Ssylka

Барахолка (продам) - архив (страница 30)

Нагира
Ира, я завтра узнаю стоимость пересылки в Самару и напишу.
Ок, Оля

Вареник
sny, насадки и раскатка проданы.

Нимфа
Продам мороженицу БРАНД 3812. Пользовались пару раз. Результат изумительный. ПОкупала для родителей в подарок. Не пользуются.
Все в идеале. В комплекте все, кроме фирменной коробки, они у меня все куда-то уходят умирать.
Цена 8000.

БАРАХОЛКА (продам)

ПРОДАНО

Нимфа
БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Продам мультиблендер BEEM D2000765 12 в 1. Состояние нового. Без насадки «бабочка». Но эта насадка не пригодится из-за особенности конструкции, т. е. и без нее все отлично перемешивается.

Продам за 5000 р. В магазинах он 9500 р. Покупала за 7 с хвостиком

Блендер стационарный BEEM D2000765 с функцией нагрева и готовки подойдет для приготовления пюре, фитнес-напитков, молочных коктейлей, соусов, измельчения овощей и фруктов для детского питания, холодных закусок и десертов, таких как банановый коктейль или различные смузи.

Чаша из нержавеющей стали объёмом 2.7 литра (2.0 литра полезное заполнение) со шкалой.

Крышка с окном для добавления ингредиентов. Заглушка крышки является мерным стаканчиком.

3 предустановленных программы готовки, ручное программирование температуры, времени и скорости смешивания. 6-и позиционный переключатель режимов (импульсный - 0 - 1 - 2 - 3 - 4).

ЖК-дисплей, таймер с сигнализацией окончания процесса.

В целях безопасности включение возможно только с правильно установленной чашей.

Паровая корзина, насадка для взбивания, лопатка и термовставка для смешивания холодных ингредиентов в комплекте. Устойчивое основание с прорезиненными ножками.

В комплекте корзина для приготовления на пару. В ней можно готовить, пока в нижней части прибора готовится другое блюдо. Легко и удобно готовить джем, желе или пудинг.

Благодаря специальной крышке, прибор защищен от переполнения и вытекания продуктов (не нужен дополнительный поддон). Плавная регулировка скорости от 200 до 12 000 об/мин.

Дополнительный импульсный режим до 13 000 об/мин.

Установка температуры от 37°C до 140°C. Функциональный LCD-дисплей.

3 предустановленные программы с индивидуальной установкой времени работы, температуры и скорости вращения.

ТК за счет покупателя

Sweat
sny, у вас личка переполнена, могу уступить 300 р.

Kara
Девочки, продаю:

Йогуртница Tefal La Yaourtiere 2 YG500132 2в1. Делает йогурт и творог. Цена 1500 рублей. Использовалась в общей сложности раз 7, контейнер для творога - ни разу! Продаю, т. к. двух ферментаторов мне выше крыши.

БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)

Актуально!

Olgav88
БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Блинница Tefal, на 6 блинов, новая. В комплекте съемный шнур, 6 лопаток и половничек. Не использовалась, стоит без дела. По цене не могу соориентироваться, пусть 3500 р, весь инет перерыла, нашла среднюю. Родной коробки нет.

Актуально!

жита
Продаю HOTTER Аэрогриль HX-1037 CLASSIC Зеленый с выключателем, три скорости, в хорошем состоянии, за 3500.
Низкая, средняя и высокая решетки, щипцы-ухваты, 4 шампура, подставка под крышку, кольцо-увеличитель, подставка для птицы, поддон-нержавейка, сетчатый противень. Использовался редко. Отдам книги для него.

БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)

[/url]БАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)

ПРОДАЮ.

Olga VB
Продаю форму для выпечки DEKOK BW-202
Новая, в упаковке.

