Ира, я завтра узнаю стоимость пересылки в Самару и напишу.Ок, Оля
Барахолка (продам) - архив (страница 30)
Саня04
sny, насадки и раскатка проданы.
Продам мороженицу БРАНД 3812. Пользовались пару раз. Результат изумительный. ПОкупала для родителей в подарок. Не пользуются.
Все в идеале. В комплекте все, кроме фирменной коробки, они у меня все куда-то уходят умирать.
Цена 8000.

ПРОДАНО

Продам мультиблендер BEEM D2000765 12 в 1. Состояние нового. Без насадки «бабочка». Но эта насадка не пригодится из-за особенности конструкции, т. е. и без нее все отлично перемешивается.
Продам за 5000 р. В магазинах он 9500 р. Покупала за 7 с хвостиком
Блендер стационарный BEEM D2000765 с функцией нагрева и готовки подойдет для приготовления пюре, фитнес-напитков, молочных коктейлей, соусов, измельчения овощей и фруктов для детского питания, холодных закусок и десертов, таких как банановый коктейль или различные смузи.
Чаша из нержавеющей стали объёмом 2.7 литра (2.0 литра полезное заполнение) со шкалой.
Крышка с окном для добавления ингредиентов. Заглушка крышки является мерным стаканчиком.
3 предустановленных программы готовки, ручное программирование температуры, времени и скорости смешивания. 6-и позиционный переключатель режимов (импульсный - 0 - 1 - 2 - 3 - 4).
ЖК-дисплей, таймер с сигнализацией окончания процесса.
В целях безопасности включение возможно только с правильно установленной чашей.
Паровая корзина, насадка для взбивания, лопатка и термовставка для смешивания холодных ингредиентов в комплекте. Устойчивое основание с прорезиненными ножками.
В комплекте корзина для приготовления на пару. В ней можно готовить, пока в нижней части прибора готовится другое блюдо. Легко и удобно готовить джем, желе или пудинг.
Благодаря специальной крышке, прибор защищен от переполнения и вытекания продуктов (не нужен дополнительный поддон). Плавная регулировка скорости от 200 до 12 000 об/мин.
Дополнительный импульсный режим до 13 000 об/мин.
Установка температуры от 37°C до 140°C. Функциональный LCD-дисплей.
3 предустановленные программы с индивидуальной установкой времени работы, температуры и скорости вращения.
ТК за счет покупателя
sny, у вас личка переполнена, могу уступить 300 р.
Девочки, продаю:
Йогуртница Tefal La Yaourtiere 2 YG500132 2в1. Делает йогурт и творог. Цена 1500 рублей. Использовалась в общей сложности раз 7, контейнер для творога - ни разу! Продаю, т. к. двух ферментаторов мне выше крыши.
![]()
![]()
Актуально!
Актуально!![]()
![]()
![]()
Блинница Tefal, на 6 блинов, новая. В комплекте съемный шнур, 6 лопаток и половничек. Не использовалась, стоит без дела. По цене не могу соориентироваться, пусть 3500 р, весь инет перерыла, нашла среднюю. Родной коробки нет.
Продаю HOTTER Аэрогриль HX-1037 CLASSIC Зеленый с выключателем, три скорости, в хорошем состоянии, за 3500.ПРОДАЮ.
Низкая, средняя и высокая решетки, щипцы-ухваты, 4 шампура, подставка под крышку, кольцо-увеличитель, подставка для птицы, поддон-нержавейка, сетчатый противень. Использовался редко. Отдам книги для него.![]()
[/url]![]()
Продаю форму для выпечки DEKOK BW-202
Новая, в упаковке.
Размер: 37*26.5*5см.
Материал: углеродистая сталь.
Свойства: антипригарное керамическое покрытие, ручки из силикона, можно мыть в посудомоечной машине, устойчивость к перепаду температур, устойчивость к ударам, устойчивость к образованию пятен.
Цвет: светлая бронза (золотисто-коричневый)
Описание: Противень подходит для запекания различных блюд. Выполнен из углеродистой стали, прочного, легкого и долговечного материала, который прекрасно проводит тепло, помогая выпечке равномерно пропекаться.. Имеет многослойное антипригарное покрытие BIOCERAMIX с керамическим армированием обеспечивает моментальное снятие выпечки с противня, а так же его легкую очистку после использования. Также противень можно мыть в посудомоечной машине. Подходит для всех видов газовых и электрических плит. Особенностями данной модели являются: устойчивость к перепаду температур, устойчивость к ударам и устойчивость к образованию пятен. Также, противень сохраняет свои свойства и первоначальный цвет в процессе всей эксплуатации.
Производство: Австрия.
Цена: 1200 рублей.
Миксер Oursson HM3063 из серии Lumie (стиль хай-тек, с синей подсветкой) - ручной, мощность 300 Вт, 5 скоростей, турборежим, количество насадок - 4(венчик для взбивания, «рамки», крюки для теста, блендер-«нога»), материал корпуса - металл.
Новый, в упаковке, не использовался. Купила на замену старому, а старый - родной, привычный - починили.
Цена 1500 руб.
Кофеварка Oursson CM1583D из серии Lumie (стиль хай-тек, с синей подсветкой) - кофеварка капельного типа, для молотого кофе, объём кофейника 2 л, фильтр постоянный, противокапельная система, материал корпуса - металл.
Тестировался 1 раз. Для нашей семьи великоват, т. к. кофе пью я одна.
Цена 2000 руб.
Молоковарка 3 л алюминиеваяая, не электрическая, подходит для приготовления на водяной бане.
Б/у.
Цена 300 руб. или поменяю на что-то.
Точно такая же.
Там же и соответствующая тема.
Реостатный автотрансформатор АОСН-2-220-82-УХЛ - предназначен для плавного регулирования напряжения от 5В до 240В под нагрузкой без разрыва цепи в различных электротехнических устройствах.
Можно подключать несколько приборов.
Приобретался для аквариума, но так и не понадобился.
Год выпуска - 1985, не использовался ни разу, простоял всё время в мастерской, но немного потускнел.
Морально не устарел, выпускается до сих пор.
Пределы регулирования вторичного напряжения - 5В-240В;
КПД прибора автотрансформатор АОСН-2-220-82 УХЛ4 - 94%;
Номинальный ток нагрузки - 2А;
Габариты - 200х161х129мм;
Масса прибора автотрансформатор АОСН-2-220-82-УХЛ - не менее 3,2 кг
Цена 1500 руб

Новая, в упаковке.

Размер: 37*26.5*5см.
Материал: углеродистая сталь.
Свойства: антипригарное керамическое покрытие, ручки из силикона, можно мыть в посудомоечной машине, устойчивость к перепаду температур, устойчивость к ударам, устойчивость к образованию пятен.
Цвет: светлая бронза (золотисто-коричневый)
Описание: Противень подходит для запекания различных блюд. Выполнен из углеродистой стали, прочного, легкого и долговечного материала, который прекрасно проводит тепло, помогая выпечке равномерно пропекаться.. Имеет многослойное антипригарное покрытие BIOCERAMIX с керамическим армированием обеспечивает моментальное снятие выпечки с противня, а так же его легкую очистку после использования. Также противень можно мыть в посудомоечной машине. Подходит для всех видов газовых и электрических плит. Особенностями данной модели являются: устойчивость к перепаду температур, устойчивость к ударам и устойчивость к образованию пятен. Также, противень сохраняет свои свойства и первоначальный цвет в процессе всей эксплуатации.
Производство: Австрия.
Цена: 1200 рублей.
Миксер Oursson HM3063 из серии Lumie (стиль хай-тек, с синей подсветкой) - ручной, мощность 300 Вт, 5 скоростей, турборежим, количество насадок - 4(венчик для взбивания, «рамки», крюки для теста, блендер-«нога»), материал корпуса - металл.
Новый, в упаковке, не использовался. Купила на замену старому, а старый - родной, привычный - починили.
Цена 1500 руб.

Кофеварка Oursson CM1583D из серии Lumie (стиль хай-тек, с синей подсветкой) - кофеварка капельного типа, для молотого кофе, объём кофейника 2 л, фильтр постоянный, противокапельная система, материал корпуса - металл.
Тестировался 1 раз. Для нашей семьи великоват, т. к. кофе пью я одна.
Цена 2000 руб.

Молоковарка 3 л алюминиеваяая, не электрическая, подходит для приготовления на водяной бане.
Б/у.
Цена 300 руб. или поменяю на что-то.
Точно такая же.
Там же и соответствующая тема.

Реостатный автотрансформатор АОСН-2-220-82-УХЛ - предназначен для плавного регулирования напряжения от 5В до 240В под нагрузкой без разрыва цепи в различных электротехнических устройствах.
Можно подключать несколько приборов.
Приобретался для аквариума, но так и не понадобился.
Год выпуска - 1985, не использовался ни разу, простоял всё время в мастерской, но немного потускнел.
Морально не устарел, выпускается до сих пор.
Пределы регулирования вторичного напряжения - 5В-240В;
КПД прибора автотрансформатор АОСН-2-220-82 УХЛ4 - 94%;
Номинальный ток нагрузки - 2А;
Габариты - 200х161х129мм;
Масса прибора автотрансформатор АОСН-2-220-82-УХЛ - не менее 3,2 кг
Цена 1500 руб

Olga VB, можно мне молоковарку? Смотрела на нее и раньше, но думала что вещичка уже пристроилась. Видимо Судьба, если она еще у Вас.
Елена, хорошо, в личку координаты, свяжемся.
Продаю
пресс+слайсер для чеснока новый, в упаковке.
Очень хотела эту штуку, купила, положила на полку и... ни разу не использовала. Значит, не нужна она мне.
Цена 800 рублей.
Кубатор для яиц новый, в упаковке.
Цена 140 рублей.
пресс+слайсер для чеснока новый, в упаковке.

Очень хотела эту штуку, купила, положила на полку и... ни разу не использовала. Значит, не нужна она мне.
Цена 800 рублей.
Кубатор для яиц новый, в упаковке.

Цена 140 рублей.
пресс+слайсер для чеснока новый, в упаковке.Можно мне!!!
Девочки, всем всё можно, только желательно через личку сразу с координатами и возможностями получения в Москве.
только желательно через личкуОль, у меня личка глючит ((
Продам йогуртницу Мулинекс DJC141, б/у немного, состояние отличное, прекрасные стаканчики, не перегревает, 900 руб

Продам 4 упаковки Шишек Хмеля, все за 280 руб.
Можно и по отдельности по 70 руб.
Срок годности 3 года. Изготовлены 02.02.2015 г.
Доставка за ваш счет.
Качество проверено мной лично! Результат перед вами.

Доставка за ваш счет.

Качество проверено мной лично! Результат перед вами.

яхонт777
Продам насадку-мороженицу Kenwood AT956A (Chef) в отличном состоянии. Пользовалась всего несколько раз, т. к. поменяла Kenwood Chef на Kenwood с индукцией и купила мороженицу к ней с большей чашей.
Хочу купить, к Кухонной машине kenwood km 080 подойдет?
Продам насадку-мороженицу Kenwood AT956A (Chef) в отличном состоянии. Пользовалась всего несколько раз, т. к. поменяла Kenwood Chef на Kenwood с индукцией и купила мороженицу к ней с большей чашей.
Хочу купить, к Кухонной машине kenwood km 080 подойдет?
Подруга продает насадку мясорубку к кеше at950a. Новая, в упаковке. Шла в комплекте с комбайном, не нужна, тк есть отдельная мясорубка. Цена вопроса 4000р. Москва или область.
ElenaU, она подходит для машин с маленькой чашей на 4.6л. Я по номерам уже не помню, но кажется 80-ый с чашей 6л?
Так же хочу продать насадку - пресс для ягод АТ 644, абсолютно новую в упаковке, она подходит и к шеф и к мажор. Цена 4тыс. руб., могу привести в Москву.
ElenaU, она подходит для машин с маленькой чашей на 4.6л. Я по номерам уже не помню, но кажется 80-ый с чашей 6л?Девочки, я уже писала в теме Кешиной, что сама чаша с фризером ничем не отличается от маленьких и больших комбайнов. Давайте пойдём в ту тему, вы померяете для объёма 4,6, а я померяю свою и сравним. Единственное, не подойдёт пластмассовая чаша. Но если вопрос стоит только о мороженице..... Чашу как дополнительную может ещё кто-то взять.
Catherine, Катерина за сколько продадите соковыжималку AT641?
Продам йогуртницу с функцией пароварки Philips HD9142/00. Пользовалась 2 раза. 2000 руб.
Продам 4 упаковки Шишек Хмеля, все за 280 руб.
Доставка за ваш счет.
Качество закваски, полученной на этих шишках, проверено мной лично! Результат перед вами.

Доставка за ваш счет.

Качество закваски, полученной на этих шишках, проверено мной лично! Результат перед вами.

Продаю новые в заводской упаковке и не много б/у насадки для Kenwood Major/Cooking Chef/Chef:
Овощерезка AT643 - 4 т (подходит как насадка для мясорубок Kenwood) пару раз б/у
Термостойкий блендер AT358 - 3,5 т б/у в отличном состоянии (резерв)
Насадка для макарон AT910-001 - 5 т
Мельница для круп AT941A - 5 т
Кухонный комбайн/процессор AT640 - 3,5 т (резерв)
Цитрус-пресс AT312 - 2 т
Насадка для нарезки кубиками MGX400 - 5 т (подходит как насадка для мясорубок Kenwood)
Соковыжималка Kenwood AT641 - 5 т (резерв)
Насадка для спагетти AT974 (2 мм) - 4,5 т
Насадка для тальятелле AT971 (6 мм) - 4,5 т.
P.S. Могу выслать часть вещей почтой, кроме совсем дешевых и кроме печки. Вопросы и бронь пишите, пожалуйста, в личку.
Овощерезка AT643 - 4 т (подходит как насадка для мясорубок Kenwood) пару раз б/у
Термостойкий блендер AT358 - 3,5 т б/у в отличном состоянии (резерв)
Насадка для макарон AT910-001 - 5 т
Мельница для круп AT941A - 5 т
Кухонный комбайн/процессор AT640 - 3,5 т (резерв)
Цитрус-пресс AT312 - 2 т
Насадка для нарезки кубиками MGX400 - 5 т (подходит как насадка для мясорубок Kenwood)
Соковыжималка Kenwood AT641 - 5 т (резерв)
Насадка для спагетти AT974 (2 мм) - 4,5 т
Насадка для тальятелле AT971 (6 мм) - 4,5 т.
Продам:
Снижаю цены:
Блинница Jardeco испробована один раз (проверяла на брак) идеальное состояние, упаковка на месте - 1 000р. (ст-ть новой 2499 р.) (резерв)продано
Чудо-сковорода SmartPan б/у в хорошем состоянии (не смотря на малое использование есть потемнение от нагревательных элементов внутри, если нужны фото с ними - пишите в личку, добавлю) - 2 000р. (ст-ть новой 3 900р)
Хлебопечь BBK - 1 700р
В отличном состоянии, ведерко без царапин, пользовалась с нового года, получается 5 мес. (примерно раз в неделю).
В комплекте формы для мини-багетов, мерная ложечка, ведерко для йогурта.
13 автоматических программ, в т. ч. для ржаного хлеба
Это тоже актуально:
И если кто будет брать насадки/ печку могу дополнительно предложить совсем не много б/у мелочушки (отдельно продавать не буду, т. к. ну очень много времени уходит на отправку:
Ножнички для перепелинных яиц - 50 р.
Тескомовский отделитель желтков - 50 р.:
Dekok мини терочка с контейнером сзади, три разных вставки 150 р.
Икеевские мешалки - 100р.
Керамическая овощечистка - 100р.
Подробнее: hlebopechka.ru...
P.S. Могу выслать часть вещей почтой, кроме совсем дешевых и кроме печки. Вопросы и бронь пишите, пожалуйста, в личку.
Продам мультипечь Филипс 9235. Куплена 2.06.15. Только попробовала картошку. Цена 7000 р.
Продано

Продам долмер за 350 руб.

Мельница ручная Kornkraft Mulino
Описание тут
Пользовались раз 10-15. Хорошая! Но начала печь хлеб и купила мешок ржи и электрическую мельницу.
Заказывала ее из Австрии, обошлась в 8 тыс. Продам за 5тыс.
Мы в Архангельской области, отправлю ТК или Почтой.
Живые фото сделаю, если нужно. Пишите!
Продаю насадку соковыжималку АТ 641 для Kenwood major или chef. Новая в упаковке. Цена 4500 рублей.

Блинница Tefal, на 6 блинов, новая. В комплекте съемный шнур, 6 лопаток и половничек. Не использовалась, стоит без дела. По цене не могу соориентироваться, пусть 3500 р, весь инет перерыла, нашла среднюю. Родной коробки нет.
Актуально!3000 р.
Продам робот-пылесос для мытья пола Braava 380t - робот для деликатной сухой и влажной уборки полов.
Был подарен в конце 2014 г. За все время использовался всего 2 раза, затем был убран в коробку, т. к. мне быстрее протереть полы тряпкой. На кубе даже не снята защитная пленка, на самом пылесосе с середины защитная пленка тоже не снята. Хочуха успокоилась и теперь пылесос стоит без надобности.
В подарок отдаю упаковку новых салфеток для мытья полов. 12 000 рублей. Сама из Мурманской области, но через 10 дней поеду в Москву.

Был подарен в конце 2014 г. За все время использовался всего 2 раза, затем был убран в коробку, т. к. мне быстрее протереть полы тряпкой. На кубе даже не снята защитная пленка, на самом пылесосе с середины защитная пленка тоже не снята. Хочуха успокоилась и теперь пылесос стоит без надобности.
В подарок отдаю упаковку новых салфеток для мытья полов. 12 000 рублей. Сама из Мурманской области, но через 10 дней поеду в Москву.
Не знаю, в каком разделе разместить... Напишу здесь...
Соковыжималка Бранд 9100, голд
Заказала в Озоне. Уценка - деформированная коробка. Плюс (вернее - минус от стоимости - моя скидка от МТС 300 руб.)
Итоговая стоимость - 2.896 руб.
Забирать из пункта самовывоза - Рублевское шоссе (ст. м. Крвлатское) до 06.07.2015
Кому интересно - в личку сброшу код заказа.

Соковыжималка Бранд 9100, голд
Заказала в Озоне. Уценка - деформированная коробка. Плюс (вернее - минус от стоимости - моя скидка от МТС 300 руб.)
Итоговая стоимость - 2.896 руб.
Забирать из пункта самовывоза - Рублевское шоссе (ст. м. Крвлатское) до 06.07.2015
Кому интересно - в личку сброшу код заказа.

Девочки всем привет! Так получилось что у меня теперь 2 комбайна Экстра Шеф (большие) и конечно же два мне не нужны, продам 1 из них за 3000₽ может кому надо? В каталоге он сейчас 3999₽ а у меня без дела 2 месяца стоит место только занимает. Фотки вечерком могу попробовать закинуть.
Забыла подписать комбайн от Tupperware, город продажи Москва
Катюня Кам, а что за комбайн? Можно подробнее, хотябы название модели.
Пока писала - вы уже ответили.
Пока писала - вы уже ответили.
Марина, Марина! Можно бронь на корзину плюс подставку плюс кольцо для Steba? Инапишите пожалуйста мне в личку, я вам писала, вы не ответили.

Продам Измельчитель «Турбо-Микс» 600мл Tupperware 2250 руб. Новый.
Видео
Продам Карусель для сушки зелени, ягод, овощей 4,5л Tupperware 2250 руб. Новая
Видео

Видео

Видео

Продается насадка Kenwood AT971 для приготовления тальятелле (самая широкая из разрезок Кенвуд). Насадка абсолютно новая, не использованная. Из подаренного к комбайну набору насадок. Цена 3500.
З. ы. Насадка не моя и не у меня, продает подруга. В личку заинтересованным напишу контакты.
Вареник, Можно резерв до понедельника.
Елена, написала в личку.
Катюня Кам, Кать, а что им можно делать?
Продаю ткань 450 руб/м, ширина 114 см.,5 метров, черная, 55% шелк 45% хлопок, похожа на шифон, куплена в Китае.
ссылка на Али

ссылка на Али

Катюня Кам, Кать, а что им можно делать?
В принципе все тоже самое что и в электрическом блендере только без сети, я им и тесто взбиваю и измельчаю продукты, коктейли делаю и тд
Катюня Кам, Кать, почтой не шлете? пишете про Москву..
Катюня Кам, Кать, почтой не шлете? пишете про Москву..
Я даже не знаю я никогда не отправляла ничего понятия не имею как это делается 😩
Комбайн продан)
Раздвижная форма для выпечки прямоугольная
Раздвигается по длине от 27.5 до 52,5 см, по ширине- от 18.5 до 34см
Высота формы -5см
Форма без дна. Позволяет выпекать бисквит, коржи и делать суфле.
Вместо целого комплекта форм различных размеров, вы приобретаете одну, что позволяет, сэкономить Ваши средства и место на полке.
Материал: Нержавеющая сталь
Использовалась 1 раз. Прошу 200 грн, перешлю за свой счет.

Раздвигается по длине от 27.5 до 52,5 см, по ширине- от 18.5 до 34см
Высота формы -5см
Форма без дна. Позволяет выпекать бисквит, коржи и делать суфле.
Вместо целого комплекта форм различных размеров, вы приобретаете одну, что позволяет, сэкономить Ваши средства и место на полке.
Материал: Нержавеющая сталь
Использовалась 1 раз. Прошу 200 грн, перешлю за свой счет.
Кексница electric на 4 кексика-за 500 рублей.
Йогуртница Бранд 4001-за 500 рублей
Это без гарантии. Всё работает хорошо.
И ещё АГ Хоттер с впрыском пара тоже продаю-за 1 тысячу. ПРОДАН
Это с гарантией.
Фотки вставить не могу, т. к. фотик совсем плох.
Девули, отправлять не умею, а мужу просить не буду, т. к. он категорически против моего расточительства.
Йогуртница Бранд 4001-за 500 рублей
Это без гарантии. Всё работает хорошо.
И ещё АГ Хоттер с впрыском пара тоже продаю-за 1 тысячу. ПРОДАН
Это с гарантией.
Фотки вставить не могу, т. к. фотик совсем плох.
Девули, отправлять не умею, а мужу просить не буду, т. к. он категорически против моего расточительства.
можно точное название модели?Ритусля, этот, что ли, Фитнес-гриль?
А чего он-хороший такой что ли? Может мне он опять нужен?
Не поняла я его совсем. Купила. Видать, поддалась, на очередную рекламу.
Теперь сухарики в нем сушу.
Не поняла я его совсем. Купила. Видать, поддалась, на очередную рекламу.
Теперь сухарики в нем сушу.
...
Не знаю... У меня, видать, совсем не срослось. Реклама на соседнем сайте изумительная, а у меня просто колбас на колбасне. Так и ещё полкухни занимает. Почти.
Блин... Все равно хочу..
Рита, так продаешь, или такая корова нужна самому
Отложено.
Эх... Была бы корова, так миллион раз бы подумала о продаже.
Эх... Была бы корова, так миллион раз бы подумала о продаже.
Интересное в разделе «Проданное»
Продаю: Термошкаф-погребок на балкон Продаю: Измельчитель Moulinex Fresh Cubе Продаю: Женские кожаные полуботинки Ralf Ringer. Продам прибор для выпечки кексов Unold Продам Tupperware "Фантазия" Продам мультиварку-скороварку Bork U701 Продается подставка для торта Gipfel Продам хлебопечку с круглой чашей Мулинекс Продаю насадку блендер Kenwood KAH358
Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте