декабря 2014 г. Коробка родная. Причина продажи - не пользуемся, освобождаю место.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Цена 4000 рублей, торг. В магазинах она стоит от 4700 рублей. Печь находится в Москве. С доставкой по Москве поможем.

MargariTK
Всем привет. Продам кухонный комбайн объемом 4 л, красный 5KFP1644E, KitchenAid.
Вот ссылка на него в магазине
Ну что про него сказать? Это просто бентли на кухне, ну или ролс-ройс.
Продаю, потому что агрегат должен стоять на большой кухне, а на моих 7 метрах не знаю, куда пристроить. Пользовалась 2 раза: замесила густое тесто на кекс, получилось просто великолепно, и натерла морковку с яблоком в салат. Гора салата за секунд 30. Какой же он классный!!! Но мне никак его не впихнуть в кухню, думала, что пристрою, но нет... Цена в магазинах - 48 - 49 тысяч. Продам за 28 тысяч. Самовывоз из Алтуфьево (Москва). Вывозить надо на машине, потому что коробка тяжеленная, 13 кг. Но если что, помогу в выходной.
ПРОДАМ
АКТУАЛЬНО

Venera007
MargariTK, я б купила.... Но у меня та же проблема с размерами кухни

MargariTK
MargariTK, я б купила.... Но у меня та же проблема с размерами кухни
Ну, это смотря какой парк кухонных помощников. У меня зашкаливает...

Элен
MargariTK, Я бы тоже купила... из-за нарезки кубиками... и вообще.... но только на днях купила Термомикс.... А заманчиво... и думаю, где денег взять...!!!

Catherine
Вареник, добрый день! Не хотите, случайно, обменять набор для пасты на ни разу не использованную соковыжималку AT641?

Вареник
Екатерина, Здравствуйте! Нет уже набора, раскатку забрали, для спагетти под бронью, осталась только АТ971.

Catherine
Ангелина, эх, прохлопала я... жалко

Venera007
Ну, это смотря какой парк кухонных помощников. У меня зашкаливает...
И у меня зашкаливает, уже некуда что -либо впихнуть, даже компактное...

Katris
.

Ритусля
Продам мультиварку Редмонд 300. Индукционная. Хорошая. Пользовалась крайне мало: варила несколько раз молочную кашу и выпекала хлеб. На гарантии. Единственное, так тихий сигнал и, можно сказать, подслеповатый экран. Прошу за неё 6,5 тысяч.
Продам желательно в Москву, т. к. не умею отправлять через ТК.

БАРАХОЛКА (продам)

june1971
2. Комбайн Bosch MCM 4200. Цена 3200 руб.

ПРОДАН

Mere
Снижаю цены:
Блинница Jardeco испробована один раз (проверяла на брак) идеальное состояние, упаковка на месте - 1 000р. (ст-ть новой 2499 р.)

Чудо-сковорода SmartPan б/у в хорошем состоянии (не смотря на малое использование есть потемнение от нагревательных элементов внутри, если нужны фото с ними - пишите в личку, добавлю) - 2 000р. (ст-ть новой 3 900р) продано

Хлебопечь BBK - 2 000р
В отличном состоянии, ведерко без царапин, пользовалась с нового года, получается 5 мес. (примерно раз в неделю).
В комплекте формы для мини-багетов, мерная ложечка, ведерко для йогурта.
13 автоматических программ, в т. ч. для ржаного хлеба

Подробнее: hlebopechka.ru...

Марфа Васильевна
БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)
Отдаю за 500 грн.
Или поменяю на насадку - ножку блендера Braun 67051046 (модель M1050).

kiki99
Продам Ферментатор Oursson FE0205D/GA за 2000 руб, использовался 4 раза

Состояние отличное, полный комплект, в том числе инструкция и книга рецептов.

Желательно девочкам из Москвы, Подольска, Климовска

БАРАХОЛКА (продам)

ПРОДАНО

Яло
ПРОДАМ ВЕТЧИННИЦУ ТЕСКОМА Б/У 2 раза, покупала на ОЗОНЕ 2100. Состояние идеальное. Продаю за 1500.
ПОКУПАЛА по совету ЛЕНЫ ТИМ:) вещь отличная, все получается.
причина продажи-подсела на колбасные оболочки. необходимости в ветчиннице нет. простаивает без дела. коробка и документы в наличие.

ЖДЕТ СВОЮ НОВУЮ ХОЗЯЙКУ:)

Марфа Васильевна
Отдаю за 500 грн.
Или поменяю на насадку - ножку блендера Braun 67051046 (модель M1050).
ПРОДАНО

filirina
Продам в Киеве поддоны к сушилке суховей б/у - 4шт. и крышку.
Цена за все 300грн. (Отправлю в другой город, если надо, за счет покупателя)
диаметр поддона:33см. высота поддона:5см.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Наталишка
Продам пельменицу-сердечки, вареничницу-трио, двойной комплект для суши. За всё 2200руб. + почта. Отправка почтой.

БАРАХОЛКА (продам)

Продано

Vei
Наталья, а вареничницу за сколько отдельно продадите?

Наталишка
Елизавета, У меня нет возможности отдельно отправлять

Катя1234
Наталишка,
Наталья, новые девайсы?

Наталишка
Катя, совсем новые.

kolobok123
Продам пельменицу-сердечки, вареничницу-трио, двойной комплект для суши. За всё 2200руб. Отправка почтой.

БАРАХОЛКА (продам)

Если никто не занял очередь то беру.
Отправка за чей счет?

Наталишка
Выше добавила.

Яло
ПРОДАМ ВЕТЧИННИЦУ ТЕСКОМА Б/У 2 раза, покупала на ОЗОНЕ 2100. Состояние идеальное. Продаю за 1500.
ПРОДАНО

Malva
Продаю:

• кружка для отделения жира- 160 грн.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)
  • щипчики для гриля. 34 см. 171 грн.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)
  • тёрка- 105 грн.

• нож для теста. Италия. 105 грн. 2 штуки.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)
  • нож для очистки апельсиновой кожуры- 150 грн.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)
  • органайзер для пакетиков чая. Металл. Испания. 210 грн.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)
  • Подставка для кофейных капсул. Металл. Испания. 708 грн.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)
  • фондюшница) Просто обалденная! Основа- черное дерево, чаша и подсвечник- керамика. Довольно таки увесистый наборчик. Шикарный подарок! Качество отменное. Испания. 650 грн.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)
  • Пробочки для бутылок с системой налива- 80 грн. 2 шт.

БАРАХОЛКА (продам)
  • нож - 210 грн.

Могу переслать по СНГ.

Маша Иванова
Malva, Лиля, здравствуйте! Рада, что вы выздоравливаете, коли появились на форуме. Хотелось бы напомнить про тёрку для сыра Чибо, о которой вы писали на 65 странице. Вы хотели озвучить мне её стоимость с пересылкой в Новосибирск. Елена.

Malva
Маша Иванова, не обижайтесь, только собрала посылки и воспряла духом)) Завтра уж ТОЧНО с утра еду на почту и сообщу Вам то, что обещала)

Ninelle
Продаётся микроволновая печь Scarlett SC-MW9020S01D, б/у два раза, проверяли как работает. Покупали в конце декабря 2014 г. Коробка родная. Причина продажи - не пользуемся, освобождаю место.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Цена 4000 рублей, торг. В магазинах она стоит от 4700 рублей. Печь находится в Москве. С доставкой по Москве поможем.

Актуально! Торг!

яхонт777
Продам насадку-мороженицу Kenwood AT956A (Chef) в отличном состоянии. Пользовалась всего несколько раз, т. к. поменяла Kenwood Chef на Kenwood с индукцией и купила мороженицу к ней с большей чашей.
Девочки, скоро лето, неужели никому не надо за 3тыс. рублей.

яхонт777
Скоро буду в Москве, могу привезти туда.

Lenat
Продам мультиварку Бранд 701. В хорошем состоянии с коробкой. Цена 2000.

Дана15
Не знаю в какую тему написать. Хочу купить металлические скреплятельное колесико- нож для равиоли. В евродоме в Питере стоит 460 руб плюс транспортные расходы до Москвы 450 руб. Может быть кому-то надо, вместе бы заказали. Фото вставить не умею. Девушки в теме очень их хвалили.

Альбина
Дана15, сходите в эту темку https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=306868.new;topicseen#new Мы у Татьяны все заказывали

Веточка
Дана15, съездите в твой дом, там продается, это самый быстрый способ
Цена порядка 700 р

Элен
металлические скреплятельное колесико- нож для равиоли
ссылку киньте в меня!!!

sny
Вареник, а насадки 971 и 974 продали уже? если из них что-то осталось то я в очередь.

Нагира
Цитата: яхонт777 от 02 Янв. 2015, 23:35
Продам насадку-мороженицу Kenwood AT956A (Chef) в отличном состоянии. Пользовалась всего несколько раз, т. к. поменяла Kenwood Chef на Kenwood с индукцией и купила мороженицу к ней с большей чашей.
Девочки, скоро лето, неужели никому не надо за 3тыс. рублей.
Оля, я бы купила Если стоимость пересылки в Самару будет не запредельная.

яхонт777
Ира, я завтра узнаю стоимость пересылки в Самару и напишу.

Sweat
Продам новую в упаковке насадку для нарезки спагетти Kenwood AT974. Цена 4000 р.

Olga VB
ссылку киньте в меня!!!
Это такая штука: БАРАХОЛКА (продам)

Мне нра, удобно. Заказывала тоже у Тани Т. А. вместе с другими штучками. Она всё в одну посылку для всех московских девочек складывает, а мы уж потом здесь передаем. Пересылка недорогая получается. Себе за труды берет процентов 10, так что всё равно выгодно.
Но если вы сами соберете СП, то может еще выгодне получиться. Посоветуйтесь с Таней.

Элен
Olga VB, Спасибо! а что такое, СП?

julia_bb
Helen3097, СП - совместные покупки. Кто берет на себя организационную часть и выкупает на всех интересующий товар. За вознаграждение или нет.

Интересное в разделе «Проданное»

Новое на сайте