БАРАХОЛКА (продам)

Размер: 37*26.5*5см.
Материал: углеродистая сталь.
Свойства: антипригарное керамическое покрытие, ручки из силикона, можно мыть в посудомоечной машине, устойчивость к перепаду температур, устойчивость к ударам, устойчивость к образованию пятен.
Цвет: светлая бронза (золотисто-коричневый)
Описание: Противень подходит для запекания различных блюд. Выполнен из углеродистой стали, прочного, легкого и долговечного материала, который прекрасно проводит тепло, помогая выпечке равномерно пропекаться.. Имеет многослойное антипригарное покрытие BIOCERAMIX с керамическим армированием обеспечивает моментальное снятие выпечки с противня, а так же его легкую очистку после использования. Также противень можно мыть в посудомоечной машине. Подходит для всех видов газовых и электрических плит. Особенностями данной модели являются: устойчивость к перепаду температур, устойчивость к ударам и устойчивость к образованию пятен. Также, противень сохраняет свои свойства и первоначальный цвет в процессе всей эксплуатации.
Производство: Австрия.
Цена: 1200 рублей.

Миксер Oursson HM3063 из серии Lumie (стиль хай-тек, с синей подсветкой) - ручной, мощность 300 Вт, 5 скоростей, турборежим, количество насадок - 4(венчик для взбивания, «рамки», крюки для теста, блендер-«нога»), материал корпуса - металл.
Новый, в упаковке, не использовался. Купила на замену старому, а старый - родной, привычный - починили.
Цена 1500 руб.

БАРАХОЛКА (продам)

Кофеварка Oursson CM1583D из серии Lumie (стиль хай-тек, с синей подсветкой) - кофеварка капельного типа, для молотого кофе, объём кофейника 2 л, фильтр постоянный, противокапельная система, материал корпуса - металл.
Тестировался 1 раз. Для нашей семьи великоват, т. к. кофе пью я одна.
Цена 2000 руб.

БАРАХОЛКА (продам)

Молоковарка 3 л алюминиеваяая, не электрическая, подходит для приготовления на водяной бане.
Б/у.
Цена 300 руб. или поменяю на что-то.
Точно такая же.
Там же и соответствующая тема.

БАРАХОЛКА (продам)

Реостатный автотрансформатор АОСН-2-220-82-УХЛ - предназначен для плавного регулирования напряжения от 5В до 240В под нагрузкой без разрыва цепи в различных электротехнических устройствах.
Можно подключать несколько приборов.
Приобретался для аквариума, но так и не понадобился.
Год выпуска - 1985, не использовался ни разу, простоял всё время в мастерской, но немного потускнел.
Морально не устарел, выпускается до сих пор.
 Пределы регулирования вторичного напряжения - 5В-240В;
 КПД прибора автотрансформатор АОСН-2-220-82 УХЛ4 - 94%;
 Номинальный ток нагрузки - 2А;
 Габариты - 200х161х129мм;
 Масса прибора автотрансформатор АОСН-2-220-82-УХЛ - не менее 3,2 кг
Цена 1500 руб

БАРАХОЛКА (продам)

A.lenka
Olga VB, можно мне молоковарку? Смотрела на нее и раньше, но думала что вещичка уже пристроилась. Видимо Судьба, если она еще у Вас.

Olga VB
Елена, хорошо, в личку координаты, свяжемся.

Olga VB
Продаю
пресс+слайсер для чеснока новый, в упаковке.

БАРАХОЛКА (продам)

Очень хотела эту штуку, купила, положила на полку и... ни разу не использовала. Значит, не нужна она мне.
Цена 800 рублей.

Кубатор для яиц новый, в упаковке.

БАРАХОЛКА (продам)

Цена 140 рублей.

Элен
пресс+слайсер для чеснока новый, в упаковке.
Можно мне!!!

Olga VB
Девочки, всем всё можно, только желательно через личку сразу с координатами и возможностями получения в Москве.

Vei
только желательно через личку
Оль, у меня личка глючит ((

julia_bb
Продам йогуртницу Мулинекс DJC141, б/у немного, состояние отличное, прекрасные стаканчики, не перегревает, 900 рубБАРАХОЛКА (продам)БАРАХОЛКА (продам)

Гэндальф
Продам 4 упаковки Шишек Хмеля, все за 280 руб.
Можно и по отдельности по 70 руб.
Срок годности 3 года. Изготовлены 02.02.2015 г.
Доставка за ваш счет.

БАРАХОЛКА (продам) БАРАХОЛКА (продам)

Качество проверено мной лично! Результат перед вами.

БАРАХОЛКА (продам)

ElenaU
яхонт777
Продам насадку-мороженицу Kenwood AT956A (Chef) в отличном состоянии. Пользовалась всего несколько раз, т. к. поменяла Kenwood Chef на Kenwood с индукцией и купила мороженицу к ней с большей чашей.
Хочу купить, к Кухонной машине kenwood km 080 подойдет?

РепеШок
А технологией изготовления закваски поделитесь?

У нас есть на форуме hlebopechka.ru...

sny
Подруга продает насадку мясорубку к кеше at950a. Новая, в упаковке. Шла в комплекте с комбайном, не нужна, тк есть отдельная мясорубка. Цена вопроса 4000р. Москва или область.

яхонт777
ElenaU, она подходит для машин с маленькой чашей на 4.6л. Я по номерам уже не помню, но кажется 80-ый с чашей 6л?

яхонт777
Так же хочу продать насадку - пресс для ягод АТ 644, абсолютно новую в упаковке, она подходит и к шеф и к мажор. Цена 4тыс. руб., могу привести в Москву.

kseniya D
ElenaU, она подходит для машин с маленькой чашей на 4.6л. Я по номерам уже не помню, но кажется 80-ый с чашей 6л?
Девочки, я уже писала в теме Кешиной, что сама чаша с фризером ничем не отличается от маленьких и больших комбайнов. Давайте пойдём в ту тему, вы померяете для объёма 4,6, а я померяю свою и сравним. Единственное, не подойдёт пластмассовая чаша. Но если вопрос стоит только о мороженице..... Чашу как дополнительную может ещё кто-то взять.

ElenaU
Catherine, Катерина за сколько продадите соковыжималку AT641?

pirina-777
Продам йогуртницу с функцией пароварки Philips HD9142/00. Пользовалась 2 раза. 2000 руб.

Гэндальф
Продам 4 упаковки Шишек Хмеля, все за 280 руб.
Можно и по отдельности по 70 руб.
Срок годности 3 года. Изготовлены 02.02.2015 г.
Доставка за ваш счет.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Качество закваски, полученной на этих шишках, проверено мной лично! Результат перед вами.

БАРАХОЛКА (продам)

Mere
Продаю новые в заводской упаковке и не много б/у насадки для Kenwood Major/Cooking Chef/Chef:

Овощерезка AT643 - 4 т (подходит как насадка для мясорубок Kenwood) пару раз б/у
Термостойкий блендер AT358 - 3,5 т б/у в отличном состоянии (резерв)
Насадка для макарон AT910-001 - 5 т
Мельница для круп AT941A - 5 т
Кухонный комбайн/процессор AT640 - 3,5 т (резерв)
Цитрус-пресс AT312 - 2 т
Насадка для нарезки кубиками MGX400 - 5 т (подходит как насадка для мясорубок Kenwood)
Соковыжималка Kenwood AT641 - 5 т (резерв)
Насадка для спагетти AT974 (2 мм) - 4,5 т
Насадка для тальятелле AT971 (6 мм) - 4,5 т.

Продам:
Снижаю цены:
Блинница Jardeco испробована один раз (проверяла на брак) идеальное состояние, упаковка на месте - 1 000р. (ст-ть новой 2499 р.) (резерв)

Чудо-сковорода SmartPan б/у в хорошем состоянии (не смотря на малое использование есть потемнение от нагревательных элементов внутри, если нужны фото с ними - пишите в личку, добавлю) - 2 000р. (ст-ть новой 3 900р)
продано

Хлебопечь BBK - 1 700р
В отличном состоянии, ведерко без царапин, пользовалась с нового года, получается 5 мес. (примерно раз в неделю).
В комплекте формы для мини-багетов, мерная ложечка, ведерко для йогурта.
13 автоматических программ, в т. ч. для ржаного хлеба

Это тоже актуально:

И если кто будет брать насадки/ печку могу дополнительно предложить совсем не много б/у мелочушки (отдельно продавать не буду, т. к. ну очень много времени уходит на отправку:

Ножнички для перепелинных яиц - 50 р.
Тескомовский отделитель желтков - 50 р.:
Dekok мини терочка с контейнером сзади, три разных вставки 150 р.
Икеевские мешалки - 100р.
Керамическая овощечистка - 100р.

Подробнее: hlebopechka.ru...

P.S. Могу выслать часть вещей почтой, кроме совсем дешевых и кроме печки. Вопросы и бронь пишите, пожалуйста, в личку.

Lenat
Продам мультипечь Филипс 9235. Куплена 2.06.15. Только попробовала картошку. Цена 7000 р.

ska
Продано
Продам долмер за 350 руб.

БАРАХОЛКА (продам)

луп_луп
Мельница ручная Kornkraft Mulino
Описание тут
Пользовались раз 10-15. Хорошая! Но начала печь хлеб и купила мешок ржи и электрическую мельницу.
Заказывала ее из Австрии, обошлась в 8 тыс. Продам за 5тыс.
Мы в Архангельской области, отправлю ТК или Почтой.
Живые фото сделаю, если нужно. Пишите!
ПРОДАНО

Sweat
Продаю насадку соковыжималку АТ 641 для Kenwood major или chef. Новая в упаковке. Цена 4500 рублей.БАРАХОЛКА (продам) Продано.
Продано.

Olgav88
БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Блинница Tefal, на 6 блинов, новая. В комплекте съемный шнур, 6 лопаток и половничек. Не использовалась, стоит без дела. По цене не могу соориентироваться, пусть 3500 р, весь инет перерыла, нашла среднюю. Родной коробки нет.

Актуально!3000 р.

Viky_sik
Продам робот-пылесос для мытья пола Braava 380t - робот для деликатной сухой и влажной уборки полов.
Был подарен в конце 2014 г. За все время использовался всего 2 раза, затем был убран в коробку, т. к. мне быстрее протереть полы тряпкой. На кубе даже не снята защитная пленка, на самом пылесосе с середины защитная пленка тоже не снята. Хочуха успокоилась и теперь пылесос стоит без надобности.
В подарок отдаю упаковку новых салфеток для мытья полов. 12 000 рублей. Сама из Мурманской области, но через 10 дней поеду в Москву.

БАРАХОЛКА (продам)

A.lenka
Не знаю, в каком разделе разместить... Напишу здесь...
Соковыжималка Бранд 9100, голд
Заказала в Озоне. Уценка - деформированная коробка. Плюс (вернее - минус от стоимости - моя скидка от МТС 300 руб.)
Итоговая стоимость - 2.896 руб.
Забирать из пункта самовывоза - Рублевское шоссе (ст. м. Крвлатское) до 06.07.2015
Кому интересно - в личку сброшу код заказа.

БАРАХОЛКА (продам)

Катюня Кам
Девочки всем привет! Так получилось что у меня теперь 2 комбайна Экстра Шеф (большие) и конечно же два мне не нужны, продам 1 из них за 3000₽ может кому надо? В каталоге он сейчас 3999₽ а у меня без дела 2 месяца стоит место только занимает. Фотки вечерком могу попробовать закинуть.

Катюня Кам
Забыла подписать комбайн от Tupperware, город продажи Москва

Natali SB
Катюня Кам, а что за комбайн? Можно подробнее, хотябы название модели.
Пока писала - вы уже ответили.

Маша Иванова
Марина, Марина! Можно бронь на корзину плюс подставку плюс кольцо для Steba? Инапишите пожалуйста мне в личку, я вам писала, вы не ответили.

Катюня Кам
БАРАХОЛКА (продам) Вот если все правильно сделала

Mila1
Продам Измельчитель «Турбо-Микс» 600мл Tupperware 2250 руб. Новый.

БАРАХОЛКА (продам)

Видео
TURBOMIX play thumbnailUrl БАРАХОЛКА (продам)
БАРАХОЛКА (продам) - 1972617
PT5M
True
2015-07-03T11:21:22+03:00
embedUrl
Продам Карусель для сушки зелени, ягод, овощей 4,5л Tupperware 2250 руб. Новая

БАРАХОЛКА (продам)

Видео
БАРАХОЛКА (продам) - 1972617 play thumbnailUrl БАРАХОЛКА (продам)
БАРАХОЛКА (продам) - 1435911682
True
2015-07-03T11:21:22+03:00
embedUrl

Вареник
Продается насадка Kenwood AT971 для приготовления тальятелле (самая широкая из разрезок Кенвуд). Насадка абсолютно новая, не использованная. Из подаренного к комбайну набору насадок. Цена 3500.
З. ы. Насадка не моя и не у меня, продает подруга. В личку заинтересованным напишу контакты.

Продано.

ElenaU
Вареник, Можно резерв до понедельника.

Вареник
Елена, написала в личку.

луп_луп
Катюня Кам, Кать, а что им можно делать?

Sens
Продаю ткань 450 руб/м, ширина 114 см.,5 метров, черная, 55% шелк 45% хлопок, похожа на шифон, куплена в Китае.
ссылка на Али

БАРАХОЛКА (продам)

Катюня Кам
Катюня Кам, Кать, а что им можно делать?

В принципе все тоже самое что и в электрическом блендере только без сети, я им и тесто взбиваю и измельчаю продукты, коктейли делаю и тд

луп_луп
Катюня Кам, Кать, почтой не шлете? пишете про Москву..

Катюня Кам
Катюня Кам, Кать, почтой не шлете? пишете про Москву..

Я даже не знаю я никогда не отправляла ничего понятия не имею как это делается 😩

Катюня Кам
Комбайн продан)

Марфа Васильевна
Раздвижная форма для выпечки прямоугольная
Раздвигается по длине от 27.5 до 52,5 см, по ширине- от 18.5 до 34см
Высота формы -5см
 Форма без дна. Позволяет выпекать бисквит, коржи и делать суфле.
Вместо целого комплекта форм различных размеров, вы приобретаете одну, что позволяет, сэкономить Ваши средства и место на полке.
 Материал: Нержавеющая сталь
Использовалась 1 раз. Прошу 200 грн, перешлю за свой счет.

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

БАРАХОЛКА (продам)

Ритусля
Кексница electric на 4 кексика-за 500 рублей.
Йогуртница Бранд 4001-за 500 рублей
Это без гарантии. Всё работает хорошо.
И ещё АГ Хоттер с впрыском пара тоже продаю-за 1 тысячу. ПРОДАН
Это с гарантией.
Фотки вставить не могу, т. к. фотик совсем плох.
Девули, отправлять не умею, а мужу просить не буду, т. к. он категорически против моего расточительства.

dopleta
можно точное название модели?
Ритусля, этот, что ли, Фитнес-гриль?

Bes7vetrov

Ритусля
А чего он-хороший такой что ли? Может мне он опять нужен?
Не поняла я его совсем. Купила. Видать, поддалась, на очередную рекламу.
Теперь сухарики в нем сушу.

Bes7vetrov

Ipatiya
...

Ритусля
Не знаю... У меня, видать, совсем не срослось. Реклама на соседнем сайте изумительная, а у меня просто колбас на колбасне. Так и ещё полкухни занимает. Почти.

Bes7vetrov
Блин... Все равно хочу..

selenа
Рита, так продаешь, или такая корова нужна самому

Ритусля
Отложено.
Эх... Была бы корова, так миллион раз бы подумала о продаже.

Интересное в разделе «Проданное»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте