Наташа, хочу форму раздвижную...
Барахолка (продам) - архив (страница 31)
Саня04
Таня, забирайте
Девочки, никому не нужна чаша ред 530? Подходит к 170, 210, 800 мультиваркам. Новая в коробке. 500 р.
Lenat, можно бронь.
пришла мысль хочу продать свою Ролсер
Срок пользования 1 месяц.
Купила Андерсен, он мне на все случаи жизни!

Срок пользования 1 месяц.
Купила Андерсен, он мне на все случаи жизни!
Кокошка,
А КАКАЯ ЦЕНА???
А КАКАЯ ЦЕНА???
Решила за 5 тысяч цена сумки, покупала за 6070 + доставка.
Думаю месяц пользования, раза 2 в неделю в магазин скинуть 1 тысячу замечательно, с учётом что сумка практически новая.
Думаю месяц пользования, раза 2 в неделю в магазин скинуть 1 тысячу замечательно, с учётом что сумка практически новая.
Продам комплект сумка на колесах + сумка фирмы Kipling (Бельгия)
Очень удобно брать в поезд, прекрасно размещается внизу под сидением.
В другую сумочку можно класть продукты (если ехать в поезде) или брать с собой в салон самолета.
Во второй сумке есть молнии по бокам, для трансформации в более компактную или наоборот максимально вместительную.
Комплект в прекрасном состоянии, один раз б. у. Цена 6500руб

Очень удобно брать в поезд, прекрасно размещается внизу под сидением.
В другую сумочку можно класть продукты (если ехать в поезде) или брать с собой в салон самолета.
Во второй сумке есть молнии по бокам, для трансформации в более компактную или наоборот максимально вместительную.
Комплект в прекрасном состоянии, один раз б. у. Цена 6500руб

есть лишняя абсолютно новая запасная чаша для скороварки Либерти 900, подходит для Поляриса 0305 и Скарлетт 1529.
250 грн.
продам или обменяюс доплатой на 6-ти литровую
250 грн.
продам или обменяю
Раздвижная форма для выпечки прямоугольнаяПРОДАНО
Соне4ка, как с вами связаться, я куплю
Скороварка-коптильня Vitesse б/у только на режиме скороварки, т. к. есть другая коптильня, состояние - как новая. Есть доп. котелок, все аксессуары, стружка в комплекте.
Цена 6000р. с учетом амортизации и окончанием гарантийного срока. Торг уместен.
Причина продажи - покупка другой скороварки.
Пересылка - категорически НЕТ! (на Почте России нет такого размера коробок, был опыт пересылки другой скороварки и наша почта «отличилась»). Можете приходить, смотреть.
Территориально г. Мурманск.
PS Также тетя моя может продать недорого котелок для этой скороварки, т. к. им не пользуется. У нее такая же скороварка. Если надо - пишите.
Цена 6000р. с учетом амортизации и окончанием гарантийного срока. Торг уместен.
Причина продажи - покупка другой скороварки.
Пересылка - категорически НЕТ! (на Почте России нет такого размера коробок, был опыт пересылки другой скороварки и наша почта «отличилась»). Можете приходить, смотреть.
Территориально г. Мурманск.
PS Также тетя моя может продать недорого котелок для этой скороварки, т. к. им не пользуется. У нее такая же скороварка. Если надо - пишите.
Девочки, никому не нужна чаша ред 530? Подходит к 170, 210, 800 мультиваркам. Новая в коробке. 500 р.Бронь снимаю, на мою мультю к сожалению не подходит.
Все ещё продаю:
Мультиварка Зигмунд Штайн 31 - 1500(новая в коробке, красная)
Аэрофритюрница (мультипечь) Филипс 9235- 7000(пробовала картошку, в коробке, на гарантии)
Кофеварку витек - 5000(пользовались 2 недели, пока кофемашина бош была в ремонте, отлично взбивает молоко)
Мультиварка Зигмунд Штайн 31 - 1500(новая в коробке, красная)
Аэрофритюрница (мультипечь) Филипс 9235- 7000(пробовала картошку, в коробке, на гарантии)
Кофеварку витек - 5000(пользовались 2 недели, пока кофемашина бош была в ремонте, отлично взбивает молоко)
Девочки я продаю в Новороссийске новую мультиварку штеба с запасной чашей (цена немного ниже озона), юзанную штеба с запасной чашей недорого совсем (купила себе нового поколения штебу для су вид чтобы тоже использовать) Кстати сказать я пожалуй, стала фанатом мультиварок Штеба, еще есть почти новая куку 1051 красивущая красная, взята была в феврале в период всеобщей горячке по курсу доллара, хотя другая кукушка тоже есть, есть паймейкер состояние почти новый пару раз пробовала, на 4 пирожка, по половинной цене, еще несколько гаджетов сделаю фото выставлю.... не знаю как это можно пересылать, честно сказать. Я как постоянно покупающий и пробующий новое гаджетоман решила малость уменьшить их количество, чтобы хоть как то разместить.(и получить моральное право напокупать новых:))
lustra, Людмила, добрый день! Steba DD1 или Steba DD2 какую Вы продаете? Какая цена и фото можно? Если DD2, то можно бронь???
нет, Steba DD1, я сама продаю только потому что заинтересовалась су-вид и купила макси Steba DD2, так то Штебочка навреное неубиваемая из-за чаши стальной
Людмила, спасибо за ответ!
Продаю штеба дд2 (полный комплект, нонебольшая трещина на ручке, 4000)
Снова в продаже печки G3 Ferrari Pizza Express Delizia. цена правда выросла. 8000тыс Вопросы только в личку
ПРОДАНЫ

Lenat, Как Вы вовремя!!! А цена окончательная?? Сколько по времени и частоте была в использовании?? А почему продаете? УУУФ сколько вопросов!!! ХОЧУ!!!
марусячарли, Сегодгя мой день!!! День " сбычи мечт»!!! Если сможете отправить в Крым то я с удовольствием ее заберу!!
Lenat, Если Вас не пугает отправка в Крым_ я ее заберу!
марусячарли, добрый вечер! как и где можно купить?
Девочки печки в Москве. остались 2 штуки. вопросы в личку пожалуйста
Август, дорого времени суток. а кенвуд продали? если нет стукните в личку.
Продаю кухонную машину Kenwood 084 с индукцией практически новая. Купила два месяца назад, но имея термомикс, поняла, что индукция мне не нужна. В комплекте крюк для теста, насадка для мягких смесей, венчик, к-образная насадка и насадка для помешивание. Машина находится в г. Дзержинский МО. Цена 65000рублей.![]()
Девочки, как вы производите взаиморасчеты? Хочу продать кое что. Как узнать сколько стоит пересылка. Напишите в личку буду признательна.
Татьяна, на сайте почты России можно примерно рассчитать.
tat-63,
Можно позвонить на горячую линию Почты России или сходить на почту. Надежнее даже сходить на почту и все выяснить.
Можно позвонить на горячую линию Почты России или сходить на почту. Надежнее даже сходить на почту и все выяснить.
Продается насадка для приготовления широкой итальянской пасты тальятелле kenwood АТ971 (ширина нарезки 6мм). Насадка абсолютно новая, из набора насадок. Цена 3500.
Также продается насадка для раскатки теста kenwood АТ970, новая в коробке за 4500. Бронь.
Цена за обе 7500р.

Инна, Metisangel, можно бронь на раскатку до завтрашнего вечера?
Елизавета, можно!
Новый набор керамических стаканчиков на подставке для STEBA 850руб![]()
Блендер Kenwood HB 724 (700Вт) 2-3 раза бу, 3000руб![]()
Индукционная плитка ALASKA IC 1800, новая в коробке
Покупала в Metro C&C за тысячу руб, продам за 700руб![]()
Мешочек для бланширования LEKUE (Испания) 850руб новый в коробке![]()
Миксер Мультиквик Tupperware 500мл синий НОВЫЙ 500руб![]()
Коврик для раскатки теста TUPPERWARE НОВЫЙ 500руб![]()
Набор сумок для путешествий бельгийской фирмы KIPLING, одна из них на колесах с выдвижной ручкой 6200=
1 раз б. у. очень качественные, идеально для поезда!![]()
Марфа Васильевна, MariV, тмсчр
Skazi, Добрый день! Галина подскажите объявление о продаже набора для выпечки Wilton. Ещё актуально?
мультиварку Редмонд Н300 индукционная-4500р. на гарантии. Хорошая. правда. Без косяков.
медленноварку Russell Hobbs-500р. без гарантии.2 раза пробовала. Убрала.
йогуртница Бранд 4001. без гарантии. абсолютно новая.300 р. Продана.
медленноварку Russell Hobbs-500р. без гарантии.2 раза пробовала. Убрала.
йогуртница Бранд 4001. без гарантии. абсолютно новая.300 р. Продана.
продама вот нашла!!! Придержи пару денечков? А посоветуюсь с мамой, это ей. И фото а? Фото если можно?
Рита, можно бронь на медленноварку до вечера понедельника?
Рита, вопрос про йогуртницу в личке
Рита, я бы йогуртницу взяла, я сейчас в Москве. Но наверное опоздала.
медленноварку Russell Hobbs-500р. без гарантии.2 раза пробовала. Убрала.Большая овальная? А почтой отправляете?
Медленка и йогуртница пока отложены.
Девули, мне лучше, чтобы вы сразу забрали. Отправлять сама я не умею, надо мужа просить, а у него сейчас сердитость повышена к факту моего разбазаривания денег.
М. Юго-Западная. Могу подойти к метро. В первой половине дня.
Вот как-то так.
Девули, мне лучше, чтобы вы сразу забрали. Отправлять сама я не умею, надо мужа просить, а у него сейчас сердитость повышена к факту моего разбазаривания денег.
М. Юго-Западная. Могу подойти к метро. В первой половине дня.
Вот как-то так.
Продам любые запчасти для техники Panasonic -хлебопечки, мультиварки, СВЧ, мясорубки, соковыжималки, кондиционеры и др, возможна доставка почтой.
Помогу с ремонтом 8-495 510-56-48
Помогу с ремонтом 8-495 510-56-48
Андрей111, Доброе утро! Ведерко для Panasonic 2102 и лопатки для размешивания к нему же есть?!
Николь, да, актуально.
Metisangel, Инна, написала в лс, бронь снимаю.
Подруга продает насадку мясорубку к кеше at950a. Новая, в упаковке. Шла в комплекте с комбайном, не нужна, тк есть отдельная мясорубка. Цена вопроса 4000р. Москва или область.актуально
Продается насадка для приготовления широкой итальянской пасты тальятелле kenwood АТ971 (ширина нарезки 6мм). Насадка абсолютно новая, из набора насадок. Цена 3500.Бронь на раскатку снята, все в продаже.
Также продается насадка для раскатки теста kenwood АТ970, новая в коробке за 4500.
Цена за обе 7500р.
Продаю Аэрофритюрницу PHILIPS HD 9220/20 б/у -3000
Вот она:

Вот она:

Галина, а почему продаете? Не понравилась?
А из Украины нет никого, продающего насадку для Кенвуд КМ010 - AT 971A? Это лапшерезка 6мм.
.
Раскатка продана, остается в продаже насадка для приготовления широкой итальянской пасты тальятелле kenwood АТ971 (ширина нарезки 6мм). Насадка абсолютно новая, из набора насадок. Цена 3500.
Скороварка-коптильня Vitesse б/у только на режиме скороварки, т. к. есть другая коптильня, состояние - как новая.Снимаю с продажи, передумала. «Такая корова нужна самому».
Это с учетом, что у меня два витесса (в одном копчу, в другом варю), и третья скороварка редмонд, к примеру, для супа, и четвертая штеба для выпечки. Короче, первое, второе и компот + копчености. И чтобы сразу делать и не ждать.
Как повелась на хлебопечке, что-то сделалось с мозгами.)))
Ужас! а я одной обхожусь
маугли, как?!
Ужас! а я одной обхожусьу меня ни одной и тоже обхожусь, простую брать не хочется, а сложную не осилю освоить, вот так и живу
Ужас! а я одной обхожусь
Ужас, это одна)))
У меня сегодня одна борщ варила, вторая свеклу, третья нут.
Как это всё одновременно в одной сделать?)
Интересное в разделе «Проданное»
Продам новую сумку для дисков к кухонным комбайнам Bosch Продам: Зимние идемисезонные сапоги Ricoss п-во Франция размер 39 Продаю вакуумный упаковщик Andrew James Domestic Food Vacuum Sealer Продаю Delonghi multicuisine FH1394 Продам Ariete 908 'da Gennaro Pizza прибор для приготовления пиццы Продам капсульную кофемашину Bosch Tassimo Продам "Аллигатор люкс" Продаю: Хлебопечь Kenwood BM450 Кенвуд Продам два новых пуховика сaractere
Великий пост - 2025

Новое на сайте